Вкус куни
Доброй ночи! Знаю множество мужчин, которые любят делать куни, поэтому вопрос к ним! Как он вам на вкус как ни крути не джем же оттуда вытекает, естественно гигиена предполагается изначально, но потом природа свое дело делает
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жене лижу! Очень заводит вкус клубнички. Она у меня чистенькая. Обожаю ее письку. Мммммм! Иногда просит во влагалище язык по глубже засунуть.
Гость
Я вам сочувствую
Гость
Делаю куни вкус оболденный и запах. После оргазма эзадераю её ноги и всю её смазку вылизываю ммм
Миха
Лижем *** потому что сперма в голову бьет, тогда готовы на любой зашквар и даже отсосет мужику
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миха
Сейчас 80% мужиков вафлеры и лизуны шмонек, они же по сути латентные би. Как минимум
Жора
На самом деле всё индивидуально.
Гигиена. Если девушка сходила в туалет по-маленькому и ты приступил к делу - то будут капли мочи. Это логично.
Если девушка ходит целый день и не помылась - естественно, что мало приятного делать куни. Там и вкус сельди присутствует и пресный запах пота в не побритом месте.
НО! Если девушка побрита - пресному запаху неоткуда браться. Помыта не только снаружи, но и между половыми губами (кстати некоторые девушки этого не понимают). Думаю, немытый мужской орган тоже мало какой девушке нравиться держать во рту. От небритого мужского паха после рабочего дня тоже будет плохо пахнуть даже если орган помыт.
По поводу выделений непосредственно при куни. Когда женщина любимая то это не такая уж и проблема. Да и вообще в принципе. Выделения приятны на вкус и когда ты понимаешь, что она возбуждена как бы не обращаешь на это внимание.
Мне нравиться делать куни. Просто обожаю. Понимаешь что не членом единым ты можешь доставлять женщине удовольствие.
Гигиена. Если девушка сходила в туалет по-маленькому и ты приступил к делу - то будут капли мочи. Это логично.
Если девушка ходит целый день и не помылась - естественно, что мало приятного делать куни. Там и вкус сельди присутствует и пресный запах пота в не побритом месте.
НО! Если девушка побрита - пресному запаху неоткуда браться. Помыта не только снаружи, но и между половыми губами (кстати некоторые девушки этого не понимают). Думаю, немытый мужской орган тоже мало какой девушке нравиться держать во рту. От небритого мужского паха после рабочего дня тоже будет плохо пахнуть даже если орган помыт.
По поводу выделений непосредственно при куни. Когда женщина любимая то это не такая уж и проблема. Да и вообще в принципе. Выделения приятны на вкус и когда ты понимаешь, что она возбуждена как бы не обращаешь на это внимание.
Мне нравиться делать куни. Просто обожаю. Понимаешь что не членом единым ты можешь доставлять женщине удовольствие.
"... Помыта не только снаружи, но и между половыми губами (кстати некоторые девушки этого не понимают)...
Плиннн...
Прям в точку...
Снаружи прям вся неотразимая.
Как наружные раздвинешь, а там, с-ц-уко....Творог.....
Всё, на пол-шестого...Всё, видеть не хочу....
А она такая; чё не звонишь, не пишешь? Разлюбил?
И как ей потом сказать что там засада?
Плиннн...
Прям в точку...
Гость
"... Помыта не только снаружи, но и между половыми губами (кстати некоторые девушки этого не понимают)...
Плиннн...
Прям в точку...
Плиннн...
Прям в точку...
Прямо скажи что у неё молочница, пусть вылечит
Гость
Что поела такой и вкус
Роковая женщина.
Фу, какая мерзость!🤮
Роковая женщина.
На самом деле всё индивидуально.
🔥🔥🔥😅
Гость
Я ***
Гость
В душе каждый день, между ножек своих мыть писю с теплой водичкой, мягким мылом. Не курить и не пить алкоголь, тогда и запаха с вкусом не будет противного.
что за бред вы все несёте ???? если *** больная и женщина блудливая *** то хоть каким мылом мой вонять будет .если женщина чистоплотная и с одним мужем живёт то там все чистенько ни чем не воняет даже если и пить алкоголь .
Гость
у моей супруги писечка всегда чистенькая запаха и вкуса нет ни какого пока не возбудиться а потом идёт процесс выделения жидкости она приятна на вкус и возбуждает .да и сам я всегда соблюдаю гигиену . куни это наслаждения обоих . после куни супруга с удовольствием делает минет . в общем главное любить друг друга и отдоваться полностью
Гость
Приятный люблю когда кончает и много спермы
Гость
я наверное у 50 девушек отлизывал. везде вкус разный, но очень вкусный и возбуждающий
Лия
Еще со школьных времен предложив, ребята увлекли меня ароматами нестираных женских трусов. Наши страсти дошли до того, что ради кайфа и разнообразия даже обменивались трусами своих матерей и сестер. Кто еще не познал, тот никогда не поймет, насколько возбуждающе и приятно рассматривать это место на только что ношеных трусах чьей-то жены или дочери, обонять их таинственный аромат, и насколько приятно дегустировать вкус их природного нектара из писек. И ведь что удивительно. Чем дольше женщины не подмываются, тем возбудимей их природный сок на трусах. Не подумайте, что я извращенец, но благодаря именно женским трусам с выделениями, у меня нет даже малейших проблем в сексе с женой. А ведь мне 56. Непонятно и жаль лишь только одно. Почему-то не влекут и не возбуждают трусы с ароматами законной жены.
Нормально всё у Вас?
Следующая тема
Предыдущая тема