Гость
Статьи
Парень не смог. Что …

Парень не смог. Что делать?

Все было нормально, но так вышло. Он не знал причины. Просто было чувство что что-то не так. Был расстроен этим, сказал,что моей вины нет. Я никогда в таких ситуациях не была. Что делать? Что делать в следующий раз?
Переживаю, так как это мои первые отношения. Раньше такого не было. (Д18, П20)
Ольга
8 ответов
Последний — Перейти
Лично вам пока ничего не делать ) В следующий раз для начала успокойтесь и не накручивайте себя, само собой получится )
Гость
Он молодой? Значит в следующий раз все будет нормально. Вам не стоит по этому поводу даже задумываться.
Хотя странно конечно. У меня где то после 45 такое впервые приключилась. И то с женой. А уж по молодости то... Ещё к телу не прикоснулся, а стояк уже.
Гость
импотент же
вахахаха
если и след.раз не получится нах этого импотента, или взамуж берите не раздумывая - бабенке левой импотент не присунет, только лизать или пальчиком
Гость
А попробуй с яичками поиграть, прояви инициативу. Вот увидишь, как отжарит тебя.)))
Гость
Попробуйте еще раз-другой а потом панику поднимай.У меня когда то было с молоденьким мальчиком 16-лет,Так он засунул и сразу кончил,а потом отдохнул и так отделал меня,что потом сутки отсыпалась.Какой член твердый у мальчика был
может просто устал . может стрессы накопились . болеет . мало ли.
вот если это регулярно происходит то тогда стоит беспокоится.
Гость
Бывает. Переволновался может. Там же все и от головы тоже зависит. Вот если такое часто, эт уже другое дело
Форум: Секс
Всего: 477 552 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова