Гость
Статьи
Вкус куни

Вкус куни

Доброй ночи! Знаю множество мужчин, которые любят делать куни, поэтому вопрос к ним! Как он вам на вкус как ни крути не джем же оттуда вытекает, естественно гигиена предполагается изначально, но потом природа свое дело делает
Гость
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Шоколадку девушкину из анала , слабо скушать ? Мочу выпить вы сможете
Гость
Гость
Приятный люблю когда кончает и много спермы
Банку спермы слабо выпить? если туда талпой нодоят ?
Гость
Пробовал 3 раза первые 2 раза так себе 3 раз когда познакомился с новой девушкой молодой , после наших постоянних встреч решил снова попробовать , но у нее киска была очень красивая , половые губы были светло розовые , я час ей лизал и не успокаивалься не знаю голодным был очень наверное , я до этого думал что я не умею это делать но девушка испитавол оргазм , мне очень понравился , у нее киска была очень вкусная сейчас без этого не могу , люблю когда садяться на лицо , хотя если на меня смотреть никогда не подумаешь что я люлю куни , с бородой сам из Армении с русской девушкой можно , наши закомплексованные и любят своих подруг рассказывать , русские девки наоборот тебя по больше любить и уважать начинают после хорршего секса , потом в конце мы занимались сексом перед зеркалом , люблю наблюдать как каифует девушка , это для меня эстетическое удовольствие .
Гость
Евгений
На самом деле всё индивидуально.
Гигиена. Если девушка сходила в туалет по-маленькому и ты приступил к делу - то будут капли мочи. Это логично.
Если девушка ходит целый день и не помылась - естественно, что мало приятного делать куни. Там и вкус сельди присутствует и пресный запах пота в не побритом месте.
НО! Если девушка побрита - пресному запаху неоткуда браться. Помыта не только снаружи, но и между половыми губами (кстати некоторые девушки этого не понимают). Думаю, немытый мужской орган тоже мало какой девушке нравиться держать во рту. От небритого мужского паха после рабочего дня тоже будет плохо пахнуть даже если орган помыт.
По поводу выделений непосредственно при куни. Когда женщина любимая то это не такая уж и проблема. Да и вообще в принципе. Выделения приятны на вкус и когда ты понимаешь, что она возбуждена как бы не обращаешь на это внимание.
Мне нравиться делать куни. Просто обожаю. Понимаешь что не членом единым ты можешь доставлять женщине удовольствие.
Да ты видимо и х. Уй во рту держал, вон как всё описал.
Гость
Аноним
Ну нравится наверно некоторым мужикам лизать. Вкус и аромат там... А вы поддайте газку, из пятой точки, для аромата, когда он вам там лижет. Вот тогда увидете, насколько сильно он вас любит...
Е. Б. Анутая
Гость
Александр
Я бы полизал, очень люблю, вкус нравиться, мало кто с ходу соглашается, как встретиться с любительницами куни?)
На трассе
Алеександр
Я своей люблю Куни делать когда она приходит от любовников.
Гость
Роковая женщина.
Фу, какая мерзость!🤮
Сама ты мерзость
Гость
Гость
Меня муж замучил с этим куни, каждый раз требует, притом что мне это не особо нравится, ну пару минут, а он заныривает туда готов на полчаса и причмокивает от удовольствия, при этом лежишь с раздвинутыми ногами как ***. Вытаскиваю за уши в прямом смысле. Говорит, что ему это очень нравится и он так возбуждается сильно.
Моя бы умерла от щекотки если бы я лизал ей полчаса
Гость
Гость
Пробовал 3 раза первые 2 раза так себе 3 раз когда познакомился с новой девушкой молодой , после наших постоянних встреч решил снова попробовать , но у нее киска была очень красивая , половые губы были светло розовые , я час ей лизал и не успокаивалься не знаю голодным был очень наверное , я до этого думал что я не умею это делать но девушка испитавол оргазм , мне очень понравился , у нее киска была очень вкусная сейчас без этого не могу , люблю когда садяться на лицо , хотя если на меня смотреть никогда не подумаешь что я люлю куни , с бородой сам из Армении с русской девушкой можно , наши закомплексованные и любят своих подруг рассказывать , русские девки наоборот тебя по больше любить и уважать начинают после хорршего секса , потом в конце мы занимались сексом перед зеркалом , люблю наблюдать как каифует девушка , это для меня эстетическое удовольствие .
Так хорошо ей нализал наверное, кто из ярко-розовых губы стали светло-розовыми
Гость
Жора
"... Помыта не только снаружи, но и между половыми губами (кстати некоторые девушки этого не понимают)...
Плиннн...
Прям в точку...
Снаружи прям вся неотразимая.
Как наружные раздвинешь, а там, с-ц-уко....Творог.....
Всё, на пол-шестого...Всё, видеть не хочу....
А она такая; чё не звонишь, не пишешь? Разлюбил?

И как ей потом сказать что там засада?
Если вдруг что-то недомыто всегда говорил сразу или помой. Ну да, упадёт на время, потом отсосёт и он опять воспрянет
Гость
Лия
Нормально всё у Вас?
Раз у него в 56 ещё что-то шевелится - значит, точно всё нормально
Гость
Гость
Я хочу её отлизать.
Я тожэ хачу
Гость
Дядюшка Аполлонов
С удовольствием!
Конечно😋👅
Гость
Очень возбуждает
Гость
Гость
Чем мыться чтоб приятно было ему лизать?
аква мэн
Гость
Гость
Сколь не мой ее ты водкой, все равно несет селедкой.
А селедку все мужики любят.
Оченьвкусно
Гость
Гость
ацетоном😘
Гость
Гость
У меня пися очень красивая, как цветок, а из него торчат липестки... Буду ее к новому году украшать.
Гирлянду повесишь?
Гость
Гость
Доместосом
Гость
Гость
Оливковым маслом
Гость
Очень вкусно
Гость
Гость
ммм, можно обычным шампунем , так и мою
Иван Щелоков
Здоровье и личная гигиена это априори должно быть на первом месте! Что касается вкуса, то тут все зависит от того, каким набором генов обладают оба партнера. Чем больше разница между генами, тем привлекательнее друг для друга партнеры. Все зависит от этого. Можете провести опыт, понюхайте как пахнут 10 представителей противоположного пола. Все они будут для вас пахнуть по разному, чей то запах будет отталкивать, чей то привлекать. Так и с куни. Какие то девушки не нравятся и не подхожу к ним. А есть такие, который хочу вылизывать весь день!
Гость
Гость
У меня пися очень красивая, как цветок, а из него торчат липестки... Буду ее к новому году украшать.
А как с тобой встретиться?
Гость
Гость
А как с тобой встретиться?
👅👅👅💦
Гость
Руслан
А очень люблю куни делать особенно когда в мою жену любовник кончит!))) Вылизываю всю с удовольствием!)))
А самому то как??? После любовника делать уже нельзя а ты ещё и сперму слизываешь Ты правда конченый
Гость
Гость
Просто водой. Чтобы естественный запах сохранился, и не было даже намека на вкус мыла
Гость
Сергей
Вкус кисло-солёный, что ли... Сложно объяснить.
мне предлагают что делать
Гость
Честно сказать перелизал их кучу,некоторые по сотне раз,сейчас даже не могу сказать ничего определенного по поводу вкуса,скорее всего как такового вкуса какого то и не было,соком истекают все по разному,у кого то обильно у кого то так себе,чтобы прям ням ням и бррр,не было ни разу,наша смазка что из головки вытекает бесцветна,безвкусна и без запаха,так же в основном и у них.Единственное что встречалось иногда это если плохо подмоется саньем припахивает,но меня это не пугало и не отталкивало,мне нравится лизать и я лижу любую с удовольствием.
Гость
На вкус это очень вкусно проверял у мамы
Гость
Гость
Ммм.люблю такие,этот цветок лотоса,
Гость
Как раз джем и вытекает. Когда женщина возбуждена у нее даже слюна сладкая становится на вкус. Этот момент ещё в сказках тысяча и одна ночь описан. То же самое и между ног, возбудилась потекла, на запах конечно не очень а на вкус сладкая и вкусная.
Гость
Гость
Честно сказать перелизал их кучу,некоторые по сотне раз,сейчас даже не могу сказать ничего определенного по поводу вкуса,скорее всего как такового вкуса какого то и не было,соком истекают все по разному,у кого то обильно у кого то так себе,чтобы прям ням ням и бррр,не было ни разу,наша смазка что из головки вытекает бесцветна,безвкусна и без запаха,так же в основном и у них.Единственное что встречалось иногда это если плохо подмоется саньем припахивает,но меня это не пугало и не отталкивало,мне нравится лизать и я лижу любую с удовольствием.
Да не вкус есть и довольно приятный, мне нравится. Только вот описать его не получится, не с чем сравнить. Так что девчонки могут не комплексовать по этому поводу все у них там достойно, если они конечно следят за своей "машинкой"
Гость
Гость
Типа лижешь, а из дыры свеча торчит?
Ага декоративная🤣🤣🤣
Гость
Евгений
На самом деле всё индивидуально.
Гигиена. Если девушка сходила в туалет по-маленькому и ты приступил к делу - то будут капли мочи. Это логично.
Если девушка ходит целый день и не помылась - естественно, что мало приятного делать куни. Там и вкус сельди присутствует и пресный запах пота в не побритом месте.
НО! Если девушка побрита - пресному запаху неоткуда браться. Помыта не только снаружи, но и между половыми губами (кстати некоторые девушки этого не понимают). Думаю, немытый мужской орган тоже мало какой девушке нравиться держать во рту. От небритого мужского паха после рабочего дня тоже будет плохо пахнуть даже если орган помыт.
По поводу выделений непосредственно при куни. Когда женщина любимая то это не такая уж и проблема. Да и вообще в принципе. Выделения приятны на вкус и когда ты понимаешь, что она возбуждена как бы не обращаешь на это внимание.
Мне нравиться делать куни. Просто обожаю. Понимаешь что не членом единым ты можешь доставлять женщине удовольствие.
Куни это для любящих обоих партнёров ток и минет
Гость
Роковая женщина.
Я понимаю, когда мужчина это делает своей единственной женщине, только жене, а не всем подрят простипумам! Заразу можно подцепить через лизание.🙃🤦‍♀️
Так такие занятия и делаются ток с любимой тебе женщиной как можно это делать не понятно кому я так считаю.
Гость
Гость
что за бред вы все несёте ???? если *** больная и женщина блудливая *** то хоть каким мылом мой вонять будет .если женщина чистоплотная и с одним мужем живёт то там все чистенько ни чем не воняет даже если и пить алкоголь .
Так не лежи всем подряд кому поподя. Лежи ток жене
Гость
Куни очень нравится делать!! Я очень много кому лизал писичку!!
Дима
Вкусно очень. А потом когда девушка возбуждена и из *** начинают выделяться ферромоны это вообще сносит голову на проч.
Гость
Гость
русалке лижешь?
И как ?примерно никак потому что у неё ничего нет
Кто то
алексей
к стати не боитесь что молочница начнется ?
ведь рот, язык та еще помойка. каких микробов там только нет. и не очистить.
Ну если ты не орк из средневековья и если почистить зубы и язык,а затем прополоскать то бояться нечего
Кто то
Руслан
А очень люблю куни делать особенно когда в мою жену любовник кончит!))) Вылизываю всю с удовольствием!)))
А тебя не смущает что твою жену кто то пехал ещё и хрен знает что у него там?
Гость
авв
Пиздализы
Ну а ты *** ущербный.Да,да именно ущербный)))
Игра «Кроссворд»
Перейти