Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд) И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же Мне нужна девушка от 20-23 Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими Мне брезгливо просто, ну такой я человек
годный вброс)))) сейчас шалашовки повылазят с криками, что у тебя маленький, ты боишся сравнения и вообще надо брать с раздолбанными дырками и детьми)))))
Гость
[2076783882]
Робот
Сообщение было удалено
У вас с математикой как?В юносте парней чуть больше чем девушек,вопрос с кем тогда трахться парням если девушки обязаны хранить девственность?Или всей ротой к одной бабе ходить,неужели настолько небрезгливы?Если да,то какое право вы имеете на девственницу,собрав такую грязь?Или еще лучше с другом своим может сексом заниматься?
Гость
[2838708184]
Эм
Сообщение было удалено
Не может быть ! Вы последняя на Земле. Вы в какой стране живёте?
Гость
[2838708184]
Гость
Сообщение было удалено
Ищите нормальных мужчин. Их много. Они оценят.
Гость
[3555797289]
Гость
Сообщение было удалено
Было бы лучше, если бы девушки обязаны были хранить свою девственность до свадьбы. Тогда бы всем парням доставались девственницы. А не одному и тому же парню доставались бы девственницы. Поэтому было бы честнее и справедливее: всем поровну.
Робот
[1789663262]
Гость
Сообщение было удалено
ходить к одной всей ротой - в этом намного больше брезгливости, чем жениться на той, у которой ты второй. А в общем, все уже давно опробовано поколениями до нас.
Эм
[653128735]
Гость
Сообщение было удалено
А вы познакомиться хотите?
Гость
[1334969927]
Робот
Сообщение было удалено
Если же ты всё уже давно опробовал, то чего же ты недоволен тогда? Хнычешь и хнычешь тут как баба. Нытик несчастный.
Робот
[1789663262]
Эм
Сообщение было удалено
И я хочу! Вот какие девственницы популярные, и всё с серьезными намерениями!
Робот
[1789663262]
Эм
Сообщение было удалено
Если же ты всё уже давно опробовал, то чего же ты недоволен тогда? Хнычешь и хнычешь тут как баба. Нытик несчастный. Иди ***! И кошкам своим заодно.
Serg
[4193977312]
Робот
Сообщение было удалено
Выбор или отбор, разницы нет, как назвать сей "процесс", логически вывод будет тот же. Даже несколько выводов: 1) Если Робот и ему подобные утверждают, что при ЛЮБЫХ прочих условиях жены годится ТОЛЬКО девственница, значит, для Робота и ему подобных девственность - ГЛАВНЫЙ критерий выбора (или отбора, без разницы). 2) Для Робота и ему подобных целка, т.е. пленка между ног (неважно как ЭТО назвать) важнее самой девушки. 3) Робот и ему подобные выбирают жену как вещь, как товар в магазине. Отсюда и требование - товар должен быть с неповрежденной гарантийной пломбой. Отсюда же и базарная терминология: "б/у", "поюзанная", т.п.
Интеллигент ты xpeнoв, небыло у тебя девственницы и никогда не будет! И не мечтай, бесполезно!
Serg
[4193977312]
Сам факт применения такого базарного критерия отбора к живому человеку говорит о личности автора, Робота, 37-летнего Гостя, и прочих "пленочников" гораздо больше, и в гораздо более неприглядном плане, чем сам факт отсутствия девственности может сказать о личности недевственницы.
Serg
[4193977312]
Робот
Сообщение было удалено
Один анонимный Гость недавно писал открытым текстом, что нужно жениться на девственнице только ради того, чтобы над ним потом не угорали друзья и знакомые. Робот этот вывод подтверждает, что девственница в жены нужна для компенсации некоего комплекса неполноценности. :) Также подтвердил, что комплекс этот ему компенсировать больше не чем, кроме как почувствовать себя первым в п*зде будущей жены.
Гость
[3700346276]
Serg
Сообщение было удалено
знала бы ты, женщина, как это важно...
Гость
[4181557169]
Девстаенницы достаются хорошим и порядочным парням, а не таким, как ты Робот! Такие, как ты, не заслуживают девушек - девственниц.
Гость
[4181557169]
Гость
Сообщение было удалено
А лотерейный билет на помойке нашёл? Кто то выбросил, а ты его подобрал. Надеялся выиграть, а он оказался подделкой.
Эм
[653128735]
Кто будет знакомиться? Я Кристина Мальчики, не пугайтесь) можете у меня что-то спросить,если интересно
Гость
[3700346276]
Эм
Сообщение было удалено
где ты живёшь? город
Гость
[4181557169]
Гость
Сообщение было удалено
Поезд уже ушёл. Кто не успел - тот опоздал.
Serg
[4193977312]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. по Вашему, если я не согласен с критерием выбора жены как вещи, следовательно, я женщина? Типа мужчина в принципе не может видеть в женщине прежде всего человека? Да уж... железная логика у пленочников...
Эм
[653128735]
Гость
Сообщение было удалено
Я в разных живу) вы в каком? И имя хотя бы напишите?
Закон бумеранга действует. Чтобы что-либо получить, нужно приложить этому адекватные усилия, причем в нужном направлении. А ты годами только мечтаешь - получаешь одни мечты и иллюзии. Ноешь - получаешь сопли и насмешки. Ты вот на соседней ветке писал, что тебе нравится девушка Настя, и ты даже готов на ней жениться. Ты что-нибудь предпринял, чтобы ее добиться? Познакомился с ней? Пригласил на свидание? Сделал ей предложение, или хотя бы посватался к ее родителям? Нет... ты по прежнему только ноешь и мечтаешь.
Эм
[653128735]
Прочла, некоторые комментарии. Это такой бред если девственница старше 19 то она страшная или больная на голову. А не больные на голову те,кто в 13 сексом заниматься, по статистике и не очень красивые, прыгают на первого встречного. А второе выбор девушки как вещи, ну, это странно. А как же эмоции,чувства ,любовь в конце концов? Потребительские у все отношения
Разница такая же, как между положительными и отрицательными критериями. Или как между необходимым и достаточным условиями. Прошла ценз на девственность - дальше начинаем выбирать, по соображениям красоты, хозяйственности, любви к детям. Тут уже может быть больше-меньше, сильнее-слабее. А целкой можно либо быть либо не быть. Вот в чем вопрос! Можно влюбиться в женщину, но брак - это вопрос чести. Некоторые поступки честь не позволяет сделать, украсть, например, хотя нужны деньги, или жениться на недевственнице, хотя ты ее любишь. Все эти понятия не вчера и не с бухты-барахты взялись.
Гость
[3700346276]
Serg
Сообщение было удалено
слово "плёночник" оскорбительно для мужика. Мужик никогда его не скажет. Если ты его говоришь в отношении другого мужика, то варианта ТОЛЬКО два: 1. ты женщина 2. ты мужчина,считающий себя женщиной (трансексуал) Это равновероятно. Мне думается, ты именно ***. Потому что ты мне не нравишься.
Робот
[1789663262]
/ /// Робот этот вывод подтверждает, что девственница в жены нужна для компенсации некоего комплекса неполноценности. :) /// / А вот это передергивание. Комплекс возникает, если жена спала с другими (само по себе дико звучит, не находите?), а если женился на девственнице, то комплекс не возникнет, и компенсировать будет нечего. Вообще, многие беды современного общества, на мой взгляд, происходят от того, что у мужчин нет чести в собственной семье.
Гость
[3700346276]
Выбор или отбор, разницы нет, как назвать сей "процесс", логически вывод будет тот же. Даже несколько выводов: 1) Если Робот и ему подобные утверждают, что при ЛЮБЫХ прочих условиях жены годится ТОЛЬКО девственница, значит, для Робота и ему подобных девственность - ГЛАВНЫЙ критерий выбора (или отбора, без разницы). 2) Для Робота и ему подобных целка, т.е. пленка между ног (неважно как ЭТО назвать) важнее самой девушки. 3) Робот и ему подобные выбирают жену как вещь, как товар в магазине. Отсюда и требование - товар должен быть с неповрежденной гарантийной пломбой. Отсюда же и базарная терминология: "б/у", "поюзанная", т.п. Разница такая же, как между положительными и отрицательными критериями. Или как между необходимым и достаточным условиями. Прошла ценз на девственность - дальше начинаем выбирать, по соображениям красоты, хозяйственности, любви к детям. Тут уже может быть больше-меньше, сильнее-слабее. А целкой можно либо быть либо не быть. Вот в чем вопрос! Можно влюбиться в женщину, но брак - это вопрос чести. Некоторые поступки честь не позволяет сделать, украсть, например, хотя нужны деньги, или жениться на недевственнице, хотя ты ее любишь. Все эти понятия не вчера и не с бухты-барахты взялись.[/quote]
Робот, давай по чесноку. Можно жениться на недевственнице и быть счастливым в браке. Можно. Другой разговор, что это всегда будет в какой-то степени отравлять твою жизнь и без постоянного психотренинга и самовнушения жить с этим невозможно. На этой ветке появилось две девственницы (35 лет и Кристина). Возможно, они обе девственницы, но обе имеют отвратительный характер. Одна из них- ещё и не умна. Ты понимаешь, о чём я?? Жена мужчине нужна и дети нужны. Что ты выберешь? Женщину с микроопытом, но с замечательным характером (это пробивается- о микроопыте) или девственницу , но с огромными "другими издержками"??
Гость
[3555797289]
Эм
Сообщение было удалено
Согласен с вами. Всё правильно сказали.
Гость
[3700346276]
Робот, давай по чесноку. Можно жениться на недевственнице и быть счастливым в браке. Можно. Другой разговор, что это всегда будет в какой-то степени отравлять твою жизнь и без постоянного психотренинга и самовнушения жить с этим невозможно. На этой ветке появилось две девственницы (35 лет и Кристина). Возможно, они обе девственницы, но обе имеют отвратительный характер. Одна из них- ещё и не умна. Ты понимаешь, о чём я?? Жена мужчине нужна и дети нужны. Что ты выберешь? Женщину с микроопытом, но с замечательным характером (это пробивается- о микроопыте) или девственницу , но с огромными "другими издержками"??
Гость
[3086252702]
Хотеть не вредно. Только вот найди. От девственности одни проблемы с оргазмами будут. И вообще, девственность - всего лишь кусок кожицы в щели, который ни на что не влияет. Чистота и невинность явно не связаны с этим. Девственница может быть очень гадкой в моральном плане.
Ну вот видишь... Пишешь "Можно жениться на недевственнице и быть счастливым в браке. Можно. Другой разговор, что это всегда будет в какой-то степени отравлять твою жизнь и без постоянного психотренинга и самовнушения жить с этим невозможно." Какое-то оно червивое "счастье в браке" получается. Это ты сам по чесноку сказал. А дальше сам начал самовнушение в виде "микроопыта". Стоит ли свою голову в этот хомут вставлять, особенно в виде "законного брака"? Сделать это ради какой-то охуительной красавицы? Ну вдруг такая к тебе снизойдет. Думать, что она тебе изменяет, расширяет свой микроопыт? Пострадать, что ли, захотелось? Ну а на девушке страшной или с плохим характером не стоит жениться по-любому. Какой-то процент выбраковки должен быть.
Робот
[1789663262]
И вообще, это глупый бабский прием: "что ты выберешь, девственницу- страшилу или недевенницу красотку"? Почему нет выбора между девственницей-красоткой и недевственницей-уродкой?
Гость
[3700346276]
Робот
Сообщение было удалено
да в очереди красавицы - девственницы походу не стоят...
Эм
[653128735]
Гость
Сообщение было удалено
Читаю ваши вроде как здравые умозаключения. Но вот непонятны три вещи: 1. С чего Вы сделали вывод о нашем северном характере (откуда клише о ужасных девственницах ? 2. Про "умна" надеюсь говорили обо мне))) но с каких пор ум - недостаток ? 3. Почему Вы так яро доказывает вашу точку зрения,пытаясь поменять миировозрение Робота? Вам нравится амплуа покровителя женщин с сексуальным опытом? Или просто скучно?
Гость
[3700346276]
Эм
Сообщение было удалено
надеюсь Вы умны и у Вас замечательный характер. То что сохранили невинность, это ваш гигантский конкурентный гандикап в шансах найти по настоящему хорошего мужа. Это огромная ценность. Дискуссия с Роботом по сути была о том, что, если адекватную девственницу мужчине так и не суждено найти, то придётся принимать грустную реальность. Или жить одному.
Гость
[3700346276]
в любом случае, ваша невинность- это фантастическая, удивительная ценность . буквально-сокровище. помните об этом и храните себя. вы молодец.
Эм
[653128735]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, я думала вы против этого и за опытных женщин. Вы женаты?
Гость
[3700346276]
Эм
Сообщение было удалено
Да.
Робот
[1789663262]
Гость
Сообщение было удалено
Зато в недевственницах-уродках дефицита нет.
Гость
[3555797289]
Эм, чувствуется что вы очень хорошая девушка и наверняка очень красивая.
Гость
[3700346276]
Гость
Сообщение было удалено
так бери контакт. и будьте, блин, счастливы !!! детям расскажите, где познакомились)
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами
Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд)
И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет
Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же
Мне нужна девушка от 20-23
Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими
Мне брезгливо просто, ну такой я человек