Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд) И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же Мне нужна девушка от 20-23 Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими Мне брезгливо просто, ну такой я человек
Кто не рискует, тот не тpaxaет девушек и женщин и не пьёт коньяк.
Гость
[1443803068]
Кто не рискует, тот не тpaxaет девушек и женщин и чужих жён и не пьёт коньяк.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Дуррры
Гость
[1443803068]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха.Когда это было? Целки сейчас в школах как шарики лопаются.
Гость
[918777348]
Гость
Сообщение было удалено
которые не обладают такой мудростью как вы с юности?)
Serg
[4234042007]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто привел в пример среду, в которой задатки классического альфа-самца наиболее востребованы. Альфа-самец - это лидер по критериям первобытного стада. Времена изменились. Критерии изменились. Инстинкты остались те же. Далеко не многие современные лидеры являются альфа-самцами. И наоборот, далеко не многие альфа-самцы выбиваются в лидеры в современном мире, за исключением определенной среды, иерархия которой сходна с иерархией первобытного стада (улица, зона, казарма, и т.п.). Чаще современные лидеры имеют только отдельные качества альфа-самца, или смогли преодолеть в себе ту самую "разрушительную энергетику". Кто, Макрон, что-ли альфа-самец? :))) Типичный маменькин сынок, только хитрый, изворотливый, и оказался в нужное время в нужном месте.
Argentino Petradze
[2355422339]
А пукан у местных шaлaв бомбит не хило))) Тебе же Федя скажу: кто ищет тот всегда найдёт! Только смотри, чтоб не нaeбала: сейчас плевру восстанавливают!))
Serg
[4234042007]
(Продолжение 916) Основные социальные инстинкты в том виде, как они дошли до нас, сформировались еще во времена первобытного стада. Тогда же сформировались и комплексы, как стимул для реализации соответствующих инстинктов. Иерархическому мужскому инстинкту как раз и соответствует тот самый комплекс зависти. Зависть к вожаку (альфе) являлась основным стимулом для беты или гаммы подняться в иерархии до уровня вожака. Осуществить это практически можно было единственным способом - победить в поединке альфу, ослабшего от старости, болезни, или ранения, чтобы занять его место, и получить власть над другими самцами, лучших самок, и львиную долю добычи. Сам вожак комплекса зависти не испытывает по определению. В пределах стада завидовать некому, а свергнутого вожака либо сразу убивали, либо изгоняли, что означало ту же смерть, только от зубов и когтей хищников. Времена изменились - инстинкты и комплексы остались. В современных условиях, чтобы подняться в иерархии, чтобы почувствовать свою значимость, необязательно кого-то убивать, или иным образом в виртуальном поединке побеждать виртуального вожака несуществующего уже первобытного стада. А зависть из главного стимула развития превратилась в разрушительный фактор.
Гость
[1850999109]
М-да!
Гость
[918777348]
Serg
Сообщение было удалено
придерживаетесь дарвиновской теории?) да, для звериной стаи это работает, но в истории не все лидеры удерживали стадо силой, вернее они использовали определенные качества и силу в том числе, для удержания порядка, ведь среди обычных людей есть именно те, которые в силу своих определенных качеств, представляют угрозу всем остальным людям в давние времена была практика изгнания из общества, и в таком обществе главную роль занимал не сильный вожак, а мудрец так что надо обладать определенными качествами самой девушке, чтобы запасть на "альфа-самца", которого вы описываете, типа криминала и всяких крайностей, да и вообще можно ли считать такого альфой большой вопрос, потому что альфа - это не сила в ее чистом проявлении, а сила духа и девственность соответственно теряют с разными мужчинами, а не так как бы хотелось некоторым - загнать под определенные клише сложившихся стереотипов и выдуманных правил недалекими умами, сочиняющими для таких же умов байки из своего подсознания)
Гость
[918777348]
Serg
Сообщение было удалено
причем тут сила самца, которой он пользуется для покрытия самок и желание самой самки? не поддавайтесь на мужской стереотип, что у женщин инстинкт на такого альфу) нет такого инстинкта, есть инстинкт выживания, если не подчинится, то в ином случае ей не поздоровится, вот и все а так она могла хотеть хоть кого из всего стада этих обезьян)
Сакральность брака. Святость ваша как жены для мужа.Вот для чего нужна девственность. Значит Вы на всю жизнь достойны любви и уважения. Значит, вас не осквернила "чужой х.р.е.н". И не надо вашему мужчине по ночам думать о том, как вам было хорошо тогда. И куда и что в вас засовывали. И как -в вас сливали... Видите, и высокое, и приземлённое...[/quoЕсли говорить о сакральности брака и о высоких материях так серьезно - то и святость ваша, как мужа для жены, то есть муж должен быть невинный и чистый. Ведь значит его не осквернила чужая пииссда. И, о дааа...не надо вашей жене думать как вам хорошо было тогда..И в кого и куда Вы засовывали...и на кого куда сливали из своего драгоценного орудия...!!
Робот
[1789663262]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик трахают, а бабу трахают. Вот вся маленькая разница.
Моё имя
[1789963730]
Вы такие забавные. Альфа - это верхушка. Это мужчина или женщина, достигшие социальной вершины. Быдловатая альфа - это верхушка среди гопников. Ну так не все женщины гопницы вообще-то, чтоб их самый крутой гопник привлекал. В другой социальной среде, где власть достигается иными путями, более привлекательным может оказаться человек, который и не машет дубинкой. Вы словно из каменного века, право слово))).
Неудачникам, которых поголовно все девушки обходят вниманием, от гопниц до бизнес-леди и интеллигенток: вы, судя по всему, ни в какой среде не представляете интереса для противоположного пола. Да и для своего собственного тоже (разве что для таких же неудачников - вместе поныть о том, как несправедлива судьба и о том, как на вас, таких расчудесных, никто не западает). То есть, если чем и блещете, то только качествами со знаком "-": некрасивостью, отсутствием обаяния, слабостью, тупостью, неинтересностью. Если вы считаете, что проблема всё же не в вас, логично предположить, что в ваших родителях, ведь это от них вы получили свои ущербные гены, это они вас воспитали такими никакущими. Но при чём тут девушки, на которых вы в состоянии произвести лишь плохое впечатление, и мужчины, которые производят хоть на какую-то категорию женщин (гопницы, творческие, любительницы клубов, умницы и т.д.) хорошее впечатление)))?
Serg
[4234042007]
(Продолжение 916) Нас с детства учат, что завидовать нехорошо, что зависть - плохое чувство. Чем завидовать - лучше добейся. А кто добился - тот не завидует. В молодости альфы - короли улицы, девочки от них балдеют и тащатся (как удав по стекловате), а мальчики им тихо завидуют, т.е. мечтают занять их место хоть в чем то. Особенно завидуют те, кто сами в уличной среде занимали подчиненное положение (зависть беты или гаммы). Самим альфам зависть не свойственна по определению, даже если, в силу социопатии, они выпадают в осадок и спиваются от когнитивного диссонанса. С омегами и так все ясно. Невозможно высоко подняться, постоянно чувствуя себя униженным и обделенным. Их зависть открыта, неистребима, и бесплодна, как и они сами. Самый интересный случай - это зависть бывшего беты или гаммы, которому не удалось добиться успеха в жизни, или он не удовлетворен своими успехами. Юношеский комплекс остается и требует компенсации, а компенсировать реально нечем. В юности победить альфу (например в уличной драке) было нереально, или кишка тонка, не важно. В юности реального альфу (например в уличной драке) так и не победил, а теперь поезд уже ушел. Остается бесконечный виртуальный поединок с виртуальным же альфой, чтобы хоть в чем то почувствовать себя равным ему. Отсюда и поиск девственниц, и разные установки типа "на *** женятся только л о х и" или "все будут угорать", отсюда и отмазки в виде рассуждений о порядочности и непорядочности, потому как зависть свою он тщательно скрывает. Но при этом, поциент "путается в показаниях". :) Чуть копни - в рассуждениях сплошные логические нонсенсы.
Гость
[918777348]
Моё имя
Сообщение было удалено
мне понравилось как вы все объяснили)
Гость
[1478165555]
Им не нужны толстушки, простушки, мыши. Им нужны прекрасные девушки и женщины, пьянящие и сводящие с ума. При этом принадлежащие только им, а им для этого и делать ничего не нужно, только захотеть.) А то могу подогнать адресочек, по -моему лет 40. Антиквариат, хоть на Сотбис продавай. Интересно, сколько дадут?))))) Так и представляю, выводят, как Анжелику в кино, и говорят, сорок лет никто не ахал. )))
гость
[1807853691]
Робот
Сообщение было удалено
Мужик трахают, а бабу трахают. Вот вся маленькая разница.. Какая такая разница ? И мужика трахают) и бабы и другие мужики тоже. Вот какой кошмар еще думать кто его трахал а кого он?! И представлять представлять каждый день вместо завтрака обеда и ужина!!!!
