Гость
Статьи
Страпон

Страпон

Есть ли девушки которые пробовали на своих парнях/мужьях страпон? Сильно это меняет отношения в дальнейшем и как?
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Маргарита
alina.hatuntsova
Ну, языком теперь усерднее работает)
Кто?
Маргарита
Кто?
Кто-то)
Гость
Гость
Пальцем в попу👍
Меня тоже моя женщина научила страпонить мне нравится
Гость
Гость
Лет 5 назад пробовала с бывшим, но с нынешним парнем почему-то не хочу такое проделывать. Как-то психологически ощущаю, что он доминирует в постели.
Так найди левова парня
Гость
Гость
Ничего себе! Я что то непонял, кто из вас подсел, муж или вы!!??
Вам нравится доминировать и муж в пясе верности?? И не просит.
Или вы сами не даете, чтобы не обламывать себе кайф!?
И как вам один парень, на двоих
Гость
Лет 5 назад пробовала с бывшим, но с нынешним парнем почему-то не хочу такое проделывать. Как-то психологически ощущаю, что он доминирует в постели.
Если тыбы хотела другому, и парень твой не узнал, ты соглосилосьбы
Гость
Вам 38, а парню 22 и ему всё больше нравится быть в роли "девочки"? Всё дольше он остаётся "девочкой" и всё реже возвращается в парня, который трахает вас, верно?
Игры разума и зов плоти, очень сильны. Думаю, обратного хода у вашего друга нет. Только с возрастом, когда наиграется.
Наслаждайтесь)
И вам нравится что он видит себя как девушка, а вы как парень, ещё нужен
Гость
Алина Андреевна Золотченко
У меня был опыт в студенчестве с парнем, который был меня слабее и учился на моем курсе. Я пришла в институт пьяная, а он был трезвым. Танцевали мы в коридоре института и тут я на него запрыгнула. Он был очень слабым не мог меня и 7 секунд продержать на руках, а я его схвотила уложила на 2 лопатки и я его поднимала по 30-40 секунд и понесла его в женский туалет и он начал плакать и я начала его поднимать и целовать и сказала ему чтобы он успокоился, так он в итоге в штаны начал кончать и я его раздела и начала его ласкать и дро4ить его член. Он говорил мне отпусти меня и ушел в мужской туалет. И начал так плакать что он меня был таким слабым и я его быстро забрала оттуда и он был в шоке от меня что я его сделала!!!
Ещё такое хотите
Гость
Гость
Хочу страпон, жена не соглашается. Если хотите, я ваг.
Прям сильно любите, е не тронутый , Я
Гость
Гость
Да)))
Откуда вы?
Гость
Настя
Если доверяешь своему партнёру и открыт для нового опыта, то почему бы и нет? Когда муж мне впервые предложил, я думала, что он шутит, а сейчас для нас обычная практика и ему и мне, советую всем!
Моего мужа трахнул его знакомый при мне...я смотрела и не один десяток раз кончила..думала с ума сойду от того как член настоящий входит в него.. кончил ему в попку.... теперь я постоянно его трахаю страпоном....
Гость
Правда заключается в том, что большинство девушек против и у них это в лучшем случае вызывает желание угодить партнеру, в худшем отвращение. Лично на моей практике жена делала это только по тому, что я настаивал и в итоге ничего это не укрепило, но наоборот усилило кризис отношений которые в результате чуть не привели к разводу. Я попробовал ради эксперимента и лично жалею, что открыл этот ящик Пандоры. Геем не стал, но ощущения которые дает эта практика невероятно сильные и полностью отказаться очень тяжело.
Гость
Алина Андреевна Золотченко
Давай!
Скинь контакты пожалуйста я буду твоей девушкой
Гость
Гость
Давно хочется отстрапонить своего парню долго думала и купила страпон и переодеть его в женские платье юбочки колготочки только незнаю как намекнуть ему об этом ?
Я согласен
Дениска Тихомиров
Гость
Я согласен
Я тоже
Гость
Гость
А взрослая женщина тебя тоже привлекает в качестве домины?
Да
Света
Гость
Да
Самому то сколько самочка
Гость
Света
Самому то сколько самочка
Светлана извините что вмешиваюсь в вашу переписку но у меня вопрос вы домина ?
Света
Гость
Светлана извините что вмешиваюсь в вашу переписку но у меня вопрос вы домина ?
Начинающая
Света
Начинающая
И какие мальчики вам нравятся?
Гость
Света
Начинающая
Светлана извините сколько вам лет ?
Света
Гость
Светлана извините сколько вам лет ?
