Гость
Статьи
Мужчине нравится …

Мужчине нравится только АС.

Встречаемся уже больше года,а традиционный секс был только несколько раз.Дело в том,что у него маленький размер и он испытывает удовлетворение только так.Я же не испытываю удовольствия .Уже думаю о разрыве с этим человеком по этой причине.Хотя очень его люблю.Разговоры не помогают.
Olga
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
буги
Сообщение было удалено
одно другому не мешает.
Гость
буги
Сообщение было удалено
И со стариками. Желательно инвалидами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+тыща
Зинаида
Анал
Гость
Мне тоже два таких кадра попадались, любители ас. Оба с маленькими размерами. С одним два месяца встречалась, с другим три. Вот я дура молодая была. Один еще и комплексов мне навешал, что у меня "там" очень широко, поэтому со мной только анал катит. Козел. Теперь я на такое и не согласилась бы, а тогда верила и думала, что это я никому не нужна такая. Сейчас легко посылаю мужика, если у него размер маленький.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маленький это сколько.
Стас
Он у вас латентный педераст,а вам после года долбежки в дупло теперь хороший столяр нужен чтобы вам чёпик по размеру выстругать...
Гость
Любительница АС
Сообщение было удалено
Девчонки, кто распробовал АС, поймут - анал просто надо распробовать
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анальный секс надо понять и прочувствовать - AC идеален, eсли у вашего мужчины маленький пeниc.
Галя
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, рассказывай свои сказки про недержание кала кому-нибудь другому.
Гость
Галя
Сообщение было удалено
Эти сказки про недержание кала можно рассказывать сидящему на горшке ребенку, задумайся какая же ты дура! AC это не каприз поведения, а правда жизни. Нужно обязательно попробовать AC в интимной обстановке, только вдвоем. Потому что стоит парням распробовать женскую попку, им уже не остановиться. Что делать мужчине, если у него маленький член? Некоторые мужчины.вообще не смогут понять твоего отказа заняться с ними анальным сексом.
Гость
[quote="Гость" message_id="62150564"]Эти сказки про недержание кала можно рассказывать сидящему на горшке ребенку, задумайся какая же ты дура! AC это не каприз поведения, а правда жизни. Нужно обязательно попробовать AC в интимной обстановке, только вдвоем. Потому что стоит парням распробовать женскую попку, им уже не остановиться. Что делать мужчине, если у него маленький член? Некоторые мужчины.вообще не смогут понять твоего отказа заняться с ними анальным сексом.
Если дядя мелкописечник, ему нужна лилипутка.
Виски
Заведи любовника с хорошим членом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например, со слов мужчин, глубина влагалища у женщин тайской национальности маленькяя
Виктория
Olga
Сообщение было удалено
К сожалению есть такие анальщики. Любовь к аналу у вашего мужчины в крови. Не важно какого размера его член, дело не в размере. Дело в том, что его морально возбуждает только анал. Ему нравится совать туда палец, облизывать, выполнять разные манипуляции с анусом. Его возбуждает именно задний двор. Вы никогда его не переучите, даже если бы у вас была маленькая китайская вагинна. Ему важны не ощущения, важно само место, сам задний двор.
Просто расставайтесь с ним.
Денис
Гость
Сообщение было удалено
П... это писал, причем гнойный. Как и в теме про минеты в основном п - ры в поддержку высказались. Так себе и представляю: сидят и своими корявыми прыщавыми ручонками надрачивают, пока пишут это. Надеюсь, это отпугнет тех девушек, которые хотят попробовать эту мерзость. )
А по теме: если это правда, пусть таких же гнойных извращенцев ищет себе и долбит их 15 часов в сутки. Бросаьт такого извращенца надо.
Денис
Гость
Сообщение было удалено
Это ты ***. Нечего людей к мерзости приучать. Любой может сделать запрос в яндекс картинках и на любом медицинском форуме: "последствия анального секса". Это хорошая профилактика, уже эту пакость не захочется пробовать.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Ему важны не физиологические ощущения? А любой опытный подтвердит, что мужчинам в отношениях важны вера в его силу и способности. Если эту пищу они получили, у них есть ощущения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, он скрытый ***?
Гость
Вся элита это *** и шоу бизнес.Не задумывались почему п.зда такая притягательная хотя с виду некрасивая.Почему она такая горячая и скользкая.Если бы у женщины не было ***,стали бы е.бать ее в ж.опу.А потому что она природой предназначена для большого мужского члена,потому и сама большая.Влагалище называется,вот туда и влагайте
Гость
АС делает женщины шелковой, правильной, показывает кто в доме хозяйн. Фригидные эмансипе идут *** и прозябают в одиночестве с котами
Жизел
Olga
Сообщение было удалено
Вы наверное его и в попе не ощущаете. С карандашом только в пассивы.
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. С маленьким членом лучше к женщине вообще не подходить. Сразу записываться в пассивы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше с котами жить, чем с)р)а)т)ь как лошадь на ходу. Мне 31 и у меня никогда не было и не будет ас
Гость
Зинаида
Сообщение было удалено
простата не в сраке. В сраке только ***.
АС - это противоестественно и никому не полезно. Проблемы со здоровьем от анального секса одинаковые у обоих полов.
Инга
эти разводки про ас надоели! кому-то нравится-кому-то нет ,каждому свое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты малолетка с ведром между ног))
Гость
фу, как можно такое терпеть? это же извращение. не нравится ему классика - давай досвидания. нормальным мужикам вообще ас - противен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же бесят тyпые люди. Если вас никто не хочет ебaть, не надо тут всем говорить что нельзя заниматься сексом. АС и ОС люди занимались не одну тыщу лет. Ещё в древнем вавилоне фрески остались. Чего уж говорить о древнем риме с их оргиями. Противоестественно это навязывать своё дaунское мнение. Кто хочет тот занимается. КТо не хочет - тот дрочит и пишет на этом сайте, что нельзя им заниматься.
Гость
Все любители АС - это старые дрочеры с маленькой пипиcькой. © Женщины с сайта woman.ru
Когда женщина влюблена и грамотный мужчина поддерживает такое состояние, то не важны ни размеры ,ни боль оно приятно и захватывает.Только в таком случае.Блин мне лень дальше расписывать
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
Многие женщины AC стесняются, а другие просто не знают, как заниматься анальным сексом правильно
.
.
Ирина
Как можно так себя не уважать, только его хотелки ублажаете!
Гость
nice344cn
Сообщение было удалено
Адекватный, в меру интеллигентный, грамотный мужчина
Гость
Гость
Эти сказки про недержание кала можно рассказывать сидящему на горшке ребенку, задумайся какая же ты дура! AC это не каприз поведения, а правда жизни. Нужно обязательно попробовать AC в интимной обстановке, только вдвоем. Потому что стоит парням распробовать женскую попку, им уже не остановиться. Что делать мужчине, если у него маленький член? Некоторые мужчины.вообще не смогут понять твоего отказа заняться с ними анальным сексом.
Пусть не понимают
Гость
Галя
Слушай, рассказывай свои сказки про недержание кала кому-нибудь другому.
Да, недержание кала, и никакие не сказки , знаю о девушек, постоянно а попу , а потом у них недержание, подтекает *** постоянно, теперь ходят по больницам Это ты сказки не рассказывай , вам бы лишь бы туда , а что девушка будет мучаться потом, вам же пох....й
Форум: Секс
Всего: 72 025 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем