Хочу девственницу
Федька
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 632 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 408 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
3 019 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проходящий программист
Сообщение было удалено
в основном *** судит ПО СЕБЕ.
е ПППся со всеми до брака - и в браке останавливаться не собирается.
А вот жена нужна "целомудренная", чтобы даже и подумать не смела об этом. Обслуживала бы свое ***, терпела бы от него все и была бы рада-радешенька, что ее "удостоили" штампа)) Однако какое именно "щаССье" несет этот самый штамп современной женщине, почему ради него тип0 надо все терпеть, - на этот вопрос членораздельного ответа как не было, так и нет)))
е ПППся со всеми до брака - и в браке останавливаться не собирается.
А вот жена нужна "целомудренная", чтобы даже и подумать не смела об этом. Обслуживала бы свое ***, терпела бы от него все и была бы рада-радешенька, что ее "удостоили" штампа)) Однако какое именно "щаССье" несет этот самый штамп современной женщине, почему ради него тип0 надо все терпеть, - на этот вопрос членораздельного ответа как не было, так и нет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Скорее всего, нет.
Заполучат удобную, бессловесную, закомплексованную девушку и будут воспринимать ее как должное.
Еще и тыкать ей будут ее же девственностью: "мол, ты никому не была нужна, а я тебя "подобрал", вот и отрабатывай "оказанную честь"))) а НЕ девственница, если что, пошлет его в пешее эротическое и найдет себе получше))
Скорее всего, нет.
Заполучат удобную, бессловесную, закомплексованную девушку и будут воспринимать ее как должное.
Еще и тыкать ей будут ее же девственностью: "мол, ты никому не была нужна, а я тебя "подобрал", вот и отрабатывай "оказанную честь"))) а НЕ девственница, если что, пошлет его в пешее эротическое и найдет себе получше))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это придумали проштрафившиеся мужья, решившие, по своему обыкновению, перевести стрелки на женщин)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не забудь свою любовницу (настоящую ли, будущую ли) назвать поюзанной, когда будешь склонять ее к секИсу)) и насладись последствиями)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поправка - их есть 99%.
*** то есть))
Из этого женщины и исходят. И не считают нужным обделять себя в сексуальном развитии до будущего ***, который этого НЕ оценит)))
*** то есть))
Из этого женщины и исходят. И не считают нужным обделять себя в сексуальном развитии до будущего ***, который этого НЕ оценит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имел в виду 3-4 процента моральных уродов мужчин. Которые попросту не оценили то счастье, которое имеют. В виде девственности жены.
Тут не про женщин 3-4 процента.
А про женщин есть статистика свежая.
Девственницами замуж выходят, оказывается, ЦЕЛЫХ 20%. Каждая пятая !
Это дофига.
имеет смысл искать молодым ребятам.
А нам остальным- просто не повезло.
Тут не про женщин 3-4 процента.
А про женщин есть статистика свежая.
Девственницами замуж выходят, оказывается, ЦЕЛЫХ 20%. Каждая пятая !
Это дофига.
имеет смысл искать молодым ребятам.
А нам остальным- просто не повезло.
Гость
на СЗ, парни, кидаете клич.
ТОЛЬКО девственницы, в целях создания семьи и т.д.
Сбегутся сразу.
Правда, не забудьте отвести её к гинекологу и на полиграф предварительно. Перед загсом.
Зашивалась-не зашивалась, брала-не брала...
ТОЛЬКО девственницы, в целях создания семьи и т.д.
Сбегутся сразу.
Правда, не забудьте отвести её к гинекологу и на полиграф предварительно. Перед загсом.
Зашивалась-не зашивалась, брала-не брала...
Мама 2 дочек
Гость
Сообщение было удалено
Я выходила замуж девственницей. Но если бы будущий муж повёл меня к гинекологу и на полиграф... я бы прошла эти процедуры. И попрощалась бы с ним навсегда.
