Как оно с девственницей
хочу найти девственницей, мне 28, хочу попробовать. Било много опытных, хочу не тронутую попробовать.
Влад
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девки сами хотели) а найти вы не можете, потому что ищете только по этому признаку, а что за человек вам не важно, плюс вы уже старперы, а он тогда этим девственницам ровесником был.
Гость
Вовик-ууеебищще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не так. И среди альфачей очень много трусливых. А среди ботаников много смелых парней. Так что вы глубоко ошибаетесь. Если вы на счёт драки. А вообще альфачи - хулиганы смелы на то, чтобы напакостить что-нибудь и где-нибудь или свою руку засунуть какой-нибудь девушке под юбку. Тут они смелы. Видимо поэтому их девушки и любят. Знаю одного хулигана, который девушкам всегда цветы дарил. И почти каждый день дарил. Оказывается он их рвал с клумб в городе ночью. А в пятницу и субботу собирал букеты цветов там, где ложили цветы молодожёны во время свадеб у памятников. И даже с кладбищ приносил цветы. Чего только не делал, чтобы добиться девушку или девушек. Ботаник же конечно на такое не способен. Вот так то вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля. Ни одной девушки не встретил, которая бы сказала мне что она этого хочет. Так что не надо рассказывать сказки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка насильником он был и наглым. Поэтому и девок портил. Так просто ему никто не даст. Мне же никто не давал.
Гость
В школе ни одна девушка так просто парню не отдастся. Чтобы заняться сексом с девушкой, надо применить насилие. А это уже преступление. Жаль что на это общество не обращает внимание. Лично мне что то ни одна девушка не отдалась, когда я учился в школе. А это значит, что девушки сами хотят секса, явная ложь.
Гость
Я ни одну девушку не обидел и не унизил, и ни одну не принуждал к сексу, когда учился в школе. Потому что считал их всех людьми и порядочными. Для меня все девушки казались порядочными и хорошими, и я даже стеснялся их. И ни одной девушке я не желал плохого. Они мне очень нравились и я любовался ими и их красотой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки в молоденьком возрасте особенно ценят защиту и внимание с себе со стороны парня. И то что парень пытался засунуть руку ей под юбку воспринимается как его смелый шаг (не все смогут решиться на это в школьном возрасте!), дарит цветы - это проявление внимания. Парень школьник проявляет находчивость все время откуда то доставая цветы не имея денег. Девочка это видит и ей это очень нравится). А ботан чего? Сидит сутулый, тощий, зубрит, др0чит и жалуется на жизнь. Ну и наххх он нужен девочкам в молоденьком возрасте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стеснялся ты потому, что был трусливым, но признаться в этом не хочешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе никто не давал из-за твоей трусости, лени и плохого характера
Гость
Вовик
Сообщение было удалено
Т. Е. Ты хочешь сказать что ее мама ( твоя бывшая) рада что ее 15 летнею дочку пялишь? Да тогда по вам по всем тюрьма плачет. Растление малолетних в составе группы. Где здесь прокурор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты врешь? Все твои одноклассники, у которых были отношения с девушками применяли насилие?)
Гость
Влад
Сообщение было удалено
А ты кому нужно - не девственное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе не давали, а ему давали) парадокс прикинь?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего она хочет?)) Кто ж тебе скажет?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня знакомая крокодила в ванной держит, а это означает, что все в ваннах держат крокодилов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего тут на него налетели? Все созревают в разное время юности. Если парень сдержанный и скромный - это не значит, что он потенциально плох в сексе, скорее менее опытен, чем нахрапистые парни. Надо искать такую же сдержанную девушку, а не восхищаться только недоступными красавицами.
Гость
Вовик - растлитель молодежи. Тюрьма по нему плачет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Узбагойтесь. Вовик - влажный фантазер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Зачем ты врешь? Все твои одноклассники, у которых были отношения с девушками применяли насилие?)
