Страпон
Есть ли девушки которые пробовали на своих парнях/мужьях страпон? Сильно это меняет отношения в дальнейшем и как?
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 365 ответов
947 ответов
Последний —
Перейти
Да чуть отталкивает становишься холоднее к парню , я бы хотела попробовать с другим , но я замужем
Как-то познакомился с девушкой, она сказала мне, что в сексе она доминирует. Попробовал с ней подчинение в т.ч. страпон и не только, весьма понравилось и далее сколько с ней встречался почти всегда был нижним в интиме. В остальном было все как у всех, любовь, нежность, секс, совместный досуг. От сессий и секса (считается что верхняя с нижним спать не должна б, но у нас все было) срывало крышу. Ощущения очень крутые от того, что тебя унижают или наказываю. На это подсаживаешься, попробовов раз - не забудешь. К слову, никогда не был в жизни каким-то за..ротом, я развит физически, образован, при деньгах. Понял, что я просто извращенец)). После расставания с ней нашел новую домину, но она оказалась больше садисткой, секс со страпоном как-то не шел, зато испробовал на себе все ударные девайсы)). Провстречались не долго, не заладилось. Потом еще пробовал с другими, тоже не пошло особо. Вывод, такими вещами нужно заниматься со своим человеком, который тебя понимает и чувствует тебя. Найти такого *** как трудно. P.S. Прошло время, женился на обычной ванильке. Понимаю, что попробовав что-то большее обычного секса уже маловато, картины и воспоминания кружатся в голове, но с женой тема не идет. Так что в тему вход - рубль, выход - два.
Я бы хотела с вами познакомиться 😘
Гость
Я бы тоже познакомился с доминой. Мой телеграмм:@trevel73 симпатичный. Люблю кунилингус для женщины. Быть нижним для неё. Женщины пишите. Можно и по видео иногда общаться.
Гость
Гость
Да чуть отталкивает становишься холоднее к парню , я бы хотела попробовать с другим , но я замужем
Я тоже женат. Но жена не в теме. Она не признаёт такие отношения в сексе. А я люблю быть иногда нижним. Одеть чулочки и твоя женщина тебя трахает. То на подоконнике напротив окон соседнего дома. То на балконе, а соседка с верхнего балкона курит и смотрит. То на природе. Иногда подруги к ней приходят, она меня заставляет голым перед ними ходить. Потом трахает перед ними. Подружкам нравиться.
Гость
найди в поиск Vicats
Гость
У меня был опыт в студенчестве с парнем, который был меня слабее и учился на моем курсе. Я пришла в институт пьяная, а он был трезвым. Танцевали мы в коридоре института и тут я на него запрыгнула. Он был очень слабым не мог меня и 7 секунд продержать на руках, а я его схвотила уложила на 2 лопатки и я его поднимала по 30-40 секунд и понесла его в женский туалет и он начал плакать и я начала его поднимать и целовать и сказала ему чтобы он успокоился, так он в итоге в штаны начал кончать и я его раздела и начала его ласкать и дро4ить его член. Он говорил мне отпусти меня и ушел в мужской туалет. И начал так плакать что он меня был таким слабым и я его быстро забрала оттуда и он был в шоке от меня что я его сделала!!!
Давайте встретимся очень хочу страпон, Напишите мне в Telegram @youpi1111
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Тут немного другое. Острота запретного удовольствия. Не от жены, а от профессионалки. Да и боится он реакции жены. А путана ничего не скажет. Он один из многих которые деньги платят за услугу. Да еще не ее при этом, а она. Хотя, на мой взгляд, удовольствие сомнительное. Я про страпон. Но не уверен не пробовал. И не хочу.
Я первый раз кончил от куни с прос....й ,она была такая секи и опытная ,сама опустила мою голову к пис...ке ,ммм лизал с удовольствием,очень красивая была у неё..быстро кончил
Гость
Нас много. Только не каждый сознается. Я люблю женское доминирование. Люблю, когда меня женщина страпонит, особенно на природе и другие женщины это видят. Просто балдею. Люблю делать куни женщинам. Только тяжело найти таких домин. Встречался с одной. Прям улёт был. Но увы… через год охладела( женские проблемы) Есть ли в Самаре такие женщины? Встречались бы иногда. Куни, можно и с подругами. Страпон. Мой телеграмм:@trevel73 50-189-87 выгляжу моложе , симпатичный.
Александро 51
Дауж читал все 11 листов, много ответов, много мнений. Мой опыт другой.
Долго стеснялся говорить жене что мне нравится(когда дома был один пробовал) и хочу попробовать с ней, один разок решился все обсудили, настоял именно на мужской пользе , попробовали....
- итог. Жене не нравится быть верхней(так скажем), она сама хочет быть жертвой.
Даже ради моих желаний и возможно даже пользы . А я после оргазма почувствовал стыд... Процесс проходил безремневым, и когда я стоял рачком почувствовал что я вынуждаю её делать. Никаких ласк, долбежка отболды. Делала очень аккуратно, даже узнала больно мне или нет.
Мысль пробежала одна, я блин здоровый лось (широкоплечий, почти 190 см) а у меня такие гейские желания...
Желание осталось, но дабы не испытывать все минусы, прячусь один...
Долго стеснялся говорить жене что мне нравится(когда дома был один пробовал) и хочу попробовать с ней, один разок решился все обсудили, настоял именно на мужской пользе , попробовали....
Даже ради моих желаний и возможно даже пользы . А я после оргазма почувствовал стыд... Процесс проходил безремневым, и когда я стоял рачком почувствовал что я вынуждаю её делать. Никаких ласк, долбежка отболды. Делала очень аккуратно, даже узнала больно мне или нет.
Мысль пробежала одна, я блин здоровый лось (широкоплечий, почти 190 см) а у меня такие гейские желания...
Дауж читал все 11 листов, много ответов, много мнений. Мой опыт другой.
В дополнение хочу поинтересоваться именно у женского пола. Стоит ли попробовать ещё, всетаки молодые мы, все может поменяется. Или лучше оставатся одним в плане такого интима?
мне тоже нравится одеваться о все женское....чулочки, поясок, лифчик, юбочка и все прочее....есть игрушки на присосках...и я часто насаживаюсь на них попкой, как девочка....Жена об этом не знает, а любовнице признаться как то стремно.....хотя прежняя любовница трахала меня иногда фаллосом в попку и ее это очень возбуждало.....Очень хочется страпона от девушки на всю длину....
Может тебе нужен мужчина,ятоб тебя насадил?
Следующая тема
Предыдущая тема