Хочу девственницу
Федька
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Культ девственности2 151 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
3 019 ответов
Последний —
Перейти
Д
Сообщение было удалено
Бегите)) сейчас Вас местные мачо девственники оприходуют еще от голодухи, там небось яйца синие или феолетовые до 30 лет то в девственниках ходить :D
Д
Сообщение было удалено
Это не я пришла к такому дичайшему выводу, а Вы извратили все мои слова в угоду оправдания своей невостребованности, но со мной это не прокатит, и не пытайтесь
Serg
Сообщение было удалено
А что, местные девственные "мачо" ко всему еще и нетрадиционной ориентации? :)
Д
Сообщение было удалено
Хах) не знаю, но не удивлюсь , если окажется так. Я парочку видела по фото, поверьте даже если бы Вы были геем Вы бы с таким не стали :D с такими бы никто не стал в здравом уме
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Привет! Ты так же как и я мыслишь. Они тут все забыли про чистоту отношений, ябутся с 13 лет, что им порванкам обьяснять
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Дрочишь тут ты, я воздержание практикую, в спорте помогает. Вот хочешь трахнуть_ какую-нибудь ТПху пойди железо потягай и сразу всё норм и мысли свежие и тело. Епись дальше с васянами из подворотни 🖕
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Нет, с логикой у тебя печалька. Гадай дальше
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Нет, просто настоящий мужчина. И да, я в детстве воспитывался на Кавказе, так что правильность и чистота отношений мне привились там) А вы тут грязные животные
Serg
Сообщение было удалено
Самое смешное, что изначально в том разговоре про полиграф предполагалось проверить девственницу на предмет, не зашитая ли она, и не давала ли в рот или в попу. :)
Представляю себе, как сладкий сон, с какой скоростью, после предложения пройти подобную проверку, потенциальный "жених" отправился бы в пешее эротическое путешествие... :)
Представляю себе, как сладкий сон, с какой скоростью, после предложения пройти подобную проверку, потенциальный "жених" отправился бы в пешее эротическое путешествие... :)
Д
Сообщение было удалено
Горец?
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Нет. По семейным обстоятельствам так получилось. Я украинец
Д
Сообщение было удалено
А лучше б горцем был бррр
Проходящий программист
Сообщение было удалено
А лучше не умничай и не разводить тут нацизм
Д
Сообщение было удалено
А то чо? Лишишь меня девственности? аахахах ты опоздал на 10 лет
Гость
Сообщение было удалено
Тогда получается, что на свидание со мной всегда ходили не 'блудницы', так как до секса у меня с ними не доходило. Видимо потому что они не хотели знать обо мне больше, чем знали. Если рассуждать по вашей логики.
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Та мне все равно какой Вася и когда тебя лишил 😂 Я по немного ухожу в MGTOW и мне на баб параллельно. Все равно все шлюхи_ и циничные твари (ну чтоб не обидеть девственниц 98%)
Serg
Сообщение было удалено
Что, даже не дрочишь? То-то я смотрю, спермотоксикоз зашкаливает... :)
Д
Сообщение было удалено
А что такое MGTOW ?
Serg
Сообщение было удалено
Чоткий пацан. :)
А с горных аулах Северного Кавказа, по слухам, некоторые овцеёвство практикуют... Наверное потому, что овцы - животные более чистые...
А с горных аулах Северного Кавказа, по слухам, некоторые овцеёвство практикуют... Наверное потому, что овцы - животные более чистые...
Д
Сообщение было удалено
Ахааха давайте дружить) я тоже хотела стебануть на эту тему, но передумала в последний момент
Serg
Сообщение было удалено
А ты из каких украинцев, из малороссов, или из скакуасов?
Serg
Сообщение было удалено
Женоненавистник феминист...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
А ЧТО МОЖЕТ СЕКС РАССКАЗАТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ БОЛЬШЕ?
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Да иди ты нахуй_ *** 😂 Ты политсрач начинаешь разводить. Как я люблю гнобить нацистов как с одной так и с другой стороны. Ты ничем не лучше тех, кто поклоняется Путлу вместе с Потрошенко. Своей башкой научись думать!
Serg
Сообщение было удалено
Это как феминистки, только наоборот
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Google в помощь)
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Ну это тут у местной публики такое в башке, ибо они животные
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Это неверно, читай внимательнее инфу в инете а не всякий высер_ который пишут такие как ты)
Д
Сообщение было удалено
Хах у мальчонки уже пукан дымится 😄 а ваше спокойствие меня прям забавляет ))) интересно )
Проходящий программист
Сообщение было удалено
В корне не верно, это мужчины, выбирающие обособленный путь от бабы. Они могут их трахать_, использовать. Но в идеале вообще с ними не общаться. Это не значит ненавидеть их. Ты ж не ходишь вместе с тиграми, ну это не значит что ты их ненавидишь. Вот корректное сравнение. Баба только отнимает силы и здоровье и деньги. Смысл жить с нынешними бабами? Его нет, кто хочет секса могут снять шлюху_. Основная масса сейчас непригодна для жизни, только потребляли.
Проходящий программист
Сообщение было удалено
😂 смотрю у тебя другое место дымится
Д
Сообщение было удалено
ахаахах
Гость
Сообщение было удалено
Импотент ты или нет допустим, любишь ли сосать член и глотать сперму, любишь ли анальный секс и так далее и тому подобное.
Serg
Сообщение было удалено
А что можно узнать, к примеру, о вкусе еды, если не попробовать?
Serg
Сообщение было удалено
Опаньки... попался... :) Простой вопрос, и сразу столько вони... :)
Оба слова оскорбительны только для скакуасов, потому как малороссы себя со вторыми не ассоциируют. :) Отсюда вывод? ;)
Оба слова оскорбительны только для скакуасов, потому как малороссы себя со вторыми не ассоциируют. :) Отсюда вывод? ;)
Serg
Сообщение было удалено
Читай выше про овцеёбство... ;)
Д
Сообщение было удалено
Так мы будем дружить? 😄
Serg
Сообщение было удалено
Знаю, знаю, раньше такое движение называлось "безбабс" :)
Девушки! Вас всех только что до "тигров" повысили :)
Девушки! Вас всех только что до "тигров" повысили :)
Serg
Сообщение было удалено
Будем. :)
Д
Сообщение было удалено
Все теперь больше не дымится... тлеет 😂
Гость
Сообщение было удалено
Ты что пропагандист свободной сексуальной жизни? Сперма же к еде никак не относится. И пробовать её незачем, чтобы знать какого вкуса она.
Гость
Serg, а ты целку то хоть один раз в жизни пробовал?
Д
Сообщение было удалено
А ну не тронь его! Я тут сижу обновляю жду, когда напишет!
Serg
Сообщение было удалено
Я заметил, что у нас с Вами мысли частенько сходятся. :)
Д
Сообщение было удалено
Вы меня заинтересовали) тут мало норм людей, мне еще Лето нравится, как рассуждает. Так сколько же Вам лет?
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Та что ж ты за старый дебил_ Троль 80 лвл 👋
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Отсюда вывод что ты даун
Serg
Сообщение было удалено
У Вас что, ассоциативное мышление совсем не работает? Я просто провел аналогию. ЧТО Вы сможете узнать о вкусе еды, пока не попробуете? (Хотя некоторые умудряются целые книги писать о вкусовых качествах продуктов, которых никогда не пробовали) Почему одни любят арбуз, а другие - свиной хрящик?
Та же самая ассоциация с сексом. КАК Вы узнаете, каков ваш избранник в постели, пока с ним не переспите? Насколько приятно (или нет) Вам будет ложиться с ним каждую ночь после свадьбы? И не надо тут все возможные проблемы сводить только к несоответствию размеров. Мужчина - это Вам не манекен с деревянным фуем, так же как и женщина - не резиновая Зина с дыркой и электроподогревом. Эмоциональная сфера намного сложнее и многообразнее.
Я уже описывал пару дней назад ситуацию, к которой МОЖЕТ привести принцип "секс только после свадьбы". Муж во всем устраивает, но от одной мысли лечь с ним в постель с души воротит. Секс становится неприятной обязанностью. Считаете такой вариант маловероятным? Тогда почему, по-вашему, некоторые жены так часто жалуются на головную боль? Или вспомните Скарлетт О'Хару: "Выходить замуж противно. Брак - это удовольствие для мужчин"... и это после двух браков.
Та же самая ассоциация с сексом. КАК Вы узнаете, каков ваш избранник в постели, пока с ним не переспите? Насколько приятно (или нет) Вам будет ложиться с ним каждую ночь после свадьбы? И не надо тут все возможные проблемы сводить только к несоответствию размеров. Мужчина - это Вам не манекен с деревянным фуем, так же как и женщина - не резиновая Зина с дыркой и электроподогревом. Эмоциональная сфера намного сложнее и многообразнее.
Я уже описывал пару дней назад ситуацию, к которой МОЖЕТ привести принцип "секс только после свадьбы". Муж во всем устраивает, но от одной мысли лечь с ним в постель с души воротит. Секс становится неприятной обязанностью. Считаете такой вариант маловероятным? Тогда почему, по-вашему, некоторые жены так часто жалуются на головную боль? Или вспомните Скарлетт О'Хару: "Выходить замуж противно. Брак - это удовольствие для мужчин"... и это после двух браков.
Гость
Сообщение было удалено
Значит они были парнями или мужиками, а потом стали женщинами.
Гость
Сообщение было удалено
Значит ты плохо ударил. Потому что бл@дство продолжается.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами
Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд)
И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет
Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же
Мне нужна девушка от 20-23
Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими
Мне брезгливо просто, ну такой я человек