Мужчине нравится только АС.
Встречаемся уже больше года,а традиционный секс был только несколько раз.Дело в том,что у него маленький размер и он испытывает удовлетворение только так.Я же не испытываю удовольствия .Уже думаю о разрыве с этим человеком по этой причине.Хотя очень его люблю.Разговоры не помогают.
Olga
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс по дружбе3 534 ответа
- Мужчины и девственницы3 270 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Культ девственности2 127 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 215 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 123 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 885 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 962 ответа
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жопошница.
гость
Вот это терпение
Гость
Ну, если разговоры не помогают, значит, разрыв отношений. Человек плюет не только на ваше удовольствие, но и на здоровье.
Водолейка
Зачем вам недомужик, автор! Полно нормальных. Что за бред у некоторых вечно из себя строить жертву и ныть. ЛюблюЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Ну люби своего дистрофана!
Гость
мало того что размер маленький, так еще и эгоист, такие недомужики нормальным женщинам не нужны
Гость
Если разговоры не помогают, значит, разрыв отношений. Он плюет не только на ваше удовольствие, но и на здоровье.
Гость
Может у вас размер "как сосиску в коридор кинуть"?
Гость
Сообщение было удалено
Кому кинуть? Собаке??
Гость
Ну и зачем вам этот пипеточник?Он уже целый год вам очко мозолит?Бросайте,если не готовы ещё 30 лет терпеть,плюс бонусом всякие трещины,геморои,подтекающий кал и прочие гадости.
Гость
Сообщение было удалено
Практически да. Если она с зубами.
Гость
Сообщение было удалено
Во! Пусть этот дрищ пса в дупу шпилит!
Гость
А за что любите то интересно? Разговаривать у вас не получается, ваше мнение неинтересно, в койке вас пользует исключительно себе в удовольствие. Содержит вас? Ну тогда это по другому называется, отрабатывайте или ищите клиента с более традиционными предпочтениями. Выше Гость прав, дуррры всех мастей с рассказами про свою невъебеннyю любовь в России живее самого Ленина.
Гость
у моей подруги похожая ситуация. есть любовник - только минет и АС. уже года три вместе. традиционный акт ооооочень редко. какие то мазохистские отношения! еще она рассказывала что он просил ее полизать ему анус. я вообще в шоке от ее рассказов )))
Любительница АС
Я распробовала АС после тридцати лет. До этого были попытки, но без удовольствия. А потом попался очень внимательный, нежный и опытный партнер, с не очень большим размером, но он этим средним размером такие чудеса вытворял! Сначала он меня ласками во всех местах, поцелуями и куни раскочегаривал так, что я была уже готова телеграфный столб изнасиловать, и умоляла, чтобы он меня взял, потом трахал в пизденку (ух, как он вкусно и сладко это слово произносил, я вспомнила и возбудилась), я вся текла от возбуждения, трения мало, ну и размер у него не очень большой, меняли позы, чтобы трения больше было, губки раскрывались, от возбуждения набухал и клитор, и внутри все, и у меня один за другим оргазмы накатывали, я уже сама просила чтобы в попку трахнул, и я вся мокрая, и он - дополнительно смазки не требовалось, ну от частого АС входил он легко и быстро. Кончали одновременно, он в попку, и я попкой. А вот когда в пизденку кончал, то бывало, что мне этого мало, не накончалась, просила чтобы помог руками и языком.
Аноним
Может завести любовника с большим достоинством. А этого оставить для любви !
Гость
Сообщение было удалено
Это к Панину.
Гость
Сообщение было удалено
У нее денег не хватит содержать такого.
Гость
Сообщение было удалено
Словно,страницу любовного романа прочла))))
Гость
Сообщение было удалено
Вот жеж!
Сам пусть анус лижет! Стасу Борецкому, например!
Сам пусть анус лижет! Стасу Борецкому, например!
Гость
автор, он уже год детет вас в зад?/? вы больная женщина, у вас же скоро недержание кала начнется..тогда вы ни ему ни кому другому не нужны будете...и находят же мужики таких дур..
