Очень много чего может дать. Вам просто мало что надо, кроме секса. Ответь на вопросы, что выберешь
1. Посидеть вечером в кафе за приятной беседой или секс?
2. Заказать домой пиццу с пивом и посмотреть фильм или секс?
3. Сходить в кино/ на концерт/ в театр или секс?
4. На отдыхе посмотреть кучу достопримечательностей или секс?
5. Заняться на пару спортом или секс?[/quote]
Отвечу .
1.Что бы побеседовать, я приглашаю девок к себе в коттеджный поселок. В свой дом. Беседы с ними кучно. Они обычно сами требуют секс. Предпочитаю беседовать с умными людьми.
2. Пиццу, как и пиво я не употребляю. Хочу прожить дольше чем до сорока лет.
Мне готовят свежие мясные блюда. При мне. Дешевле Martini напитков не пью. Баба мне для этого ненужна.
3.По кино/театрам не хожу. Приятнее смотреть фильмы дома на своем огромном экране, без всяких придурков вокруг, которые мешают сосредоточить внимание на сюжете фильма. Для этого мне баба тем более не нужна.
4."Отдых" мне ненужен. Я не устаю. Я не сантехник, на работу к 7 утра не хожу. Поэтому, достопримечательности смотрю когда хочу сам. Баба мне здесь без надобности.
5.Заняться с бабой спортом "на пару" не получается. Она все время отвлекает меня разной ерундой, которой у нее всегда забита голова. Поэтому "совместные занятия спортом" возможны только если девушка - мой личный тренер. Иначе полная ерунда и потеря моего дорогого времени.
Поэтому, баба нужна только "озабоченному", да и то она ему быстро надоест. Секс штука крайне однообразная. Секс не самоцель. Он нужен для поддержания здоровья. Если процесс секса(или ухаживания) требует нервного напряжения, или просто траты впустую сил и нервов - я этим не стану заниматься. Найду более комфортный для себя вариант.