Старые девственницы!
Гость
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 942 ответа
- Культ девственности2 092 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 634 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 990 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
так если мы во что то не верим, не значит что этого нет, есть поступки, которые человек совершает по той или иной причине, просто видимо в данном случае для вас важнее покушать, чем хорошо выглядеть, каждому свое.
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще темы с рецептами))) тоже ничего) я тут во многих сижу, про беременность, отношения. психологию, гаджеты, и так далее, а вообще конечно вуман в основном помойка для тролей за счет анонимности, но бывают и норм люди.
Гость
Сообщение было удалено
Человеку без опыта отношений странно было бы лезть в темы о детях или парах
Гость
Сообщение было удалено
Тут и другие темы есть, я же перечислила))) никто ж не спорит, эта тема тоже актуальна, только смысл доказывать, что одной хорошо? Это не так в любом случае.
Гость
Сообщение было удалено
Рецепты обсуждать как то не люблю, да и хочется именно поговорить, а значит тему приходится выбирать из прямого эфира, смысл писать в старые темы
Гость
Сообщение было удалено
Если вам одной было плохо не значит что всем так
Вика
Сообщение было удалено
А говорят переспи с кем то, чтобы избавиться от пленки, ну вот она избавилась и все равно одна, так как опыта это не добавило.
переспала не для опыта. влюбилась. но он не из россии. немец. приезжал по работе, встретились неск раз в его приезд и в конце переспали. а потом он завязал с ней общение. год страдала
переспала не для опыта. влюбилась. но он не из россии. немец. приезжал по работе, встретились неск раз в его приезд и в конце переспали. а потом он завязал с ней общение. год страдала
Вика
Сообщение было удалено
Ну так и научили бы общаться, что тут сложного?
сложно. учила. билась. доходило до того что она мне звонила много раз и спрашивала что парню ответить. долбились мы с ней долго. бесполезняк. она себя не ценит и от этого все проблемы. пока не научится ценить- не научится общаться
сложно. учила. билась. доходило до того что она мне звонила много раз и спрашивала что парню ответить. долбились мы с ней долго. бесполезняк. она себя не ценит и от этого все проблемы. пока не научится ценить- не научится общаться
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно вы не признаетесь, защитная реакция, элементарная психология)
Гость
Сообщение было удалено
Есть и новые темы о том, что можно обсудить. но зацикленность на девственности заставляет заходить именно в эти темы и тут всем доказывать как хорошо быть одной, на самом деле пытаясь это доказать самой себе.
Гость
Сообщение было удалено
Так иностранцы для этого и приезжают, находят девочку на пару раз, пока по делам остаются в стране, а потом уезжают к себе.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да очередная лже наука, я бы могла понять любишь и хочешь жить вместе, но просто хотеть жить вместе с кем то, что ж люди из общежитий мечтали съехать, жили по несколько человек в комнате - сплошное счастье
Гость
Сообщение было удалено
Я еще раз говорю - смотрю какие темы есть в прямом эфире, обсуждать минеты, выделиния, беременности или не дай боже гороскопы не хочется, а писать в темах где 1 человек в 2 часа отписывается неинтересно, тем о гаджетах я сегодня в прямом эфире не видела
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, с чужими людьми жить не нужно, нужно жить с любимыми) Но вы пока что не понимаете одиночества, в 28 этого мало кто понимает, все смелые еще. Не в науке дело а в поступках, есть понятие защитная реакция, в вас оно проявляется четко) и все очевидно.
Гость
Сообщение было удалено
А мне вы что доказываете? С собой разберитесь) и перестаньте себе что то доказывать с помощью окружающих, вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
Предпочитаю не наступать на те же грабли что и окружающие поэтому и оцениваю их жизнь, а если она полностью подтверждает что хорошое дело браком не назовут - кто ж виноват
Гость
Сообщение было удалено
Так если никто не нравится, с возрастом одной тяжелей если нет привычки, а кому это не в новинку наоборот тяжело начинать жить в паре
Гость
Сообщение было удалено
так если замечать только плохое, то да, каждый видит исключительно то, что хочет видеть.
Гость
Сообщение было удалено
Так не начинайте, у вас есть хорошая замена положительным эмоциям - еда.
Гость
Сообщение было удалено
Ой я вас умаляю! внешность значит много но далеко не все, иногда смотришь на некоторых мамаш и думаешь ну ведь нашелся тот кто на "это" залез.. по сути ведь есть грубая поговорка "если есть п да и рот, значит баба -не урод".. грубая, но верная..
если кто-то на «это» залез, а на меня никто, значит, я хуже «этого».
если кто-то на «это» залез, а на меня никто, значит, я хуже «этого».
Гость
Сообщение было удалено
а вы проведите аналогию с работой. отсутствие опыта работы в возрасте под 30 тоже ведь насторожило бы потенциального работодателя. так и с девственностью.
Гость
Сообщение было удалено
как говорится от еды лишние кг а от секса - дети, не бывает удовольствий без последствий, но лишние кг хотя бы по ночам спать не мешают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Вика
Сообщение было удалено
Так иностранцы для этого и приезжают, находят девочку на пару раз, пока по делам остаются в стране, а потом уезжают к себе.
все ей объясняли с подругой другой. что это было очевидно. и до этого мы ей сказали, что у них не отношения,она расплакалась и сказала "вы не понимаете какое это счастье". я думаю она тайно в голове собрала уже чемоданы
все ей объясняли с подругой другой. что это было очевидно. и до этого мы ей сказали, что у них не отношения,она расплакалась и сказала "вы не понимаете какое это счастье". я думаю она тайно в голове собрала уже чемоданы
гость
Сообщение было удалено
А вы в курсе что мужики "по любви" не спят, только по страсти? Просто это обычно путают [/quote
*** ятока с мужем буду
*** ятока с мужем буду
гость
[quote="Гость"]
у меня тетя в 60+ девственница. При этом у нее дочь есть))).
Не было у нее отношений потому что нафантазировала себе принцы, а принца не было. В 43 поняла , что все дальше некуда и (это были 90-е) поехала в европу и там воспользовалась донорской спермой, в россии тогда таких услуг не было. Это не эко было, а просто вводили туда сперму типа шприцом.
Вот так. Сейчас ее дочери 19, а она рано вышла замуж, в 18, в прошлом месяце родила.
Не знаю страдает тетя, что так и не познала мужчину.
Сейчас уже нет наверное.
Кстати про то, что она девственница никто не знает кроме моей мамы которая мне рассказала.[/quot
как можно забеременеть с плевой!!
у меня тетя в 60+ девственница. При этом у нее дочь есть))).
Не было у нее отношений потому что нафантазировала себе принцы, а принца не было. В 43 поняла , что все дальше некуда и (это были 90-е) поехала в европу и там воспользовалась донорской спермой, в россии тогда таких услуг не было. Это не эко было, а просто вводили туда сперму типа шприцом.
Вот так. Сейчас ее дочери 19, а она рано вышла замуж, в 18, в прошлом месяце родила.
Не знаю страдает тетя, что так и не познала мужчину.
Сейчас уже нет наверное.
Кстати про то, что она девственница никто не знает кроме моей мамы которая мне рассказала.[/quot
как можно забеременеть с плевой!!
У меня подруга есть ей 28 и она девственница, говорит, что её не привлекают мужчины и женщины тоже. Сам процесс для неё противен и она не понимает , как можно получать от этого удовольствие. Ненормальной себя не считает, живет и радуется.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Сливаются они потому, что брезгуют ей, порченной.
Гость
Сообщение было удалено
Если не хотите детей, предохраняйтесь, 21 век).
Гость
Сообщение было удалено
А как у вас месячные идут с плевой?))) Вообще то в плеве есть отверстия, она растягивается и некоторые ее теряют только во время родов. *** быть такой дремучей.
Гость
Сообщение было удалено
да, конечно все девственниц ищут прям)) То то я смотрю дофига девственниц так никого и не нашли)
Сообщение было удалено
ГостьГостьГостьГостьГостьГостьГостьГостьСтранныйГостьСтранныйГость
с утра не поваляешься - разбудит
смешно вас читать, какие мужчины негодяи, будят понимаешь,дети от них заводятся, кормить их нужно и прочие неприятности..
Вам может и смешно, а трезво рассуждая качество жизни ухудшится, вот такая я негодяйка-эгоистка не понимаю зачем без профита делать свою жизнь менее комфортной
а может просто никто не позарился?
Тут же пишут приложи усилия и на любую желающий найдется, только если у симпатяжек мужчины никакие какой смысл в браке? Вот что то мне никто из знакомых ответить на этот вопрос не может, единственный более или менее приличный вариант - а как же дети, но пока детей не хочется думать об этом как то странно
а вам и не захочется, пока не забеременеете и не родите, мне тоже не хотелось до последнего, у некоторых аппетит приходит во время еды.
Как то не хочется свою жизнь портить, понятно если залетишь включится защитная реакция психики, что не все так плохо
Так а чего плохо? Все отлично же.
Трезво рассуждая - раньше 2 человека жили на две зарплаты, теперь 3 человека на 2, плюс 3 года минимум не высыпаться, а в остальном все прекрасно)))
Зарплаты? Я не живу на зарплату))
Повезло вам, жаль только процентов 90% в стране живут по другому, но ведь если нет хлеба вполне можно поесть пирожные)))
с утра не поваляешься - разбудит
смешно вас читать, какие мужчины негодяи, будят понимаешь,дети от них заводятся, кормить их нужно и прочие неприятности..
Вам может и смешно, а трезво рассуждая качество жизни ухудшится, вот такая я негодяйка-эгоистка не понимаю зачем без профита делать свою жизнь менее комфортной
а может просто никто не позарился?
Тут же пишут приложи усилия и на любую желающий найдется, только если у симпатяжек мужчины никакие какой смысл в браке? Вот что то мне никто из знакомых ответить на этот вопрос не может, единственный более или менее приличный вариант - а как же дети, но пока детей не хочется думать об этом как то странно
а вам и не захочется, пока не забеременеете и не родите, мне тоже не хотелось до последнего, у некоторых аппетит приходит во время еды.
Как то не хочется свою жизнь портить, понятно если залетишь включится защитная реакция психики, что не все так плохо
Так а чего плохо? Все отлично же.
Трезво рассуждая - раньше 2 человека жили на две зарплаты, теперь 3 человека на 2, плюс 3 года минимум не высыпаться, а в остальном все прекрасно)))
Зарплаты? Я не живу на зарплату))
Повезло вам, жаль только процентов 90% в стране живут по другому, но ведь если нет хлеба вполне можно поесть пирожные)))
Гость
На работе татарка аляутдинова, 54 года. Дважды рожавшая, оргазма так и не познавшая. Плоданула старородкой, перед пенсией татарчонку всего 17,другому 25... При слове мин ьет заливает морщины густой красотой, хотя морда лица жёлтая, да и возрастная пигмент акция. Любит физиологичность, любимое слово пописять и подмывание. Алимджан исчез в дебрях диаспоры лет 15 назад... Такой типаж потянет?
Гость
Зачем оставаться девственницей до 30 лет? что за бред? Целку нужно рвать лет в 20 максимум, дальше уже мрак. Если так принципиально именно после свадьбы, значит надо выходить замуж не позднее 20 лет. Мужики любят целок, но если они молоденькие и похотливые как су/чки. У них во взгляде читается призыв и желание ахаться, хотя целка может быть на месте. Этакая Лолита. Только такой типаж девственницы - юной сексуальной красотки, будоражит их воображение и заставляет желать себе такую. Но в большинстве своем целки старше 25 лет, это жутко закомплексованные довольно некрасивые внешне тетки с кучей тараканов и идеей фикс чтобы ее поскорее взяли взамуж. НИ одному мужику такое сокровище не уперлось.
Гость
Сообщение было удалено
ну прям, есть такое ... и все нормально в личной жизни, бывает всякое , а вы поучитесь у толстых грубых наглых теток себя ценить.
они бы такого никогда о себе не написали.
они бы такого никогда о себе не написали.
С раёна
А есть такие из Красноярска? Я б задружил с такой девушкой , почту пишите , отвечу.
Гость
Мне 29, сначала была занята учебой, потом работой, потом невзаимная влюбленность. В общем, отношения не сложились. Сейчас, когда говорю потенциальным парням, что все еще девственница, они не верят и перестают со мной общаться, говорят, что это какой-то развод. Внешне я очень эффектная и выгляжу моложе своих лет. По поводу девственности не переживаю. Переживаю, что нет отношений и не встретила я еще своего человека
Может позанимаемся? Кофе, хороший отельчик, прекрасно друг друга пожарим)))
Может позанимаемся? Кофе, хороший отельчик, прекрасно друг друга пожарим)))
Гость
Сообщение было удалено
Потому что парню за тебя потом разруливать проблемы.я сама сказала девочке своего 17- летнего сына,чтобы она по вечерам без него не гуляла.а то он на треньке,а она с подружками шляется,а мой сын потом разбирается со "всякими".не хрен на жооопу приключения искать
С раёна
Сообщение было удалено
Так давай почту 🤣
Я девственница в 31 год. Причина: лицом не вышла, операции не помогли - совсем не красавица, мужчины нищебродского склада не привлекают, т.к. сама хорошо зарабатываю, но не хочу непривлекательного мужчину, лишь бы иметь секс, но и альфонс тоже не нужен - не хочу постоянно чувствовать себя использованной.
С раёна
Ну с таким подходом попробовать секса может и не получиться )))
Надо требования менять однако
Надо требования менять однако
Сообщение было удалено
Если это сообщение мне адресовано, то я лучше без секса останусь, чем на урода соглашусь.
Гость
Сообщение было удалено
Об уро/дах и не мечтайте. Любой ур/од считает себя достойным юной красавицы-фотомодели.
Алина
Сообщение было удалено
Ну да, обеспеченные уроды на красавиц глаза кладут, нищеброды и уроды вообще никому не нужны.
Сообщение было удалено
Тьфу, перелогинилась.
Пусть мечтают.
Я свое мнение менять не стану. На помойке я себя не нашла, нищий и страшный мне не нужен.
Пусть мечтают.
Я свое мнение менять не стану. На помойке я себя не нашла, нищий и страшный мне не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы по-другому сказала: и нищеброды и уродцы считают себя достойными красавиц-фотомоделей.
Сообщение было удалено
Ну и пусть считают, но реальность часто с ними сурова. и страшные и нищие остаются одинокими, ну или живут с теми, кого не любят.
С раёна
Это астарте писАл 😉
С раёна
Люциферишна, а ты откель будешь сама?
Сообщение было удалено
Из Ада.)) Не видишь профайл-то?)
Где там самый адский ад в России?)
Где там самый адский ад в России?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Под словом "старые",я имею ввиду женщин около 30 или старше, а не 20-летних писюх которые тут создают темы, мне 19, а я все ещё девственница))