Гость
Мама 2 дочек
Сообщение было удалено
это я подтролливаю )
Но, а если серьёзно, каждая пятая девушка- девственница: это реально шанс для мужчины найти не просто девственницу. А именно ту девушку, которая понравится по характеру именно этому мужчине.
Это очень важная информация.
Но, а если серьёзно, каждая пятая девушка- девственница: это реально шанс для мужчины найти не просто девственницу. А именно ту девушку, которая понравится по характеру именно этому мужчине.
Это очень важная информация.
Гость
Одно дело, когда девственницу невозможно найти.
И 3-5 процентов- это невозможно найти.
А 20 процентов. Это очень даже много.
И найти, можно,
Просеивая девушек как песок.
Как крупинки золота в пустой породе.
И найти, можно,
Мама 2 дочек
Гость
Сообщение было удалено
Да Бог в помощь. Главное - сами будьте не пллядунами и ей верны. А то женятся на девственницах, а гуляют с опытными. Плавали, знаем
Гость
Мама 2 дочек
Сообщение было удалено
Да. Тут Вы правы. Верность в браке- это основа счастья в семье.
Гость
Да Бог в помощь. Главное - сами будьте не пллядунами и ей верны. А то женятся на девственницах, а гуляют с опытными. Плавали, знаем [/quote]
А вот хотел Вас спросить.
Вы сознательно себя хранили для мужа?
Или просто человек не встретился и первому мужу просто повезло?
А вот хотел Вас спросить.
Вы сознательно себя хранили для мужа?
Или просто человек не встретился и первому мужу просто повезло?
Гость
Мама 2 дочек
Сообщение было удалено
Никакого другого с лучшим достатком на момент развода не было!! Я ушла вникуда. Муж зарабатывал немного по моим меркам. По меркам большинства нормально кстати, выше среднего. Но я поняла что я сама стремлюсь к бОльшему, а он нет и так будет всю жизнь и либо соглашаться либо уходить надо.
Гость
Мама 2 дочек
Сообщение было удалено
Постель ничего не решает если честно. Можно чиста общаться и будешь разбираться в мужиках прекрасно. Более того, постель может даж помешать разумно мыслить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Читайте, девушки, пока не поздно.
Serg
Ганс
Сообщение было удалено
Ганс, это социальная психология. Альфа-самец - это вожак первобытного человеческого стада. Вожаком становился самый сильный, самый агрессивный, самый неуправляемый самец, которому подчинялись все остальные самцы в стаде, и все самые лучшие (молодые) самки принадлежали только ему. Так работала система естественного отбора генов, наиболее ценных с точки зрения выживания в диких условиях. Отвергнутые вожаком самки доставались бетам и гаммам. Омегам (слабым и изгоям), как носителям "дефектных" генов, не доставалось ничего. Они не должны были оставлять потомство.
Условия жизни изменились, но инстинкты, которые формировались на протяжении многих десятков и сотен тысяч лет, так и остались на уровне каменного века. Поэтому девушек, особенно молоденьких, у которых пока еще недостаточно развито рассудочное восприятие, такие парни, с задатками альфа-самца, несостоявшегося вожака несуществующего уже первобытного стада, сильные, агрессивные, неуправляемые, и главное (!!!) - уверенные в себе, привлекают на инстинктивном уровне.
Условия жизни изменились, но инстинкты, которые формировались на протяжении многих десятков и сотен тысяч лет, так и остались на уровне каменного века. Поэтому девушек, особенно молоденьких, у которых пока еще недостаточно развито рассудочное восприятие, такие парни, с задатками альфа-самца, несостоявшегося вожака несуществующего уже первобытного стада, сильные, агрессивные, неуправляемые, и главное (!!!) - уверенные в себе, привлекают на инстинктивном уровне.
