Вкус куни
Доброй ночи! Знаю множество мужчин, которые любят делать куни, поэтому вопрос к ним! Как он вам на вкус как ни крути не джем же оттуда вытекает, естественно гигиена предполагается изначально, но потом природа свое дело делает
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс после 50-и21 499 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А полюбоваться можно?
Гость
Сообщение было удалено
О,тогда мы с вами на одной волне!
Mila
Сообщение было удалено
Вот-вот!Очень точные у вас определения!А ещё бывает даже вкус как бы яблочного сока - это умопомрачительно!
Аня
Сообщение было удалено
С удовольствием!
Дядюшка Аполлонов
Сообщение было удалено
Дай свои координаты.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
не знаю как у других у моей всё всегда чисто побрито такая чистюля и куни делать одно удовольствие !
Гость
Кому сделать куни?
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничем
Гость
Вкус индивидуальный, бывает даже очень приятный. Но оргазм, как правило, слегка кисленький. Главное - это желание. Я люблю "провожать" сперму в матку поцелуями животика сверху.
Гость
Очень возбуждает сам процесс и вкус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже хочу к тебе туда занырнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу её отлизать.
Гость
Я хочу попробовать какая ты там мне нравится вкус и запах ***.
Гость
я согласен не джем вытекает а божественный нектар.
Гость
Boris
Сообщение было удалено
Найди меня
Гость
Дядюшка Аполлонов
Сообщение было удалено
Отлижи мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не лижи бомжихам !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему мужыки, а не мужчины ?
Гость
Вергилий
Сообщение было удалено
Забитых к чему ? У Вас все мужЫки и бабы ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может чтобы сделать приятно??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вкус обалденный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угостишь?
Вован
Если честно запах женской *** ето что-то, такого обалденного запаха я некогда не встречал,я от своей жены в трансе,я очень люблю ее ласкать там ето просто бомба👍я не знаю но думаю там есть какие-то феромоны,я хочу ее всегда и везде,но она как-то не очень ето любит или скорее стесняется, девушки вы божественны,мне кажется она знает какие-то техники секса она вводит меня в ***,ее дыхание ее запах ее движения невероятные😋и я очень люблю минет но только от жены как она ето делает ето что-то она его берет всего полностью😜но ето бывает очень очень редко,к сожалению приходится удовлетворять себя самому и она ето видет и думает что ето норм.замечаю что начел смотреть на других девушек и причем на всех и я хочу каждую,я даже представляю как я им делаю куни,я хочу трахать и лизать уже всех я представляю запах их киски такой же как у моей жены и меня ето очень возбуждает,но что не говори запах *** женщины ето супер😋 девушки вы богини и ваши *** супер 😋 как я хочу сейчас поласкать женскую писю😋
Вован
Гость
Сообщение было удалено
Если человек нравится то готов и в писю и в попу занырнуть,я считаю ето нормально и даже более чем.Вкус женской *** и даже попы обалденный😜я бы их ласкал и ласкал.Попа женщины ето очень сексуально.Особенно в сексуальных трусиках😋😜Хочу хочу
Вован
Гость
Сообщение было удалено
Я бы твои лепестки все поласкать.Ты как?
Вован
Дядюшка Аполлонов
Сообщение было удалено
Мася я готов тебе заделать очень хорошее куни 😜не пожалеешь,женская пися ето супер.
Вован
Дядюшка Аполлонов
Сообщение было удалено
Вкус женской писичьки ето супер 😋я вам честно скажу вкуснее и ароматнее я ещё нечего не встречал,но мнение у всех разные.Девушки вы супер вкусняшки 😋хто из вас хочет приятно звоните и.0999598217 Киев
Вован
Дядюшка Аполлонов
Сообщение было удалено
Я готов тебе заделать приятно😋не пожалеешь 0999598217
Гость
Где половые губы немного солёный а ближе к влагалищу кислый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай номер?
Гость
Вспомнился один анекдот))) Коронуют вора, вопросы всякие задают... в пелотку нырял? -один раз по малолетке! Ну ладно, простим, молодой, бестолковый, ну и короновали. Потом этотдело отмечают, один вор подходит, и спрашивает, слыш, а как она на вкус пелотка? Он ответил ну как как, как ***)))
Стою на асфальть я в лыжи обутый
Станислав
Еще со школьных времен предложив, ребята увлекли меня ароматами нестираных женских трусов. Наши страсти дошли до того, что ради кайфа и разнообразия даже обменивались трусами своих матерей и сестер. Кто еще не познал, тот никогда не поймет, насколько возбуждающе и приятно рассматривать это место на только что ношеных трусах чьей-то жены или дочери, обонять их таинственный аромат, и насколько приятно дегустировать вкус их природного нектара из писек. И ведь что удивительно. Чем дольше женщины не подмываются, тем возбудимей их природный сок на трусах. Не подумайте, что я извращенец, но благодаря именно женским трусам с выделениями, у меня нет даже малейших проблем в сексе с женой. А ведь мне 56. Непонятно и жаль лишь только одно. Почему-то не влекут и не возбуждают трусы с ароматами законной жены.
Гость
Перед тем как сделать куни первый раз, у меня возникалм мысли какова там все на вкус.
Оказалось довольно приятно все.
Вкус нежно соленый, отвращения не вызывает
Оказалось довольно приятно все.
Вкус нежно соленый, отвращения не вызывает
Вкус женских выделений из писек реально фантастически изысканный и возбуждающий.
Чтобы не рассказывать родителем что моя двоюродная сестра курит, уговорил её подстраховывать меня, пока буду отыскивать нестираные трусики в общаге у её однокурсниц. В то время сестра еще училась в пед ВУЗе. Набравшись смелости сказал, что по запаху ношеных трусов, хочу познакомиться с тем, как пахнут письки у разных девчонок. Даже не ожидал, но сестра согласилась сразу. Правда предупредила, что от увиденного меня может стошнить. Ведь она даже не догадывалась, что я уже несколько месяцев периодически навещая их не только тайно обнюхиваю её трусы и трусы её матери, но даже тащусь от вкуса их выделений. За полтора года пока сестра доучивалась, я неоднократно обнюхивал трусы почти у всех её однокурсниц. У тех девчонок, чьи выделения по виду и запаху не вызывали подозрений, обязательно вылизывал и высасывал их писечный сок прямо с трусов. Вкусняшки редчайшие, от чего эрекция мощная. Все это настолько приятно и возбуждающе, что описать нереально. Когда решив предупредить меня, что по лестнице кто-то подымается на третий этаж сестра все же застала меня в момент высасывания влажностей с трусиков одной из студенток, я был вынужден ей признаться во всем. Что главная моя цель наслаждаться не столько ароматами, сколько вкусом влажностей из писек разных девчонок. Если бы не сестра, о таком кайфе я мог только мечтать. Видимо почитав что-то в сети интернет, сестра, почему-то не удивившись, а точно также спокойно согласилась даже лично отыскивать для меня самые замусоленные в течке трусы у тех замужних её однокурсниц, которые спят отдельно в самом дальнем крыле.
О тех приятных временах сейчас вспоминаю, как о чем-то самом прекрасном. При возможности и сейчас продолжаю охотиться за нестираными трусами всех лиц женского пола, где бываю в гостях, и где удается. Вывод такой. Женские интимные влажности - это величайшая сила.
Чтобы не рассказывать родителем что моя двоюродная сестра курит, уговорил её подстраховывать меня, пока буду отыскивать нестираные трусики в общаге у её однокурсниц. В то время сестра еще училась в пед ВУЗе. Набравшись смелости сказал, что по запаху ношеных трусов, хочу познакомиться с тем, как пахнут письки у разных девчонок. Даже не ожидал, но сестра согласилась сразу. Правда предупредила, что от увиденного меня может стошнить. Ведь она даже не догадывалась, что я уже несколько месяцев периодически навещая их не только тайно обнюхиваю её трусы и трусы её матери, но даже тащусь от вкуса их выделений. За полтора года пока сестра доучивалась, я неоднократно обнюхивал трусы почти у всех её однокурсниц. У тех девчонок, чьи выделения по виду и запаху не вызывали подозрений, обязательно вылизывал и высасывал их писечный сок прямо с трусов. Вкусняшки редчайшие, от чего эрекция мощная. Все это настолько приятно и возбуждающе, что описать нереально. Когда решив предупредить меня, что по лестнице кто-то подымается на третий этаж сестра все же застала меня в момент высасывания влажностей с трусиков одной из студенток, я был вынужден ей признаться во всем. Что главная моя цель наслаждаться не столько ароматами, сколько вкусом влажностей из писек разных девчонок. Если бы не сестра, о таком кайфе я мог только мечтать. Видимо почитав что-то в сети интернет, сестра, почему-то не удивившись, а точно также спокойно согласилась даже лично отыскивать для меня самые замусоленные в течке трусы у тех замужних её однокурсниц, которые спят отдельно в самом дальнем крыле.
О тех приятных временах сейчас вспоминаю, как о чем-то самом прекрасном. При возможности и сейчас продолжаю охотиться за нестираными трусами всех лиц женского пола, где бываю в гостях, и где удается. Вывод такой. Женские интимные влажности - это величайшая сила.
Гость
Вкус женской писичьки ето супер 😋я вам честно скажу вкуснее и ароматнее я ещё нечего не встречал,но мнение у всех разные.Девушки вы супер вкусняшки 😋хто из вас хочет приятно звоните и.0999598217 Киев
Солидарен на все 100%. Когда обнюхиваю долго ношеные трусики какой то девчонки и особенно женщины, так возбуждаюсь, что даже член начинает зудеть. Помню высасывал из трусов 52 летней соседки на редкость обильное пятно выделений, так возбудился, что даже неожиданно кончил. Правда свежие выделения у женщин попадаются редко. Это надо попасть на момент, когда какая-то знакомая или чья-то жена только что искупалась или поменяла трусы. Да и то. Не всегда на них обильное пятно выделений. В основном подсохшие или полностью высохшие. Но я и тут приловчился. К примеру, если толстый слой выделений, на чьих-то трусах уже полностью высох, их можно также удачно использовать. Без особого труда отслоив этот плат от трусов, их можно с удовольствием долго рассасывать. Возбуждает не так сильно, но эрекция держится долго. У девочек такие выделения имеют характерный привкус чего-то молочного. А вот у женщин, даже вкус совершенно другой.
Анюта
Меня муж замучил с этим куни, каждый раз требует, притом что мне это не особо нравится, ну пару минут, а он заныривает туда готов на полчаса и причмокивает от удовольствия, при этом лежишь с раздвинутыми ногами как ***. Вытаскиваю за уши в прямом смысле. Говорит, что ему это очень нравится и он так возбуждается сильно.
Мне бы твоего мужа.я очень люблю куни
Гость
Ошибаешься как раз когда лижеш женщина возбуждена у нее начинает выделяться слизь, на вкус как мед. Часами бы ел эти выделения обалденно вкусно. Чтоб было понятнее добавлю когда с женщиной целуете женщину в засос в рот попадает ее слюна, если возбудили женщину слюна сладкая и вкусная становится как мед. Так вот, вкус слюны идентичен вкусу влагалища, один в один.
Гость
От женщины зависит. Лизал двоим у худой не пойми чё. У полной обалденный вкус. Главное чтоб подрывались перед этим.
Гость
как раз джем и вытекает. в процессе вы возбуждаетесь выделяется смазка а она на вкус сладкая как мед. и знаете разницы особой во вкусе нет что там что во рту. слюни у вас во время секса тоже сладкими становятся и такими вкусными часами бы высасывал.
Елена
Ошибаешься когда текете джем и вытекает. *** становится сладкая , такая же как и слюни. Вообще на вкус разницы между ртом и поздой практически нет.
Гость
Бывает горький или соленый куни,у моей нимфы там никакой не сладкий вкус,а приятный нейтральный и это меня устраиваеит
Следующая тема
Предыдущая тема