Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд) И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же Мне нужна девушка от 20-23 Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими Мне брезгливо просто, ну такой я человек
Нет такого понятия, как половые права. И не все женщины могут родить. Есть женщины, которые не могут иметь детей. Они от этого не перестали быть женщинами. Так что, опять ты мимо со своими прибаутками.
Гость
[867400307]
Гость
Сообщение было удалено
Как всё запущено((
Гость
[1231286366]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда мне знать. Я же не женщина.
Гость
[867400307]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я предлагаю вам воспользоваться губозакаточной машинкой, пока не поздно.
Гость
[867400307]
Гость
Сообщение было удалено
Ну спроси у мамы или сестры. кто-нибудь из них тебе объяснит.
Гость
[1231286366]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не был девственником, если бы мне были доступны девушки и женщины. У меня нет и не было никого с кем было бы заняться сексом. Я только мечтал об этом. В мечтах же переспал со всеми одноклассницами, с которыми учился в школе. Хотя до сих пор не знаю какие ощущения внутри женщины и как у неё там. Насиловать же не будешь. А так никто мне не даёт. Не знаю как это получается у других. У меня же ничего не получается. Нет таланта и опыта у меня. А мне никто не предлагает секса. Видимо судьба моя такая.
Гость
[1231286366]
Гость
Сообщение было удалено
Мама умерла. Сестры нет.
Гость
[1294804052]
Гость
Сообщение было удалено
Такие и в 19 веке ходили к профессионалкам. Так и ты сходи.
То есть ты подтверждаешь, что это равновероятные события )).
Нет, я предлагаю вам воспользоваться губозакаточной машинкой, пока не поздно.
Конечно, есть половые права, половая мораль и тп. Женские консультации - это обеспечение каких прав, по вашему? Или материнский капитал? и прочее. Отсутствие призыва женщин в армию? Женщина с отсутствующими репродуктивными возможностями - она женщина только по паспорту и, как правило, с ущербными умственными возможностями (тут есть один персонаж с мужским гормональным фоном, довольно умная баба - но она ж мужик-мужиком) А зачем закатывать губу, если это блюдо, по вашему, вполне доступно?
Гость
[1440420935]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть дрооочит. Он же дрочер, а не альфа - самец.
Гость
[390540685]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то полиграф это распространенный фейк не показывающий ровным счетом ничего. Его данные можно интерпритировать как угодно. Это дурилка для быдла, не способного к элементарному фактчекингу.
Serg
[4193977312]
Гость
Сообщение было удалено
А тебе никогда не приходило в голову, то если ты девственник до 37 лет, то проблема не в девушках, а в тебе? Над сбой надо работать, самосовершенствоваться, а не в интернете на форумах ныть.
Гость
[1231286366]
Serg
Сообщение было удалено
Приходило в голову что проблема во мне. Но как совершенствоваться не могу себе представить.
Гость
[390540685]
Гость
Сообщение было удалено
Дальше иди в дурку лечись. Это всеравно что выбирать машину по диаметру выхлопной трубы, игнорируя все остальные параметры. Наверняка есть больные, кто так делает. Но только не заставляйте нормальных людей считать бзики этих чудаков нормой.
Serg
[4193977312]
Судя по поста м этого 37-летнего девственника, это или тупой троллинг, или настолько запущенный клинический случай крайнего инфантилизма, что такое "чудо" надо в кунсткамере показывать.
Робот
[1789663262]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это всего лишь отбраковка машин с двигателем внутреннего сгорания.... без выхлопной трубы. Потому что ехать просто не будет, хоть и неплохо выглядит в салоне.
Serg
[4193977312]
Гость
Сообщение было удалено
Если перейти на аналогию с автомобилями, они выбирают даже не по диаметру выхлопной трубы, а по наличию неповрежденной заводской наклейки на лобовом стекле. И утверждают, что без этой наклейки машине непригодна.
Serg
[4193977312]
Типа если до тебя на машине хоть раз кто-т проехал, то машину надо сразу в утиль.
Ну ты уж для начала признайся, что взял в жены недевственницу. И теперь у тебя стокгольмский синдром. А потом поговорим, чем общественный транспорт отличается от личного.
Гость
[3254255468]
Я всё равно не согласен с тем, что мне не должна достаться девственница. Я ни одной девушки не испортил и никого не трахал. Так почему же меня обделили и за что. Я чужого не брал, значит и у меня не имеют право отнять моё. Иначе это несправедливо и нечестно. Я сохранил всех девушек девственницами, пусть и мою сохранят тоже, которая должна быть моей и ради чего я живу. Иначе моя жизнь бессмысленна. Нахрена тогда вся эта жизнь и мечты о любви. Я разочарован что так получилось. Мне никто не говорил, что надо трахаться со всеми девушками, чтобы набираться опыта. Кто портил девушек, тот пусть и остаётся без девственниц по справедливости. Должен быть закон бумеранга.
Ну если хочешь то так оно и будет) Не слушай местных дырок, они тут все шлюхи_ в пятом поколении. Шли нахуй_ этих швалей_ Их выебали_ и выкинули вот они и бесятся. Мне тоже 30 исполнилось и я вижу что нормальных девушек нет вообще, не то что девственниц. Если найду женюсь, а так лучше быть одному и не портить свою жизнь. Зарабатывать бабки и тратить на себя, а не сливать всё в тупую вагину😂
Проходящий программист
[3825432266]
Гость
Сообщение было удалено
Не поможет, красивую хуй_ найдёшь, а так они все с очень разьебаным_ ведром. Кайфа не будет, все равно что бревно
Serg
[4193977312]
Робот
Сообщение было удалено
А у Пера Первого, принца Вильяма, и у правящего князя Монако Альбера тоже стокгольмский синдром?
Serg
[4193977312]
Пленочникам не понять, как можно искать невесту п другим критериям, а не по наличию гарантийной пломбы
Робот
[1789663262]
Serg
Сообщение было удалено
У них были офигительные возможности для компенсации. А у тебя-то что?
Робот
[1789663262]
Serg
Сообщение было удалено
Слова пленочник и пленка употребляют только дырявые бабы. Признайся, ты баба? Мужчины говорят о девственности и чистоте, целомудрии, неразмененности, нерозданности в разные мужские руки и под мужские члены. Если мужик - скажи, что тебе твоя баба на твою-то долю оставила?
Serg
[4193977312]
Робот
Сообщение было удалено
Офигительные возможности компенсации чего? У них был неограниченные возможности выбора девственниц в жены. Но почему то они выбрали не девственниц. Они лохи? Или просто для кого-то могут быть другие критерии выбора, кроме "непоюзанности" ???
Serg
[4193977312]
Робот
Сообщение было удалено
Если Вы не понимаете, что будущую жену можно выбирать не как вещь, не как товар, а как человека, то какими словами мне Вам объяснить, что именно может дать женщина в браке кроме своей девственности ???
Гость
[2387231188]
Молодой человек, хоть это и разводка, но по-человечески я тебя понимаю. Мне 35, и я девственница. Одна из причин - чувство брезгливости к мужикам, которые совали куче каких-то стремных баб, вели беспорядочную половую жизнь, а потом все это во мне окажется. Что ни парень - с огромных списком каких-то давалок в анамнезе. Или выясняется, что встречается параллельно с несколькими. Ну и спит соответственно тоже. И кстати, очень большое заблуждение думать, что девушке легко воздерживаться. Ой, как нелегко. Но умная девушка найдет способы, как получать оргазмы без мужчины и сохранить здоровье и нервы.
Serg
[4193977312]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос к Вам как к девственнице: Хотели бы Вы выйти замуж за мужчину, для которого главный критерий выбора невесты - девственность?
Если честно, то немного настораживает, что именно девственность? ) Она ведь сама по себе не гарантирует того, что разыскивает ТС. Не гарантирует, что потом, расставшись с автором с девственностью, женщина не ударится во все тяжкие. В конце концов плеву, говорят, сейчас можно восстановить. Мне, например, важна общая порядочность мужчины и разборчивость в связях, отсутствие ЗПП. То есть сам факт, что у него была женщина (-ы в разумных количествах) не ставит крест на нем, и на уважении к нему. Еще больше настораживает, что предъявляя такие требования к девушке, парень считает, что он "совсем другое дело". Ему можно вести безбашенную половую жизнь, а потом он придет такой вот повидавший виды к "чистой и невинной" жене. Весь смысл теряется его поисков матери для своих детей. Потому что какой отец у детей тоже имеет значение.
Гость
[2838708184]
Гость
Сообщение было удалено
Я уверен, что если на специализированных свадебных ресурсах Вы лишь намекнёте на своё обстоятельство (образно намекнёте), то мужики разумные выстроятся в очередь для знакомства.Выбирать будете. Это совершенный эксклюзив сегодня.
Гость
[4140178751]
Федька
Сообщение было удалено
Ты дурак а?
Гость
[2838708184]
Гость
Сообщение было удалено
Это новая норма требований к девушке для брака. Привыкай, "девушка".
Гость
[2838708184]
Вообще эти ветка - прекрасная маркетинговая площадка для продвижения кабинетов гименопластики.
Гость
[2838708184]
Сначала предъявите мужчине свежую справку от гинеколога. А затем уже: Здравствуйте. Как Вас зовут?"
Гость
[867400307]
Гость
Сообщение было удалено
А вы там и работаете?
Гость
[867400307]
Гость
Сообщение было удалено
Кто выстроится-то? Вам же по-русски написали вроде: брезгует дама всякими кобелями.
Робот
[1789663262]
Serg
Сообщение было удалено
Не надо передергивать. Не выбора, а отбора. Ценз такой. Прошла - не прошла. Для того, чтобы все было четко и однозначно, природа и дала женщине пломбу между ног. Или бог, если угодно, такой ее сотворил. Просто так ничего не бывает. Тем более, такая эволюционно-устойчивая и вроде бы бесполезная вещь. А компенсация чего? - ну конечно унижения и неполноценности быть женатым на женщине, у которой ты не единственный. Много денег, власть - именно они и используются. Даже мент, который бьет задержанного в отделении, компенсирует утренний скандал с женой.
leila
[24622322]
так то есть девственницы и с ВИЧ и СПИДОМ. Он так то мог передаться от родителей. Если девушка девственница не значит что она чиста. Есть и другие дырки по которым не определишь невинна она или нет..
Гость
[2838708184]
leila
Сообщение было удалено
Справку покажи.
Гость
[867400307]
leila
Сообщение было удалено
"Другие дырки" - ну это у вас в ауле актуально
Эм
[653128735]
Ну, я девственница и мне 21год. Что дальше ?
Гость
[2076783882]
Гость
Сообщение было удалено
про то как пишут ,что мол девственницу до конца жизни на руках носить будут,достойна любви т д,два случая из жизни,одна девочка вышла замуж в 19 лет девственницей за веееесьма обеспеченного мужчину,хотя сама не из бедной семьи,лет 35,тоже помню мама говорила,вот у него много девушек было,а женился на ней,а если бы был секс до свадьбы неизвестно женился бы он на ней или нет.В итоге девочке этой нельзя было рожать еще 7 лет была сложная операция на позвоночнике,через год уже родила(заботился он о ней)),но это так,а вообще самый сок в том,что он как был блядуном так и остался и все 10+ лет брака как блядовал так и блядовал,закончилось все тем что долго терпевшая все это жена после очередного загула благоверного,когда уезжала гостить к родным,а он ничего не стесняясь привел очередную прямо в их дом,все таки развелась с ним.Другой случай на СЗ будучи совсем молоденькой от нечего делать вступила в переписку с 40 леним мужиком,который тоже начал мне втирать про девственность и про то как будет ужасно моему супругу от того что я не девственница,вот его жена была девственницей,что не помешало ему сидеть потом на СЗ пытаться найти себе на стороне молодую девчонку и делать это пока заботливая жена ему ужин готовит,очень врезалось это в память,он сидит и ищет с кем поблядовать на стороне,а жена в этот момент на кухне для муженька убивается...И я думаю таких примеров много,никто в большинстве своем не оценит вашу девственность,а уж если мужик был блядуном,то после того как он жениться на девственнице он блядуном и останется,что бы он там про носить на руках до конца жизни не пел вам
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами
Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд)
И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет
Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же
Мне нужна девушка от 20-23
Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими
Мне брезгливо просто, ну такой я человек