Секс с роботом
Прогресс не стоит на месте. "Секс-кукла стала работницей месяца в австрийском борделе. Мужчины предпочитают ее живым женщинам" Футурологи считают что секс с роботами станет нормой через 15-20 лет. Уважаемые женщины, как вы будете конкурировать в ближайшее время с роботом? У него не болит голова, он всегда дружелюбен, готов на любые эксперименты, более того если робот ваш то общение с ним ничего не стоит. Пример с Австрийским борделем очень показателен на самом деле. Да можно говорить про чувства, любовь, однако зачастую мужчине нужен просто секс и ничего более. Конечно же я вспомнил про роман Пелевина "Снаф" где тема секс-роботов раскрыта более чем полностью. Да и не стоит забывать про развитие ИИ, на текущий момент уже возможно оснастить сексробота такой программой которая позволит вести диалог. Так что вопрос такой, дамы как будете выкручиваться в ближайшем будущем и конкурировать с сексроботами?
Демьян-Ландульф Дамилола Карпов
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 802 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
2 533 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Я женщина и медик. Он мне тут рассказывает как ему Рабинович напел и со стороны увидел.
Дурачок одним словом, даже писать больше не буду в эту ветку, это же немыслимо, перед какими дремучими неандертальцами бисер оказывается мечем.
Дурачок одним словом, даже писать больше не буду в эту ветку, это же немыслимо, перед какими дремучими неандертальцами бисер оказывается мечем.
Гость
Сообщение было удалено
Последний пост.
Вам наоборот говорят покупайте, вы улучшите собственное самочувствие, и отстанете от женщин,которые вас не хотят. Ваши больные гены канут в небытие, а мы будем вынашивать детей от из банка спермы красивых и талантливых мужчин.
Вы заткнули уши и слышите что то свое.
Тоже дурачок.
Период.
Вам наоборот говорят покупайте, вы улучшите собственное самочувствие, и отстанете от женщин,которые вас не хотят. Ваши больные гены канут в небытие, а мы будем вынашивать детей от из банка спермы красивых и талантливых мужчин.
Вы заткнули уши и слышите что то свое.
Тоже дурачок.
Период.
Гость
Сообщение было удалено
Такая реакция из-за твердолобости. Вам говорят "плевать, покупайте". Вы в ответ "нет, вы должны бояться".
Гость
эта, 15к бакинских (или сколько они там стоят) сможет намутить даже конченый дегенерат. Вон, бабкину хату продал и замутил гарем :D Другое дело, что тема сильно на любителя, а любителей всегда не много
Гость
[quote="Гость" message_id="62178770"]РоботГостьГость
Это вам кажется. На самом деле без секса у вас начинает ехать крыша. Вы становитесь злыми, раздражительными, на всех кидаетесь, вечно всем недовольны. У вас появляются всякие странные заскоки, и ладно если это просто собирательство безделушек или бессмысленное ежедневное надраивание квартиры, но ведь вы вступаете во всякие секты, ударяетесь в веганство, примыкаете к каким-то радикальным движениям - а главное, что от всего этого страдают ваши же дети. Им-то от сумасшедшей мамашки не скрыться, а именно на них она вымещает все свои фрустрации.
То что вы описываете это люди легко внушаемые, с проблемами в психике, обссесив компульсив дизордер и другие диагнозы, к воздержанию от секса их поведение отношения не имеет. Это городской миф про женский недо@бит, так же как и секс для здоровья.
ну уж нет. Мне тетки сами рассказывали свои ощущения от нeдоеба. Да и со стороны видно
Блеф найти поахаться любой не проблема.. даже толстых и в возрасте хотят или имеют, тебе кто то присел на уши а ты повелся. это может в ссср когда от слова секс, презерватив, тампон у всех краснели уши и наверно так женщины не могли взять так и переспать с тем кто нравится. Сейчас как минимум фалоиметаторы, максимум сайты знакомств для интим встреч, там только предложи свою кандидатуру очередь выстроится от самого кремля до Воронежа. Так как большая часть страна нищиепов, бесплатно из них не откажется никто. если еще без брачных игр, то весь сайт знакомства мужской половины будут не то что бежать, а лететь к вам на эту интимную встречу. ага.
Это вам кажется. На самом деле без секса у вас начинает ехать крыша. Вы становитесь злыми, раздражительными, на всех кидаетесь, вечно всем недовольны. У вас появляются всякие странные заскоки, и ладно если это просто собирательство безделушек или бессмысленное ежедневное надраивание квартиры, но ведь вы вступаете во всякие секты, ударяетесь в веганство, примыкаете к каким-то радикальным движениям - а главное, что от всего этого страдают ваши же дети. Им-то от сумасшедшей мамашки не скрыться, а именно на них она вымещает все свои фрустрации.
То что вы описываете это люди легко внушаемые, с проблемами в психике, обссесив компульсив дизордер и другие диагнозы, к воздержанию от секса их поведение отношения не имеет. Это городской миф про женский недо@бит, так же как и секс для здоровья.
ну уж нет. Мне тетки сами рассказывали свои ощущения от нeдоеба. Да и со стороны видно
Блеф найти поахаться любой не проблема.. даже толстых и в возрасте хотят или имеют, тебе кто то присел на уши а ты повелся. это может в ссср когда от слова секс, презерватив, тампон у всех краснели уши и наверно так женщины не могли взять так и переспать с тем кто нравится. Сейчас как минимум фалоиметаторы, максимум сайты знакомств для интим встреч, там только предложи свою кандидатуру очередь выстроится от самого кремля до Воронежа. Так как большая часть страна нищиепов, бесплатно из них не откажется никто. если еще без брачных игр, то весь сайт знакомства мужской половины будут не то что бежать, а лететь к вам на эту интимную встречу. ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё не означает, что ты будешь говорить здесь правду. Женщины говорят только то, что им выгодно.
Робот
Блеф найти поахаться любой не проблема.. даже толстых и в возрасте хотят или имеют, тебе кто то присел на уши а ты повелся.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4878948/25/#m62178705
© Woman.ru
-
Ну извини, я бы тоже предпочел пострадать от недоеба, чем трахать толстую или вонючую. Но это не значит, что я не чувствовал недоеба.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4878948/25/#m62178705
© Woman.ru
-
Ну извини, я бы тоже предпочел пострадать от недоеба, чем трахать толстую или вонючую. Но это не значит, что я не чувствовал недоеба.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
так толстые не в твоем вкусе, есть такие кому они нравятся, чтобы было за что подержаться.
Гость
Сообщение было удалено
а.а.. так это ваша тема! а я думаю чего то вы тут как у себя дома, со стихами и историями. ну тогда понятно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Законодательство не лезет в распределение бюджета в семье. Как хотите - так и живёте со своей женой, законодательство не требует, чтобы она стала вторым бабомужиком, а ты мужикобабой, это твоё, личное желание.
После развода - да, оба обязаны содержать. А кто и сколько платит и кто что делает решает суд.
Тyповатый ты. Мужикобаб.
После развода - да, оба обязаны содержать. А кто и сколько платит и кто что делает решает суд.
