Гость
Статьи
Хочу девственницу

Хочу девственницу

Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей до меня имела контакт с другими мужчинами
Во-вторых такая девушка чиста и невинна (безо всяких там герпесов и тд)
И мне не нужна жена-девственница 17-18-ти лет
Хотя сейчас и с 11-13 этим занимаются, но всё же
Мне нужна девушка от 20-23
Я не говорю, что это обязательно, но я не ключ на девушек , уже имевших контакт с другими
Мне брезгливо просто, ну такой я человек
Федька
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Serg
Робот, хочешь, я твой когнитивный диссонанс еще больше обострю?
Попробуй найди на этом женском форуме хотя бы одну тему типа "Я потеряла девственность, и теперь меня НИКТО не берет замуж..."
Робот
А вот это ты вообще смешно пишешь: """ Реальность такова, что те времена, когда женщины позволяли относиться к себе как к собственности, и выбирать себя по товарно-вещевому принципу, уже давно прошли, и более никогда не вернутся, устраивает тебя этот факт или нет. """
Ты хоть этот форум почитай. Все бабы именно мечтают продаться подороже, только в таких категориях и мыслят: берут их или не берут, сравнивают свою цену и хвастаются за кого больше заплатили и желательно чтобы не эсплуатировали. Самый писк для них - быть дорогой декоративной вещью. Так, может, перестать лепить горбатого с эмансипацией, образованием, работой и дать женщинам именно то положение, которого они сами хотят?
Робот
Serg
Сообщение было удалено
Ну во-первых, бабы врут много и признаваться что сама себя дуррой сделала желающих немного. Но во-вторых, похожих тем достаточно, типа потеряла лучшие годы, много выбирала и пр. Причина-то одна, вместо того чтобы серьезно искать мужа, гуляла по мужикам. А предложения никто не делал, с чего бы это, вот как странно.
Гость
Ну *** ты охуевший ***. Девственницу подавай ***. Наличие плевы ничего не меняет. Абсолютно. Девственницы тоже болеют венерическими заболеваниями, тупой ты сука мудачьё
Робот
В общем, Серг, если ты внушаешь дочкам, что можно трахаться с кем угодно, а после этого их все равно замуж возьмут, то у меня для тебя плохие новости. Не знаю даже, что ты за отец.
Моральные поколенческие раны двух мировых войн затягиваются, дезориентация под названием сексуальной революции проходит, и восстанавливается нормальный, естественный порядок вещей.
Вера
Serg
Сообщение было удалено
Простите, трагедия и диагноз для кого?
В опчем изначально было понятно, что в этой ветке, будут поливать и девственниц, и недевственниц, но почему-то именно от вас я этого не ожидала. Вы же сами утверждаете всю дорогу, что "пленка" не важна. Лишиться девственности не проблема вообще. И, получается, нет ни трагедии, ни диагноза.
Настя
Мне 22 и я девственница. Были отношения с парнем, который когда узнал о моей девственности, спустя год решил "не портить мне жизнь и мою невинную натуру" . С тех пор как-то не по себе, кажется, что девственность - камень преткновения, многие парни нашего времени боятся этого..но я продолжаю верить в лучшее и в то,что встречу своего человека, который меня полюбит и будет мне верен.
Проходящий программист
Эм
Сообщение было удалено
Здравствуйте девушка) И я хочу познакомиться, не ожидал что тут есть нормальные истинные девушки
Проходящий программист
Эм
Сообщение было удалено
Правильно Кристина, тут только старые бабищи с ведром раздолбанным орут, что девственница после 19 страшная, а сами бы на себя посмотрели. Шлюхи_ гнобят девственниц, вообще беспредел!
Проходящий программист
Serg
Сообщение было удалено
Это потому что аленей дохера_ и подкаблучников, готовых унижения терпеть, чтоб только писю_ понюхать)
Проходящий программист
Настя
Сообщение было удалено
Конечно найдёшь Настя, видать у тебя правильные принципы в жизни и у тебя всё будет хорошо!)
Вера
Настя
Сообщение было удалено
Конечно! Даже не парься по поводу того, что девственность - камень преткновения. Ваши отношения с этим парнем не сложились явно не из-за этого. Просто он наплел, так как правду говорить не хотел.
Еще один из разряда "женщина должна хранить себя блаблабла". Когда вы уже вымрете, женщины вам ничего не должны.
Лана
У моего молодого человека такие же загоны:)
Говорит это как взять б/у. Познакомились в 21,в 23 так сказать стала женщиной:)
Вот только он то б/у)) Ну слава богу я могу без глюков его принять. А может Вы влюбитесь?) И Вам уже все равно будет, человек он не может быть б/у, самодостаточная личность....Не товар, как позиционируете Вы.
sad_man
Настя
Сообщение было удалено
Настя, тебя повезло. Парень твой решил оставить тебя неповреждённой и не преступить Закон. Внутренний моральный Закон. Твой парень знал, что не любит тебя и знал, что однажды у тебя будет муж. Которому ты должна себя вручить неосквернённой. Мужа-то ты однажды найдёшь, притом хорошего. Вселенная помогает невинным девушкам. И у парня твоего бывшего - тоже в жизни всё будет хорошо.
Насчёт верности. Если вручишь себя мужу нетронутой и невинной- твой муж будет любить тебя и будет верен.
sad_man
Лана
Сообщение было удалено
Дело не "в товаре", глупая. Дело в твоей чистоте. Она или есть ,или её нет.
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Хм. Берут. Базара нет. Но берут те, кто "роется в мусорке в поисках гнилой картошки". Мужик же на Тесле предпочтёт всегда невинную, непоюзанную девушку в жёны.
Эм
Ганс
Сообщение было удалено
Ахаха
Я еще пока не лишилась))
Робот
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Вера
Простите, трагедия и диагноз для кого?

В опчем изначально было понятно, что в этой ветке, будут поливать и девственниц, и недевственниц, но почему-то именно от вас я этого не ожидала. Вы же сами утверждаете всю дорогу, что "пленка" не важна. Лишиться девственности не проблема вообще. И, получается, нет ни трагедии, ни диагноза.
Ну да, кому и кобыла невеста.

Вот это ты молодец, классно его уела. Это как бабы, сначала пишут "девственность не важна", а потом та же баба пишет "ты не достоин девственницы".
Гость
Иными словами, невинной девушке достанется намного более лучший муж, чем гулящей. Гулящую тоже возьмут. На барахолке им цена 5 копеек пучок. Трахать-то надо кого-то.
Эм
Настя
Сообщение было удалено
Ой, похожая ситуация была и у меня, но дело тут в отсутствии любви, отсюда и не желание брать ответственность.
Что не делается - к лучшему, не расстраивайтесь)
Эм
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Представьтесь сударь))
Робот
sad_man
Сообщение было удалено
Чистота и нерастраченность. А если влюбится - тем более это будет важно. Это по поводу телки на ночь никого не волнует ее биография.
Гость
Девственность неплохой старт для брака с телегоном, но вот насчёт лебединой мужской верности вследствие персональной дефлорации? Ну не знаю, не уверена
sad_man
Эм
Сообщение было удалено
Видишь, Эм, на общение с тобой уже очередь образовалась.
Как и с каждой, уважающей СЕБЯ девушкой.
И так будет с каждой невинной девушкой.
Выбирать всегда будете Вы. В первую очередь.
Эм
Разве чистота - это физическая только составляющая? Вам интересна сама пленочка, а если она все делала и со многими только не лишилась девственности, это нормально?
И как потом угадывать будете?
sad_man
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина непременно будет верен своей жене, пришедшей к нему девственницей.
Изменить жене- девственнице это максимальное западло.

Увы. Верно и обратное.
Если вы пришли к мужу недевственницей, то сразу покупайте витаминки с кальцией.
Чтоб рога у вас росли ветвистые и шелковистые.
sad_man
Эм
Сообщение было удалено
ну так и на тебя немножко посмотрят сначала. ) Прежде чем в загс тебя вести.
Эм
sad_man
Сообщение было удалено
Уважение к себе не зависит от девственности. Я знаю много не невинных девушек ,к которым очередь больше
Дело в личности, а не в пленочке
Гость
Проходящий программист
Сообщение было удалено
. Предлагаю вам не на бабском форуме письками меряться ,а собрать крестовый поход во славу девственности и перебить всех аленей и подкаблучников. Почистить ряды, так сказать. Если после этого останетесь живы то и будете иметь право что то где то хотя бы вякать. Позорники.
Гость
sad_man
Сообщение было удалено
Ну мне мой первый муж не изменял. А у вас есть подобный опыт, или это гипотетическое предположение? При условии отсутствия тест драйва и допустим абсолютного нуля в последующем в постели. Как мужчине выкручиваться?
sad_man
Эм
Сообщение было удалено
тем не менее, ты не спешишь её терять...
потому что интуитивно понимаешь, какая это ОХРЕНЕННАЯ ЦЕННОСТЬ.
Эм
sad_man
Сообщение было удалено
Это ненормальные теории. Читаю и смешно, есть куча критериев для выбора жены, девственность может быть дополнительным, но никак не основным и единсивенным
Гость
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Ну да, другие Алени, а ты гордый уголовник и не Алень.
В как ты представляешь, если люди по втрому разу женятся замуж выходят, то такой уб//людок как ты сразу скажет женщине, что у меня моральное право гулять, а у тебя его нет?
Гость
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Кого шлюхами обзываешь, ваххабит? Езжай в Сирию свой рай из девственниц строить с другими муслимами-ваххабитами. Живите там в средних веках, а сюда свою гниль не тащи.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
. Молись, чтоб он тебя не бросил теперь и всю жизнь был тебе должен всеми мыслимыми и немыслимыми моральными обязательствами, как тут робот обещает. И не вздумай уходить от него, даже если он будет тебя бить, помни- без девственности ты - ноль, дрянь человек, пустое место. Если уж отдала ему девственность, будь его вещью навсегда.
Эм
sad_man
Сообщение было удалено
Не, просто понимаю,что это серьезный шаг, потому что я хочу по любви, серьезно. А не потому что я буду потом под нос тыкать это всем мужчинам как козырь, я хочу нравится не этим. Быть "вещью с пленочкой" которую хотят иметь мужчины этого форума унизительно . С таким успехом они могут заплатить и получить, сейчас продается все,есть сайты специальные
Я бы вышла за мужчину, который способен полюбить девушку,какой бы она ни была, любить недостатки. Люди ,которым нужны только достоинства,ну,не интересно с вами(
Serg
Робот
Сообщение было удалено
Законный брак тю-тю? Оглянись вокруг. Те, кто принимает реальность и друг друга такими как есть, те бывают счастливы в браке. А те, кто вытраивает в своей голове виртуальную реальность, кто идеализирует "сокральность брака", избранника или избранницу, или значение отдельно взятой физиологической особенности (как Робот), те рано или поздно неизбежно сталкиваются с когнитивным диссонансом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это жизнь, девушка. По другому бывает, но редко. Только ОДИН случай знаю, когда мужик свой жене недевственнице не изменял. Но тот верующий моралист. был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты не задумывалась, почему твой первый брак распался? Не потому ли как раз, что ты нарушила "моральный закон внутри себя"???
Никто этого не знает.
Но, возможно, именно поэтому.
Робот
Serg
Сообщение было удалено
Вот я и оглядываюсь вокруг. И ничего хорошего не вижу. Это значит, что ваша теория бесполого брака (а это именно она) - не работает. А счастье свиней меня не интересует.
Гость
Эм
Сообщение было удалено
Мне тебя жаль.
Потому что ты выйдешь замуж недевственницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По какому другому? По статистике 70 процентов мужчин изменяют в отношениях. И потом, все недевственницы были когда то девственницами, но видимо никто в них не вцепился железной хваткой в награду за доверие, верно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно потому что отношения более восьми лет не живут.
Serg
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Робот таких "предателями" называет.
Тебе еще раз привести списочек некоторых таких "аленей", до которых тебе как до Луны пешком?
Еще один обитатель виртуальной реальности, в которой на недевственницах женятся только "алени"
Serg
sad_man
Сообщение было удалено
Ага, очередь из пленочников :) Бежать от такой очереди, роняя тапки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти 70 процентов мужчин (на самом деле 82 процента или 820 из 1000
) изменяют ЗА ТО своим бабенциям, что взяли тех в состоянии б/у.
Вот и мстят мужчины за своё унижение.

Вам уже писали здесь: вам , глупые бабы, изменяют и будут всегда изменять всегда за то, что вы не имели уважения к своему мужу.
Неужто к вам уважение теперь иметь можно?
А за что?
Вы ноги вытерли о мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну чушь ведь пишешь.
была б ты девственницей, не тянуло б тебя попробовать нового "херца".
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Молчи, глупая БАБА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вечной?
Это не моя идея, японская, но подтверждаю. У вас были отношения хотя бы длинною в год? Чёт засомневалась
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова