Гость
Статьи
Доступность девушек с …

Доступность девушек с ребенком.

Возможно тема имеет характер некоего нравоучения девушкам 18-21 лет не подставлять свой детородный орган без защиты всяким ***-чудакам. Потому что, я как мужчина, будучи игнорируемым девушками в указанном возрасте, сейчас в 32 года, имея лишь среднюю работу и среднюю иномарку с квартирой на окраине вступаю в близости с 90% мамочек после субботнего паба\ресторана, причем все они набиваются в любовницы. ожидая материальных благ и возможно замужества. Стыдно за них, после удовлетворенного инстинкта становится....
Андрей
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Донести я хотел то, что написано в первом сообщении, чтобы девушки не залетали от м у д а к о в в 18-20 лет и не воспитывали потом одни детей, но здешние женщины посчитали посыл бесполезным и защитились психологически тем, что якобы "меня обсмеяли"
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ну. Многие «льют в уши» очень убедительно. И девушке в 18-20 лет распознать сразу невозможно. Она же не полиграф или матерый офицер спецслужб. И такие дяди за 30 успешно этим пользуются. Вот и вся мораль
явно
[quote="Гость"]Разводка от РСПшника, просрашавшего семью безвозратно. Доступность женщины зависит не от наличия ребенка, если она Ш, то ею она была и до материнства.[/quot+10000000000
полина
Он, может и убогий, но во многом прав. Неплохо было бы дочерям такое показать. Что бы на грабли такие не наступали. А так обычный человек, отыгрывается за унижения юности
Гость
А как может хватать секса раз-два в неделю в 32 года?
Гость
Противно читать даже... Андрей, вы последнее *** из мужчин. Не обольщайтесь - ничего классного в вас нет, вы убогий, низкий своей душонкой человечишко, который оброс кучей комплексов и нанесший своей психике непоправимый вред. Очевидно, вы очень сильно обижены на жизнь и свою судьбу, раз так мыслите, и имеете такое отношение к женщине. Вам никогда не дано понять, что женщина - это вообще самое лучшее, что может быть у мужчины, но вам своим мозгом убогим никогда не достичь этого состояния нирваны, когда ты ЛЮБИШЬ человека.
У каждого на этой земле свой путь и своя судьба, которая нам дана свыше. Вы просто проживаете свою жизнь, идете свой путь, вам было так дано - оскорблять женщину, имея при этом конфликт с человеческой сущностью... Очень вам сочувствую. Мне жалко вас и таких людей, которые унижают и обижают других людей. Не судите - да не судите будете. Вы даже не поверите, если через будете прикованы к постели и эта, какая-то женщина с ребенком, станет для вас единственным хорошим, светлым и самым любимым в жизни...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него нет и раза в месяц, поверьте. Мужчина, который успешен у женщин, никогда не имеет столько негатива к ним, наоборот.. эти ловеласы и бабники - они очень любят женщин, любых, хоть с прицепом она, хоть и нет. А у этого неудовлетворенность и собственные комплексы так и брызжют из всех отверстий..
Гость
Девочки, тема, конечно, разводка, это понятно. Но в жизни такие мужичишки и правда встречаются!
Черная
Можно сделать вывод из всей этой темы:Тебя обидела и киданула жёстко ***, и ты пришёл обосрать их всех и самоутвердиться. Обосную. Не обиженный на кого-то конкретно, в данном случае на ***, такую тему не создаст, ему будет глубоко фиолетово на то кто даёт, с ребёнком ли она без ребёнка. Лох ты обычный. А *** молодцы, ещё и детей одни тянут, ещё лохов как ты обижают
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, вы можете возмущаться сколько хотите, но мой опыт говорит, что желающих обслужить мой член взамен на помощь и призрачный шанс серьезных отношений меньше не станет. Я лишь даю молодым девушкам предостережение рационально относиться к отношениям с молодыми парнями
Гость
Черная
Сообщение было удалено
И похоже прям недавно бортанула. Может на стадии знакомства. *** - взрослые опытные дамы, лишнее отсекают быстро.
Мария
А я с ним согласна! часто вижу что женщина когда в разводе ведет очень аморальную жизнь и вешается на каждого в надежде найти себе нового мужа! А то что надо просто восстановить свои моральные силы после того брака, заниматся ребенком она забывает! Мне противно что есть такие дуры которые думают секс это самое главное чем она может завлеч мужика
Андрей
Вот что за местный контингент, нет бы с пониманием отнестись к теме, нет же строят свои защитные выводы. Как запоете, если ваша дочь в 18 брошенкой станет, ища у мужчин помощи взамен на секс?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А с его «лить в уши» тоже согласны?
гостья
[quote="Черная"]Можно сделать вывод из всей этой темы:Тебя обидела и киданула жёстко ***, и ты пришёл обосрать их всех и самоутвердиться. Обосную. Не обиженный на кого-то конкретно, в данном случае на ***, такую тему не создаст, ему будет глубоко фиолетово на то кто даёт, с ребёнком ли она без ребёнка. Лох ты обычный. А *** молодцы, ещё и детей одни тянут, ещё лохов как ты обижают[/quo+1 я вообще только попав на этот форум узнала что такое *** и что оказывается этого надо стесняться))капец,до этого наличие ребенка всегда считала да и считаю гордостью для женщины,после рождения ребенка женщина расцветает наполняется энергией и ей все горы по плечу,во всяком случае у меня так было,и сын моя радость и гордость.а автор закомплексованное ***
гостья
[quote="Андрей"]Вот что за местный контингент, нет бы с пониманием отнестись к теме, нет же строят свои защитные выводы. Как запоете, если ваша дочь в 18 брошенкой станет, ища у мужчин помощи взамен на секс?[/quo вот твоя дочь и станет 1000%
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Смысл показывать анонимные слова с ЖЕНСКОГО форума не вижу. Нужны наглядные примеры из жизни, видео. Нужны лекции о контрапции. И самое сложное. Преодолеть возрастное недоверие родителям. В 18—20 верят, что они самые умные, что плохое с ними в принципе быть не может
Гость
Могу тоже самое сказать и про мужчин, от которых ушла жена, наставив рога. Мужчина с прицепом бросается на каждую свободную, лишь бы готовила и обслуживала. Хочу сказать мужчинам, кто женится в 20-25 будьте внимательней при выборе спутницы.
гостья
[quote="Гость"][quote="гостья"]

_&
Единственно что сбудется, что твои половые губы чириями покроются. Мне вас рспешек жаль. Никчемные.[/quo у меня все ок в отличии от тебя,такое *** как ты у меня унитазы чистит в доме:)
Гость
Я ***, есть квартира, работа, дочь, шикарные алименты и карьера. В постель вообще просто так не кинусь.
гостья
[quote="Гость"]Я ***, есть квартира, работа, дочь, шикарные алименты и карьера. В постель вообще просто так не кинусь.[/quot+1 ему такие не светят вот оно и бесится
гостья
а вообще все что пишут на вумене надо делить на 2 а то и на 10,даже те мужики которые пишут что не платят за девушку в ресторане на первом свидании в реале платят и еще как
Natalia
Андрей
Сообщение было удалено
Да нет,очень даже нужен.Еще приятнее акта иногда.
Андрей
гостья
Сообщение было удалено
Гость
Смысл показывать анонимные слова с ЖЕНСКОГО форума не вижу. Нужны наглядные примеры из жизни, видео. Нужны лекции о контрапции. И самое сложное. Преодолеть возрастное недоверие родителям. В 18—20 верят, что они самые умные, что плохое с ними в принципе быть не может
Ну да, ну да...продолжайте..обычно такие независимые потом на ушко шепчут "а она у тебя вкусная"
Хорошо, что вас как видимо мать это заботит. Все таки меньше будет девушек, пытающихся выжить и воспитать ребенка, вертя по жизни перед устоявшимися мужчинами дырками. Реально обидно, что в обществе есть тенденция, когда девушка поддавшись юношеской страсти доверяется разному сброду, который даже не удосуживается вынуть и пропадает как туман по утру... А потом на семейном совете её говорят: рожай
явно
Андрей
Сообщение было удалено
Гость
Ну да, ну да...продолжайте..обычно такие независимые потом на ушко шепчут "а она у тебя вкусная"
Хорошо, что вас как видимо мать это заботит. Все таки меньше будет девушек, пытающихся выжить и воспитать ребенка, вертя по жизни перед устоявшимися мужчинами дырками. Реально обидно, что в обществе есть тенденция, когда девушка поддавшись юношеской страсти доверяется разному сброду, который даже не удосуживается вынуть и пропадает как туман по утру... А потом на семейном совете её говорят: рожай[/quo м л я твое *** какое дело обидно ему не смеши))было б тебе обидно ты б не тут грязью девушек поливал а сам взял с детдома ребенка и воспитал,хотя о чем я...такое чувство как благородство тебе не ведомо
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Меня много чего беспокоит. А как мать больше за сына боюсь. Он в папу, очень ранимый. А вот доча быстрее успокаивается и вообще нервы крепче
гостьЯ
мелкописечник все девушки знают что нахваливают свой член и постоянно говорят о сексе мужики с маленьким членом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
__
Читайте мальчики, читайте подобные темы. От себя добавлю что в 16 году каждая девятый брак в россии потерпел крах. Желаете ли вы становиться спермодонорами-банкоматами вот для таких девчюлей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы рады бы дать да нифига не стоит
Андрей
явно
Сообщение было удалено
В защитном мире приятно наверное жить)
Гость
Автор, средняя работа это охранник что ли? Я уже и завтрак приготовила, и домашних накормила, и пропылесосила под помыла, и мясо замариновала для обеда. А вы все здесь. И веселуха продолжается
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
А смысл?
скорп
Черная
Сообщение было удалено
больше вам скажу, это бабенка , которую по ее мнению оставила у разбитого корыта ***.
я эти тяжбы не читала, конечно, обед готовила, но суть ясна с самого первого поста😄😄😄
гостьЯ
[quote="Гость"][quote="гостьЯ"]

А смысл?[/quo подрочишь
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ты пересмотрел канал иогана
Гость
Мораль басни не прослеживается. Те кто бездумно давал ранее, будут также бездумно давать далее. А кто в молодости был ценен, тот так и продолжает быть. Есть вариант подождать пока ценные кадры овдовеют годам к семидесяти и сделать ещё одну попытку на успех
Гость
Эх, я тоже ***. Правда по клубам не бегаю - не до того. И не сплю с малознакомыми мужчинами - заразу домой приносить нельзя,дома ребенок лезет целоваться. Но вот про секс могу сказать. Это Вам кажется, что женщинам минет не нужен. Женщины в этом плане созревают дольше и, если муж был импотент или не по этой части - голод страшный. У меня почти все подруги, что в 18 лет от слова минет в обморок падали, сейчас вытворяют такое, будто 20 лет в борделе отработали. Вам просто попадается определенный контингент разведенок. Вы зря их осуждаете - Ваша цель знакомства сними ничуть не лучше их целей. И сюда пришли нас образовывать зря. Кто хочет получить то, чего не было в молодости из-за раннего замужества и пеленок (поклонников, спонтанного секса, глупостей, пьяных вечеринок) - тот это получит, а кому не надо - ваши словамимо ушей. То, что вы всех гребете под одну гребенку - это как говорить что все негры дураки, все мужчины Стрельцы маньяки, все рыжие люди обманщики и.т.п Будьте толерантнее
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ну так контингент понятен, приличная таким заниматься не будет и в пабах мужей не ищут.
Аня
Мой муж, когда мне 19 было, предложил мне выйти за него замуж. Я на тот момент беременна была. Слава Богу. Мы женаты 14 лет. Благодарю Бога, что Он послал мне моего человека. А то...Натыкалась бы на такого, как автор...Стыдно обсуждать и осуждать молодых мам. Жизнь вообще по своей сути трагична. Автор, имейте совесть!
Аня
Аня
Сообщение было удалено
P.S. Беременна естественно от мужа была. А то подумаете там, свои извращенным умом.
гостьЯ
[quote="Макс"]Автор ты реально болен! Я тебе как мужик скажу что кто только на *** отигрывается как ты конченные мужики. Не уважаю таких. Для меня *** табу в принципе. Но и унижать их я не буду. Они прежде всего матери, а это достойно уважения. Вообще не их вина что их обманули и поимели. Они то доверились, любили[/quo кому ты рассказываешь про табу? да вы голодные все и никому еще ребенок помехой не был особенно если девушка красивая) а многие девушки так вообще рожают для себятак что никто нас не поимел,это мы имеем
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Причем здесь ***. Автор в принципе в уши льет и считает это нормальным
гостьЯ
[quote="Гость"][quote="Макс"]
Причем здесь ***. Автор в принципе в уши льет и считает это нормальным[/quo он думает что он типо пожалел ***,толтко сам нуждается в жалости,у *** есть родной человечек а у него никого
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Это такому быдлу как ты не нужна, нормальные своих жен уважают.
Романова
Ну короче, в теме отвечают автору именно ***. Отсюда и желчи столько. По сути в 18-20 лет семью не хочет никто. Мозг,как у мужчин, так и у женщин, о том что нужно создавать семью именно с правильным человеком,созревает годам к 30-ти.Да и к 30 подходишь к этому делу с опаской,хочется пожить для начала вместе без детей,наладить быт,создать основу для этой самой семьи,присмотреться к человеку, подходит ли он вообще.А в 20 лет вообще ни о чем не думаешь. Девчонки выходят замуж по залету(хотя уверенны,что исключительно по огромной и чистой любви),тем самым пытаясь привязать незнакомого на самом деле мужика,который начинает ей надоедать еще на этапе беременности. Поэтому все разваливается через год-два, кому,на сколько хватает терпения. Потому что к семье еще оба не готовы.Мужику надоедает вечный вынос мозга,о том что он кому-то что-то должен(нести ответственность, зарабатывать деньги,приносить эти деньги в дом(не тратя ни копейки на себя) , приходить домой вовремя, не общаться с друзьями,не кайфовать и т.д.) ,хотя он хотел только потра...ться.О том, что нужно заботиться об индивидуальных средствах защиты, оба не думают,т.к.мозг особо не сформировался,ведь дети бестолковые на самом деле еще. Женщину(девушку)бесит, что человек не хочет эту ответственность нести,ведь у него же СЕМЬЯ и он должен!Потом ей становится должен всякий мужик,который обратит на нее свое внимание.Отсюда и готовность во всем ему угодить(то что вы назвали орал/анал), лишь бы уцепиться покрепче.Попадете к ней домой она вас еще и укормит едой собственного приготовления, лишь бы доказать, какая она еще и потрясающая хозяйка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легко.
Гость
Романова
Сообщение было удалено
Много нестыкующихся общений. Как будто нельзя стать *** выйдя замуж в 29 и разведясь в 32. И причины разводов у всех абсолютно разные. Оголтело давать в уборных клубов это как бы привычка, а не следствие каких-то жизненных неудач
гостьЯ
[quote="Романова "]Ну короче, в теме отвечают автору именно ***. Отсюда и желчи столько. По сути в 18-20 лет семью не хочет никто. Мозг,как у мужчин, так и у женщин, о том что нужно создавать семью именно с правильным человеком,созревает годам к 30-ти.Да и к 30 подходишь к этому делу с опаской,хочется пожить для начала вместе без детей,наладить быт,создать основу для этой самой семьи,присмотреться к человеку, подходит ли он вообще.А в 20 лет вообще ни о чем не думаешь. Девчонки выходят замуж по залету(хотя уверенны,что исключительно по огромной и чистой любви),тем самым пытаясь привязать незнакомого на самом деле мужика,который начинает ей надоедать еще на этапе беременности. Поэтому все разваливается через год-два, кому,на сколько хватает терпения. Потому что к семье еще оба не готовы.Мужику надоедает вечный вынос мозга,о том что он кому-то что-то должен(нести ответственность, зарабатывать деньги,приносить эти деньги в дом(не тратя ни копейки на себя) , приходить домой вовремя, не общаться с друзьями,не кайфовать и т.д.) ,хотя он хотел только потра...ться.О том, что нужно заботиться об индивидуальных средствах защиты, оба не думают,т.к.мозг особо не сформировался,ведь дети бестолковые на самом деле еще. Женщину(девушку)бесит, что человек не хочет эту ответственность нести,ведь у него же СЕМЬЯ и он должен!Потом ей становится должен всякий мужик,который обратит на нее свое внимание.Отсюда и готовность во всем ему угодить(то что вы назвали орал/анал), лишь бы уцепиться покрепче.Попадете к ней домой она вас еще и укормит едой собственного приготовления, лишь бы доказать, какая она еще и потрясающая хозяйка.[/qu слышь *** ни одного мужика никогда домой к себе не приводила,у меня дома ребенок и это святое,а ты ***
Гость
Странно. Я вообще замуж никогда не собиралась. Родила ребёнка для себя. Благо, есть 2 квартиры и стабильный доход от их сдачи.
Встречаюсь с любовниками, меняю их на новых, помоложе ( люблю молодых парней). Но замуж??? Нет, нет и ещё раз нет.
Так вот я ещё и выбираю любовников. Вот реально ко мне стоит очередь. Хотя внешность самая обычная. Не знаю, где вы таких женщин находите. Видимо, в своих снах.
гостьЯ
[quote="Гость"]Странно. Я вообще замуж никогда не собиралась. Родила ребёнка для себя. Благо, есть 2 квартиры и стабильный доход от их сдачи.
Встречаюсь с любовниками, меняю их на новых, помоложе ( люблю молодых парней). Но замуж??? Нет, нет и ещё раз нет.
Так вот я ещё и выбираю любовников. Вот реально ко мне стоит очередь. Хотя внешность самая обычная. Не знаю, где вы таких женщин находите. Видимо, в своих снах.[/quot+1