Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд) И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же Мне нужна девушка от 20-23 Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими Мне брезгливо просто, ну такой я человек
Эм, я не знаю, где Вы на такое прочитали, чтобы 19-летних девственниц на этой ветке называли страшными или больными на голову... хотя может я что-то и пропустил? Согласен, что начинать заниматься сексом с 13 лет - это крайность. Со стороны девушки это, как правило, глупость, а со стороны её парня - преступление. Тем более, что столь молоденькие девушки лишаются девственности, опять же как правило, нес ровесниками, а со вполне взрослыми парнями, а это уже дело подсудное. По моему мнению, девственность имеет значение только до определенного срока. До достижения возраста сексуального согласия (в нашей стране это 16 лет) нужно хранить обязательно. До совершеннолетия или до окончания полового созревания хранить желательно, хотя бы ради женского здоровья. А уже совершеннолетняя и половозрелая девушка, по моему глубокому убеждению, имеет неотъемлемое право самостоятельно распоряжаться своим телом, строить свою личную (в том числе интимную) жизнь по собственному усмотрению, и неотъемлемое право самой решать, где, когда и с кем ей интимную жизнь начать. По любви, по влюбленности, или по взаимному влечению, это ее право, ее решение, и никакие упреки или предъявы к ней неуместны. Если она сама решила остаться девственной для будущего мужа, то это ее право, это ее решение, которое тоже нужно уважать.
Робот
[1789663262]
Нет, женская гмгм - это вопрос политический, а не ее личное дело!
Робот
[1789663262]
Вот кстати, разница психотипов. Один просто принимает "грустную реальность", ну и еще занимается психотерапией, убеждая себя, что у него все не так плохо, сидит, так сказать, в окопе, сжав зубы. А другой, Серг (если принять, что он мужчина), стал предателем, вроде как полицаем при оккупационном режиме.
Serg
[4193977312]
Гость
Сообщение было удалено
Это не все возможные варианты: 3. я не считаю пленочника достойным того, чтобы заботиться, насколько это определение для него оскорбительно. 4. меня, как отца двух взрослых дочерей, возмущает, что для некоторых целка важнее самой девушки. 5. я категорически не хотел бы пленочников в мужья своим дочерям.
Эм
[653128735]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха) а вы не женаты?
Эм
[653128735]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) есть в этом правда,н наверное ) красота понятие субъективное
Гость
[3700346276]
Serg
Сообщение было удалено
ты настолько плохо воспитал своих дочерей, что категорически не уверен в их целомудрии?
Гость
[3555797289]
Эм
Сообщение было удалено
Нет
Гость
[3700346276]
Эм
Сообщение было удалено
давайте, ребята, знакомьтесь. Кто знает, откуда Cудьба идёт?....
Эм
[653128735]
Serg, я не пойму какую позицию вы поддерживаете? Вы не ищите девственницу ? Выза свободу выбора?
Все эти понятия появились в те времена, когда женщина была бесправным придатком мужа. До конца XIX века женщин даже в переписи населения не учитывали. Поэтому и подход выбору невесты был такой: у вас товар - у нас купец. Потому и требования предъявлялись как к товару: товарный вид - красота, функциональность - хозяйственность, плодовитость, и т.п., гарантийные обязательства поставщика - должно быть материальное доказательство непоюзанности, а если гарантийная пломба нарушена, с позором вернут родителям.
Гость
[3700346276]
Serg
Сообщение было удалено
ну это же женщина пишет ))
Эм
[653128735]
Ребята, а вы не могли бы назваться как то?) А то одни гости, я не пойму с кем общаюсь,кто женат,кто со мной знакомиться, кто его поддерживает( Может устроим перекличку?)
Гость
[3700346276]
Эм
Сообщение было удалено
Эм, ты общаешься только с компьютером. Который хочет познать девственницу.
Эм
[653128735]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно)
Гость
[3555797289]
Эм
Сообщение было удалено
Имя или ник Ганс подойдёт?[
Робот
[1789663262]
Гость
Сообщение было удалено
Его возмущают пленочники, которые женятся на его дочерях, а то, что их будут драть непленочники - это окей.
Робот
[1789663262]
Serg
Сообщение было удалено
И кто сказал, что все это неправильно?
Гость
[3555797289]
Робот
Сообщение было удалено
А тот, кто лишает девушек девственности, не плёночник разве?
Эм
[653128735]
Гость
Сообщение было удалено
Да) только ассоциация со сказочником будет ) А Вы кто? Тот кто познакомиться хотел? Сколько лет?
Робот
[1789663262]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ему ***, что он порвал ей пленку, зато он очень уважает ее как личность.
Мужчины, вот так интересно у вас в жизни есть другие увлечения,кроме "плёночек"?
Гость
[3555797289]
Эм
Сообщение было удалено
Да. тот самый, кто знакомится с вами. 37 лет мне.
Гость
[653128735]
Я недавно лишилась девственности, с одним таким му**ком, для которого это было дело всей жизни. Испытала разочарование. вы все эгоистичные, хоть кто то из вас думал, что мы чувствуем, для нас не только первый раз ,но и остальные с любимыми мужчинами тоже особенные ,когда любим
Хорошо Значит женаты не Вы) В каком городе живете?
Эм
[653128735]
Ганс
Сообщение было удалено
Привет) теперь только я не знаю,что вы писали и не могу понять вашего мнения по всем этим вопросам(
Ганс
[3555797289]
Гость
Сообщение было удалено
Это кто? Эм пишет?
Гость
[3700346276]
Ганс
Сообщение было удалено
Ганс, ну навряд ли, дружище, Эм лишилась девственности за последний час нашей переписки )
Ганс
[3555797289]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется что это она.
Гость
[3700346276]
Хотя, чисто логически, слова "недавно лишилась" можно интерпретировать и как "в пределах последнего часа". Тогда, друг, ты опоздал.
Гость
[3700346276]
Не отрицаю, в принципе, это было бы весьма стильно...лишиться девственности в процессе переписки с "плёночниками" на вумане на ветке "Хочу девственницу"...
Игорь
[2301726802]
Да щас девственница это редкость найти таких девушек практически не возможно вот смотри девственницы как http://kanfetki.ru
Serg
[4193977312]
Робот
Сообщение было удалено
Робот, я же не случайно приводил в пример исторических личностей и всемирно известных людей, которые, имея НЕОГРАНИЧЕННЫЕ возможности выбора девственниц в жены, тем не менее, выбрали для себя недевственниц. Ты объяснил это якобы их возможностями, полученное в браке унижение и комплекс неполноценности компенсировать властью и деньгами. Это такая особо изощренная форма мазохизма? Сначала жениться а той, которая спала другими, чтобы почувствовать себя униженным, обделенным и неполноценным, а потом, в качестве компенсации, вымещать эти комплексы на подданных, используя власть или деньги. Не слишком ли экзотическое объяснение? А я пытался всего лишь подвести тебя и тебе к мысли, что он такого комплекса вообще не испытывали, и в компенсации не нуждались. Интересно, хоть одна девственница Англии оказалась бы выйти замуж за принца Вильяма, если бы для него это было бы важно? А про смотрины невест для русских царей ты никогда не слышал? Петру Первому подогнали бы каких угодно красавиц, из благородных семейств, а захотел бы девственницу, повитухи проверили бы кандидаток не хуже ваших гинекологов. А он женился на простолюдинке Марте Скавронской, причем ее бывшие любовники могли сколько угодно втихоря "угорать на ним" у него за спиной.
Ганс
[3555797289]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Была Эм девственницей и вдруг лишилась девственности в процессе переписки с "плёночниками".
кисонька, с тобой. Судя по агрессивно-эмоциональной реакции, ты поспешила. Не расстраивайся. Во-первых , есть кабинеты гименопластики. Во-вторых, тебя могут взять "и такой". Но легенду , советую, придумать сразу. Иначе муж расстроится. варианты: первый: "шла,шла, упала на гвоздик". второй: "она была, ты просто не заметил". К твоему счастью, лишь 20% случаев дефлорации заканчивается кровепотерей. "третий": лишила себя сама в рамках излишнего самоудовлетворения. Увлеклась. четвёртый: "врагам назло -в кабинете гинеколога" пятый (сомнительный): "покажи мне, любимый, свою плеву- и я покажу свою".
sad_man
[3700346276]
я взял ник себе "грустный мужик".
Serg
[4193977312]
Гость
Сообщение было удалено
Не тебе судить об их воспитании и целомудрии. Главное, что воспитал их достаточно умными.
Serg
[4193977312]
Гость
Сообщение было удалено
И докуда эту "фантастическую, удивительную ценность, буквально сокровище" хранить? Лет до 40, или уж сразу до пенсии? Всякому вощу свое время, и девственности тоже. Я считаю, что хотя бы до возраста сексуального согласия (16) нужно хранить обязательно, до совершеннолетия или до окончания полового созревания (18) хранить желательно. Ну если лет до 20-22 девственность еще норма, то после 25 это уже проблема, в 30 - это уже трагедия, а в 40, извините, - уже диагноз.
Ганс
[3555797289]
У Эмы были три IP-адреса на этой ветке. За троих троллей общалась с нами.
Робот
[1789663262]
Отсутствие девственности - это для брака недостаток, а не достоинство. Что тут еще рассусоливать? И быть "все равно" это тоже не может, поскольку для самой женщины потеря девственности - это тоже не все равно, это событие. Большинство женится на недевственницах тоже не потому что не хотели бы, чтобы их невесты были девственницами. А компенсация может быть не только задним числом, но и заранее, типа "хреново, что она не девственница, зато красавица". Но когда приелась или стала меньше красота, надо компенсировать чем-то другим.
Гость
[2838708184]
Ганс
Сообщение было удалено
А себя не забыл посчитать?
Гость
[1306012027]
Гость
Сообщение было удалено
ой, да ладно, нашелся здесь проповедник нравственности. Можно подумать из мужчин кто-то до брака деувственником доживает. За исключением полного неликвида. Вы все уже "развязанные" задолго до того, как под венец идете. И считаете это нормой. И нормой бросить женщину вместо того, чтобы идти под венец с ней и оставить недевственнецей. А уж мужская пропаганда: не женюсь, пока не узнаю, какая она в сексе и совместной жизни - сплошь на лицо. Так что девственницами остаются тоже только прибамбахнутые. Или фригидные, которые секса как огня боятся либо с тараканами в голове. Левченкам молодым со всех сторон внушают, что если она до 20 не переспала, то она - отстой и потом уже никому не нужна будет. А потом заявляются вот такие спохватившиеся престарелые моралисты, как ты их же и упрекнуть. Какой нормальной женщине секс до брака нужен? Сами же и требуете.
Гость
[1306012027]
sad_man
Сообщение было удалено
он еще рассказывать будет... да половина баб девственность симулируют. Еще и с кровопотрей при этом))))
Ганс
[3555797289]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ка посчитай.
Гость
[3384665041]
Гость
Сообщение было удалено
. Боже, больные люди.... с виноватым видом пришла к мужу...... он так верил и любил, а ты.... обесчещенная вешалась..... 19 век..... умалчивала что не девственница..... говорите чтоб знал, на ком собирается жениться..... да говорим мы, говорим, и не стыдимся, и вида виноватого недосуг делать да и незачем- не устраивает? Просто проходи мимо да и всех делов. Желающий найдется. Тот что сам кувыркался до свадьбы и утех плотских искал он и женится на такой же
Serg
[4193977312]
Робот
Сообщение было удалено
Робот, реальность существует вне зависимости от твоего к ней отношения и от болезненности твоего восприятия. Ты можешь этот факт либо принять как есть, либо убиться об стену. Есть еще такой мазохистический вариант: сделать вид, что живешь в идеализированной реальности. Но тогда неизбежно, в результате когнитивного диссонанса от внезапного несоответствия реальности идеалу, будет возникать попоболь (зуд в заднице). Вот это мы и наблюдаем в твоем случае. Реальность такова, что те времена, когда женщины позволяли относиться к себе как к собственности, и выбирать себя по товарно-вещевому принципу, уже давно прошли, и более никогда не вернутся, устраивает тебя этот факт или нет. Ты принять эту реальность не хочешь, и выдумываешь себе этакий идеальный мир, в котором не девственниц, как в средние века, не должны брать замуж (чтобы девственницы боялись потерять свое якобы главное и единственное сокровище), а нарушившие сей запрет мужчины должны подвергаться всеобщему презрению. Поэтому ты не понимаешь, КАК можно жениться на недевственнице, не испытывая при этом унижения. Когнитивный диссонанс вызывает попоболь. :)
Serg
[4193977312]
Робот
Сообщение было удалено
(Продолжение) В это своем идеализированном мире ты сам пытаешься выступать в роли "полицая при оккупационном режиме", т.е. пытаешься внушить всем женщинам чувство вины за потерю невинности, и страх быть из-за этого отвергнутыми, а всем мужчинам - чувство унижения, обделенности, и страх общественного неодобрения за нарушение этих выдуманных правил. Мужчины, которые приняли реальность и не поддаются внушению, видятся тебе "предателями" :)
Робот
[1789663262]
Serg
Сообщение было удалено
Реальность в том, что законный брак - тю-тю. Давай свои причины, если не веришь в мои. При том, что хорошо бы браки не заключались вообще. Но ведь - разводы! И за каждым разводом - "когнитивный диссонанс", то есть были ожидания - и ожидания не оправдались. Как ты говоришь, "в результате когнитивного диссонанса от внезапного несоответствия реальности идеалу, возникает попоболь", а за попоболью - развод. И как ты понимаешь, дело не в Роботе. Кроме тебя, здесь все мужики согласны, что добрачная недевственность жены снимает с мужа моральные обязательства перед ней. Ну, у тебя сознание искажено бабьим царством в твоей семье. Твоим любимым дочкам должны все и задаром.
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами
Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд)
И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет
Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же
Мне нужна девушка от 20-23
Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими
Мне брезгливо просто, ну такой я человек