Да чуть отталкивает становишься холоднее к парню , я бы хотела попробовать с другим , но я замужем
А вы с какого города?
Гость
[3272466819]
Соня Соня
Я тоже их не вижу как их определить.
Я бы хотел,чтоб меня оттрахала женщина и заставила вылизывать её всю...
Гость
[205344438]
Ищу женщин в Самаре, которые любят страпонить мужчин. Люблю делать кунилингус. Можно группе женщин. Мой телеграмм:@trevel73
Гость
[304231480]
Сашенька
Моя тоже купила сама, как подарок мне... мне нравится)))
Меня жена страпонила,,,,,а потом подарила мужика на День Рождения
Гость
[550152124]
Гость
Меня жена страпонила,,,,,а потом подарила мужика на День Рождения
Отдамся семейной паре . Под член, под страпон. Сделаю куни. В Самаре . Мой телеграмм:@trevel 73
Гость
[1500893505]
Гость
Начните с анилингуса, затем пальчиком массажик, если понравится то и до страпона дело дойдет.
Пальцем в попу👍
Гость
[554902375]
Настя
Если доверяешь своему партнёру и открыт для нового опыта, то почему бы и нет? Когда муж мне впервые предложил, я думала, что он шутит, а сейчас для нас обычная практика и ему и мне, советую всем!
До брака были мужчины,жену постепенно склонил страпонить, на этом фоне пришли к мжм, сожительствовать втроём стали недавно, у нас всё чаще сек мм, думаю ж уже как бы лишняя, но жалко её, столько работы над ней проделано по прошивке
Ехидный крокодил
[4049160913]
utras19
Хороший вопрос ))) Мужчина конечно будет вам больше доверять, вы станете для него более близкой, ведь он вам доверится. Однако с женской стороны может быть охлаждение к мужчине, ибо роли (ведущий, ведомый) меняются. Тут скорее все зависит от того что у вас за отношения. Универсальных ответов тут быть не может. Насколько вы близки, как долго вы вместе и так далее и тому подобное.
Неужели нормальной женщине может нравиться пассивный *** в качестве секспартнера? Я еще понимаю, когда даме нравится быть наездницей. Но ковырялкой... Да еще о глубоком доверии говорить. Хотя, каких девиаций в наше время только нет. Мои подружки, слава Богу, при всем их распутстве, не позволяют себе упражнения со страпоном.
Ехидный крокодил
[4049160913]
Настя
Если доверяешь своему партнёру и открыт для нового опыта, то почему бы и нет? Когда муж мне впервые предложил, я думала, что он шутит, а сейчас для нас обычная практика и ему и мне, советую всем!
Нет уж. Вы бы Настя простого крепкого сперматозавра попробовали. Такого, чтобы простыни в вашу задницу засасывало, когда от вставляет. А то явно от недогреба у вас эта страсть пердолить "машку" в фуфель. Суррогатная замена мужичка в постели собой из-за его голубизны. Да дайте же вы какому нибудь нахалу злыдню писюкатому, чтобы отодрал он вас до донышка..
Гость
[3600739914]
Людмила
Я уже более 20 лет странною мужа, нам это доставляет огромное удовольствие! Также люблю страпонить свою подругу в писю и попу а она меня. Мне 62, мужу 58, подруге 65
Я страпоню своего зятя уже 25 лет, это супер и называю его Зина, он носит мои вещи и белье. Дочь в курсе и одобряет а взамен зять лижет мне писю и трахает меня!!!!!
И я была бы вашей Зиной
Гость
[930045490]
Вы откуда
Гость
[1344949242]
Людмила
Я уже более 20 лет странною мужа, нам это доставляет огромное удовольствие! Также люблю страпонить свою подругу в писю и попу а она меня. Мне 62, мужу 58, подруге 65
Какая прелесть!
Тимати
[1262179833]
Алина Андреевна Золотченко
У меня был опыт в студенчестве с парнем, который был меня слабее и учился на моем курсе. Я пришла в институт пьяная, а он был трезвым. Танцевали мы в коридоре института и тут я на него запрыгнула. Он был очень слабым не мог меня и 7 секунд продержать на руках, а я его схвотила уложила на 2 лопатки и я его поднимала по 30-40 секунд и понесла его в женский туалет и он начал плакать и я начала его поднимать и целовать и сказала ему чтобы он успокоился, так он в итоге в штаны начал кончать и я его раздела и начала его ласкать и дро4ить его член. Он говорил мне отпусти меня и ушел в мужской туалет. И начал так плакать что он меня был таким слабым и я его быстро забрала оттуда и он был в шоке от меня что я его сделала!!!
