Секс с роботом
Прогресс не стоит на месте. "Секс-кукла стала работницей месяца в австрийском борделе. Мужчины предпочитают ее живым женщинам" Футурологи считают что секс с роботами станет нормой через 15-20 лет. Уважаемые женщины, как вы будете конкурировать в ближайшее время с роботом? У него не болит голова, он всегда дружелюбен, готов на любые эксперименты, более того если робот ваш то общение с ним ничего не стоит. Пример с Австрийским борделем очень показателен на самом деле. Да можно говорить про чувства, любовь, однако зачастую мужчине нужен просто секс и ничего более. Конечно же я вспомнил про роман Пелевина "Снаф" где тема секс-роботов раскрыта более чем полностью. Да и не стоит забывать про развитие ИИ, на текущий момент уже возможно оснастить сексробота такой программой которая позволит вести диалог. Так что вопрос такой, дамы как будете выкручиваться в ближайшем будущем и конкурировать с сексроботами?
Демьян-Ландульф Дамилола Карпов
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
2 533 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всего лишь кормим вас вашим же снадобьем. Ибо ваши вскукареки на тему "не будешь тратиться - не получишь пиcю, ололо" здесь мелькают просто лейтмотивом.
Кровавая мери
ДА.
Забыла.
Для тех у кого с логикой плохо.
Эта тема-для гав,гав создана.
Это ты,Демьяныч новочукотский понимаешь.
Тогда схуле ты растекаешься речами?
Это тебе партийное собрание?
ТЫ просто лох с отработанной логикой на урановых заводах.
Забыла.
Для тех у кого с логикой плохо.
Эта тема-для гав,гав создана.
Это ты,Демьяныч новочукотский понимаешь.
Тогда схуле ты растекаешься речами?
Это тебе партийное собрание?
ТЫ просто лох с отработанной логикой на урановых заводах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На своем форуме, как хотим так и ведем себя. Не нравится, что вам всем медом намазано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пукан это анус? То что пукает? Что за больные фантазии на грани с ***. Не суй туда никаких предметов, которые взрываются и фонтанируют, иначе проктологу придется его штопать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя почему-то всё в одной куче: и мухи, и котлеты. Давай-ка отделим одно от другого. И вспомним, что даже по законодательству ты обязана содержать детей наравне с мужем. НАРАВНЕ, понимаешь ? И из своих денег, а не по принципу Чебурашки "давай я понесу чемоданы, а ты понесёшь меня".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писю вам не получить. Смирись и исчезни, как выбраковка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они читать не умеют, а сверху написано woman.ru. Или им так хочется стать женщинами... Кстати из всего количества операций по *** - мужчины в женщину миллионами больше, чем женщин в мужчину. Это тоже интересная статистика. Нам просто завидуют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, полюбуйтесь, из ледника вылезла динозавриха, не знающая современного интернет-фольклора.
Кровавая мери
Да пусть высказываются,это их последняч отрада.
Надо же,кого то надеются убедить.Умные ответы пищет,прыщ слюнявый😂😂😂
Я ж говорю логики нет,слова тратит впустую.
Так и семя свое впустую тратит.
...
Ну ты,хлыщ прилизанный!!! 😂😂
Надо же,кого то надеются убедить.Умные ответы пищет,прыщ слюнявый😂😂😂
Я ж говорю логики нет,слова тратит впустую.
Так и семя свое впустую тратит.
...
Ну ты,хлыщ прилизанный!!! 😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя есть выход - смени пол, сделай себе женскую писю и давай всем л о х а м, кто бы ни попросил. Прогресс же не стоит на месте и приносит тебе новые возможности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По твоей логике получается, что футбольные фанаты пошли измываться над эмо от желания стать эмо. Ну или Гремания вторглась во Францию от желания стать французами. Милая, не бредь.
Кровавая мери
Гремания😂😂😂😂😂😂
Политолок туев!!! 😂😂😂😂
Политолок туев!!! 😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненависть - обратная сторона любви. Конечно, германия хотела овладеть Францией, А фанаты просто йобнутые. На то они и фанаты
Кровавая мери
Писю он не сможет сделать.
ТОКА - ДЫРАЧКУ😂😂😂😂Й
ТОКА - ДЫРАЧКУ😂😂😂😂Й
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ? У нас скоро будут роботы. А вот у вас - нет. Ибо ваши хотелки роботами не удовлетворяются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть сами вы не так уж и нужны. Об этом вам и пишут всю тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Радует, куплю себе. Я то зарабатываю, а вот сможешь ли ты себе купить? Если бы мог, то уже живую женщину купил бы себе,а не бился в истерике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это мы и увидим, когда вас заменят роботами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда детей заведешь, тогда будешь иметь право рассуждать на эту тему, а пока ты только глупый желторотый поц.