Думаю что это так, если у них был секс. По другому секса никак не добиться, хоть убейся. Я на это не шёл, потому что это подло и неприлично.. Да и девушкам скорее бы всего этого не понравилось. Понимая это, я этого не делал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня никто наххх не посылал, да и не за что было. Я ничего такого не делал, чтобы было плохо от меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно парадокс. Но ведь так оно и было. В мечтах у меня был только секс, со своим одноклассницами. И это правда. Но в реальности этого не было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если я признаюсь, то что то изменится? Да трусость была, не скрою. Не хотелось ни с кем портить отношения и конфликтовать. Боялся, что наглея и говорить непристойные слова девушке, для меня это может закончиться печально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще-то добиться, но не тебе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как ты узнаешь чего она хочет, если она тебе ничего не скажет? Это можно только предполагать. Но можно и ошибиться в предположениях. Лучше уж знать наверняка, что у неё в голове и какие у неё мысли. Иначе может быть большой скандал и неприятности. А мне это разве надо. Не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и каким же способом, если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обаянием, харизмой, всем тем, чего у тебя нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты не разбираешься в психологии и не умеешь общаться с девушками, то сиди дро_чи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допустим ты изменился, но молодость твоя уже прошла и твои сверстницы лишились девственности с другими более смелыми и позитивными парнями чем ты. В жизнь коротка и никто тебя ждать не будет. Есть время для первой любви, но ты его упустил. Смирись с этим уже. Лучше женись на девушке с хорошим характером и проживи с нем нормальную жизнь, детишек родите. И не затягивай с этим, а то и здесь ничего не успеешь, состаришся и будешь одиноким брюзжащим дедом, который нахххер никому не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А всё равно обидно, что так получилось, что я хуже других оказался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обидно. Но согласись, что все было справедливо в твоем случае. Ты вел себя как хлюпик, зануда, плакса мужского рода, не занимался мужским спортом и получил соответствующий результат. За все в жизни надо платить и секс с девственницами достался лучшим мужчинам. Виноват во всем только ты сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И почему девушки считали, что я не достоин их и занимались сексом с другими парнями, ведь я же им ничего плохого не делал? И почему это делалось в тайне от меня? А до сих пор не могу поверить в то, что девушки занимаются сексом в школах, потому что со мной сексом тогда никто не занимался? Хочется верить в то, что моя девушка - девственница должна достаться мне, я же никого не испортил. Иначе это будет нечестно и несправедливо по отношению ко мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит: если я лучше относился к девушкам, то я становился для них хуже что ли? И почему про эти правила мне никто не говорил, что это так? Значит я должен был быть хулиганом что ли, чтобы у меня всё было так же, как у других?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этого было мало. Мало быть просто "хорошим" мальчиком, примерным ботаном. И ты все прекрасно понимаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты рос без отца что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше относится это говорил им здрасти-досвидания и все?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не согласен с этим. Я же не наглел и никому ничего плохого не делал. Почему так? Я думал, если я буду хорошо и прилично себя вести перед девушками и буду добрым к девушкам, то и девушки должны отвечать мне взаимностью. А всё получилось наоборот. Неужели девушкам нравится наглость, а не порядочность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? И общался с ними тоже. Сводил одну в кино, а она мне сказала, что такие парни как я ей не нравятся. И я долго думал: почему же я ей не нравлюсь, а в кино со мной она не отказывается ходить. И таких подобных историй у меня несколько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С отцом. Но на такие темы я с ним не разговаривал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не наглость девушкам нравится, а смелость. Нравится то что парень может их защитить, а ты этого сделать не мог. Девушки все чувствовали и уходили от тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это. Я всегда защищал своих друзей и дрался даже за них. И никогда не убегал, бросив их в беде. Почему вы так говорите? Ни одного человека не найдёте, который сказал бы что я трус. Но девушек не хапал, как это делали другие. Считал, что это наглость. А конфетами, мороженом и другими сладостями девушек угощал, и они не отказывались от этого. И мобильники им дарил новые. Но видимо всё равно что то не так я делал.
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
.... к тем, от кого их и надо было "защищать", гыгы. Самки, перестаньте оправдываться. Мальчик пересмотрел романтических фильмов о школьной жизни. А зачем такие фильмы показывают? Жалко его, он хороший, он поверил. Теперь ни в коем случае не женись, отомсти им всем, курвам. А то выдумали "раз ты опоздал, то становись аленем"... А ху-ху не хо-хо, прoшмандовки?
Гость
Rобот
Сообщение было удалено
Точно. Смотрел я такие фильмы. И верил в то, что показывают. Думал, что такая школьная жизнь и есть.
Гость
Вовик
Сообщение было удалено
старое и вонючее - как у тебя самого что ли? Или только у 38-летних женщин вонючее, а 38-летний педофил воняет детской присыпкой, наверное))
Трахаться с 14-летней - это преступление
Трахаться с 14-летней - это преступление
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России - да, а в Германии, например - нет.
Гость
В Германии возраст сексуального согласия 14 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже если так, влечение к детям всё равно не является нормальным. Сейчас погуглила - в Йемене возраст сексуального согласия вообще 9 лет - и что? Здоровый мужик сам не захочет спать с 9-летней девочкой, даже если ему разрешат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это были девушки уровня "топ"? А те, кто попроще, наяверняка были для вас "страшными" и "недостойными"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мусульмане, для них это в порядке вещей. По легенде, их пророк вообще женился на 6-летней девочке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Германии, где находятся самые крутые мозги, где делают такие шедевры автопрома как мерседес, бмв, ауди, порше и огромное число других фирм с мировой известностью возраст сексуального согласия 14 лет. Как вы считаете немцы ддуурраакки?
Следующая тема
Предыдущая тема