Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд) И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же Мне нужна девушка от 20-23 Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими Мне брезгливо просто, ну такой я человек
в основном *** судит ПО СЕБЕ. е ПППся со всеми до брака - и в браке останавливаться не собирается. А вот жена нужна "целомудренная", чтобы даже и подумать не смела об этом. Обслуживала бы свое ***, терпела бы от него все и была бы рада-радешенька, что ее "удостоили" штампа)) Однако какое именно "щаССье" несет этот самый штамп современной женщине, почему ради него тип0 надо все терпеть, - на этот вопрос членораздельного ответа как не было, так и нет)))
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
+++ Скорее всего, нет. Заполучат удобную, бессловесную, закомплексованную девушку и будут воспринимать ее как должное. Еще и тыкать ей будут ее же девственностью: "мол, ты никому не была нужна, а я тебя "подобрал", вот и отрабатывай "оказанную честь"))) а НЕ девственница, если что, пошлет его в пешее эротическое и найдет себе получше))
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
это придумали проштрафившиеся мужья, решившие, по своему обыкновению, перевести стрелки на женщин)))
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
не забудь свою любовницу (настоящую ли, будущую ли) назвать поюзанной, когда будешь склонять ее к секИсу)) и насладись последствиями)))
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
Поправка - их есть 99%. *** то есть)) Из этого женщины и исходят. И не считают нужным обделять себя в сексуальном развитии до будущего ***, который этого НЕ оценит)))
Гость
[3700346276]
Гость
Сообщение было удалено
Я имел в виду 3-4 процента моральных уродов мужчин. Которые попросту не оценили то счастье, которое имеют. В виде девственности жены. Тут не про женщин 3-4 процента. А про женщин есть статистика свежая. Девственницами замуж выходят, оказывается, ЦЕЛЫХ 20%. Каждая пятая ! Это дофига. имеет смысл искать молодым ребятам. А нам остальным- просто не повезло.
Гость
[3700346276]
на СЗ, парни, кидаете клич. ТОЛЬКО девственницы, в целях создания семьи и т.д. Сбегутся сразу.
Правда, не забудьте отвести её к гинекологу и на полиграф предварительно. Перед загсом. Зашивалась-не зашивалась, брала-не брала...
Мама 2 дочек
[4254789989]
Гость
Сообщение было удалено
Я выходила замуж девственницей. Но если бы будущий муж повёл меня к гинекологу и на полиграф... я бы прошла эти процедуры. И попрощалась бы с ним навсегда.
Гость
[3700346276]
Мама 2 дочек
Сообщение было удалено
это я подтролливаю )
Но, а если серьёзно, каждая пятая девушка- девственница: это реально шанс для мужчины найти не просто девственницу. А именно ту девушку, которая понравится по характеру именно этому мужчине. Это очень важная информация.
Гость
[3700346276]
Одно дело, когда девственницу невозможно найти. И 3-5 процентов- это невозможно найти. А 20 процентов. Это очень даже много. И найти, можно, Просеивая девушек как песок. Как крупинки золота в пустой породе.
Мама 2 дочек
[4254789989]
Гость
Сообщение было удалено
Да Бог в помощь. Главное - сами будьте не пллядунами и ей верны. А то женятся на девственницах, а гуляют с опытными. Плавали, знаем
Да. Тут Вы правы. Верность в браке- это основа счастья в семье.
Гость
[3700346276]
Да Бог в помощь. Главное - сами будьте не пллядунами и ей верны. А то женятся на девственницах, а гуляют с опытными. Плавали, знаем [/quote]
А вот хотел Вас спросить. Вы сознательно себя хранили для мужа? Или просто человек не встретился и первому мужу просто повезло?
Гость
[792788772]
Мама 2 дочек
Сообщение было удалено
Никакого другого с лучшим достатком на момент развода не было!! Я ушла вникуда. Муж зарабатывал немного по моим меркам. По меркам большинства нормально кстати, выше среднего. Но я поняла что я сама стремлюсь к бОльшему, а он нет и так будет всю жизнь и либо соглашаться либо уходить надо.
Гость
[792788772]
Мама 2 дочек
Сообщение было удалено
Постель ничего не решает если честно. Можно чиста общаться и будешь разбираться в мужиках прекрасно. Более того, постель может даж помешать разумно мыслить.
Гость
[3700346276]
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Читайте, девушки, пока не поздно.
Serg
[4234042007]
Ганс
Сообщение было удалено
Ганс, это социальная психология. Альфа-самец - это вожак первобытного человеческого стада. Вожаком становился самый сильный, самый агрессивный, самый неуправляемый самец, которому подчинялись все остальные самцы в стаде, и все самые лучшие (молодые) самки принадлежали только ему. Так работала система естественного отбора генов, наиболее ценных с точки зрения выживания в диких условиях. Отвергнутые вожаком самки доставались бетам и гаммам. Омегам (слабым и изгоям), как носителям "дефектных" генов, не доставалось ничего. Они не должны были оставлять потомство. Условия жизни изменились, но инстинкты, которые формировались на протяжении многих десятков и сотен тысяч лет, так и остались на уровне каменного века. Поэтому девушек, особенно молоденьких, у которых пока еще недостаточно развито рассудочное восприятие, такие парни, с задатками альфа-самца, несостоявшегося вожака несуществующего уже первобытного стада, сильные, агрессивные, неуправляемые, и главное (!!!) - уверенные в себе, привлекают на инстинктивном уровне.