А сейчас вы носите парней ? Мне нравится ощущать себя беззащитным будуи на руках у девушки. 1 раз даже было что зажала она меня между ног и я не мог выбраться от ее сильных ножек и аж член встал и даже когда она минут 5 держала так голову, я кончил от ее силы. было невероятно волшебно. плтом она достала страпон и начала вставлять его в мою попку, было по началу очень больно, но спустя время было чудесно.
Гость
[480520154]
Ольга
Я мужа страпоню больше 20 лет, он дома строго женщина, носит одежду и белье женское, моя мама дарит ему только белье женское и зовем его Людмила! Мама тоже страпонит мужа, живем втроем я мама и муж и он наша женщина!!!!!
А сейчас вы носите парней ? Мне нравится ощущать себя беззащитным будуи на руках у девушки. 1 раз даже было что зажала она меня между ног и я не мог выбраться от ее сильных ножек и аж член встал и даже когда она минут 5 держала так голову, я кончил от ее силы. было невероятно волшебно. плтом она достала страпон и начала вставлять его в мою попку, было по началу очень больно, но спустя время было чудесно.
Люблю быть сильней парней, тем более своего, чем чаще я это вам рассказываю об этом, тем чаще хочется побороть своего парня, да я его сильнее и физически более развитее чем он. Однажды я подняла своего мужа одной рукой и дочь другой. Дочь спросила меня, почему папа нас не поднимает? На что я ответила ей, что у него нет сил чтобы он нас поднял. И дочь сказала что когда вырастит тоже хочет стать сильной женщиной и тоже хочет катать мужчин
Гость
[400883561]
Людмила
Я страпоню своего зятя уже 25 лет, это супер и называю его Зина, он носит мои вещи и белье. Дочь в курсе и одобряет а взамен зять лижет мне писю и трахает меня!!!!!
Какие же вы русские, непорядочные.Не зря называют русских *** номер один в мире.Тем более русский мужчина с тал русской бабой по имени Зина
Гость
[1913768805]
Гость
Не возражаете насчёт знакоммства
Я бы тоже не против с вами попробовать
Дмитрий
[1440871307]
Алина
Люблю быть сильней парней, тем более своего, чем чаще я это вам рассказываю об этом, тем чаще хочется побороть своего парня, да я его сильнее и физически более развитее чем он. Однажды я подняла своего мужа одной рукой и дочь другой. Дочь спросила меня, почему папа нас не поднимает? На что я ответила ей, что у него нет сил чтобы он нас поднял. И дочь сказала что когда вырастит тоже хочет стать сильной женщиной и тоже хочет катать мужчин
Слушайте ну тут тема про страпон... Не обязательно парень должен быть реально слабее... В случае с страпоном чисто психологический сценарий когда парень сильнее но например связан и беззащитен разве не выглядит более привлекательной для женщины?
Ты перестаешь быть мужчиной и тебе это будут показывать все чаще, даже на глазах у людей. Поэтому отношения и сношения своей опы и не только лучше на стороне делать и не путать секс и жизнь, если конечно изначально твоя цель не служить и угождать чужим желаниям даже, если тебя рядом не будет (так они решат/ тебе нужно будет ждать свой очереди).
Если женщина эгоистка и дурочка то так и будет безсомнения, а если умная то будет держать мужика под каблуком так, что никто и ничего не заметит. Все зависит от характера женщины и от её целей по жизни. А мужик если не дурак, то свою опу не подставит. - законы природы никто отменить не может - и подставить свою опу - это "билет в одну сторону" - обратной дороги нет. Подставивший свою .опу попадает в зависимость от женщины и эта зависимость посильнее чем от наркоты. В начале темы один мужик удивляется, что через некоторое время после начала страпона у него начались проблемы с эрекцией - а чего удивляться - это закон природы. Около 95% удовольствия люди получают через "голову"(психика), а не через тело. Наверное любой человек может припомнить ситуацию из своей жизни, когда ни минет ни куни не помогают, если "голова" занята чем-то другим. А опа мужика - это отдельная "песня". Проктолог через массаж простаты за несколько секунд вызывает ощущение оргазма у мужика даже без всякого желания. И если массаж простаты происходит на фоне сексуального желания, то оргазм намного ярче и сильнее обычного. И обычный секс становится "неинтересным". И если мужик понимает что в сексе массажа простаты не будет, то и желания нет - и результат: "на пол шестого". И с этого уже хрен соскочишь. Так что прежде чем подставить свою ору - нужно хорошо подумать - тебе нужны такие проблемы?
Гость
[2907597600]
Аня01
Мне 23 года. У меня есть парень ему 25 лет. Я с ним 5 лет, сначала он меня трахал, но 2 года назад у меня возникла идея, засунуть пальчик ему в попу и ему понравилось, после этого перешли на анальную пробку и потом перешли на страпон ему очень понравилось сначала я его потом он меня, потом он очень много кончает мне нравится, в прошлом году он прекратил меня трахать, только я его страпоном и он мощно кончает от него, теперь думаю завести общего любовника для нас двоих
Против законов природы не попрешь... Либо ты, либо тебя...🤣 Перестройка идёт..😂😂😂
Гость
[2907597600]
Гость
Сколько вашему любовнику лет ? Почему он отказался от страпона ? Вы не боитесь что ваш парень уйдет от вас к любовнику и вы будете не нужны ?Что-то вы так рано подошли к этому, обычно любовника заводят через несколько лет совместной жизни, например через 10-20 лет, а вы через 2 года уже к этому подошли
ОБЫЧНО любовника не заводят... Ни через 2, ни через 10 и даже не через 30 лет. 🤣🤣 Любовники(цы) появляются, если счастья в семье нет.
Гость
[408751026]
Людмила
С самого начала отношений страпоню мужа. У него маленький (7-10см), у нас нормальные отношения..
У нас так же.Давно начали с маленького дилдо,потом перешли на страпоны 18-20 см на 4-5 см.Отношения прекрасные!
Гость
[1995142793]
И как меняет их отношения
Гость
[1995142793]
В сумочке, потом прицепила под юбку
Класс
Гость
[1995142793]
У меня был опыт в студенчестве с парнем, который был меня слабее и учился на моем курсе. Я пришла в институт пьяная, а он был трезвым. Танцевали мы в коридоре института и тут я на него запрыгнула. Он был очень слабым не мог меня и 7 секунд продержать на руках, а я его схвотила уложила на 2 лопатки и я его поднимала по 30-40 секунд и понесла его в женский туалет и он начал плакать и я начала его поднимать и целовать и сказала ему чтобы он успокоился, так он в итоге в штаны начал кончать и я его раздела и начала его ласкать и дро4ить его член. Он говорил мне отпусти меня и ушел в мужской туалет. И начал так плакать что он меня был таким слабым и я его быстро забрала оттуда и он был в шоке от меня что я его сделала!!!
Это когда было
Гость
[3412743958]
Гость
Сколько вам лет и из какого вы города?
да давайте, я Игорь из нижневартовска 47 лет
Гость
[2751899289]
Мы с женой пока только полгода пару раз в неделю практикуем страпон, от классического секса тоже никто отказываться не собирается. Начали с толщины 3 см, сейчас остановились на 4,8 см. Пока получилось только два раза поймать анальный оргазм, не трогая член руками, но я стремлюсь к большему. Когда поймал анальный оргазм, мне показалось, что у меня оргазмов раньше вообще не было, а сперма хлынула рекой, стонал на полдома и еще минут 15 всего трясло от удовольствия)) В остальных случаях пока получается только с руками. Хочется ещё попробовать переодеться в женское и пока ***хают одновременно лизать или сосать член ещё у кого-то, но пока не знаю, как сказать об этом жене, она у меня собственница... И вопрос мужчинам: даёт ли больший размер, большее удовольствие? Влияет ли как-то размер страпона на оргазм?
Гость
[1662449618]
Людмила
В комментах столько любителей, где ж вас в жизни искать блин, как вычислять. Безумно нравится страпон, бывший ска не давался, максимум 2 пальца( В целом фемдом обожаю, заставлять, применять силу, трахать, мм
Я бы хотел познакомиться
Егор
[801268024]
Игорь и люда
Меняет ещё как. Если бы мне раньше сказали что меня в задницу будут иметь я бы етого сказателя прибил. Но.... Мне 58 жене 57. Лет 10 назад наш интим практически сошол на нет. Раз или два в месяц и то как нибудь. Но два года назад у меня аденома простаты, кроме всего надо было массаж. Сначала купили член для анала, а когда попробовали то и страпон. Вот и результат, аденома не растет, ерекция долгая и твердая и интим с женой практически каждый день. Ну пять дней в неделю то точно. Так что очень важное дело. Посоветовал другу попробовать. Возможно согласится.
Пи.дёж
Гость
[2064336815]
Девушка страпонит меня уже 2 года. Дико возбуждает и меня и её. Иногда прошу её прям доминировать надо мной и отыгрывать госпожу. Ещё кайф, когда растягивает хорошенько и фистит меня. При этом практикуем классический и анальный секс в её сторону, где доминирую уже я. Короче, всем рекомендую попробовать)
Гость
[621278922]
.
Гость
[3619042248]
LovleyHusband
Мы сегодня будем пробовать с женой. решили испытать.
Везёт. А моя жена не хочет.
Гость
[2427285206]
Гость
Девушка страпонит меня уже 2 года. Дико возбуждает и меня и её. Иногда прошу её прям доминировать надо мной и отыгрывать госпожу. Ещё кайф, когда растягивает хорошенько и фистит меня. При этом практикуем классический и анальный секс в её сторону, где доминирую уже я. Короче, всем рекомендую попробовать)
Тоже люблю, когда женщины доминируют. Вчера был на дне рождения у коллеги-женщины. Были ее только подруги. Сыграли в карты на раздевание. Проиграл. Обслуживал их голым. Коллега страпонила меня при них, а им я отлизывал. Женщины были в восторге. Кончил раза три подряд , не дотрагиваясь до члена. Смотрели во все глаза. Хотят меня в ресторане потом в женском туалете трахнуть при посторонних женщинах. Я согласился.
Гость
[3429487780]
Гость
Не возражаете насчёт знакоммства
Молодцы, с удовольствием бы познакомился.
Саша
[894983347]
Людмила
Мы начали жить вместе 1,5 г и любимая сразу определила что между нами для меня страпон как раз подойдет. Она еще с психологом посоветовалась и сама так решила. Сказало доверься мне ,немного привыкнешь и все хорошо будет. Она прекрасная доброжелательная и энергичная женщина.Старше меня на 18 лет .Очень люблю ее. Вот так и живем теперь. Дружно и хорошо .
Гость
[127606244]
Гость
Мне нравится как эта скатина мой мч стонет от боли в очке. Как он осознаёт какого это женщине каждый день терпеть секс
Вы т е р п и т е секс? Странно. Подавляющему большинству женщин секс доставляет удовольствие.
Гость
[127606244]
onlyone
Как обычно в комментах одни мужчины, потому что баб эта тема не интересует, сколько на сз не предлагал женщинам, в 95% сразу слив. В остальных 5% как правило до встречи не доходило. Так что это все миф что якобы бабам нравится страпонить!
Почему миф? Моя подруга даже получает оргазм, когда страпонит. Причем без непосредственного воздействия на клитор, или вагину. Другой вопрос, что таких женщин немного.
Гость
[127606244]
Гость
Если женщина эгоистка и дурочка то так и будет безсомнения, а если умная то будет держать мужика под каблуком так, что никто и ничего не заметит. Все зависит от характера женщины и от её целей по жизни. А мужик если не дурак, то свою опу не подставит. - законы природы никто отменить не может - и подставить свою опу - это "билет в одну сторону" - обратной дороги нет. Подставивший свою .опу попадает в зависимость от женщины и эта зависимость посильнее чем от наркоты. В начале темы один мужик удивляется, что через некоторое время после начала страпона у него начались проблемы с эрекцией - а чего удивляться - это закон природы. Около 95% удовольствия люди получают через "голову"(психика), а не через тело. Наверное любой человек может припомнить ситуацию из своей жизни, когда ни минет ни куни не помогают, если "голова" занята чем-то другим. А опа мужика - это отдельная "песня". Проктолог через массаж простаты за несколько секунд вызывает ощущение оргазма у мужика даже без всякого желания. И если массаж простаты происходит на фоне сексуального желания, то оргазм намного ярче и сильнее обычного. И обычный секс становится "неинтересным". И если мужик понимает что в сексе массажа простаты не будет, то и желания нет - и результат: "на пол шестого". И с этого уже хрен соскочишь. Так что прежде чем подставить свою ору - нужно хорошо подумать - тебе нужны такие проблемы?
Глупости не пишите. Проктолог массаж простаты не делает. Его делает уролог. И медицинский массаж простаты урологом отличается от анальных игр с любимой женщиной, примерно так же, как "УАЗ" отличается от "Гелендвагена". Хотя и тот, и другой внедорожники. При урологическом массаже бывает, что глаза на лоб от боли лезут. Ни о каком удовольствии и оргазме даже речи нет. А то, что при этом выделяется из члена - это выделение секрета простаты, а не оргазм. А эротический массаж простаты женщиной (как рукой, так и страпоном) лишь укрепляет потенцию. Поменьше верьте разным страшилкам. К голубизне это никакого отношения не имеет. Это всего лишь одна из сексуальных практик между мужчиной и женщиной, которая даже получила свое название - пэггинг. Если у мужчины изначально нет тяги к своему полу, то гомиком он никогда не станет, и от женщины к мужику не уйдет.
Гость
[3432759454]
Интересно. Есть ли в Воронеже девушки, которым нравится страпонить парней...