Гость
и ради чего или кого женщина с ребенком должна быть "недоступна"?? нет, ну не то чтобы с каждым и всяким ложиться...но вы же не "каждый" и "всякий", не так ли?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
постель иногда решает все, а дура разумно мыслить не сможет в любом случае
Гость
Serg
Сообщение было удалено
это не социальная психология, а психология животных
если ваш мозг еще на этом уровне, то конечно она близка для понимания именно вашего уровня
это очень удобно, кстати, - видеть чем руководствуются некоторые люди в своем поведении и видении общества в целом
если ваш мозг еще на этом уровне, то конечно она близка для понимания именно вашего уровня
это очень удобно, кстати, - видеть чем руководствуются некоторые люди в своем поведении и видении общества в целом
Робот
Legrandblue
Сообщение было удалено
Гость
Одно дело, когда девственницу невозможно найти.
И найти, можно,
И найти, можно,
Ты просто пленочница. Такие, как ты, зашиваются.
Да какие там 20%... Одна двадцатая, то есть 5%, как и в Америке. И потом, если брать Дагестан, то там, может и сто процентов. Но какое это имеет отношение к средней полосе? Люди ведь находят пару там, где живут.
Да какие там 20%... Одна двадцатая, то есть 5%, как и в Америке. И потом, если брать Дагестан, то там, может и сто процентов. Но какое это имеет отношение к средней полосе? Люди ведь находят пару там, где живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что она все решает?!))) Не смешите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут ничего смешного нет... если мужчина извращенец или имеет несовместимые с вами предпочтения, то надолго вашей любви не хватит, я уже не буду описывать другие банальности...
Гость
23 процента девушек выходят замуж девственницами.
кстати, статья ниже очень хорошая.
https://www.spb.kp.ru/daily/26275/3153175/
кстати, статья ниже очень хорошая.
https://www.spb.kp.ru/daily/26275/3153175/
Гость
комментарии к статье почитайте -почти 1000.
Гость
То есть честных порядочных женщин, Робот, ещё очень даже много.
Гость
вообще странны утверждения, что секс как бы что-то ерундовое и неважное... к чему весь этот визг по поводу девственности? не потому ли, что у кого-то в сексуальной жизни настолько сильно влияние этого фетиша, который затмевает все остальные качества при выборе себе спутника? т.е. секс движет их разумом, который молчит о том, что они сами являются куклами на поводу своих секс-пристрастий?
Гость
"С угасанием полового побуждения истинное зерно жизни подточено и остаётся одна скорлупа, да и сама жизнь уподобляется комедии, начатой людьми и доигрываемой автоматами в людских костюмах".
Может кому пригодится... а то с возрастом у некоторых воспитательный позыв затмевает разум.
Может кому пригодится... а то с возрастом у некоторых воспитательный позыв затмевает разум.
Гость
суть всего воспитания: траха.йтесь как кролики.
но с мужьями.
но с мужьями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с любимым мужчиной и возможно не в статусе мужа
а поддерживать рейтинг семейности за счет навязывания идеи неважности для жизни секса и важности девственности вместо личностных качеств женщины - это что-то из ряда; "я все равно уже отжил(а) свое - теперь вы мучайтесь моими псих.проблемами, потому что вот так вот..."
смешно и грустно...
а поддерживать рейтинг семейности за счет навязывания идеи неважности для жизни секса и важности девственности вместо личностных качеств женщины - это что-то из ряда; "я все равно уже отжил(а) свое - теперь вы мучайтесь моими псих.проблемами, потому что вот так вот..."
смешно и грустно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почитай мою ссылку вверху и Комменты к ней.
тебе "понравится" )
Есть "правила игры" в этой жизни. Их нельзя нарушать. а нарушают очень многие. И потому несчастны.
Если жить по правилам - заповедям Божьим - то , однажды, ты станешь счастливой.
Девственность в браке не гарантирует счастья в жизни, это правда.
Но резко повышает шансы на это.
Недевственность-это ошибка. За которую нужно будет платить.
Часто-отсутствием счастья в жизни.
И лет мне- вдвое меньше, чем ты думаешь. И с сексом всё отлично).
С сексом в браке.
тебе "понравится" )
Есть "правила игры" в этой жизни. Их нельзя нарушать. а нарушают очень многие. И потому несчастны.
Если жить по правилам - заповедям Божьим - то , однажды, ты станешь счастливой.
Девственность в браке не гарантирует счастья в жизни, это правда.
Но резко повышает шансы на это.
Недевственность-это ошибка. За которую нужно будет платить.
Часто-отсутствием счастья в жизни.
И лет мне- вдвое меньше, чем ты думаешь. И с сексом всё отлично).
С сексом в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статья полный шлак)
Раньше женщины почти все хранили девственность до свадьбы, но счастливыми их назвать язык не повернётся.
И хоть бы одну статью почитать как влияет мужской добрачный опыт на брак.
Раньше женщины почти все хранили девственность до свадьбы, но счастливыми их назвать язык не повернётся.
И хоть бы одну статью почитать как влияет мужской добрачный опыт на брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас нет "замка на воротах".
а у вас: "пришла "беда-отворяй ворота".
несправедливо?
вам зато куча других пряников выписана.
которых у нас нет.
а у вас: "пришла "беда-отворяй ворота".
несправедливо?
вам зато куча других пряников выписана.
которых у нас нет.
Гость
Ваши ворота открывает любой вор посмазливей.
Что ж вы за стражники такие ?
Что ж вы за стражники такие ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот «замок» нужен для защиты от инфекций когда девочка еще маленький ребёнок. Но никак не для мужа)))
девственница. 23 года
и никто не говорит о мужчинах....а почему им можно ..ахать всех и вся, а девушкам нет? Я бы не вышла замуж за мужчину, который лишился девственности, не пойми где и с кем, это позор для мужчины, как животное совать свой член куда захочет! А сколько он осквернил девушек, своим непотребным поведением, доведя до соблазна! Сколько заразы подцепил за это время! Небось и детей на стороне слепил. А что, он будет меня с другими девушками сравнивать, какая лучше ноги раздвигала? Я считаю, низко вы пали, мужчины! Стыд вам и позор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
«»»
Девственная плева, в свою очередь, выполняет довольно утилитарную функцию в девичьем организме. Она служит защитным барьером между внутренней средой влагалища и внешней средой. Особенно важно сохранение девственной плевы до наступления первой менструации. Организм подростка еще не в силах бороться с различными патогенными микроорганизмами, попадающими извне во влагалище.
«»»
Девственная плева, в свою очередь, выполняет довольно утилитарную функцию в девичьем организме. Она служит защитным барьером между внутренней средой влагалища и внешней средой. Особенно важно сохранение девственной плевы до наступления первой менструации. Организм подростка еще не в силах бороться с различными патогенными микроорганизмами, попадающими извне во влагалище.
«»»
Гость
Автор , ищи девственницу , женится на бу ты всегда успеешь , а так хоть нагуляешься. И ещё , если невинную найти не удастся , то с поюзанными семью организуй только на партнёрских отношениях , ну те на пополамничестве. Другого б.у. не заслуживают.
Гость
девственница. 23 года
Сообщение было удалено
«Патриархи» никак не могут смириться с тем, что ихняя вседозволенность закончилась. 😂
Хочешь невинную, будь сам такой.
Хочешь невинную, будь сам такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще лучше живи с котами (или с мамкой). Пленочники другого не заслуживают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вариант периодического потрaxивания разных женщин без сожительства то же хороший.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ха, ха, там в статье написано: """А зря: невесты, которые выходят замуж невинными или хотя бы за своих первых и единственных сексуальных партнеров, не столь уж большая редкость - таких, в среднем по цивилизованному миру, 23 процента."
Это, во первых, по какому цивилизованному миру? Какие страны в него включены? Если, допустим, Индия, то она одна может сделать всю статистику. Или чем Иран не цивилизованная страна?
Но самое главное в этой фразе: ""выходят хотя бы за своих первых и единственных сексуальных партнеров,""" - так это, извините, говорит о порядочности мужчин, а не женщин. А если еще честнее, то об их глупости. Сколько женщин, вышедших вот так за первых дурачков, изменяет им потом и инициирует разводы, чтобы трахаться с другими, отжав половину имущества?
Это, во первых, по какому цивилизованному миру? Какие страны в него включены? Если, допустим, Индия, то она одна может сделать всю статистику. Или чем Иран не цивилизованная страна?
Но самое главное в этой фразе: ""выходят хотя бы за своих первых и единственных сексуальных партнеров,""" - так это, извините, говорит о порядочности мужчин, а не женщин. А если еще честнее, то об их глупости. Сколько женщин, вышедших вот так за первых дурачков, изменяет им потом и инициирует разводы, чтобы трахаться с другими, отжав половину имущества?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рада за вас, что у вас все отлично) у многих отлично и по другому - без правил игры, навязанными другими людьми) могу вам перевернуть ваш тезис о правилах и жизни типа "по божьим законам": однажды, соблюдая чужие правила, ты станешь несчастной и это неоспоримое правило, без игр...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может вы открыли самому главному вору свои ворота и отсюда все проблемы?
а у других таких проблем нет
а у других таких проблем нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дают только альфа-самцам.
Остальные им завидуют и брыжжут слюной на женском форуме))))
Остальные им завидуют и брыжжут слюной на женском форуме))))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ты фуфло ебаное, которое трахаться не умеет. И нарцисс до кучи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дают всем, но альфасамцам больше . Но это не отменяет того что к дворовым девкам нет смысла относится как к леди ))))
Гость
А бу если и достойно брака то только равноправного и с пополамством )))
Serg
(Продолжение к 845)
Я тоже долгое время не мог понять, ЧЕМ девушкам нравятся "плохие парни", и ПОЧЕМУ они не обращают внимания на "хороших". Может когда-нибудь, через пару сотен тысяч лет, девушки и начнут западать на "хороших мальчиков". Но пока, на данный момент, инстинктивные "самочные" критерии естественного отбора не соответствуют изменившимся условиям жизни человеческого общества. В условиях необходимости выживания в дикой природы альфа-самец, благодаря своим качествам, становился вожаком стада. В современном мире, условиям стада частично соответствует только уличная, криминальная среда, и армейская дедовщина. Поэтому альфа-самцы верховодят в подростковых компаниях и уличных бандах, а позднее часто скатываются в криминал, гибнут, спиваются, или подсаживаются на наркотики. Неуправляемость, агрессивность и социопатия мешают нормальной социальной адаптации. Некоторые пробиваются в криминальные авторитеты, или могут сделать неплохую карьеру в армии или спорте.
Завидовать им не надо.
Я тоже долгое время не мог понять, ЧЕМ девушкам нравятся "плохие парни", и ПОЧЕМУ они не обращают внимания на "хороших". Может когда-нибудь, через пару сотен тысяч лет, девушки и начнут западать на "хороших мальчиков". Но пока, на данный момент, инстинктивные "самочные" критерии естественного отбора не соответствуют изменившимся условиям жизни человеческого общества. В условиях необходимости выживания в дикой природы альфа-самец, благодаря своим качествам, становился вожаком стада. В современном мире, условиям стада частично соответствует только уличная, криминальная среда, и армейская дедовщина. Поэтому альфа-самцы верховодят в подростковых компаниях и уличных бандах, а позднее часто скатываются в криминал, гибнут, спиваются, или подсаживаются на наркотики. Неуправляемость, агрессивность и социопатия мешают нормальной социальной адаптации. Некоторые пробиваются в криминальные авторитеты, или могут сделать неплохую карьеру в армии или спорте.
Завидовать им не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нахрена женщинам неравноправный брак?
Ой, напугали 😂
Ой, напугали 😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами
Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд)
И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет
Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же
Мне нужна девушка от 20-23
Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими
Мне брезгливо просто, ну такой я человек