Секс с роботом
Прогресс не стоит на месте. "Секс-кукла стала работницей месяца в австрийском борделе. Мужчины предпочитают ее живым женщинам" Футурологи считают что секс с роботами станет нормой через 15-20 лет. Уважаемые женщины, как вы будете конкурировать в ближайшее время с роботом? У него не болит голова, он всегда дружелюбен, готов на любые эксперименты, более того если робот ваш то общение с ним ничего не стоит. Пример с Австрийским борделем очень показателен на самом деле. Да можно говорить про чувства, любовь, однако зачастую мужчине нужен просто секс и ничего более. Конечно же я вспомнил про роман Пелевина "Снаф" где тема секс-роботов раскрыта более чем полностью. Да и не стоит забывать про развитие ИИ, на текущий момент уже возможно оснастить сексробота такой программой которая позволит вести диалог. Так что вопрос такой, дамы как будете выкручиваться в ближайшем будущем и конкурировать с сексроботами?
Демьян-Ландульф Дамилола Карпов
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 724 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 570 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 177 ответов
- Культ девственности1 810 ответов
2 533 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот кстати непонятен момент новизны. С человеком-то одними тем же секс приедается - хотя он каждый раз разный, вариантов-настроений-эмоций-ощущений неисчислимое количество.
А тут робот, кукла...
Хм.
А тут робот, кукла...
Хм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да, тоже этот вопрос интересует. Купить дорогущую роботиху, пару раз с ней переспать - и?
Даже если они меняться своими роботихами начнут, на специальных форумах любителей этого дела, - всё равно, суть-то та же. Неживое. Скучно же ж)
Даже если они меняться своими роботихами начнут, на специальных форумах любителей этого дела, - всё равно, суть-то та же. Неживое. Скучно же ж)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
А мне видится большая проблема в том, что робот стареет быстрее, чем женщина. Его не получится держать в отличной форме несколько лет
А мне видится большая проблема в том, что робот стареет быстрее, чем женщина. Его не получится держать в отличной форме несколько лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Наверное кому то будет хобби, покупать одежду для куклы, волосы расчесывать, мыть, ухаживать. Такое же хобби, как самолетики клеить.
Сейчас смотрела видео про китайца, у него коллекция из семи кукол, то есть, мужчины не меняются куклами, а просто копыт деньги и докупать новых. Ему даже сын подарил такую куклу.
Наверное кому то будет хобби, покупать одежду для куклы, волосы расчесывать, мыть, ухаживать. Такое же хобби, как самолетики клеить.
Сейчас смотрела видео про китайца, у него коллекция из семи кукол, то есть, мужчины не меняются куклами, а просто копыт деньги и докупать новых. Ему даже сын подарил такую куклу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что наши М из другого теста, чтобы все это проделывать. Хотя, что я их идеализирую - вон сколько и у нас гомиков и извращенцев развелось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там можно менять комплектующие. Волосы, размер груди, глаза - любой каприз за ваши деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, на форумах мужики жалуются, что облазит краска быстро с силикона. Ресницы отваливаются и пр. Ну, в любую женщину вкладывать надо. И кукла не исключение. На фото можно увидеть, какие у них облезлые подруги. Ну, и сами эти мужики облезлые и подержанные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И программы можно менять. Как доп. опции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так импотенция не исключает наличие полового желания. Вот где опа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот, классический пример неадеквата. Пришло на женский форум, нахамило, почему-то вообразило, что мы видим в нем потенциального покупателя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще бывают народные умельцы, любители помастерить. Позавидуют владельцами настояшшших роботих - и начнут из использованных пластиковых бутылок, спичечных коробков или старых "Москвичей" и "Запорожцев" таких кукол делать)
Гость
Из уазиков)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из уазиков)
Это тот самый пополамщик, о которых я вчера писала.
Вот таким-то и надо в собесе роботих-бюджетниц раздавать, как льготникам, чтобы от живых людей отцепились и ушли в мир своих пополамных фантазий)
Вот таким-то и надо в собесе роботих-бюджетниц раздавать, как льготникам, чтобы от живых людей отцепились и ушли в мир своих пополамных фантазий)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Уважаемые друзья! Есть ли из вас те, кто реально заказывал себе секс куклу высокого класса (типа https://www.realdoll.com) стоймостью более 5000$ из-за границы. Поделитесь опытом как вы ее привезли в Россию? Заказывали посылку по почте или сами поехали за этой покупкой в Европу или США? Какой вариант обойдется дешевле и надежнее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть "пополамщик" это с твоей точки зрения плохо, да?
Не позволяет вам глистам паразитам присасываться и жить за
чужой счет.
Не позволяет вам глистам паразитам присасываться и жить за
чужой счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе не собираюсь к вам "присасываться", фу.
Кстати, непонятно, вы тут пишете: "хотели свободы и независимости". То есть вы вроде как против женских "свободы и независимости". И при этом тут же требуете пополамов. Как так? В чем логика? Если вы пополамщик и "никому ничего не должны" - то и вам никто ничего не должен, зарубите себе это на носу и прочих частях тела. Никаким сильным мужчиной, лидером, главной семьи и т.д. никто вас при вашей пополамности воспринимать не будет.
Купите себе роботиху - ей и высказывайте свои претензии и пожелания)
Кстати, непонятно, вы тут пишете: "хотели свободы и независимости". То есть вы вроде как против женских "свободы и независимости". И при этом тут же требуете пополамов. Как так? В чем логика? Если вы пополамщик и "никому ничего не должны" - то и вам никто ничего не должен, зарубите себе это на носу и прочих частях тела. Никаким сильным мужчиной, лидером, главной семьи и т.д. никто вас при вашей пополамности воспринимать не будет.
Купите себе роботиху - ей и высказывайте свои претензии и пожелания)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Само хоть поняло, что написало? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему это у вас сложности с пониманием текстов)
Уроки-то сделал? Не успел?..
Уроки-то сделал? Не успел?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Насколько я понимаю, менять нельзя. При заказе указываешь любые параметры, а когда кукла уже готова, то не поменяешь ей грудь. Парик да, можно поменять, глаза не знаю, но наверное не для всех это просто.
У меня муж решил поменять корпус телефона, когда разбирал, сломал контакты, так же и с глазами может быть у робота.
Насколько я понимаю, менять нельзя. При заказе указываешь любые параметры, а когда кукла уже готова, то не поменяешь ей грудь. Парик да, можно поменять, глаза не знаю, но наверное не для всех это просто.
У меня муж решил поменять корпус телефона, когда разбирал, сломал контакты, так же и с глазами может быть у робота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть разные модификации. И стоимость у них разная. Любой каприз за Ваши деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придется им брать другой кредит на новую куклу. А старую сбывать на авито. Или еще можно организовать приемники бэушных кукол при борделях.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Меняет поведение. Для импотентами это не так все важно, нет сильного, непреодолимого желания, член не дымится на каждую юбку, наоборот, импотент крайне избирателен, ему не подходит 99,9 % женщин, тупо не встает. Поэтому и такое отношение к женщинам, все эти разговоры об их не совершенстве, об их не красивости и неподходящести. На самом деле, нет просто сильного влечения. Было бы сильное влечение, была бы или женщина или робот, но нет ни того, ни другого, есть 333 отговорки не иметь секс ни с кем, роботы дороги, женщины недостойны...
Меняет поведение. Для импотентами это не так все важно, нет сильного, непреодолимого желания, член не дымится на каждую юбку, наоборот, импотент крайне избирателен, ему не подходит 99,9 % женщин, тупо не встает. Поэтому и такое отношение к женщинам, все эти разговоры об их не совершенстве, об их не красивости и неподходящести. На самом деле, нет просто сильного влечения. Было бы сильное влечение, была бы или женщина или робот, но нет ни того, ни другого, есть 333 отговорки не иметь секс ни с кем, роботы дороги, женщины недостойны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не позволяет тебе, паразиту, использовать женщину. Тратить ее драгоценные ресурсы, - молодость, целомудрие, время, здоровье, присасываться к этому и паразитировать. Так что или плати, или секс только после свадьбы. Ах, да... еще можешь на робота накопить. Роботу пофиг, какой ты ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот классная роботиха, я такую хочу) Глаза, волосы, губы, груди на выбор клиента)
https://secure.realdoll.com/realdoll-2/olivia-realdoll2-configuration-2/
https://secure.realdoll.com/realdoll-2/olivia-realdoll2-configuration-2/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Робот для таких хороший выход. Не будет ржать над его висюлькой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
А почему бы и нет? Мужчины вагина делают из своего носка и крема для рук, и нормалек! Никто не жаловался.
А еще они делают вагина или рот из арбуза, вырезают две дырки, в одну трахают, а другую дырку пальцем прижимают, создавая внутри арбуза вакуум и представляют, что арбуз это женщина, минет ему делает.
Если на арбуз надеть парик и наклеить ресницы, то будет еще реалистичнее.
Мужчины уже давно готовы к роботам, проблема в том что роботы стоят дороже носка или арбуза
А почему бы и нет? Мужчины вагина делают из своего носка и крема для рук, и нормалек! Никто не жаловался.
А еще они делают вагина или рот из арбуза, вырезают две дырки, в одну трахают, а другую дырку пальцем прижимают, создавая внутри арбуза вакуум и представляют, что арбуз это женщина, минет ему делает.
Если на арбуз надеть парик и наклеить ресницы, то будет еще реалистичнее.
Мужчины уже давно готовы к роботам, проблема в том что роботы стоят дороже носка или арбуза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приличная роботиха стоит сейчас где то от 5000-7000$
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не робот. Это кукла. Роботы с зачатками интеллекта стоят гораздо дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - столько стоит высокакачественная кукла. Роботы дороже на порядок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Хорошие вопросы, действительно, как лучше заказать в Россию робота, потому что почта может что то сломать, а еще непонятно, как решается вопрос с конфиденциальностью. Куклу же не вернешь обратно
Хорошие вопросы, действительно, как лучше заказать в Россию робота, потому что почта может что то сломать, а еще непонятно, как решается вопрос с конфиденциальностью. Куклу же не вернешь обратно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
За удовольствие надо платить, даже роботы не дают бесплатно, их надо покупать, ухаживать за ними, тратиться на них , оплачивать пересылку или ремонт
За удовольствие надо платить, даже роботы не дают бесплатно, их надо покупать, ухаживать за ними, тратиться на них , оплачивать пересылку или ремонт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще в стакан вставляют две губки для мытья посуды, на все это надевается през и натягивается на края стакана. Самый дешевый вариант для неимущих. Я вот просто думаю, если они готовы трахать все эти предметы бытового назначения, овощи и фрукты, то они и к женщине такое же имеют отношение. Им что тыква, что человек. Вырожденцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему никто не додумался вбросить тему "женщины, как вы боритесь с конкуренцией дырки в заборе?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Менять губы, грудь, ноги каждую неделю нельзя. Можно выбрать опции при заказе куклы, но потом она не меняет размер груди или форму клитора. Это не робот трансформер
Менять губы, грудь, ноги каждую неделю нельзя. Можно выбрать опции при заказе куклы, но потом она не меняет размер груди или форму клитора. Это не робот трансформер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А представляете если на таможне вскроют посылку и изнасисуют роботиху, тогда она уже не достанется вам девственницей)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, просто бомжам отдавать для платонической любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бгг
И ведь не узнает даже)
И ведь не узнает даже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Ну почему врожденцы? Это нормально, они просто мужчины. У мужчин такая физиология, засунуть и кончить. Это даже мило, такие они усердно в своем желании присунуть, этим можно легко пользоваться. Да и вообще, так надо природе, они же еще между собой конкурируют за секс, то есть побеждает сильнейший, а женщины уже выбирают из сильнейших. А слабые погибают.
Естественный отбор. К этому надо относится с пониманием
Ну почему врожденцы? Это нормально, они просто мужчины. У мужчин такая физиология, засунуть и кончить. Это даже мило, такие они усердно в своем желании присунуть, этим можно легко пользоваться. Да и вообще, так надо природе, они же еще между собой конкурируют за секс, то есть побеждает сильнейший, а женщины уже выбирают из сильнейших. А слабые погибают.
Естественный отбор. К этому надо относится с пониманием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно пломбы на причинные места ставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам менять груди у куклы каждую неделю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
С дыркой в заборе женщина не в состоянии конкурировать, во первых, дырка бесплатна и не требует особого ухода, в отличие от женщин и тем более роботов. С роботами мужчинам придется сложнее всего
С дыркой в заборе женщина не в состоянии конкурировать, во первых, дырка бесплатна и не требует особого ухода, в отличие от женщин и тем более роботов. С роботами мужчинам придется сложнее всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пояс верности.
Нельзя разбивать мечту, когда она так близко.
Нельзя разбивать мечту, когда она так близко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто надо заказывать куклу с девственной пленкой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Чтобы разнообразит свою сексуальную жизнь. Мы же это и обсуждали выше, что скучно иметь одно и то же, это же не человек, человек меняется, кукла нет, просто стареет и быстро. Быстрее, чем человек
Чтобы разнообразит свою сексуальную жизнь. Мы же это и обсуждали выше, что скучно иметь одно и то же, это же не человек, человек меняется, кукла нет, просто стареет и быстро. Быстрее, чем человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. И тому подтверждение - мужчины у которых не только член с яйцами болтается, то и интеллект, сердце и душа имеется. Я бы с таким животным, как Вы описываете, не смогла бы уже, наверное. Все понимаю, эволюция, деградация, приспособляемость организмов... но не смогу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твою же ж мать...
))))
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же разнообразие партнерш? Хотя бы в виде изменения груди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может просто тогда вам купить несколько кукол. Соберете из них гарем и будете счастливы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ее дефлорируют раньше, то ничего не доказать, чья это работа.
Следующая тема
Предыдущая тема