Гость
Статьи
Женские судьбы

Женские судьбы

Предлагаю поделиться своими историями сексуальных отношений с мужчинами.
Я Анна начну первой....
анна
1 214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лаура
я вообще думаю мужчины любят шлюшек) сильно влюблялись и в подъезде жили моем именно те которые особо не нра, и с кем вела себя как ***...
анна
Вечер . Одна дома. Надо ужин готовить. Самой для себя.
Пойти в ночной клуб или остаться дома??? Вот в чем вопрос?
Знакомая ,как то звала к ним в клуб стриптиз танцевать.
Говорит мощный адреналин в кровь выкидывает. Кайф сумасшедший в начале карьеры стриптизёрши. Так увлекательно рассказывала,что почти уговорила)))
Но дело дошло только до портфолио.
Правда ,снимала женщина,но эмоции я тогда сильные испытала,почти оргазм.
И фото зажигательные получились.
Показала подруге,у той от зависти глаза из орбит по вылетали))))
Лаура
так что понятна завить остальных женщин
Лаура
на этой ветке втч
Юрий
Лаура
Сообщение было удалено
Лаура, мне , если честно, стало очень не приятно после крайних постов Анны. Ну, по жизни я такой - доверчивый. Миллион раз жизнь меня наказывала, а я всё "мир спасаю". Просто обидно и горько. Я , конечно, понимаю состояние человека. Но отвязываться на других считаю не допустимым. Мы тоже поругались по тел. с шефом, очень поругались, - с ним никто не может позволить себе подобного . Я в сердцах написал ему по почте всё что думаю, и, когда отправлял, во входящих письмах получаю от него тоже письмо с его претензиями ко мне. Читаю - тут звонок , шеф звонит : Юр, ладно , погорячились, сегодня мы не сможем разговаривать, давай спокойно поговорим завтра. Это к его чести . На завтра поговорили, и как ни в чём не бывало .
Просто, Лаура, очень обидно когда тебя обвиняют в том, в чём ты не виноват. Я Анне НЕ ДАВАЛ СВОЮ ЭЛЕКТРОНКУ . И когда у человека заканчиваются аргументы против приведённых цифр, он(а) начинает переходить на личности , а внятного ответа так и не было получено . Ну, скажи, некоторые цифры не соответствуют, но общий смысл именно такой. Да мне, собственно нет дела , 27 или 29 лет Анне , я к ней в женихи не набивался , но вот подобные "опечатки" наводят на грустные размышление о всём описанном.
Гость
анна
Сообщение было удалено
Мы телек не смотрим, и в твои годы уже имеем и карьеру, и семью и детей, а не бегаем по собеседованмям, предлагая свою пи_ську в крайнем случае. И мужей выбираем не в клубах и не фиктивно.
Гость
анна
Сообщение было удалено
Да какая зависть? Очнись, одинокая старая графоманка, без работы без семьи, никогда не было нормальных отношений и даже брак себе выдумала фиктивный.
Лаура
семья дети сегодня нет через год появляться, это не достижение , а уволить любого могут
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Это уже говорит о том, что она неудачница, хвастаться нечем, тем более работой на дядю. Живет в придуманном мире.
анна
Юрий
Сообщение было удалено
Читай свои посты ,которые сам писали найдешь. Потом скажешь ,что устал не помню и прочее. Цифровая идентификация вашего апи адреса в углу. И хватить флуд свой разводить. Троллить тоже надо уметь.
История есть пиши. Обиженного строить нет смысла . Всем пофиг.
А почитать чужой опыт интересно.
Пиши если можешь.слушаем,,,,
анна
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Каждому своё в жизни. Не скучно жить праведником????
анна
Гость
Сообщение было удалено
Зависть к фото.У неё таких нет и не будет никогда.
Да работы с сегодняшнего дня нет. Семьи тоже.
И что .Я хуже вас ?
анна
Гость
Сообщение было удалено
Увольняют любых и удачливых и нет.
В контракте стояло ЗАМУЖНЯЯ .Я не выполнила условие контракта и вылетела автоматически. Вот и учти на будущее,что контракт надо выполнять и не зависит от твоей квалификации или благосклонного отношения шефа.
Никто не будет рисковать своей карьерой ради почти рядового сотрудника.
анна
Интересно ,а почему живу в придуманном мире??? Очень интересно послушать.
анна
Вот напостили своими разборками постов,аж на 3 место в рейтинге вышли))).
Не анна точно
Вы, не дорогая, в поисковике яндекс можете набрать - эротические рассказы - и прочитать кто как и с кем занимался тем, о чем просите нас тут поведать. А вот пунктуация не референта в постах.
Не анна точно
Ах этот рейтинг. Вот и найдено наше слабительное.
Гость
анна
Сообщение было удалено
Каждому свое это быть одинокой и никому не нужной старой выдумщицей? Скучно по ходу тебе, раз на фантазии тянет, а жизеь у тебя серая. По сути ничего ты в жищни не добилась, ни в личной, ни в профессиональной, жаль тебя.
Гость
анна
Сообщение было удалено
Почему у нее таких не будет?))) Почему каждая даже самая убогая бабенка считает, что ей все завидуют.))))
Гость
анна
Сообщение было удалено
Откуда фанатизм по поводу рейтинга каждой твоей темы и разговоры о том, что продвигаешь их, если тебе не платят?
анна
Не анна точно
Сообщение было удалено
Так меня уволили))) рассказы в яндаксе мне не интересны. Мне живые люди со своими историями интересны.
Вы то зачем сюда зашли с правильным русским)))
Гость
анна
Сообщение было удалено
Чужая жизнь может быть интересна, только, если своей нет.
анна
Не анна точно
Сообщение было удалено
Увы не правы. Вы сами зашли за этим слабительным ко мне в тему. И постите ,постите . и всё причем не по теме((( печатать учитесь???
Гость
анна
Сообщение было удалено
Количество постов нарабатывала тут ты с первой страницы.
анна
Гость
Сообщение было удалено
Ошибки исправь!!! Тогда отвечу.
Тут хотят литературную ветку создать критики))))
Юрий
анна
Сообщение было удалено
Анна, я не собираюсь перечитывать эти длинные простыни в поисках того, чего там нет - ещё раз повторяю : Свой электронный адрес я вам НЕ ДАВАЛ. Я попросил вас написать его , если вы знаете его и я его вам дал ( ну, вы же проверяли его ? ) поэтому для вас не составит труда его здесь написать , я просто настаиваю на этом !!! . Обещаю ( даже клянусь ) что отмазок по поводу устал и всего подобного не будет . Мою электронку в студию !!! А "цифровая индентификация" IP, на которую вы ссылаетесь , что вам рассказала обо мне ? Уж не считаете ли вы что это и есть мой IP ? Когда я хотел вам дать адрес, то придумал как его зашифровать , так , чтобы его могли расшифровать только вы . Уж не считаете ли вы меня таким идиотом, чтобы свою электронку указывать на открытом ресурсе ?
И , да, Анна, я всё-таки не переходил с вами на ты. Всё таки имейте уважение к собеседнику.
Жду от вас свою электронку.
Гость
анна
Сообщение было удалено
У меня нет ошибок, у меня только опечатки.) Ответы твои не нужны, с тобой все ясно, никому ненужная)))))
анна
Гость
Сообщение было удалено
Не угадал. Народ читает только первые две строчки ,просматривая тему.
Портянку на 1000 знаков читать ,а тем более думать на текстом,никто не будет.
анна
Юрий
Сообщение было удалено
Правила публикации тем и сообщений прочти !!!.
И не пиши большие тексты их не читают.
Юрий
анна
Сообщение было удалено
Тогда коротко: мою электронку в студию !!!!
анна
Гость
Сообщение было удалено
Не нужная пишется отдельно !!!!
Тут меня сегодня" обсирали за ошибки"
Теперь я макать каждого буду в его собственное ***.
Гость
анна
Сообщение было удалено
И снова тебе вместо женщин мужики мерещатся, голодная ты собака.
Гость
анна
Сообщение было удалено
Бедненькая обиженка, ты же референт, тебе ошибаться нельзя и опечатки от ошибок надо отличать.
анна
Юрий
Сообщение было удалено
Сам ищи!!! Уборщиц нет на вумане.Запрещено их давать. За это бан на месяц.
Так понятно?
анна
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь за оскорбления бан ?
Мне не интересен путь оскорблений.
Хочешь общаться ,пиши в позитиве .
анна
Гость
Сообщение было удалено
Бедный двоешник. Что поведать вуману хочешь?. Тапки не интересны.
Гость
анна
Сообщение было удалено
Какой нафиг бан? Ай пи поменять секундное дело и бана нет.
Юрий
анна
Сообщение было удалено
Вот и весь ответ. Значит мой электронки у вас нет , что собственно и не удивительно. Мне искать самому свою электронку здесь ? Что за бред ?
Аня, вы там случаем не поддали напитками , а ?
В нормальном мужском обществе , если человек не отвечает за свои слова, ему бьют морду.
Каким надо быть идиотом, чтобы так ошибиться в человеке . А я вам верил.
Гость
анна
Сообщение было удалено
Ты тупая никому ненужная ***, тебе везде в бабах ху_и мерещатся, жаль тебя, одиночка.
Гость
анна
Сообщение было удалено
Бан? Ты совсем дура? Ай пи поменяла и нету бана, тупая ты пиз_да.
Гость
анна
Сообщение было удалено
Ань, только убеждаюсь, что троллинг с вашей стороны. Ну какая разница на какой скорости трусы снимать?))) стянула и все.
Тыж не на лошади скачешь.
Гость
тем более, что и колготки необязательно снимать, вролне себе можно и в чулках быть. Но вот трусы никак в этом процессе не мешают.
Гость
ты в своей нижней юлке больше путаться будешь. Еще и намочишь.
анна
История про мужа.)))
Поженились. Я переехала на съемную квартиру. Брак был фиктивным сначала. Спали врозь. Он не приставал. Спустя три месяца,он поцеловал меня на кухне))). Мне смешно стало.Он смутился,я ответила ему на поцелуй. Оба немного обалдели от содеянного)))))))))) Мне смешно было.
Прошло дня три. Я вышла из душа и мы столкнулись в корридоре. Все спотанно произошло. Халат упал . Голова кругом пошла.Он унес меня на кровать. Очень долго раздевался,как мне показалось . Наконец приблизился и лег на меня.
У меня почти остановилось дыхание. Я как набрала воздух в легкие ,так и застыла в ожидании...
Гость
анна
Сообщение было удалено
а что вы развелись прям сразу в тот же день как ушли от мужа к родителям?
Да много нестыковок у вас.
Гость
Больные никчемные людишки такие как автор, жизни нет, вот и придумывает истории.
анна
Так больно вошел в меня,что слезы на глазах навернулись.Я застонала от боли.
Он начал фрикции. Больно так. Вроде чуть легче стало. Муж засопел и задергался.
Все я поняла ,что он кончил...
Выскользнув из под него,побежала в ванну.Крови не было. Не поняла ???
Из ануса текла его сперма))))
Тут до меня дошло. "Идиот" было самым мягким моим выражением в ванной!!!
Вернулась. Лежит довольный,как слон.
Пришлось объяснять ,что надо чуть выше вставлять.
А я куда вставил? Такого удивленного лица я еще не видела....
Только через пол года я ему дала снова)))
Гость
анна
Сообщение было удалено
У тебя по ходу секса в жизни не было никогда.
анна
Гость
Сообщение было удалено
Большая. Когда по области поедешь под сотню сразу поймешь.
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
Человека очень просто оскорбить , просто обидеть . Тем более, когда человек в не простой жизненной ситуации . Понять - гораздо тяжелее . Я вот пытался понять Аню, но ,видимо, у меня проблемы с головой - не смог.