Доступность девушек с ребенком.
Возможно тема имеет характер некоего нравоучения девушкам 18-21 лет не подставлять свой детородный орган без защиты всяким ***-чудакам. Потому что, я как мужчина, будучи игнорируемым девушками в указанном возрасте, сейчас в 32 года, имея лишь среднюю работу и среднюю иномарку с квартирой на окраине вступаю в близости с 90% мамочек после субботнего паба\ресторана, причем все они набиваются в любовницы. ожидая материальных благ и возможно замужества. Стыдно за них, после удовлетворенного инстинкта становится....
Андрей
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
927 ответов
Последний —
Перейти
гость
Андрей
Сообщение было удалено
Лишь в том, что глупость в головах была в 20 лет.
А в целом подобные взаимоотношения хороши, не знаю как в браке, но сейчас мне не приходится уговаривать на орал или анал к примеру, если хочется разнообразия, все будет исполнено, круче. чем в фильмах.
Прям глупость в головах.....ахаха
А в целом подобные взаимоотношения хороши, не знаю как в браке, но сейчас мне не приходится уговаривать на орал или анал к примеру, если хочется разнообразия, все будет исполнено, круче. чем в фильмах.
Прям глупость в головах.....ахаха
гость
а вы такой в 20 стремный были, что на вас не велись девушки. а сейчас мож получьше стал, не совсем с голой жопой, пыль в глаза гаучился пускать
гость
если еще все дело в сексе, может найдя себе молодую и без детей, она вам давать во все дырки откажеться и что тогда? будите измннять с разведенкой?
Андрей
гость
Сообщение было удалено
гость
а вы такой в 20 стремный были, что на вас не велись девушки. а сейчас мож получьше стал, не совсем с голой жопой, пыль в глаза гаучился пускать
В современном мире, девушка которая не практикует все виды секса никому не нужна, поверьте.
Да, в 20 я был глупый студент, а мои ровесницы трахались с напористым быдлом. Сейчас я зарабатывая и соответственно выгляжу
Да, в 20 я был глупый студент, а мои ровесницы трахались с напористым быдлом. Сейчас я зарабатывая и соответственно выгляжу
Гость
кароче автор написал что ему стыдно за таких женщин хоть и приятно дальше почти в каждом сообщении *сосать анал орал бл *** фля ... * ))) ВОПРОС :не понятно, автор, ты сирота или что вообще женщин в роду нет? может, поинтересуешься, чем они заняты, чем на форуме чужих теток учить уму разуму?
и про фильм не забудь Стыд запиши потом посмотришь и подро4ишь )вместе с героем фильма )
и про фильм не забудь Стыд запиши потом посмотришь и подро4ишь )вместе с героем фильма )
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага, а потом она тоже с ребенком от него уйдет.. и станет обычной разведенкой, которую во все щели имееют самцы однодневки.. а его ребенка называют выродком)))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Стал напористым гопником что ли?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Гость
АндрейВ современном мире, девушка которая не практикует все виды секса никому не нужна, поверьте.
Да нет..скорее интеллегентно выгляжу.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Все же стал. Внешний только маска
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешность
гостья
автор, ты забыл еще добавить что тебе дамы платить готовы. или это будет впереди?
гость
Андрей
Сообщение было удалено
гость
В современном мире, девушка которая не практикует все виды секса никому не нужна, поверьте.
У всех разный темперамент и предпочтения в сексе и если ты это не понимаешь в 32 года, то .....ммммм как сказать. Вобщем осуждать девушек за их прошлое это низко. Ведь вы тоже не застрахованы от несчастливого брака. И ребенок если останется.....мне каж вам вообще рано иметь детей, иожет вообще и не надо.
У всех разный темперамент и предпочтения в сексе и если ты это не понимаешь в 32 года, то .....ммммм как сказать. Вобщем осуждать девушек за их прошлое это низко. Ведь вы тоже не застрахованы от несчастливого брака. И ребенок если останется.....мне каж вам вообще рано иметь детей, иожет вообще и не надо.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит вам нравится такая манера отношения к вам, если вы даете легко в молодости и в зрелости мужчине с таким темпераментом
Андрей
гость
Сообщение было удалено
Ребенок у меня будет и я буду женщину эту оберегать от внешнего мира всеми способами, если она она это грубо говоря "просрет" это да, будет катострофа, значит я ошибся
гостья
Андрей
Сообщение было удалено
нормальным женщинам нравятся нормальные мужчины. а по твоему мировозрению видно что тебе ой как сложно будет такую притянуть.
гость
ты этому не обучен.
Гость
кажется вторая серия будет )Андрей женится )а ничего так хороший сюжет )
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Что-что? Этот комментарий был для автора. Я таких как он обходила лесом
А так забавная темка. Для утреннего кофе самое то.
Прикольно автор рявкает на свои отражения. То неразборчивость осуждает, у самого 3 любовницы. То глупость у 20-летних. А сам пишет, что в 20 был глупым студентом.
Не судите и не судимы будете
А так забавная темка. Для утреннего кофе самое то.
Прикольно автор рявкает на свои отражения. То неразборчивость осуждает, у самого 3 любовницы. То глупость у 20-летних. А сам пишет, что в 20 был глупым студентом.
Не судите и не судимы будете
гостья
Гость
Сообщение было удалено
да еще первая толком ничем не закончилась) ждем продолжения)))
гостья
автор, ну ты где? где продолжение? подкидывай дров а то тема гаснуть начинает((
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Уснул похоже
скорп
гостья
Сообщение было удалено
она сдулась
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
скорп
работу то нашла ?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
да закончилось же ! )) упаковывал подарок труселя а на заднем фоне чайник сгорел взорвался на плите забыл выключить
гостья
Кто?
Андрей
гостья
Сообщение было удалено
А какое продолжение вы хотите? Я впринципе все сказал уже. Перечитайте тему. Я имею доступный секс с красивыми девушками и в целом этому рад.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я зная свой размер и то не всегда могу себе подобрать а он прям сходу первой попавшейся уже с размером угадал. перефантазировал(а) автор(ша))))
Андрей
гостья
Сообщение было удалено
А может просто спросил?
гостья
Андрей
Сообщение было удалено
И....? наконецто хоть чуток самооценка поднялась или что? к чему все это излияние да еще и на женском форуме?) чего хотел то автор?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Он щупальцами определяет размеры! меняю жанр фильма фэнтэзи-драма-эротика
гостья
Андрей
Сообщение было удалено
какой объем у вашей дамы в см?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вас какая интересует? У него их 3
Гость
гостья
Сообщение было удалено
их у него три у которой надо уточнить у Зиты или Гиты ))))или Данги )))
Гость
Разводка от РСПшника, просрашавшего семью безвозратно. Доступность женщины зависит не от наличия ребенка, если она Ш, то ею она была и до материнства.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))) фантастика. а еще и мистика- он же потом найдет себе невинную чистую женщину которая будет с него пылинки сдувать)))
Андрей
гостья
Сообщение было удалено
гостья
Андрей
А какое продолжение вы хотите? Я впринципе все сказал уже. Перечитайте тему. Я имею доступный секс с красивыми девушками и в целом этому рад.
И....? наконецто хоть чуток самооценка поднялась или что? к чему все это излияние да еще и на женском форуме?) чего хотел то автор?
80б
Да нет проблем с самооценкой, просто тема вот такая, лирика жизни как я уже говорил)
Да нет проблем с самооценкой, просто тема вот такая, лирика жизни как я уже говорил)
Андрей
Короче понятно, у девушек тут включилась острейшая защитная реакция и начались смехуечки)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
У всех? Близнецы?
гостья
автор, объем попы в см?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
За Уралом уже утро. Семейные как я готовят любимым завтрак. И да, как писала выше, прикольно рычите на отражения
гость
это не лирика, а обиды юношества ваши. потом и сами вывод сделали, что не так уж и плохи ваши разведенки, правда, автор?
гость
найдите развеленку без дитя и будет вам щщщассстье!!!
гость
Андрей
Сообщение было удалено
это ответы на ваши же слова
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Почему сразу обманываю. В этой теме сами девушки писали, что женщинам не меньше секс нужен и чуть ли не они меня снимают. И где я не разборчив? В настоящее время у меня всего лишь 3 постоянных любовницы. Да мне нравится их ласки их минет, но я им за это и помогаю. А жениться в ближайшие пару лет я думаю успею, какие к этому преграды? Я не вижу.
Преграда в том что нормальным ты не нужен. Молодым 32 летний нищий дядька никчему. Ровесницы уже или замужем, или уже разведены, и у нормальных есть дети. Так и те видимо рассматривают только в качестве любовника, пока помогаешь.
Преграда в том что нормальным ты не нужен. Молодым 32 летний нищий дядька никчему. Ровесницы уже или замужем, или уже разведены, и у нормальных есть дети. Так и те видимо рассматривают только в качестве любовника, пока помогаешь.
гостья
нет автор. наши смехуечки это не защитная реакция. у вас какоето искаженное восприятие. хотя придумывайте что хотите может это ваша "защитная реакция" )))
гостья
я так и не поняла чего от нас то автор хочет?
Гость
Бедные бабы. С какими мудаками им приходится общаться.
гостья
лирика какаято... пмс чтоли?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Да может ждал номеров телефонов и приглашений в гости, а его и обсмеяли и пристыдили и вообще ненормальным обозвали
Гость
гостья
Сообщение было удалено
без шуток может автор хотел донести до девушкам что нужно стать акробатками в сексе но ближе к пенсии а не в молодости
Следующая тема
Предыдущая тема