Гость
Статьи
Хочу девственницу

Хочу девственницу

Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами
Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд)
И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет
Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же
Мне нужна девушка от 20-23
Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими
Мне брезгливо просто, ну такой я человек
Федька
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ушлепки это вы, потому что не делаете девушек и женщин счастливыми.
Гость
Если хоть ОДНА девушка после прочтения моих текстов решит себя беречь ДЛЯ МУЖА- я буду счастлив.
Хотя бы одна...хотя бы одна......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда твоя ((
Делаем.
И делаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И каким же образом?!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не достоин девственницы! Не мечтай.
Гость
Да поймите вы, девство до брака-это ОЧЕНЬ. ВАЖНО. ОЧЕНЬ.
Вам замок повесили.
Это запрет.
Нельзя.
Я не удивлюсь ни разу, если девственниц до брака-в Рай без очереди пускать будут.
Лет через 70.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не мне. Мне уже не надо ничего (.
Мой лотерейный билет не выиграл.
Яя
Око за око, зуб за зуб, знаете? Так вот, девственность для девственников, измена для изменников, и никак иначе, требования девственности всего лишь способ сказать женщине ты не девственница эпох тому ты хуже, просто такие мужики хотят навязать женщине какую-то вину,чтоб ей можно было манипулировать. Пройдёт сто лет и о девственности забудут как о понятии, о плеве даже знать не будут девочки, так как уже ушли условия при которых она была нужна. Институт брака не существует уже, о какой девственности вы глаголите, сейчас будут зарождаться новые формы отношений м/ж. Спросите ещё девушек умеют ли они на ножной швейной машинке шить и коня запрегать
Гость
Вчера с приятелем за столом сидели. Он рассказал что много лет назад у девушки 20 лет был первым. Ему было 24 тогда. И не женился. Я его чуть не прибил гада.
Гость
Яя
Сообщение было удалено
Хм. Своим текстом вы и подтверждаете, что девственность нужна для брака. Нет девственности-нет брака.
Яя
Гость
Сообщение было удалено
И что это должно доказать, что есть дибилы которые верных проверенных людей бросают ради куска плевы незнакомой девушки?
Ну история в копи подруга, моя однокурсница вышла замуж девственницей в 21, оба воцерковленные были,через развод по её инициативе и её понесло, стала мне такие интимные вещи рассказывть, что мне стыдно за неё было, что она болтает все такое.
Слева скорее сохраняется просто потому что не успела, или такая страшная или не общительная,или в тайге живет, а не из-за особой аморальности какой-то , не обольщайтесь, целомудрие оно в голове и только в голове
Гость
Да. Ну и дела. Видать и мне ничего не светит. А я то думал, что люди занимаются сексом только находясь в законном официальном браке и девушки выходят замуж девственницами. Оказывается я ошибся. Оказывается, что сексом занимаются уже в школах, когда учатся. Поэтому и девушки в школе ко мне относились не очень то хорошо. Могли бы сказать мне и объяснить что им от меня нужно вместо того, чтобы конфликтовать со мной.
Яя
Гость
Сообщение было удалено
Где я что подтверждают, там выше написали ,мол, нет девственности -разрешение изменять. Где ж тут око за око?Я по-моему написала, нет девственности-нет девственности, значит муж сам должен быть девственен, если он изменил значит и ей можно изменять. Тут все просто, относись к людям так как хочешь, чтоб относились к тебе, современные мужчины не заслуживают чтоб для них девственность хранили, сколько таких кто хранил-хранил, а потом плюнул, ибо нафиг это никому не надо
Яя
Гость
Сообщение было удалено
Болезный ты, не секс им точно был нужен, а конфликтовали, потому что не уважали видимо.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ты не достоин девственницы! Не мечтай.
Почему я должен соответствовать требованиям, которые предъявляются женщинам? Разве я женщина?

Ага, значит девственность это все-таки ценность и достоинство? Тогда недевственность что? Вот вам об этом и говорят. И вообще, если твой муж недостоин твоей девственности (раз ты ее для него не берегла), значит ты замужем за недостойным мужчиной. Поздравляю!
Яя
Яя
Сообщение было удалено
А ты сам девственник или грязный онанист?
Гость
Яя
Сообщение было удалено
Я не хотел с ними конфликтовать, а хотел иметь нормальные хорошие отношения. Но они почему то относились ко мне не очень то хорошо. Не так как к другим парням. И я не знаю почему. Я никому ничего плохого не желал.
Гость
Яя
Сообщение было удалено
Грязный онанист.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но грязным себя не считал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьЯя

А ты сам девственник или грязный онанист?

Грязный онанист.

