у меня случилась такая же ситуация , точнее недоумение , как такое возможно ? Насчет низкой самооценки парня - вряд ли , член у него огромный , в сексе он меня сразу удовлетворяет и видит , как я схожу с ума от него. В принципе , все , с кем у меня был половой акт , отмечали , что я чуть ли не богиня (у меня почти всегда сквирт , который мало кто из них встречал с другими партнёршами). Это я к тому , что я уж точно не полено , и эмоциональная связь отличная у нас с ним - но сам процесс … это какой-то *** … мне тоже достаточно 15 минут удовлетвориться и обкончаться , извиняюсь , 5 раз, а ему надо по часу минимум , а то и 2… Вы меня извините , я такого не встречала… У меня разные мужчины были , и спортивные , и пьяные , и вечно уставшие , и очень взрослые , но чтоб секс столько длился … Мне 22 , ему 25 , спортивный , вредных привычек нет , в меня влюблен и я это вижу , но хрен его знает , почему так.. Сама в шоке и такого не встречала ! Ладно старый , ладно меня не хочет , ладно пьяный в дрова… Я с ним обсуждала , и про сексуальные фантазии всё возможное ; (и исп. игрушек , и может он хочет , чтоб его того самого… и может я ему не нравлюсь) - говорит , что неудачный первый опыт и это психологический момент , поэтому так долго … Ну это ж бред какой-то?!! И что ? Всю жизнь теперь этот блок в голове будет ? На таких сайтах , ответов , нет , конечно , только какие-то упреки в адрес девушки
В чем может быть причина? Нам около 30 ( мне 26, ему 29) лишнего веса нет, никаких заболеваний. Он не курит и практически не пьёт.