Кровавая мери
Безьяйцевый не зарабатывает:-(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легко. И тебе это доходчиво объяснили как. Извини, на пальцах объяснить не могу, хоть тебе и было бы доступней. А насчет того, что у вас скоро будут роботы - это когда "скоро"? Поскорее бы, надеюсь исчезнете с этого форума и не будете мешать девичьим посиделкам и трепу.
Гость
Кровавая мери
Сообщение было удалено
Вот пусть свою дырочку и предлагает всем желающим. Да, он бы точно, на трассе стоял и всем даром давал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, мы не в XVIII веке живём. Раз, два, три. проснись. Наполеона, почитай, 200 лет назад победили. И крепостное право уже лет 150 как отменили. Санитары, несите аминазин, больная опять бредит !
Кровавая мери
КСТАТИ,а вас не посещает мысль что вы просто с шизофреником разговариваете?
НУ,знаете,есть такие,чеканутые на техническом прогрессе.
Наверняка журнал наука и техника читает.
В возрождении урана способен увидеть ключ к мирозданию.
НУ,знаете,есть такие,чеканутые на техническом прогрессе.
Наверняка журнал наука и техника читает.
В возрождении урана способен увидеть ключ к мирозданию.
Кровавая мери
Или это иобанный историк😂😂😂
Гость
Кровавая мери
Сообщение было удалено
да запросто, интернет всех уравнял в возможности. Инвалиды тут точно есть, как то один давно признавался, он меняет ники. Что сидит много лет дома в кресле безвылазно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И тебе это доходчиво объяснили как.
Гость
это когда "скоро"?
Хpена с два.
Тебе столь же доходчиво объяснили, что твои выкладки - бред на уровне Шариковского "взять и поделить", и ты ничepта не смыслишь в экономике.
Ближайшее десятилетие.
Тебе столь же доходчиво объяснили, что твои выкладки - бред на уровне Шариковского "взять и поделить", и ты ничepта не смыслишь в экономике.
Ближайшее десятилетие.
Кровавая мери
ТОГДА его обижать грех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот че с этим психом вообще разговаривать. Куклу ему со скидкой!
Кровавая мери
ЗНАЕТ и про аминазин.
Даже я незнаю что это.
Это,товарищи точно,больной.
ЛЕКарственик. Сидит книжки по истории читает,про технический прогресс
Иметь женщину не может..
..
Снимем шляпу,господа,в тишине.
Даже я незнаю что это.
Это,товарищи точно,больной.
ЛЕКарственик. Сидит книжки по истории читает,про технический прогресс
Иметь женщину не может..
..
Снимем шляпу,господа,в тишине.
Гость
Кровавая мери
Сообщение было удалено
ГРех обижать смирных и тихих, а эти психи/инвалиды/ агрессивные. А с куклой будут заняты. Посадит себе на колени, обрюзгшая физиономия расплывется от счастья, и на форумы ходить не будут пока не сломают покупку.
Кровавая мери
Мне его жалко все равно.
ОЧЕНЬ вежливый больной..
ОЧЕНЬ вежливый больной..
Кровавая мери
ТЫ когда будешь свои писаки писать,друг,поменьше про больных пиши,а то рамсекретят,больно ж будет.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Инстинкт мозгоепства у вас. Это ведь вы претесь к женщинам рассказывать, как они вам не нужны.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
У женщин нет (блеять азы ведь объясняю и не дойдет все равно) желания секса каждый день с разными. Женщина хочет секс с тем кого любит. На эксперименты идет под влиянием мужчины, а так у женщин ПРОГРАММА зачать от лучшего. Ты не лучший и пара зад/ротов пишущих, здесь тоже.
Смирись и е@и куклу.
Смирись и е@и куклу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык подразнить вас - милое дело. Вы так смешно пищите и тявкаете в ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь, чем ты отличаешься от удачливого мужчины?
Тупость и неспособностью понять и принять новую информацию. ТЫ и еще такой же, вы кукуете в одно, не слыша, не понимая, не принимая аргументы другой стороны, к который вы приперлись со своими обидами.
То есть по умолчанию, вы не способны строить отношения с окружающей средой, так как дурак он ведь дурак не выборочно. Он как правило во всем дурак.
Это отличительная черта лузеров и тупиц : невосприятие информации.
Тупость и неспособностью понять и принять новую информацию. ТЫ и еще такой же, вы кукуете в одно, не слыша, не понимая, не принимая аргументы другой стороны, к который вы приперлись со своими обидами.
То есть по умолчанию, вы не способны строить отношения с окружающей средой, так как дурак он ведь дурак не выборочно. Он как правило во всем дурак.
Это отличительная черта лузеров и тупиц : невосприятие информации.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Я только за! Е@ите роботов и кукол самой прекрасной наружности! Оставьте женщин в покое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть дети. Работаем вдвоем с женой, все делаем вместе. Ну-ка расскажи в чем он не прав?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну приведи хоть один аргумент "другой стороны". Только не говори, что их здесь уже привели тысячи. Один, сама.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну так оставляем же, и без роботов. И чем же наполнен вуман? - "Мужчины не ухаживают, платить не хотят" и пр. Только не говори опять, чтобы я оставил женщин в покое на этом форуме. В буквах сообщений на форуме ничего полового нет.
Гость
Я 8 лет жила с ребенком вообще без мужа, алиментов. Я жила замечательно. Думаете не цеплялись знакомиться, особенно мужики соседи. Но у меня желания не было связываться с теми кто ниже меня по работе: шофер, охранник и неинтересные вообще. Жила я одинокой счастливо. Мы с ребенком ездили, гуляли и никто мне не был нужен.
Через 8 лет я встретила второго мужа. Внешне хорош, обеспечен, душой кликнули. Я не знаю ни одного мужчины, который бы 8 лет без секса прожил.
Вам надо, нам при неимении достойного, нет.
Вас будет толпы серых невыразительных ходить мимо с секскуклами в охапке или без, у меня на вас не появится желание.
Через 8 лет я встретила второго мужа. Внешне хорош, обеспечен, душой кликнули. Я не знаю ни одного мужчины, который бы 8 лет без секса прожил.
Вам надо, нам при неимении достойного, нет.
Вас будет толпы серых невыразительных ходить мимо с секскуклами в охапке или без, у меня на вас не появится желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, у пациентки галлюцинации и расстройство памяти. Санитары, нейролептики здесь уже не помогут. Сестра, готовьте всё для инсулиновой комы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, сугубо мои личные наблюдения. Уж сколько я вас таких видел - мама мия...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле вы собрались кого-то вводить в инсулиновую кому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам для информации:
Гипогликемическая или инсулиновая кома или это довольно значительное нарушение, которое может забрать жизнь больного.
Получите, хотя бы ПТУ образование и не пишите чушь нахватанную разных сайтов.
Гипогликемическая или инсулиновая кома или это довольно значительное нарушение, которое может забрать жизнь больного.
Получите, хотя бы ПТУ образование и не пишите чушь нахватанную разных сайтов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ та же песня)))
Иван
Нет ничего лучше резинового члена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так радуйтесь словно это что-то хорошее. Ну добирает значит на стороне где-то ваш муж.
Демьян-Ландульф Дамилола Карпов
Кровавая мери
Сообщение было удалено
Я чувствую себя очень странно. Когда я начинал эту тему, я еще не знал, чем она завершится. Сейчас я сижу перед монитором чешу свое толстое брюхо и явственно понимаю, что волей случая коснулся чего-то важного. Да, я жирная и вонючая скотина и не отказался бы от секса с красивым с приятными формами роботом. Я не вижу в этом особо предосудительного. Можете называть меня куклоебом, извращенцем моя суть от этого не изменится и я не буду ощущать ни капли стыда. Да и оправдываться мне не перед кем. Вы говорили что куклу надо мыть, ухаживать за ней. Я бы получал от этого удовольствие, почему не позаботиться об том кто делает твою жизнь лучше. Самый главный половой орган у женщины - лицо, в этом нет сомнения. То что вызвает у нас первоначальное влечение и желание сделать именно с этой женщиной потомство. Роботы все с красивыми, правильной формы лицами, они располагают к себе, тянут как магнит.
И все-таки такая яростная реакция женщин меня удивила, ведь я никоим образом не оскорблял их. Тут же как будто стая разъяренных фурий поднялась в воздух и набросилась на меня отрывая куски мяса и плоти, выклевывая глаза, прижимая меня к земле. Чем я заслужил такое отношение? Не понимаю.
И все-таки такая яростная реакция женщин меня удивила, ведь я никоим образом не оскорблял их. Тут же как будто стая разъяренных фурий поднялась в воздух и набросилась на меня отрывая куски мяса и плоти, выклевывая глаза, прижимая меня к земле. Чем я заслужил такое отношение? Не понимаю.
Следующая тема
Предыдущая тема