Но грязным себя не считал.
Дрочеры тоже не достойны девственниц, потомучто лишили девственности сами себя. Надо было воздерживаться от этого, как это делают девушки - девственницы. Вот тогда бы вы были достойны девушки - девстве

Нет для вас девственницы и не будет. Поезд ушел, как говорится.
Гость
Яя
Сообщение было удалено
Не равны требования к мужчине и женшине. Нет. Равенства в жизни нет. Есть иерархия и различность ресурсов. Почему так-не ко мне вопрос. Поэтому требование к девушке о девственности в браке-это императив. MUST. И это не эквивалентно в отношении мужчины. Желательно. Но уже не MUST.
Поэтому наказание за недевственность девушки в браке-право на неограниченный адюльтер её мужа для восстановления баланса. Это справедливо. Если же женщина изменит в ответ-то эквивалентным действием мужчины будет изгнание курвы из своей жизни. Это и есть "око за око"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он изначально был у тебя проигрышным. Не тот путь жизни ты выбрал.
Гость
Самая главеая ваша ошибка, девушки-это отсутствие смущения в вопросе отсутствия вашей девственности. Всякие космополитаны сделали своё чёрное дело и создали у вас в голове иллюзию "о новых ценностях". Я сам пострадал от влияния на девичьи некрепшие умы этих ё.паных журналов. ТАК ВОТ ЭТО ЛОЖЬ. Нет никаких новых ценностей. Ценности -те же -что и 1000 лет назад. И мужу вы нужны чистой и нетронутой. Понимаете, вопрос о вашей опытности возникнет не сращу из-за гормонов вашего избранника. Красивое тело поначалу будет для него достаточным для счастья. Вопросы у него появятся немного позднее. Когда он начнёт здраво рассуждать и думать. И здесь ваш брак уже может рухнуть. Почитайте ссылку на сайт realist на этой ветке.
Гость
http://www.realisti.ru/main/askhelp/ne_mogu_prostit_jene_to_chto_ya_u_nee_ne_pervyy.htm

Обратите внимание: реакция ВСЕХ мужчин такая, что вы им - именно изменили !!!!

Это психология мужчины, девушки. Психология самца-собственника. И второе. Проблемы могут начаться через много лет брака !!!
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Предъявляешь женщинам - предъявляй и себе. Не соответствуешь? губозакаточный станок в помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже и индульгенцию на неверность себе нафантазировал. Однако...Нет уж, если ты кобелина, то никакая девственность от кобелизма тебя не удержит. Так что не оправдывай свой кобелизм тем, что ты у своей жены не первый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты пострадал от того, что ничего не знал о девушек и женщин, о чем они думают, о чем мечтают, чего хотят, кто им нравится и кто не нравится, как себявестиперед ними. И в этом большая таоя ошибка. И уже ничего тебе не исправить и сложно исправиться самому. И жизнь проучила тебя за то, что ты неправильно жил и думал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дрочеры не девственники что ли?
Гость
А ещё знаете, что обидно очень? Вам же женщинам до 20-23 лет секс то и не нужен особо. Нет у вас крайней физиологичечкой потребности. И потому до брака вам додержаться невинными намного проще, чем нам.
Это у нас невозможный токсикоз организма и женщина нужна физиологически.
Ну вот как можно сравнивать мужчину и женщину?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не женщина. Зачем мне, допустим, прокладки? Вот так же мне и "девственность" ни к чему. К мужчине вообще девственность не применима, они не бывают ни ДЕВочками, ни ДЕВушками, ни ДЕВами, откуда у них девственность? Брей ноги!
Проходящий программист
Гость
Сообщение было удалено
Хоть одно радует, что такие как ты станут РСПхами, которые и в хуй_ никому не вперлись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты загнул, что не нужно! Это еще в 17 лет ладно, но с 19 уже не в моготу.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ты дрочил? Если дрочил, значит ты не девственник. И поэтому девственницы ты не заслужил и не достоин её. Запомни: мы такие же люди, как и вы. И имеем на всё такие же права, как и вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бл//ять, ушлепок! Не все с кавказа, не все фанатичные муслимы и не все чок//нутые русские. Нашел бы, если бы хотел, ему человек был важен, а не твоя "чистота" пессды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самоудовлетворяйтесь. В чём проблема? Зачем терять сокровище?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если шизофренией заболел, то проблемы начнуться - это точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я нормальнейший русский с северо запада России. И мне нужна девственница. Что дальше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я до 37 лет ни с кем ещё не переспал, хотя очень хотелось секса с 14 лет, да и сейчас хочется. Только занимался онанизмом втихаря от всех, чтобы никто об этом не знал чем я занимаюсь. Вытерпел же. А почему вы не можете? Вам же наверняка легче терпеть.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А прокладки и женщинам далеко не всем нужны. Прикинь, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Камбэк пукающего девственника?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне нужен олигарх-мультимиллионер и участок на Луне))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он хотя бы думал о сексе, значит, он грязный грешник и блудник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и продолжай *** дальше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве бывают женщины, которым не нужны прокладки?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мы были такие же, то у нас и между ногами было бы такое же. А оно не такое. Поэтому половые права у нас разные (не будешь же ты трындеть, что у меня есть право родить ребенка, иначе с тобой и говорить не о чем). А разные права - разные обязанности. Девки обязаны хранить девственность до брака, а парни могут трахаться.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
И то важно, и то важно. Недостаток есть недостаток. Если его терпят, это еще не значит, что его не видят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты подтверждаешь, что это равновероятные события )).
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Дальше то, что ты хуже муслима получаешься.
Гость
Был такой зверь "морская корова". Последнюю корову сожрали голодные моряки в 18 веке.
Занесена в чёреую книгу. По рассказам моряков воссиановлен образ животного.
Мужики, давайте попробуем восстановить образ последней девственницы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова