Хочу девственницу
Федька
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс после 50-и21 408 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 632 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
3 019 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вывод: альфа-самцы живут только для себя и за счёт других, присваивая все себе.
Гость
Если мужик опытный в сексе, то он и в попу тpaxнуть может, если захочет.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Секс - это скучно... я читал. :)
Гость
Serg
Сообщение было удалено
И ты завидуешь?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
+++ биологическое предназначение плевы может подтвердить любой гинеколог.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Ты кто? Баба или мужик?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Потом, в старости, стакан воды будет некому подать ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГостьГостьМама 2 дочек
Можно общаться и нужно. Но огромный, очень важный фактор будет упущен.
Постель ничего не решает если честно. Можно чиста общаться и будешь разбираться в мужиках прекрасно. Более того, постель может даж помешать разумно мыслить.
постель иногда решает все, а дура разумно мыслить не сможет в любом случае
Что она все решает?!))) Не смешите
тут ничего смешного нет... если мужчина извращенец или имеет несовместимые с вами предпочтения, то надолго вашей любви не хватит, я уже не буду описывать другие банальности...
Постель ничего не решает если честно. Можно чиста общаться и будешь разбираться в мужиках прекрасно. Более того, постель может даж помешать разумно мыслить.
постель иногда решает все, а дура разумно мыслить не сможет в любом случае
Что она все решает?!))) Не смешите
тут ничего смешного нет... если мужчина извращенец или имеет несовместимые с вами предпочтения, то надолго вашей любви не хватит, я уже не буду описывать другие банальности...
Речь шла про узнавание психологии мужчин. Постель какую роль в этом играет?! И как поможет в жизни если вы узнаете что один любит золотой дождь, другой кончает ток когда ему вставляешь палец в анус?!)) Это как по жизни вам поможет?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю , но почему то хотят неравноправный, чтоб башляли и т.д.)))
Если ты согласна то и славненько )))
Если ты согласна то и славненько )))
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Да плеввать
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Глупости ;) до такой древней старости и не доживают. Так что мотивация слабая .
Гость
Serg, ты баба или мужик?
Гость
Serg
Сообщение было удалено
не настолько, чтобы судить о сексе по прочитанному, надо иметь свое мнение на эту немаловажную часть деятельности человечества
Serg
Гость
Сообщение было удалено
к плёночникам вообще не имеет смысла относиться
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Не тётками под мужскими никами судить )))
Мужчины слово пленочник не произносят .
Мужчины слово пленочник не произносят .
Serg
Елена
Сообщение было удалено
Это какого же низкого нужно быть мнения о себе, любимом, чтобы бояться ЛЮБОГО сравнения?
Доверие - это когда доверяют. А ты требуешь осязаемой гарантии именно от недостатка доверия. А когда гарантийная пломба в процессе первой брачной ночи будет вскрыта, чем будешь подкреплять такое "доверие"?
Доверие - это когда доверяют. А ты требуешь осязаемой гарантии именно от недостатка доверия. А когда гарантийная пломба в процессе первой брачной ночи будет вскрыта, чем будешь подкреплять такое "доверие"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит Serg баба всё таки. Да, Serg?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Никто и не спорит. Я писал, что молоденькие девушки лишаются девственности с более привлекательными на инстинктивном уровне, но это не значит, что с более достойными.
Поэтому, повторяю: завидовать альфа-самцам бессмысленно.
Поэтому, повторяю: завидовать альфа-самцам бессмысленно.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Не все молоденькие тупенькие! Я лишилась с достойным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если мужчина скрывает свои секс.потребности до свадьбы, а потом таковые обнаруживаются по факту, то, думаю, такой брак развалится быстро
хотя она типа изучала-изучала его психологию, но вот хорошо маскировался
вы забываете наверно, что девственницы обычно девушки, а не мудрые старушки, чтобы прям сразу разбираться в людях
может, узнай о таких секс.предпочтениях девушка вообще бы не стала с таким встречаться, не то, чтобы вообще замуж за такого пойти
хотя она типа изучала-изучала его психологию, но вот хорошо маскировался
вы забываете наверно, что девственницы обычно девушки, а не мудрые старушки, чтобы прям сразу разбираться в людях
может, узнай о таких секс.предпочтениях девушка вообще бы не стала с таким встречаться, не то, чтобы вообще замуж за такого пойти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хочу равноправный: чтоб и мужчины в декрете сидели (2 и 3й год ребенка). Чтоб тоже на больничные ходили, чтоб тоже забирали ребёнка из сада/школы, короче чтоб «равноправно» ребенком занимались.
А я так и быть равноправно займусь своей карьерой 😂
А я так и быть равноправно займусь своей карьерой 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не забываю) я была девственницей и представьте мудрой. Видимо от природы) и никто никаких свадеб не устраивает не занявшись сексом. Вы о чем вообще?!) Насчет психологии. Я встречалась с парнями лет с 15(без секса заметьте), и только выбрав достойного умного порядочного ему и отдалась. И хотя на тот момент выбора я была целкой я все правильно определила. Спустя годы также это вижу. Поэтому меня и смешит когда говорят что девственницы в силу девственности не разбираются в людях, ну ну)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто такие достойные? Чем они отличаются от других и в чем их достоинство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) да-да, вы мудры не по годам, выбрав самого достойного и порядочного, представьте, что вам еще достойнее попадется)
многие выбирают любимого и ни о чем не сожалеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О таких и речи нет. Тема о том что выбрали шлак и родили от него еще и стали ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть порядочные ответственные серьезные и пр. Не шалтай болтаи с ягой в руке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как ты тносишся к парням, которые наглее и смелее, чтобы добиться секса?
Гость
[quote="Гость"
ГостьГостьГостьГостьМама 2 дочек
Постель ничего не решает если честно. Можно чиста общаться и будешь разбираться в мужиках прекрасно. Более того, постель может даж помешать кировался
Я не забываю) я была девственницей и представьте мудрой. Видимо от природы) и никто никаких свадеб не устраивает не занявшись сексом. Вы о чем вообще?!) Насчет психологии. Я встречалась с парнями лет с 15(без секса заметьте), и только выбрав достойного умного порядочного ему и отдалась. И хотя на тот момент выбора я была целкой я все правильно определила. Спустя годы также это вижу. Поэтому меня и смешит когда говорят что девственницы в силу девственности не разбираются в людях, ну ну)
)) да-да, вы мудры не по годам, выбрав самого достойного и порядочного, представьте, что вам еще достойнее попадется)
О таких и речи нет. Тема о том что выбрали шлак и родили от него еще и стали ***.[/quote]
тему не попутали?) но вообще даже если и так у некоторых жизнь сложилась, то что именно в вас не так, что вы пытаетесь сейчас здесь самоутвердиться в своей мудрости?) думаете мудрецы с таким многолетним опытом мудрости так поступают?) задумайтесь, что скорее всего вам повезло в таком случае, потому что девственницы и вообще юные не разбираются в людях настолько, чтобы не промахнуться с выбором, потому что все, ИМЕННО ВСЕ люди имеют право на опыт, даже негативный
ГостьГостьГостьГостьМама 2 дочек
Постель ничего не решает если честно. Можно чиста общаться и будешь разбираться в мужиках прекрасно. Более того, постель может даж помешать кировался
О таких и речи нет. Тема о том что выбрали шлак и родили от него еще и стали ***.[/quote]
тему не попутали?) но вообще даже если и так у некоторых жизнь сложилась, то что именно в вас не так, что вы пытаетесь сейчас здесь самоутвердиться в своей мудрости?) думаете мудрецы с таким многолетним опытом мудрости так поступают?) задумайтесь, что скорее всего вам повезло в таком случае, потому что девственницы и вообще юные не разбираются в людях настолько, чтобы не промахнуться с выбором, потому что все, ИМЕННО ВСЕ люди имеют право на опыт, даже негативный
Гость
906 пост ответ на пост 903
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в везении дело)с мужиками говнами я не сплю
Гость
[quote="Serg" message_id="62208074"]ГансSerg
Ганс, знаешь, в чем главная ошибка твоих рассуждений?
Ты пишешь, что твою порядочность пусть оценивают по твоим поступкам, делам и поведению, и это правильно.
Но, сам ты, с упорством, достойным лучшего применения, продолжаешь оценивать порядочность девушек по факту наличия или отсутствия девственности (?!!).
Согласен что и девственницы могут быть непорядочными. Только не по факту отсутствия девственности я оцениваю порядочность, а по факту разврата. Хотя может я и не прав, но это мои убеждения. Если бы я вёл беспорядочную половую жизнь, возможно что у меня были бы другие убеждения. Но так сложилось, что к чему ты привыкаешь кажется что это нормально и правильно. Именно я так понимаю всю эту ситуацию. Всё зависит от того в какой семье, среде и компании человек воспитывался. Поэтому и убеждения и поведения у людей разные.
Ганс, а факт разврата ты определяешь по отсутствию девственности? Это то же самое, только с промежуточным логическим костылём. Не девственница - значит развратница - следовательно непорядочная. Те же яйца, только вид сбоку. :)
Ганс, а что вообще в твоем понимании есть разврат? Можешь дать четкое определение?
Какой-то умный человек сказал: "Разврат - это секс не с тобой". :) В каждой шутке есть доля шутки. Создается впечатление, что большинство искателей девственности на этом форуме определяют для себя "разврат" именно по такому признаку. :)
А ведь этот умный человек, о котором ты написал, прав. Он сказал правильно. Если ты не занимаешься сексом, то секс кажется развратом. Кто занимается сексом, то ему секс развратом не кажется. Всё верно.
Ганс, знаешь, в чем главная ошибка твоих рассуждений?
Ты пишешь, что твою порядочность пусть оценивают по твоим поступкам, делам и поведению, и это правильно.
Но, сам ты, с упорством, достойным лучшего применения, продолжаешь оценивать порядочность девушек по факту наличия или отсутствия девственности (?!!).
Согласен что и девственницы могут быть непорядочными. Только не по факту отсутствия девственности я оцениваю порядочность, а по факту разврата. Хотя может я и не прав, но это мои убеждения. Если бы я вёл беспорядочную половую жизнь, возможно что у меня были бы другие убеждения. Но так сложилось, что к чему ты привыкаешь кажется что это нормально и правильно. Именно я так понимаю всю эту ситуацию. Всё зависит от того в какой семье, среде и компании человек воспитывался. Поэтому и убеждения и поведения у людей разные.
Ганс, а факт разврата ты определяешь по отсутствию девственности? Это то же самое, только с промежуточным логическим костылём. Не девственница - значит развратница - следовательно непорядочная. Те же яйца, только вид сбоку. :)
Ганс, а что вообще в твоем понимании есть разврат? Можешь дать четкое определение?
Какой-то умный человек сказал: "Разврат - это секс не с тобой". :) В каждой шутке есть доля шутки. Создается впечатление, что большинство искателей девственности на этом форуме определяют для себя "разврат" именно по такому признаку. :)
А ведь этот умный человек, о котором ты написал, прав. Он сказал правильно. Если ты не занимаешься сексом, то секс кажется развратом. Кто занимается сексом, то ему секс развратом не кажется. Всё верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня наглостью не возьмешь. Я сама решаю спать мне с кем и зачем. Бездумно с кем попало этим не занимаюсь.
гость
А сам девственник, с такими то тараканами в башке ??
Мама 2 дочек
Гость
Сообщение было удалено
А вот хотел Вас спросить.
Вы сознательно себя хранили для мужа?
Или просто человек не встретился и первому мужу просто повезло?
Честно? Просто спокойная. Не было смирения желаний ради будущего мужа. Ну и с кем попало не хотела.
И еще - ладно, форум анонимный. Мои родители, в понимании общества - идеальная пара. Первые друг у друга, в 17 познакомились, мама отца из армии ждала. Так всю жизнь и живут. А вот правда в том, что папа на службе получил дозу облучения и стал полным импотентом в 35-37 лет. А мама просто спокойная. Вот и живут хорошо. Узнала случайно, нечаянно подслушав разговор. Никогда никому этого не говорила. Только вот тут могу написать, каков секрет такого семейного счастья...
Вы сознательно себя хранили для мужа?
Или просто человек не встретился и первому мужу просто повезло?
Честно? Просто спокойная. Не было смирения желаний ради будущего мужа. Ну и с кем попало не хотела.
И еще - ладно, форум анонимный. Мои родители, в понимании общества - идеальная пара. Первые друг у друга, в 17 познакомились, мама отца из армии ждала. Так всю жизнь и живут. А вот правда в том, что папа на службе получил дозу облучения и стал полным импотентом в 35-37 лет. А мама просто спокойная. Вот и живут хорошо. Узнала случайно, нечаянно подслушав разговор. Никогда никому этого не говорила. Только вот тут могу написать, каков секрет такого семейного счастья...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в первобытном строе, как пишет Serg, женщины предпочитали заниматься сексом с наглыми и сильными мужчинами. И в наше время большинство девушек предпочитают делать именно так. А вы оказывается не такая, как они.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ждет трамвая:(
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Да не я завидую, а искатели девственниц. Причем этот комплекс зависти к альфа-самцу относится не к размерам члена, а к положению в мужской иерархии (по критериям первобытного стада). Это одно из проявлений иерархического инстинкта.
С Гансом все понятно, зависть в каждой фразе, и чуть ли не открытым текстом: "почему им давали, а мне нет? чем я хуже?". Типичная позиция омеги, которому ничего не достается.
С позицией Робота, Программиста, и прочих, которые утверждают, якобы "на не девственницах женятся только л о х и", разобраться чуть сложнее, но не намного. Это зависть беты или гаммы, которому женщины иногда достаются, но только те, которых уже отверг вожак, альфа-самец. Таким образом, он подсознательно чувствует превосходство над собой дефлоратора, т.е. чувствует себя л о х о м. :)
С Гансом все понятно, зависть в каждой фразе, и чуть ли не открытым текстом: "почему им давали, а мне нет? чем я хуже?". Типичная позиция омеги, которому ничего не достается.
С позицией Робота, Программиста, и прочих, которые утверждают, якобы "на не девственницах женятся только л о х и", разобраться чуть сложнее, но не намного. Это зависть беты или гаммы, которому женщины иногда достаются, но только те, которых уже отверг вожак, альфа-самец. Таким образом, он подсознательно чувствует превосходство над собой дефлоратора, т.е. чувствует себя л о х о м. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не такая, да.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Пленочники может и не произносят. Но поскольку я себя к таковым не отношу, психологического барьера перед этим словом у меня нет.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Разложить всё по полосками, чтобы всем ясно и понятно было. Молодчина!
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Рад за Вас. Но мои слова адресовались Гансу, как объяснение, "почему девушки дают бедбоям, и чем я хуже"
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Это была ирония :)
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Такова жизнь. Всё лучшее альфа-самцам. Как и в животном мире: кто сильнее, тот и прав.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
На инстинктивном уровне более привлекательными оказываются "плохие парни". А уже рассудком девушки выбирают более достойных. По каким именно достоинствам выбирают, спросите самих девушек.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Да ты вообще молоток. Всё правильно понимаешь и рассуждаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто спит? девственницы?)
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Я же писал, что альфа-самцы в современном мире редко добиваются существенных успехов. Может пробиться в криминальные авторитеты, если победит в конкуренции с остальными альфа-самцами. Те, кто способны преодолеть свою неуправляемость, могут сделать неплохую военную карьеру. В армии, как нигде, важна способность подчинять себе других самцов.
Кстати, по той же причине женщины часто западают на военных, как на социально адаптированных альфа-самцов :)
Кстати, по той же причине женщины часто западают на военных, как на социально адаптированных альфа-самцов :)
Гость
Serg
Сообщение было удалено
да я поняла) просто захотелось поумничать
Гость
Serg
Сообщение было удалено
есть такое понятие как разные соц. слой, так вот в каждом слое есть свои лидеры и не всегда их энергетика разрушительна, вас почему-то на криминале клинит
Гость
*разный
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами
Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд)
И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет
Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же
Мне нужна девушка от 20-23
Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими
Мне брезгливо просто, ну такой я человек