Хочу девственницу
Федька
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 448 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
3 019 ответов
Последний —
Перейти
Добрый Фей
годный вброс))))
сейчас шалашовки повылазят с криками, что у тебя маленький, ты боишся сравнения и вообще надо брать с раздолбанными дырками и детьми)))))
сейчас шалашовки повылазят с криками, что у тебя маленький, ты боишся сравнения и вообще надо брать с раздолбанными дырками и детьми)))))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
У вас с математикой как?В юносте парней чуть больше чем девушек,вопрос с кем тогда трахться парням если девушки обязаны хранить девственность?Или всей ротой к одной бабе ходить,неужели настолько небрезгливы?Если да,то какое право вы имеете на девственницу,собрав такую грязь?Или еще лучше с другом своим может сексом заниматься?
Гость
Эм
Сообщение было удалено
Не может быть ! Вы последняя на Земле. Вы в какой стране живёте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищите нормальных мужчин. Их много. Они оценят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было бы лучше, если бы девушки обязаны были хранить свою девственность до свадьбы. Тогда бы всем парням доставались девственницы. А не одному и тому же парню доставались бы девственницы. Поэтому было бы честнее и справедливее: всем поровну.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
ходить к одной всей ротой - в этом намного больше брезгливости, чем жениться на той, у которой ты второй. А в общем, все уже давно опробовано поколениями до нас.
Эм
Гость
Сообщение было удалено
А вы познакомиться хотите?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Если же ты всё уже давно опробовал, то чего же ты недоволен тогда? Хнычешь и хнычешь тут как баба. Нытик несчастный.
Робот
Эм
Сообщение было удалено
И я хочу! Вот какие девственницы популярные, и всё с серьезными намерениями!
Робот
Эм
Сообщение было удалено
Если же ты всё уже давно опробовал, то чего же ты недоволен тогда? Хнычешь и хнычешь тут как баба. Нытик несчастный.
Иди ***! И кошкам своим заодно.
Иди ***! И кошкам своим заодно.
Serg
Робот
Сообщение было удалено
Выбор или отбор, разницы нет, как назвать сей "процесс", логически вывод будет тот же. Даже несколько выводов:
1) Если Робот и ему подобные утверждают, что при ЛЮБЫХ прочих условиях жены годится ТОЛЬКО девственница, значит, для Робота и ему подобных девственность - ГЛАВНЫЙ критерий выбора (или отбора, без разницы).
2) Для Робота и ему подобных целка, т.е. пленка между ног (неважно как ЭТО назвать) важнее самой девушки.
3) Робот и ему подобные выбирают жену как вещь, как товар в магазине. Отсюда и требование - товар должен быть с неповрежденной гарантийной пломбой. Отсюда же и базарная терминология: "б/у", "поюзанная", т.п.
1) Если Робот и ему подобные утверждают, что при ЛЮБЫХ прочих условиях жены годится ТОЛЬКО девственница, значит, для Робота и ему подобных девственность - ГЛАВНЫЙ критерий выбора (или отбора, без разницы).
2) Для Робота и ему подобных целка, т.е. пленка между ног (неважно как ЭТО назвать) важнее самой девушки.
3) Робот и ему подобные выбирают жену как вещь, как товар в магазине. Отсюда и требование - товар должен быть с неповрежденной гарантийной пломбой. Отсюда же и базарная терминология: "б/у", "поюзанная", т.п.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Интеллигент ты xpeнoв, небыло у тебя девственницы и никогда не будет! И не мечтай, бесполезно!
Serg
Сам факт применения такого базарного критерия отбора к живому человеку говорит о личности автора, Робота, 37-летнего Гостя, и прочих "пленочников" гораздо больше, и в гораздо более неприглядном плане, чем сам факт отсутствия девственности может сказать о личности недевственницы.
Serg
Робот
Сообщение было удалено
Один анонимный Гость недавно писал открытым текстом, что нужно жениться на девственнице только ради того, чтобы над ним потом не угорали друзья и знакомые. Робот этот вывод подтверждает, что девственница в жены нужна для компенсации некоего комплекса неполноценности. :) Также подтвердил, что комплекс этот ему компенсировать больше не чем, кроме как почувствовать себя первым в п*зде будущей жены.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
знала бы ты, женщина, как это важно...
Гость
Девстаенницы достаются хорошим и порядочным парням, а не таким, как ты Робот! Такие, как ты, не заслуживают девушек - девственниц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лотерейный билет на помойке нашёл? Кто то выбросил, а ты его подобрал. Надеялся выиграть, а он оказался подделкой.
Эм
Кто будет знакомиться? Я Кристина
Мальчики, не пугайтесь) можете у меня что-то спросить,если интересно
Мальчики, не пугайтесь) можете у меня что-то спросить,если интересно
Гость
Эм
Сообщение было удалено
где ты живёшь? город
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поезд уже ушёл. Кто не успел - тот опоздал.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. по Вашему, если я не согласен с критерием выбора жены как вещи, следовательно, я женщина? Типа мужчина в принципе не может видеть в женщине прежде всего человека? Да уж... железная логика у пленочников...
Эм
Гость
Сообщение было удалено
Я в разных живу) вы в каком? И имя хотя бы напишите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эм
Сообщение было удалено
Этим "мальчикам" 40-50 лет.
Эм
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? А вы откуда знаете?
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Закон бумеранга действует. Чтобы что-либо получить, нужно приложить этому адекватные усилия, причем в нужном направлении. А ты годами только мечтаешь - получаешь одни мечты и иллюзии. Ноешь - получаешь сопли и насмешки.
Ты вот на соседней ветке писал, что тебе нравится девушка Настя, и ты даже готов на ней жениться. Ты что-нибудь предпринял, чтобы ее добиться? Познакомился с ней? Пригласил на свидание? Сделал ей предложение, или хотя бы посватался к ее родителям? Нет... ты по прежнему только ноешь и мечтаешь.
Ты вот на соседней ветке писал, что тебе нравится девушка Настя, и ты даже готов на ней жениться. Ты что-нибудь предпринял, чтобы ее добиться? Познакомился с ней? Пригласил на свидание? Сделал ей предложение, или хотя бы посватался к ее родителям? Нет... ты по прежнему только ноешь и мечтаешь.
Эм
Прочла, некоторые комментарии. Это такой бред если девственница старше 19 то она страшная или больная на голову. А не больные на голову те,кто в 13 сексом заниматься, по статистике и не очень красивые, прыгают на первого встречного.
А второе выбор девушки как вещи, ну, это странно. А как же эмоции,чувства ,любовь в конце концов? Потребительские у все отношения
А второе выбор девушки как вещи, ну, это странно. А как же эмоции,чувства ,любовь в конце концов? Потребительские у все отношения
Гость
Эм
Сообщение было удалено
Полистайте эту темку, например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщине важно, когда будет последний:)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Мы ребята хоть куда!
Робот
Serg
Сообщение было удалено
Разница такая же, как между положительными и отрицательными критериями. Или как между необходимым и достаточным условиями. Прошла ценз на девственность - дальше начинаем выбирать, по соображениям красоты, хозяйственности, любви к детям. Тут уже может быть больше-меньше, сильнее-слабее. А целкой можно либо быть либо не быть. Вот в чем вопрос! Можно влюбиться в женщину, но брак - это вопрос чести. Некоторые поступки честь не позволяет сделать, украсть, например, хотя нужны деньги, или жениться на недевственнице, хотя ты ее любишь. Все эти понятия не вчера и не с бухты-барахты взялись.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
слово "плёночник" оскорбительно для мужика. Мужик никогда его не скажет.
Если ты его говоришь в отношении другого мужика, то варианта ТОЛЬКО два:
1. ты женщина
2. ты мужчина,считающий себя женщиной (трансексуал)
Это равновероятно.
Мне думается, ты именно ***.
Потому что ты мне не нравишься.
Если ты его говоришь в отношении другого мужика, то варианта ТОЛЬКО два:
1. ты женщина
2. ты мужчина,считающий себя женщиной (трансексуал)
Это равновероятно.
Мне думается, ты именно ***.
Потому что ты мне не нравишься.
Робот
/
/// Робот этот вывод подтверждает, что девственница в жены нужна для компенсации некоего комплекса неполноценности. :)
///
/
А вот это передергивание. Комплекс возникает, если жена спала с другими (само по себе дико звучит, не находите?), а если женился на девственнице, то комплекс не возникнет, и компенсировать будет нечего. Вообще, многие беды современного общества, на мой взгляд, происходят от того, что у мужчин нет чести в собственной семье.
/// Робот этот вывод подтверждает, что девственница в жены нужна для компенсации некоего комплекса неполноценности. :)
///
/
А вот это передергивание. Комплекс возникает, если жена спала с другими (само по себе дико звучит, не находите?), а если женился на девственнице, то комплекс не возникнет, и компенсировать будет нечего. Вообще, многие беды современного общества, на мой взгляд, происходят от того, что у мужчин нет чести в собственной семье.
Гость
Выбор или отбор, разницы нет, как назвать сей "процесс", логически вывод будет тот же. Даже несколько выводов:
Разница такая же, как между положительными и отрицательными критериями. Или как между необходимым и достаточным условиями. Прошла ценз на девственность - дальше начинаем выбирать, по соображениям красоты, хозяйственности, любви к детям. Тут уже может быть больше-меньше, сильнее-слабее. А целкой можно либо быть либо не быть. Вот в чем вопрос! Можно влюбиться в женщину, но брак - это вопрос чести. Некоторые поступки честь не позволяет сделать, украсть, например, хотя нужны деньги, или жениться на недевственнице, хотя ты ее любишь. Все эти понятия не вчера и не с бухты-барахты взялись.[/quote]
Робот, давай по чесноку.
Можно жениться на недевственнице и быть счастливым в браке.
Можно.
Другой разговор, что это всегда будет в какой-то степени отравлять твою жизнь и без постоянного психотренинга и самовнушения жить с этим невозможно.
На этой ветке появилось две девственницы (35 лет и Кристина).
Возможно, они обе девственницы, но обе имеют отвратительный характер. Одна из них- ещё и не умна. Ты понимаешь, о чём я??
Жена мужчине нужна и дети нужны.
Что ты выберешь? Женщину с микроопытом, но с замечательным характером (это пробивается- о микроопыте) или девственницу , но с огромными "другими издержками"??
Разница такая же, как между положительными и отрицательными критериями. Или как между необходимым и достаточным условиями. Прошла ценз на девственность - дальше начинаем выбирать, по соображениям красоты, хозяйственности, любви к детям. Тут уже может быть больше-меньше, сильнее-слабее. А целкой можно либо быть либо не быть. Вот в чем вопрос! Можно влюбиться в женщину, но брак - это вопрос чести. Некоторые поступки честь не позволяет сделать, украсть, например, хотя нужны деньги, или жениться на недевственнице, хотя ты ее любишь. Все эти понятия не вчера и не с бухты-барахты взялись.[/quote]
Робот, давай по чесноку.
Можно жениться на недевственнице и быть счастливым в браке.
Можно.
Другой разговор, что это всегда будет в какой-то степени отравлять твою жизнь и без постоянного психотренинга и самовнушения жить с этим невозможно.
На этой ветке появилось две девственницы (35 лет и Кристина).
Возможно, они обе девственницы, но обе имеют отвратительный характер. Одна из них- ещё и не умна. Ты понимаешь, о чём я??
Жена мужчине нужна и дети нужны.
Что ты выберешь? Женщину с микроопытом, но с замечательным характером (это пробивается- о микроопыте) или девственницу , но с огромными "другими издержками"??
Гость
Эм
Сообщение было удалено
Согласен с вами. Всё правильно сказали.
Гость
Робот, давай по чесноку. Можно жениться на недевственнице и быть счастливым в браке. Можно. Другой разговор, что это всегда будет в какой-то степени отравлять твою жизнь и без постоянного психотренинга и самовнушения жить с этим невозможно. На этой ветке появилось две девственницы (35 лет и Кристина). Возможно, они обе девственницы, но обе имеют отвратительный характер. Одна из них- ещё и не умна. Ты понимаешь, о чём я?? Жена мужчине нужна и дети нужны. Что ты выберешь? Женщину с микроопытом, но с замечательным характером (это пробивается- о микроопыте) или девственницу , но с огромными "другими издержками"??
Гость
Хотеть не вредно. Только вот найди. От девственности одни проблемы с оргазмами будут. И вообще, девственность - всего лишь кусок кожицы в щели, который ни на что не влияет. Чистота и невинность явно не связаны с этим. Девственница может быть очень гадкой в моральном плане.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Вы правы.
Эм
Гость
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Гость
Эм
Сообщение было удалено
Мне много. 37
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видишь... Пишешь "Можно жениться на недевственнице и быть счастливым в браке. Можно. Другой разговор, что это всегда будет в какой-то степени отравлять твою жизнь и без постоянного психотренинга и самовнушения жить с этим невозможно."
Какое-то оно червивое "счастье в браке" получается. Это ты сам по чесноку сказал. А дальше сам начал самовнушение в виде "микроопыта". Стоит ли свою голову в этот хомут вставлять, особенно в виде "законного брака"? Сделать это ради какой-то охуительной красавицы? Ну вдруг такая к тебе снизойдет. Думать, что она тебе изменяет, расширяет свой микроопыт? Пострадать, что ли, захотелось? Ну а на девушке страшной или с плохим характером не стоит жениться по-любому. Какой-то процент выбраковки должен быть.
Какое-то оно червивое "счастье в браке" получается. Это ты сам по чесноку сказал. А дальше сам начал самовнушение в виде "микроопыта". Стоит ли свою голову в этот хомут вставлять, особенно в виде "законного брака"? Сделать это ради какой-то охуительной красавицы? Ну вдруг такая к тебе снизойдет. Думать, что она тебе изменяет, расширяет свой микроопыт? Пострадать, что ли, захотелось? Ну а на девушке страшной или с плохим характером не стоит жениться по-любому. Какой-то процент выбраковки должен быть.
Робот
И вообще, это глупый бабский прием: "что ты выберешь, девственницу- страшилу или недевенницу красотку"? Почему нет выбора между девственницей-красоткой и недевственницей-уродкой?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
да в очереди красавицы - девственницы походу не стоят...
Эм
Гость
Сообщение было удалено
Читаю ваши вроде как здравые умозаключения. Но вот непонятны три вещи:
1. С чего Вы сделали вывод о нашем северном характере (откуда клише о ужасных девственницах ?
2. Про "умна" надеюсь говорили обо мне))) но с каких пор ум - недостаток ?
3. Почему Вы так яро доказывает вашу точку зрения,пытаясь поменять миировозрение Робота? Вам нравится амплуа покровителя женщин с сексуальным опытом? Или просто скучно?
1. С чего Вы сделали вывод о нашем северном характере (откуда клише о ужасных девственницах ?
2. Про "умна" надеюсь говорили обо мне))) но с каких пор ум - недостаток ?
3. Почему Вы так яро доказывает вашу точку зрения,пытаясь поменять миировозрение Робота? Вам нравится амплуа покровителя женщин с сексуальным опытом? Или просто скучно?
Гость
Эм
Сообщение было удалено
надеюсь Вы умны и у Вас замечательный характер. То что сохранили невинность, это ваш гигантский конкурентный гандикап в шансах найти по настоящему хорошего мужа.
Это огромная ценность.
Дискуссия с Роботом по сути была о том, что, если адекватную девственницу мужчине так и не суждено найти, то придётся принимать грустную реальность.
Или жить одному.
Это огромная ценность.
Дискуссия с Роботом по сути была о том, что, если адекватную девственницу мужчине так и не суждено найти, то придётся принимать грустную реальность.
Или жить одному.
Гость
в любом случае, ваша невинность- это фантастическая, удивительная ценность .
буквально-сокровище.
помните об этом и храните себя.
вы молодец.
буквально-сокровище.
помните об этом и храните себя.
вы молодец.
Эм
Гость
Сообщение было удалено
Странно, я думала вы против этого и за опытных женщин. Вы женаты?
Гость
Эм
Сообщение было удалено
Да.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Зато в недевственницах-уродках дефицита нет.
Гость
Эм, чувствуется что вы очень хорошая девушка и наверняка очень красивая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так бери контакт.
и будьте, блин, счастливы !!!
детям расскажите, где познакомились)
и будьте, блин, счастливы !!!
детям расскажите, где познакомились)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами
Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд)
И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет
Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же
Мне нужна девушка от 20-23
Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими
Мне брезгливо просто, ну такой я человек