Тyповатый ты. Мужикобаб.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Дело ж не в том, чтобы потрахаться с тем, кому я нравлюсь, а в том, чтобы с тем, кто мне нравится. Если не находится такая, чтобы мне нравилась и чтобы все с ней сложилось, то я лучше немного пострадаю от недоееба, так уж и быть. Вот я думаю, и женщины могут так рассуждать. Но недоеб все-таки сказывается на настроении и поведении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Просить мужчин не ходить на женские форумы, это все равно, что просить пса выучить стихотворение Лермонтова. Пес будет огрызаться, скулить, не понимать, и эти тоже так
Просить мужчин не ходить на женские форумы, это все равно, что просить пса выучить стихотворение Лермонтова. Пес будет огрызаться, скулить, не понимать, и эти тоже так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
У них будут роботы тогда, когда у меня как раз климакс наступит
У них будут роботы тогда, когда у меня как раз климакс наступит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Раб выживает, а добытчик добывает себе и делится с другими, вожак стаи. Он стае пожрать, стая признает его лидером, прислуживает, помалкивает, доедает за вожаком , самки дают секс , самцы иди подчиняются или умирают в схватке
Раб выживает, а добытчик добывает себе и делится с другими, вожак стаи. Он стае пожрать, стая признает его лидером, прислуживает, помалкивает, доедает за вожаком , самки дают секс , самцы иди подчиняются или умирают в схватке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Гнать их с женского форума надо ссаными тряпками, сами уйти они не могут, природа у них такая, стремятся к женскому вниманию и общению, в их иерархии это круто, с бабами общаться, а в жизни он,и никому не нужны
Гнать их с женского форума надо ссаными тряпками, сами уйти они не могут, природа у них такая, стремятся к женскому вниманию и общению, в их иерархии это круто, с бабами общаться, а в жизни он,и никому не нужны
фея
Гость
Сообщение было удалено
ахахаххаа. Так и тут придется вкладывать,ведь любая техника ломается и придется ремонтировать а это будет стоить не малых денег и облом мужикам которые ноют что женщинам деньги нужны,они о роботу нужны для починки)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Мужикам удобно искать тех с кем хотят отношений, в отличии от женщин, им в этом случае не повезло. Через одного толстые, вонючие потребленцы. И поэтому в этом случае, искать на один раз, или постоянного любовника не проблематично, чтобы избавиться от недоеба, или искусственный член. Если у человека с головой проблемы, то ему кажется что при отсутствии секса, виновен недоеб.
Кровавая мери
Я лично клюю,не по поводу ваших куклов.
...
На куклы и ваши никчемные упражнения мне накласть.
...
Меня бесит утрата логики и пустословие ветки..
..
Да плевать на твоих куклов,бро,всегда остануться гормонально ведомые *** мечтающие о живой материи.
.
И на это тоде плевать.
..
Бесит аромат растекающихся мозгов дегенерата.
Люблю кратко дельных людей.
У меня все.
...
На куклы и ваши никчемные упражнения мне накласть.
...
Меня бесит утрата логики и пустословие ветки..
..
Да плевать на твоих куклов,бро,всегда остануться гормонально ведомые *** мечтающие о живой материи.
.
И на это тоде плевать.
..
Бесит аромат растекающихся мозгов дегенерата.
Люблю кратко дельных людей.
У меня все.
Кровавая мери
Робот ты шо страдаешь от недоиоба? 0-0
..
Ты ж онанист.
...
И имя то какое выбрал.
.. А Ты в курсах,что люди начинают казаться механическими пешками,а мир картонкой-именно онанистам?
Это кстати говорят священники.
Так что вперел,растлевайся,падай.
..
Ты ж онанист.
...
И имя то какое выбрал.
.. А Ты в курсах,что люди начинают казаться механическими пешками,а мир картонкой-именно онанистам?
Это кстати говорят священники.
Так что вперел,растлевайся,падай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что он добирает??)) вы хоть текст написанный внимательно читайте)) девушка пишет, что секса выше крыши, но из-за того что мужу надо, а ей бы и трети хватило)) лишь бы вякнуть что-то))) поражают некоторые)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истина где то рядом. и уже скоро так и будет.
Но пока кроме глупого смеха и ко-ко-ко
ничего не ждите.
Это как с романами Бредбери.
Их еще недавно считали фантастикой,
и даже мысли не допускали, что
это случится уже завтра.
Но пока кроме глупого смеха и ко-ко-ко
ничего не ждите.
Это как с романами Бредбери.
Их еще недавно считали фантастикой,
и даже мысли не допускали, что
это случится уже завтра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только одна маленькая деталь. К банку идеальной спермы вас пустят только при собственном безупречном геноме...) Зачем переводить качественный материал на неликвид.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это куклы на любителя. Когда технологии позволят путать живых людей и таких андроидов, все будет совершенно иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поражают согласен. Вы правда думаете мужу по кайфу насиловать собственную жену? Думаете он не понимает что ей столько не надо? Вы же не способны скрыть такие вещи, либо мужик должен быть ну очень слепым и тупым. А мужику скорее всего надо больше чем она соглашается и вот это он все раз и добирает. Как уныло разжовывать очевидное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не тот кто тебе писал. Но так чтоб ты знала :
" Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей
ГАРАНТ:
См. комментарии к статье 61 СК РФ
1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права)."
На случай если не поняла, ключевая фраза -
равные обязанности.
" Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей
ГАРАНТ:
См. комментарии к статье 61 СК РФ
1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права)."
На случай если не поняла, ключевая фраза -
равные обязанности.
Все бабы дуры, вы тут полную *** обсуждение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что равные. Но как это равенство устанавливать? Финансово? Об этом в законе не сказано. Или мама подгузник поменяла и по прейскуранту посчитала? Папа на прогулку вывел и посчитал по цене агентства? Равные обязанности не обозначают равные финансовые вклады. Вообще, это вещь относительная - равенство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут насилие? Женщина занимается сексом с мужем и тогда, когда она может без него обойтись. Просто уважительно относится к его потребностям. Это же не значит, что она не согласна, а он насилует ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И импотенция на них нападет к тому времени, не исключено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХМ)) хорошая идея и женщинам добирать на стороне)) зарплату маленькую приносит - пошла добрала от другого мужика)) импотенция накрыла или простатит, сексом муж не может заниматься - надо идти добирать))) жаль вас, хуже животных, кто вас родил, надо в колыбели таких душить
Гость
Кому то может быть нравится секас
со злобной целлюлитной теткой,
а кому то приятнее так:
https://ru.aliexpress.com/store/product/2017-new-166cm-Real-TPE-Silicone-Sex-Doll-For-Men-Big-Breast-Big-Ass-Realistic-Vagina/2297019_32824504732.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.3dfa807bPawAR4
или так:
https://ru.aliexpress.com/store/product/158/1993080_32834583986.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.3122ae91obEXhE
С учетом того, что тетки готовить не желают, обладают вздорным характером, вечно не довольны, любят тратить деньги, могут изменять, то не лучше ли даже вариант как по ссылкам, пока роботы не в массовом производстве?
со злобной целлюлитной теткой,
а кому то приятнее так:
https://ru.aliexpress.com/store/product/2017-new-166cm-Real-TPE-Silicone-Sex-Doll-For-Men-Big-Breast-Big-Ass-Realistic-Vagina/2297019_32824504732.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.3dfa807bPawAR4
или так:
https://ru.aliexpress.com/store/product/158/1993080_32834583986.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.3122ae91obEXhE
С учетом того, что тетки готовить не желают, обладают вздорным характером, вечно не довольны, любят тратить деньги, могут изменять, то не лучше ли даже вариант как по ссылкам, пока роботы не в массовом производстве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно лучше, мы вам уже 30 страниц твердим, покупайте куклы, вагины, и отгребитесь со с своей слизью от нас женщин наконец. Еханые идиоты.
Рита
Да. Идиотов хватает. Я так думаю нормальные мужики будут и дальше нас любить, а такие как предыдущий гость пусть сотрут до дырок своё хозяйство об резинку с искусственным интеллектом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Класс! Мужик, бери, конечно. Однозначно лучше, чем трахать каждый день свой кулак.
Алька
Сообщение было удалено
Да никто вас не осуждает. Наоборот говорят многие женщины, правильно, живите с роботом. И женщинам будет в одиночестве лучше намного. И в вашей идеальной паре хот кто-то ( то есть что-то ) будет превосходить умом. Позитронный мозг все-таки - это супер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай ссылку на закон, где написано, что законодательство требует непременно пополамить бюджет в семье))
И приведи пример, где домохозяйку, к примеру, осудили бы за то, что не вносит РАВНУЮ сумму с мужем, оплачивая хозяйственные счета, будучи в БРАКЕ (как вы тут ycиpаетесь и требуете). Речь именно о браке, а не о постразводной практике.
Нет, зайка.
Не найдешь ты такого нигде.
Законодательство в эти вопросы не лезет, муж и жена решают их САМИ.
И желание НЕ быть главой семьи, мужчиной, а жить с женой как мужикобаба и бабомужик - ТВОЁ, личное.
И да, законодательство не требует пополамов и на свиданиях (тут много тем о чашке кофе), быть чем-то средним между мужчиной и женщиной, "оном" - не требование закона, это ваши, личные желания)
ЗЫ: я, кстати, не домохозяйка, работаю. Но это вовсе не значит, что мы с мужем бесполые пополамщики, "оно"
И приведи пример, где домохозяйку, к примеру, осудили бы за то, что не вносит РАВНУЮ сумму с мужем, оплачивая хозяйственные счета, будучи в БРАКЕ (как вы тут ycиpаетесь и требуете). Речь именно о браке, а не о постразводной практике.
Нет, зайка.
Не найдешь ты такого нигде.
Законодательство в эти вопросы не лезет, муж и жена решают их САМИ.
И желание НЕ быть главой семьи, мужчиной, а жить с женой как мужикобаба и бабомужик - ТВОЁ, личное.
И да, законодательство не требует пополамов и на свиданиях (тут много тем о чашке кофе), быть чем-то средним между мужчиной и женщиной, "оном" - не требование закона, это ваши, личные желания)
ЗЫ: я, кстати, не домохозяйка, работаю. Но это вовсе не значит, что мы с мужем бесполые пополамщики, "оно"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Вот-вот, и это тоже.
Но им это бесполезно объяснять. Там только дележка денег, слабые, неспособные заработать мальчики держатся за свой тощий карман, ослепнув от страха и жадности.
Но ждут при этом, что их будут уважать и считать мужчинами) угу)
Вот-вот, и это тоже.
Но им это бесполезно объяснять. Там только дележка денег, слабые, неспособные заработать мальчики держатся за свой тощий карман, ослепнув от страха и жадности.
Но ждут при этом, что их будут уважать и считать мужчинами) угу)
Гость
Кстати, и карман-то у многих из низ пустой именно от жадности.
Если ты уж совсем ничего не даешь этому миру - мир ничего не дает тебе. Они ведь не только с женщинами патологически жадны, это проявляется и в других жизненные сферах.
Я сама вышла замуж за мужчину, на тот момент далеко не обеспеченного) Но пополамить? Трясти с бабы "долю", требовать оплаты кофе с мороженкой на свидании?) Нет, это запредельно) А ведь они и дальше, в семейной жизни так же себя ведут, такие вот "мужчины".
Пусть уж лучше роботов покупают - правда, подозреваю, у них и роботы быстро выйдут из строя. Их же ж ремонтировать надо, мыть, наряжать... Да, и купить еще его надо, этого робота. А на это - страшно сказать - тратиться придется)
Скорее всего, таким "мужчинам" противопоказаны и роботы, и живые женщины.
Если ты уж совсем ничего не даешь этому миру - мир ничего не дает тебе. Они ведь не только с женщинами патологически жадны, это проявляется и в других жизненные сферах.
Я сама вышла замуж за мужчину, на тот момент далеко не обеспеченного) Но пополамить? Трясти с бабы "долю", требовать оплаты кофе с мороженкой на свидании?) Нет, это запредельно) А ведь они и дальше, в семейной жизни так же себя ведут, такие вот "мужчины".
Пусть уж лучше роботов покупают - правда, подозреваю, у них и роботы быстро выйдут из строя. Их же ж ремонтировать надо, мыть, наряжать... Да, и купить еще его надо, этого робота. А на это - страшно сказать - тратиться придется)
Скорее всего, таким "мужчинам" противопоказаны и роботы, и живые женщины.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Да нету никаких потребностей. Это просто развлечение.
Робот
Дай ссылку на закон, где написано, что законодательство требует непременно пополамить бюджет в семье)) И приведи пример, где домохозяйку, к примеру, осудили бы за то, что не вносит РАВНУЮ сумму с мужем, оплачивая хозяйственные счета, будучи в БРАКЕ (как вы тут ycиpаетесь и требуете). Речь именно о браке, а не о постразводной практике.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4878948/26/#m62182107
© Woman.ru
/
Да вам как ни напиши, все равно будете выкручиваться, чтобы паразитировать на мужике. Ну нет таких слов, чтобы вам объяснить, если вам не хочется их понимать. Вот когда вам выгодно (при разводе забрать незаработанное) - тогда вдруг четкость сознания появляется необыкновенная.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4878948/26/#m62182107
© Woman.ru
/
Да вам как ни напиши, все равно будете выкручиваться, чтобы паразитировать на мужике. Ну нет таких слов, чтобы вам объяснить, если вам не хочется их понимать. Вот когда вам выгодно (при разводе забрать незаработанное) - тогда вдруг четкость сознания появляется необыкновенная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Качественно материала очень много, одной поллюции хватит на воспроизводство 20 млн населения. Не нужно так много, выбрасывать будут этот качественный материал, чтобы не было мутаций
Качественно материала очень много, одной поллюции хватит на воспроизводство 20 млн населения. Не нужно так много, выбрасывать будут этот качественный материал, чтобы не было мутаций
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Женщина еще и детей рожает, и по дому больше делает обычно... А из-за детей и в карьере отстает, причем, бывает, что катастрофично, и болезни во время обостряются, для здоровья это далеко не всегда супер. Это тоже вклад - и еще какой.
Если вы в своей голове, в своем воображении, тyпо делите только деньги - это не означает, что вы делите справедливо.
Если вы в своей голове, в своем воображении, тyпо делите только деньги - это не означает, что вы делите справедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*болезни во время беременности обостряются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Равные обязанности означает, что алименты на ребенка платят 25% от зарплаты. От зарплаты жены 25% это одна сумма, от зарплаты мужа 25% может быть другая сумма, а обязанности равные, 25% от зарплаты.
При этом, учитываетмя, есть ли работа у родитнлей.
А так же, есть ли другие дети.
Алименты не могут превышать 50% зарплаты, их распределяют на всех детей.
При этом, государство не вмешивается в бюджет семьи, если члены семьи не подают в суд
Так понятно?
Равные обязанности означает, что алименты на ребенка платят 25% от зарплаты. От зарплаты жены 25% это одна сумма, от зарплаты мужа 25% может быть другая сумма, а обязанности равные, 25% от зарплаты.
При этом, учитываетмя, есть ли работа у родитнлей.
А так же, есть ли другие дети.
Алименты не могут превышать 50% зарплаты, их распределяют на всех детей.
При этом, государство не вмешивается в бюджет семьи, если члены семьи не подают в суд
Так понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
+
+
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ты писал на другой ветке, что первая жена умерла и оставила тебе наследство, недвижимость.
Вторая родила детей , вы развелись, и ты даже алименты не платишь, просто поделился недвигой первой умершей жены - а сам, лично, отнюдь не надрываешься, что-то там вкладывая в детей и стараясь, решил эти вопросы за счет первой жены. Это всё неплохо, конечно, но! Чем ты недоволен-то в итоге? Тебя-то в чем обделили женщины?)
Вторая родила детей , вы развелись, и ты даже алименты не платишь, просто поделился недвигой первой умершей жены - а сам, лично, отнюдь не надрываешься, что-то там вкладывая в детей и стараясь, решил эти вопросы за счет первой жены. Это всё неплохо, конечно, но! Чем ты недоволен-то в итоге? Тебя-то в чем обделили женщины?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
+
+
Гость
Пост 1274 - дяденьке, который пишет под ником "Робот".
Там не всё отобразилось.
Там не всё отобразилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Будут с роботом в шахматы играть и обсуждать молодость, ведь они в трости одинокими остаются, а так хоть с роботом будут общаться
Будут с роботом в шахматы играть и обсуждать молодость, ведь они в трости одинокими остаются, а так хоть с роботом будут общаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Может тем, что вторая жена не умерла и недвигу не оставила?
Может тем, что вторая жена не умерла и недвигу не оставила?
Следующая тема
Предыдущая тема