Встречаемся уже больше года,а традиционный секс был только несколько раз.Дело в том,что у него маленький размер и он испытывает удовлетворение только так.Я же не испытываю удовольствия .Уже думаю о разрыве с этим человеком по этой причине.Хотя очень его люблю.Разговоры не помогают.
Ну, если разговоры не помогают, значит, разрыв отношений. Человек плюет не только на ваше удовольствие, но и на здоровье.
Водолейка
[2495046901]
Зачем вам недомужик, автор! Полно нормальных. Что за бред у некоторых вечно из себя строить жертву и ныть. ЛюблюЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Ну люби своего дистрофана!
Гость
[1280996510]
мало того что размер маленький, так еще и эгоист, такие недомужики нормальным женщинам не нужны
Гость
[280880379]
Если разговоры не помогают, значит, разрыв отношений. Он плюет не только на ваше удовольствие, но и на здоровье.
Гость
[4149326395]
Может у вас размер "как сосиску в коридор кинуть"?
Ну и зачем вам этот пипеточник?Он уже целый год вам очко мозолит?Бросайте,если не готовы ещё 30 лет терпеть,плюс бонусом всякие трещины,геморои,подтекающий кал и прочие гадости.
А за что любите то интересно? Разговаривать у вас не получается, ваше мнение неинтересно, в койке вас пользует исключительно себе в удовольствие. Содержит вас? Ну тогда это по другому называется, отрабатывайте или ищите клиента с более традиционными предпочтениями. Выше Гость прав, дуррры всех мастей с рассказами про свою невъебеннyю любовь в России живее самого Ленина.
Гость
[3860533674]
у моей подруги похожая ситуация. есть любовник - только минет и АС. уже года три вместе. традиционный акт ооооочень редко. какие то мазохистские отношения! еще она рассказывала что он просил ее полизать ему анус. я вообще в шоке от ее рассказов )))
Любительница АС
[3602483665]
Я распробовала АС после тридцати лет. До этого были попытки, но без удовольствия. А потом попался очень внимательный, нежный и опытный партнер, с не очень большим размером, но он этим средним размером такие чудеса вытворял! Сначала он меня ласками во всех местах, поцелуями и куни раскочегаривал так, что я была уже готова телеграфный столб изнасиловать, и умоляла, чтобы он меня взял, потом трахал в пизденку (ух, как он вкусно и сладко это слово произносил, я вспомнила и возбудилась), я вся текла от возбуждения, трения мало, ну и размер у него не очень большой, меняли позы, чтобы трения больше было, губки раскрывались, от возбуждения набухал и клитор, и внутри все, и у меня один за другим оргазмы накатывали, я уже сама просила чтобы в попку трахнул, и я вся мокрая, и он - дополнительно смазки не требовалось, ну от частого АС входил он легко и быстро. Кончали одновременно, он в попку, и я попкой. А вот когда в пизденку кончал, то бывало, что мне этого мало, не накончалась, просила чтобы помог руками и языком.
Аноним
[2334021625]
Может завести любовника с большим достоинством. А этого оставить для любви !
Гость
[4149326395]
Гость
Сообщение было удалено
Это к Панину.
Гость
[4149326395]
Аноним
Сообщение было удалено
У нее денег не хватит содержать такого.
Гость
[3323505714]
Любительница АС
Сообщение было удалено
Словно,страницу любовного романа прочла))))
Гость
[360376716]
Гость
Сообщение было удалено
Вот жеж! Сам пусть анус лижет! Стасу Борецкому, например!
Гость
[2372838218]
автор, он уже год детет вас в зад?/? вы больная женщина, у вас же скоро недержание кала начнется..тогда вы ни ему ни кому другому не нужны будете...и находят же мужики таких дур..
Гость
[745011449]
Я психолог. Часто за вот таким "люблю " прячется страх и неуверенность в себе, беспомощность, инфантилизм, низкая самооценка. Ваше "люблю" наверняка означает я без него не могу или он мне нужен, как же я буду сама. Такой мужчина - костыль, без которого страшно. По сути признание своей неспособности нести ответственность за свою жизнь.
У нас и отношения такие были, что хоть роман пиши ) Мужик красивый, с цыганскими корнями, с потрясающим голосом. Причем работать не любит, эрудиции и образования никакого нет, но как красиво умеет на уши и на мозг присесть. Ну и в сексе просто гений, развитая телесная эмпатия, даже когда я понимала, что он меня натурально разводит на деньги, была готова платить, лишь бы получить от него этот секс.
Гость
[867400307]
Любительница АС
Сообщение было удалено
Вот сразу видно дрочччер писал
Гость
[867400307]
Любительница АС
Сообщение было удалено
Не ври, ты старый дроччер с маленьким прибором
Нимфа-в-манке
[3602483665]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда дрочеру знать ощущения женщины от анального оргазма? ) Разве что он сам его испытывал, но тогда он уже не дрочер, а другим словом называется )
Вооот уже ники начал менять. Кого ты лечишь, онанист-недоучка?
Нимфа-в-манке
[3602483665]
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали, я женщина ) Так сложно поверить, что на свете есть женщины, которым действительно нравится секс? И почему вас это так беспокоит, что готовы отрицать это явление? Не попадались настоящие нимфоманки?
Зинаида
[3388288046]
Автор не делай так!У тебя же анал скоро треснет
leila
[24622322]
все жизнь в зад долбится охото? найди парня с нормальным членом и будь счастлива как женщина
Гость
[4149326395]
Гость
Сообщение было удалено
Джигурда на вумене- не тренд.
Зинаида
[3388288046]
Нимфа-в-манке
Сообщение было удалено
У тебя от анала скоро гов::но будет вылетать по дороге
Гость
[867400307]
Нимфа-в-манке
Сообщение было удалено
Женщины, которым нравятся секс, ахаются, а не на вумане трындят
Нимфа-в-манке
[3602483665]
Зинаида
Сообщение было удалено
С чего бы вдруг, за десять лет регулярного АС ничего не вылетает ) Напротив, полезно, массаж органов )
Нимфа-в-манке
[3602483665]
Гость
Сообщение было удалено
Не с кем, мужик на работу уехал ) Но утром обязательную программу откатал, как положено)
Ты даже не замечаешь уже, настолько очко раздолбано
Зинаида
[3388288046]
Нимфа-в-манке
Сообщение было удалено
Ты мужик?Это им полезно,простата же в сра::ке
Нимфа-в-манке
[3602483665]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не отказалась иметь партнера-бисексуала, который и с мужчинами может, и с женщинами. Но это большая редкость, такого найти.
Гость
[360376716]
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть Стасу Дужникову! Иль Костюшкину!
Гость
[867400307]
Зинаида
Сообщение было удалено
Оно - мужик с рабочим очком, инфа 100%
Гость
[867400307]
Нимфа-в-манке
Сообщение было удалено
А разве не любой мужик может с другим мужиком? у них же это сплошь и рядом
Гость
[867400307]
Гость
Сообщение было удалено
А Панин? Панин точно тренд!
шяя
[3972538567]
фу,терпеть не могу ас
Гость
[360376716]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я летом видела. Два мужика в кустах шпехались.
Гость
[3812163025]
минет стоит 300. классика 500. анал 1500. анал не спроста дороже стоит. это элитный вид секса. вся элита только этот вид секса практикует.
Гость
[3812163025]
Гость
Сообщение было удалено
так они скорее всего какую-то девочку развращали в кустах, которая напилась и не отдавала отчета в своих действиях. делали, небось, ей двойное проникновение, а вам почудилось что-то не то.