Гость
[2183860002]
и ради чего или кого женщина с ребенком должна быть "недоступна"?? нет, ну не то чтобы с каждым и всяким ложиться...но вы же не "каждый" и "всякий", не так ли?)))
Гость
[3235149570]
Гость
Сообщение было удалено
постель иногда решает все, а дура разумно мыслить не сможет в любом случае
Гость
[3235149570]
Serg
Сообщение было удалено
это не социальная психология, а психология животных если ваш мозг еще на этом уровне, то конечно она близка для понимания именно вашего уровня это очень удобно, кстати, - видеть чем руководствуются некоторые люди в своем поведении и видении общества в целом
Робот
[1789663262]
Legrandblue
Сообщение было удалено
Гость
Одно дело, когда девственницу невозможно найти.
И 3-5 процентов- это невозможно найти.
А 20 процентов. Это очень даже много.
И найти, можно,
Просеивая девушек как песок.
Как крупинки золота в пустой породе.
Ты просто пленочница. Такие, как ты, зашиваются. Да какие там 20%... Одна двадцатая, то есть 5%, как и в Америке. И потом, если брать Дагестан, то там, может и сто процентов. Но какое это имеет отношение к средней полосе? Люди ведь находят пару там, где живут.
тут ничего смешного нет... если мужчина извращенец или имеет несовместимые с вами предпочтения, то надолго вашей любви не хватит, я уже не буду описывать другие банальности...
Гость
[3700346276]
23 процента девушек выходят замуж девственницами. кстати, статья ниже очень хорошая. https://www.spb.kp.ru/daily/26275/3153175/
Гость
[3700346276]
комментарии к статье почитайте -почти 1000.
Гость
[3700346276]
То есть честных порядочных женщин, Робот, ещё очень даже много.
вообще странны утверждения, что секс как бы что-то ерундовое и неважное... к чему весь этот визг по поводу девственности? не потому ли, что у кого-то в сексуальной жизни настолько сильно влияние этого фетиша, который затмевает все остальные качества при выборе себе спутника? т.е. секс движет их разумом, который молчит о том, что они сами являются куклами на поводу своих секс-пристрастий?
Гость
[3235149570]
"С угасанием полового побуждения истинное зерно жизни подточено и остаётся одна скорлупа, да и сама жизнь уподобляется комедии, начатой людьми и доигрываемой автоматами в людских костюмах". Может кому пригодится... а то с возрастом у некоторых воспитательный позыв затмевает разум.
Гость
[3700346276]
суть всего воспитания: траха.йтесь как кролики. но с мужьями.
Гость
[1137231981]
Гость
Сообщение было удалено
с любимым мужчиной и возможно не в статусе мужа а поддерживать рейтинг семейности за счет навязывания идеи неважности для жизни секса и важности девственности вместо личностных качеств женщины - это что-то из ряда; "я все равно уже отжил(а) свое - теперь вы мучайтесь моими псих.проблемами, потому что вот так вот..." смешно и грустно...
Гость
[3700346276]
Гость
Сообщение было удалено
почитай мою ссылку вверху и Комменты к ней. тебе "понравится" )
Есть "правила игры" в этой жизни. Их нельзя нарушать. а нарушают очень многие. И потому несчастны. Если жить по правилам - заповедям Божьим - то , однажды, ты станешь счастливой. Девственность в браке не гарантирует счастья в жизни, это правда. Но резко повышает шансы на это. Недевственность-это ошибка. За которую нужно будет платить. Часто-отсутствием счастья в жизни.
И лет мне- вдвое меньше, чем ты думаешь. И с сексом всё отлично). С сексом в браке.
Гость
[1292595899]
Гость
Сообщение было удалено
Статья полный шлак) Раньше женщины почти все хранили девственность до свадьбы, но счастливыми их назвать язык не повернётся. И хоть бы одну статью почитать как влияет мужской добрачный опыт на брак.
Гость
[3700346276]
Гость
Сообщение было удалено
у нас нет "замка на воротах". а у вас: "пришла "беда-отворяй ворота". несправедливо? вам зато куча других пряников выписана. которых у нас нет.
Гость
[3700346276]
Ваши ворота открывает любой вор посмазливей. Что ж вы за стражники такие ?
Гость
[1292595899]
Гость
Сообщение было удалено
Этот «замок» нужен для защиты от инфекций когда девочка еще маленький ребёнок. Но никак не для мужа)))
девственница. 23 года
[4270674354]
и никто не говорит о мужчинах....а почему им можно ..ахать всех и вся, а девушкам нет? Я бы не вышла замуж за мужчину, который лишился девственности, не пойми где и с кем, это позор для мужчины, как животное совать свой член куда захочет! А сколько он осквернил девушек, своим непотребным поведением, доведя до соблазна! Сколько заразы подцепил за это время! Небось и детей на стороне слепил. А что, он будет меня с другими девушками сравнивать, какая лучше ноги раздвигала? Я считаю, низко вы пали, мужчины! Стыд вам и позор!
«»» Девственная плева, в свою очередь, выполняет довольно утилитарную функцию в девичьем организме. Она служит защитным барьером между внутренней средой влагалища и внешней средой. Особенно важно сохранение девственной плевы до наступления первой менструации. Организм подростка еще не в силах бороться с различными патогенными микроорганизмами, попадающими извне во влагалище. «»»
Гость
[3100105623]
Автор , ищи девственницу , женится на бу ты всегда успеешь , а так хоть нагуляешься. И ещё , если невинную найти не удастся , то с поюзанными семью организуй только на партнёрских отношениях , ну те на пополамничестве. Другого б.у. не заслуживают.
Гость
[1292595899]
девственница. 23 года
Сообщение было удалено
«Патриархи» никак не могут смириться с тем, что ихняя вседозволенность закончилась. 😂 Хочешь невинную, будь сам такой.
Гость
[1292595899]
Гость
Сообщение было удалено
А еще лучше живи с котами (или с мамкой). Пленочники другого не заслуживают.
Гость
[3100105623]
Гость
Сообщение было удалено
Вариант периодического потрaxивания разных женщин без сожительства то же хороший.
Робот
[1789663262]
Гость
Сообщение было удалено
Ха, ха, там в статье написано: """А зря: невесты, которые выходят замуж невинными или хотя бы за своих первых и единственных сексуальных партнеров, не столь уж большая редкость - таких, в среднем по цивилизованному миру, 23 процента."
Это, во первых, по какому цивилизованному миру? Какие страны в него включены? Если, допустим, Индия, то она одна может сделать всю статистику. Или чем Иран не цивилизованная страна? Но самое главное в этой фразе: ""выходят хотя бы за своих первых и единственных сексуальных партнеров,""" - так это, извините, говорит о порядочности мужчин, а не женщин. А если еще честнее, то об их глупости. Сколько женщин, вышедших вот так за первых дурачков, изменяет им потом и инициирует разводы, чтобы трахаться с другими, отжав половину имущества?
Гость
[1511449387]
Гость
Сообщение было удалено
рада за вас, что у вас все отлично) у многих отлично и по другому - без правил игры, навязанными другими людьми) могу вам перевернуть ваш тезис о правилах и жизни типа "по божьим законам": однажды, соблюдая чужие правила, ты станешь несчастной и это неоспоримое правило, без игр...
Гость
[1511449387]
Гость
Сообщение было удалено
может вы открыли самому главному вору свои ворота и отсюда все проблемы? а у других таких проблем нет
Гость
[1292595899]
Гость
Сообщение было удалено
Дают только альфа-самцам. Остальные им завидуют и брыжжут слюной на женском форуме))))
Елена
[1344158842]
Гость
Сообщение было удалено
Ты фуфло ебаное, которое трахаться не умеет. И нарцисс до кучи
Гость
[3100105623]
Гость
Сообщение было удалено
Дают всем, но альфасамцам больше . Но это не отменяет того что к дворовым девкам нет смысла относится как к леди ))))
Гость
[3100105623]
А бу если и достойно брака то только равноправного и с пополамством )))
Serg
[4234042007]
(Продолжение к 845) Я тоже долгое время не мог понять, ЧЕМ девушкам нравятся "плохие парни", и ПОЧЕМУ они не обращают внимания на "хороших". Может когда-нибудь, через пару сотен тысяч лет, девушки и начнут западать на "хороших мальчиков". Но пока, на данный момент, инстинктивные "самочные" критерии естественного отбора не соответствуют изменившимся условиям жизни человеческого общества. В условиях необходимости выживания в дикой природы альфа-самец, благодаря своим качествам, становился вожаком стада. В современном мире, условиям стада частично соответствует только уличная, криминальная среда, и армейская дедовщина. Поэтому альфа-самцы верховодят в подростковых компаниях и уличных бандах, а позднее часто скатываются в криминал, гибнут, спиваются, или подсаживаются на наркотики. Неуправляемость, агрессивность и социопатия мешают нормальной социальной адаптации. Некоторые пробиваются в криминальные авторитеты, или могут сделать неплохую карьеру в армии или спорте. Завидовать им не надо.
Гость
[1292595899]
Гость
Сообщение было удалено
А нахрена женщинам неравноправный брак? Ой, напугали 😂
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами
Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд)
И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет
Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же
Мне нужна девушка от 20-23
Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими
Мне брезгливо просто, ну такой я человек