Гость
[1478165555]
Я не понимаю, о чем базар? Кому то баб не хватает? Пусть везут из других стран. Неликвид всегда везет, например, европейский, из стан бывшего СНГ, таек, можно из племен Африки. Вообще такой вопрос и не решить, а нужно ли такому мужчине вообще отношения, если он не может себе самку найти? Я сомневаюсь.
Гость
[1478165555]
Робот
Сообщение было удалено
Но секс то у обоих или нет? Или если мужик *** все что движется, его женщина должна это кушать? Ищите такую, кто запрещает? Бабы с вумана?
Гость
[1478165555]
А вообще соглашусь, что это личные комплексы. Страну не ***, гражданам по ***, проблемы самого мужика, что не хватило приличных женщин.
Гость
[1475935563]
Правильно делает, что ищет. Их достаточно, а брать в жены шалаву - всегда успеешь))). Одно дело, когда там 1-2 парня было, а если там десятки?;) И это проверить не так-то просто, только по косвенным признакам, или через тех, кто её знал. Может быть еще по поведению. Такие уже привыкли (у которых 10 и более партнеров было) спать со всеми подряд, для брака это в 95% случаев непригодный материал. Вот недавно историю крайне известного в Англии пикапера прочитал, он способен был в Лондоне познакомиться с любой девушкой и затащить в постель в тот же день! (Количество тех, кого затащил, за сотню перевалило давно!) И что вы думаете - он не признал никого из них пригодными для брака)) Потому что 1)*** 2) могут бухать в баре как мужик 3) интеллект нулевой 4) считают себя достойными успешного и красивого мужа, хотя ничего не могут предложить взамен и т.п. А он товарищ не бедный, и внешность очень неплохая у него. В итоге он поехал в Москву, и встречался с более чем Сотней девушек, пока не нашел себе жену 100% подходящую ему. Видели, как можно? По сравнению с этим, найти девственницу - раз плюнуть, тем более в РФ. И товарищ не лох какой-то, а консультирует богатых клиентов за 500$ в ЧАС! по теме поиска достойной жены и т.п. Явно понимает в этом деле.
Да, в женских монастырях можно найти такую. А те, кто просто приходит помолиться, не все из них девстаенницы. И причем большинство недевственницы. Они такие же люди и также тpaxaются с мужиками. Так что это ошибочное мнение, что девственницу найдешь в церкви. Может и найдешь, но это мало вероятно.
Гость
[812958053]
Гость
Сообщение было удалено
А как же быть тогда? У меня тоже не было девственницы, а хочется быть у девушки первым. Последним быть это тоже самое, как и в спорте, как и в жизни. Да и везде быть последним плохо. А первым быть всегда престижно и достойно. И мужики таких уважают в обществе.
Гость
[3951567280]
Гость
Сообщение было удалено
Видать и ты прошляпил свое счастье. Всему свое время. Целок в школе искать надо было, когда учился в школе. Ведь если не ты сломаешь ей целку, то это сделает другой. Поэтому и конкуренция среди парней в школах. Там многие е'б'а'р'ш"к'и"м"и были. И многие стремились быть первым у девушки. Всем парням хотелось попробовать и познать что это такое. Некоторым это удавалось не по одному разу. Если к тебе девки дают, то почему бы и не потpaxaть их. Лучше уж тpaxaть девок, чем дpoчить свой член, как это делают закомплексованные парни счтающие что все девушки хорошие и порядочные. Тем более это даже хорошо, что они дpoчат, меньше конкурентов.
Но секс то у обоих или нет? Или если мужик *** все что движется, его женщина должна это кушать? Ищите такую, кто запрещает? Бабы с вумана?
Ну да, быть последним - значит, ее кроме тебя уже никто не захотел. В этом и разница между мужик трахаЕТ, а бабу трахаЮТ.
Секс есть у обоих, но женская воля, желание по отношению к мужчине и вообще какая-либо активность с естественной точки зрения не нужны вообще, она по-любому забеременеет, даже в результате изнасилования. А мужчина должен захотеть женщину чтобы половой акт произошел. Поэтому мы свободно можем вам говорить - "да, требуйте целомудренного мужчину, если вам нужно, имеете право", но при этом знаем, что воспользоваться этим правом вы все равно не сможете, природа женская не та.
Гость
[3951567280]
Serg
Сообщение было удалено
Но ты то наверно уже поробовал что такое целка, поэтому и не паришся. А тем, кто не попробовал, хочется попробовать и это естесственно.
Гость
[3951567280]
Гость
Сообщение было удалено
Да так оно и есть. И это правда. Девушки хотят избавиться от девственности, а парни хотят попробовать что это такое. Ведь потом парням в будущем не представится такая возможность. И это парни понимают и тоже стремяться стать у девушки первым сексуал ным партнером. Ведь потом будет уже поздно и девственницу ты уже не встретишь
Гость
[3951567280]
Гость
Сообщение было удалено
Истинная правда. Так оно и есть сейчас в нашем цивилизованном мире.
Моё имя
[1789963730]
Гость
Сообщение было удалено
Опять фантазии фетишистов))).
Подростки просто хотят секса, а не потому, что потом их поезд уже будет ушедшим. Хотят хоть с кем-нибудь привлекательным в большинстве своём, половое созревание - гормоны бушуют.
Гость
[812958053]
Тpaxaться хотят все парни, но не всем дают. Отсюда и девственники. А если ты девственник, значит ты неудачник и неликвид.
Моё имя
[1789963730]
Гость
Сообщение было удалено
Омг, расскажите им уже, что это такое. Кто-нибудь. А то вон какую проблему раздули на 20 форумных страниц.
Гость
[812958053]
Моё имя
Сообщение было удалено
А зачем мне рассказывать?! Я попробовать хочу, познать. Лучше один раз попробовать, чем 300 раз услышать. Все равно знать не будешь, если не попробуешь. Некоторые по несколько раз пробуют с разными девушками. И непонятно почему только им дают. Как опеределяют девушки кому отдаваться, а кому нет? И в чем проблема, что так все происходит? Неправильно же это. Все парни должны быть равны.
Моё имя
[1789963730]
Вообще, почти все местные мечтатели о девственности производят впечатление женоненавистников. Не потому, что хотят непременно жениться на девственницах, а из-за своей реакции на недевственниц, которые на этих мужчин и на брак с ними даже и не претендуют). В постах столько ненависти и агрессии. Очень сомневаюсь, что у них всё нормально в жизни и с психикой. Вот есть женщина, ну спит она с кем-то до брака, ну или даже не спит с каким-нибудь своим парнем, а по клубам шляется и "скачет с одного члена на другой". Ну и не пофиг ли? Пусть занимается своими делами, если ей так хочется. Вам-то что, не вас же она совращает и с пути истинного сбивает))).
Скорее всего, девушкам, которые чудом соблазнятся на таких агрессоров и неадекватов, несладко придётся в жизни. Остаётся только надеяться, что они проявят благоразумие и не заинтересуются ими в целях создания семьи.
Моё имя
[1789963730]
Гость
Сообщение было удалено
Все парни не могут быть равны, как и все девушки. Девушки ничего не определяют, если нет расчёта, который, кстати, может быть и у мужчин. Все девушки разные, поэтому и отдаются разным. Разные люди разных людей привлекают. Это нормально))).
Теория про альфа, бет, омег и проч. выглядит весьма интересной. И с наличием инстинктов, отточенных тысячелетиями, трудно не согласиться. Но и у женщин есть своя иерархия и конкуренция. Думаете почему женщины преуменьшают количество своих половых партнёров? Большое их количество снижает ранг самой женщины, делает её общедоступной. Альфам такая не нужна, бетам-гаммам такая сойдёт до замены на новую. Остаются омеги. И вечная неудовлетворенность жизнью под бутылочку с падрушками.
Моё имя
[1789963730]
Nevasilij
Сообщение было удалено
У творческой интеллигенции серебряного века это ну никак не работало))). Как и в галантный век у аристократов. Так что всё зависит от хронотопа и социальной среды))).
Ганс
[2650944300]
Моё имя
Сообщение было удалено
Я тоже хотел секса в их возрасте и гормоны бушевали и сейчас бушуют. И что? Что то я ни одной девушки не встретил в школе, которая бы хотела секса. Может девушек насилуют или насильно принуждают к сексу, а общество не хотят этого замечать. Если бы они хотели секса, то наверняка бы и мне давали. И мне бы тогда не надо было заниматься онанизмом, да и незачем бы тогда было этого делать. Зачем дpoчить, если тpaxaться дают.
Nevasilij
[612283566]
Моё имя
Сообщение было удалено
Я смотрю сейчас вокруг сплошь творческая интеллигенция с галантными аристократами. Гы)
Гость
[3951567280]
Ганс
Сообщение было удалено
Тебе же обьяснили, что девушки альфа - самцам отдаются. А ты омега. Чего тебе еще непонятно то.
Робот
[1789663262]
Гость
Сообщение было удалено
А если парень просто романтик? Ну просто не было у него в юности тяги всунуть в живую конкретную девушку. А хотелось влюбленности, нежности, всего такого?
Гость
[3951567280]
Ганс, был бы ты наглее, смелее, понастырнее и с девушками не стеснялся о сексе разговаривать, тогда бы ты был альфа - самцом и все девки твои были бы. И тогда бы у тебя не было такой проблемы и не парился по этому поводу. Надо было интересоваться почему тебя тянет на секс, хотят ли девушки тоже секса и общаться на эту тему с девушками. То наверняка бы они тебе давали попробовать, потому что они сами этого же хотели. Но ты же ни с кем не общался и боялся этого делать, потому что тебе казалось что тебе будут неприятности от девушек и от всех, кто узнает чего ты хочешь, что тебя накажут и опозорят. И поэтому ты выбрал самоудовлетворение и от всех скрывал это. А девушки дают тем, кто пристает к ним и просит от них секса. Ведь если просить не будешь, то никто тебе не даст. Кто просил и приставал, тому и давали.
Елена
[2229760301]
женщина из моего города попала в сложную ситуацию. муж погиб, двое маленьких детей. на еду денег не хватает даже, а остался кредит, по которому растет долг и уже 1200000. давайте поможем ей, сама она не сможет выплатить, кто сколько сможет. для нас сто рублей копейки, а для нее каждая копейка важна. реквизиты счет сбербанка 4276 6900 1321 4660 , киви 4890 4945 3340 6831
Nevasilij
[612283566]
Ганс, не парься. Вот не давали тебе женщины раньше, сейчас то дают. Если надо - пользуйся. Главное не ешь себя вопросами - как она так могла? Она могла тогда, а ты можешь сейчас предложить ей максимум гб.
Гость
[3951567280]
Гость
Сообщение было удалено
Тяга то у него была, но он считал что все девушки хорошие и порядочные. Поэтому он и вел себя перед девушками так. Ведь если ты считаешь женщину порядочной, то и сам стараешся выглядеть перед ней порядочным и непристойные слова стараешся ей не говорить. И о сексе с ней тоже будет трудно разговориться. Даже начать тему о сексе будет очень тяжело, стыдно и неловко. Поэтому я его прекрасно понимаю, почему у него так все получилось и ничего не получалось. С развратными почему то разговаривать о сексе как то проще. Может поэтому и девушки отдаются парням, которые наглее и которые не чувствуют никакого стыда, стеснеия и позора, когда говорят с девушками о сексе.
Моё имя
[1789963730]
Nevasilij
Сообщение было удалено
Сейчас времена изменились. И опять же, если углубляться в историю и вспоминать "право первой ночи" - оно обычно принадлежало не мужу в архаические времена и позднее, лол, как бы ни пытались местные агрессоры, брызжа слюной орать тут, что кто-то кого-то ограбил. Люди с хорошим гуманитарным образованием, например, даже знают, почему.
Моё имя
[1789963730]
Ганс
Сообщение было удалено
Хотеть секса не = заниматься им. И вообще, вы ожидали, что девушки будут рассказывать вам, человеку, с которым они даже не приятельствовали и не дружили, о своих желаниях??? Серьёзно??? Далеко не каждая девушка готова начать заниматься сексом уже в школьном возрасте. Но это не значит, что гормоны не бушуют.
Моё имя
[1789963730]
Робот
Сообщение было удалено
Ему секса хотелось. Он сам так написал. Какие "если", есть же факт: у человека гормоны бушевали, но он не встретил никого, кто был бы рад с ним отдаться страсти.
Влюблённость и нежность в школе как раз сполна получают часто и парни и девушки, если романтические отношения завязываются. Но в школе они тоже завязываются не у всех. И это тоже нормально. Хотя, я слышала, сейчас среди школьничков больше парочек, но когда я училась, мало у кого были парни/девушки, а уж половые партнёры - и подавно...
Nevasilij
[612283566]
Моё имя
Сообщение было удалено
Времена то изменились, но люди биологически не успели. И ещё пару сотен тысяч лет не успеют. Насчёт права первой ночи - это напоминание мужчине о том, что он не лучший. Напоминание, которое видишь каждый день. На ком мужчине было проще вымещать обиду? Тут даже тех женщин жаль. На сегодняшний день никто этим правом никто не пользуется. Остались инстинкты, не прописаны ни в каком праве. И девушки ищут себе пресловутого альфу. Инстинкты ж. А инстинкты мужа называют комплексами. Так вот. Тут или желание девушки секса до брака надо считать комплексом, или желание мужчины девственницу для брака комплексом не считать.
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами
Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд)
И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет
Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же
Мне нужна девушка от 20-23
Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими
Мне брезгливо просто, ну такой я человек