Гость
Я психолог. Часто за вот таким "люблю " прячется страх и неуверенность в себе, беспомощность, инфантилизм, низкая самооценка. Ваше "люблю" наверняка означает я без него не могу или он мне нужен, как же я буду сама. Такой мужчина - костыль, без которого страшно. По сути признание своей неспособности нести ответственность за свою жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Почему не Стасу Михайлову? Или Вадиму Казаченко?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Любительница АС
Сообщение было удалено
У нас и отношения такие были, что хоть роман пиши ) Мужик красивый, с цыганскими корнями, с потрясающим голосом. Причем работать не любит, эрудиции и образования никакого нет, но как красиво умеет на уши и на мозг присесть. Ну и в сексе просто гений, развитая телесная эмпатия, даже когда я понимала, что он меня натурально разводит на деньги, была готова платить, лишь бы получить от него этот секс.
Гость
Сообщение было удалено
Вот сразу видно дрочччер писал
Гость
Сообщение было удалено
Не ври, ты старый дроччер с маленьким прибором
Нимфа-в-манке
Сообщение было удалено
Откуда дрочеру знать ощущения женщины от анального оргазма? ) Разве что он сам его испытывал, но тогда он уже не дрочер, а другим словом называется )
Гость
Сообщение было удалено
А где Джигурда? кто лизнет Джигурде?
Гость
Сообщение было удалено
Вооот уже ники начал менять. Кого ты лечишь, онанист-недоучка?
Нимфа-в-манке
Сообщение было удалено
Не угадали, я женщина ) Так сложно поверить, что на свете есть женщины, которым действительно нравится секс? И почему вас это так беспокоит, что готовы отрицать это явление? Не попадались настоящие нимфоманки?
Зинаида
Автор не делай так!У тебя же анал скоро треснет
leila
все жизнь в зад долбится охото?
найди парня с нормальным членом и будь счастлива как женщина
найди парня с нормальным членом и будь счастлива как женщина
Гость
Сообщение было удалено
Джигурда на вумене- не тренд.
Зинаида
Сообщение было удалено
У тебя от анала скоро гов::но будет вылетать по дороге
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, которым нравятся секс, ахаются, а не на вумане трындят
Нимфа-в-манке
Сообщение было удалено
С чего бы вдруг, за десять лет регулярного АС ничего не вылетает ) Напротив, полезно, массаж органов )
Нимфа-в-манке
Сообщение было удалено
Не с кем, мужик на работу уехал ) Но утром обязательную программу откатал, как положено)
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, ты ещё и пассивный *** до кучи
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже не замечаешь уже, настолько очко раздолбано
Зинаида
Сообщение было удалено
Ты мужик?Это им полезно,простата же в сра::ке
Нимфа-в-манке
Сообщение было удалено
Я бы не отказалась иметь партнера-бисексуала, который и с мужчинами может, и с женщинами. Но это большая редкость, такого найти.
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть Стасу Дужникову! Иль Костюшкину!
Гость
Сообщение было удалено
Оно - мужик с рабочим очком, инфа 100%
Гость
Сообщение было удалено
А разве не любой мужик может с другим мужиком? у них же это сплошь и рядом
Гость
Сообщение было удалено
А Панин? Панин точно тренд!
шяя
фу,терпеть не могу ас
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я летом видела. Два мужика в кустах шпехались.
Гость
минет стоит 300. классика 500. анал 1500. анал не спроста дороже стоит. это элитный вид секса. вся элита только этот вид секса практикует.
Гость
Сообщение было удалено
так они скорее всего какую-то девочку развращали в кустах, которая напилась и не отдавала отчета в своих действиях. делали, небось, ей двойное проникновение, а вам почудилось что-то не то.
буги
Мишка Дочкин?
буги
Сообщение было удалено
элита вообще то практикует секс с детьми
Следующая тема
Предыдущая тема