43
Гость
Света
43
Класс я хотел бы найти домину но очень тяжело найти такую женщину если что я из нижнего Новгорода мне 52 года
Гость
Гость
Класс я хотел бы найти домину но очень тяжело найти такую женщину если что я из нижнего Новгорода мне 52 года
Мне тоже нравится подчиняться девушкам и парням, люблю когда доминируют, ношу пв.
Света
Гость
Кончать традиционно или от попы больше любишь?
Гость
Света
Кончать традиционно или от попы больше любишь?
Я люблю кончать от попы!!
Света
Гость
Я люблю кончать от попы!!
Неужели ярче ощущения? муж стал всё чаще просить страпон.
Гость
Света
Да намного ярче и лучше!!
Гость
Света
Потом он сам найдет себе любовника для утех.
Света
Гость
Да намного ярче и лучше!!
Ну то что из него стало 20-24 вместо 8-10 я заметила, а почему член стал больше настолько при этом?
Гость
Света
Ну то что из него стало 20-24 вместо 8-10 я заметила, а почему член стал больше настолько при этом?
Видимо возбуждается больше. Точно я сказать не могу.
Гость
Света
А ваш муж любит носить женское бельё? Я дома всегда полностью в женском!! Мы с женой как подруги!!
Света
Гость
Видимо возбуждается больше. Точно я сказать не могу.
Я никоим образом не жалуюсь, даже счастлива что он стал к матке пролезать и там сливать, противозачаточные стала принимать
Света
Гость
А ваш муж любит носить женское бельё? Я дома всегда полностью в женском!! Мы с женой как подруги!!
У нас трое детей
Гость
Света
Я никоим образом не жалуюсь, даже счастлива что он стал к матке пролезать и там сливать, противозачаточные стала принимать
Ну и отлично тогда!! Рад за вас! А мне моя редко даёт
Гость
Света
У нас трое детей
У нас одна дочка.
Света
Гость
Ну и отлично тогда!! Рад за вас! А мне моя редко даёт
Редко дает что?
Гость
Света
Редко дает что?
Секс. Ну что бы я её имел
Света
Гость
Секс. Ну что бы я её имел
А как она без оргазма? Стареет ведь быстрее в 1,5 раза, это только ленивая не читала ещё
Гость
Света
А как она без оргазма? Стареет ведь быстрее в 1,5 раза, это только ленивая не читала ещё
Я ей кунички делаю. А так у неё есть любовник
Света
Гость
Я ей кунички делаю. А так у неё есть любовник
Так стоп, начнем сначала, какой у тебя размер?
Гость
Он 16 сантиметров
Света
Гость
Он 16 сантиметров
А у любовника?
Гость
Света
А у любовника?
Как жена говорит на много больше
Света
Гость
Как жена говорит на много больше
Померь свой когда страпонят
Света
Гость
Он 16 сантиметров
У мужа 18,5-4,6 со страпоном 22-5,6
Макс
Гость
Интересная у вас ситуация. И она называет вас женой, когда вы надеваете женские трусики? Ну, вы понимаете, в жизни всякое бывает. Главное, чтобы вас обоих это устраивало и не создавало неудобств.
Гость
Света
Так стоп, начнем сначала, какой у тебя размер?
Здравствуйте Светлана как бы я хотел вам отлизать попу и кисочку
Гость
Гость
Мне 32, а мужу 58. В браке 12 лет. Двое детей, уже школьников. Мужа очень люблю. После 50 эрекция у мужа начала затухать. Сначала просто долго не мог коньчить, потом уже и чл.. слишком нетвердый стал. Стала застаиватся сперма, я же молодая красивая женщина, он меня хочет. Я боялась за его засторелый простотит и начала делать массаж пальчиком в перчатке одновременно с ми..том или рукой стимулировала. Постепенно перешли на вибратор, а последние года два уже только страпон, достаточной большой в диаметре. Эрекции уже давно нет совсем, чл.. всегда мягкий, но удовольствие у него очень яркое, стонет. Пару раз в неделю вполне достаточно для здоровья и хорошего настроения
Я бы Вам посоветовал одно средство, для Вашего мужу, назывется черный муравей, китайцы производят, на маркет плейсах есть, но только нужно искать таблетки в зеленой глазури, от черных нос отекает и слегка не комфортно в голове, но не всем подходти, у меня, а мне 53, сутки в полу возбужденном состоянии, стоит только подумать о сексе, встает как в 20 лет, в пупок упирается, но оно не афродизиак, влечения и желания не возникает, если нет правокации, средство увеличивает кровообращение в малом тазу, принимаю уже давно, я даволен и Вам советую!
Гость
Сашенька
Моя купила страпон и однажды сказала, хочу тебя милый)))
Ну ты счастливчик, мне бы такую жену, я свою сколько прошу, отказвает, нос воротит, обычный секс раз в месяц и то из подпалки!
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова