Где найти мужчину для секса?
Интересует только секс и не более.При этом на сайты знакомств даже лезть не хочется - как представлю что там за контингент и как часто они меняют сомнительных баб, так аж тошно.У меня кстати был только 1 партнёр и в идеале хотелось бы просто секс без обязательств на регулярной основе, так как от серьезных отношений тошнит уже и не до них .Как быть? Где искать? Спрашиваю совершенно серьезно.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
689 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Tata.atata
Сообщение было удалено
Ищу парня для секса пиши💞
Гость
Привет
Гость
Ч то ты попросиш все сделаю для тебя
Гость
дело то не в желающих. дело в том, чтобы женщина не чувствовала себя использованной с одной стороны, а с другой стороны ей не хочется тратить время на танцы с бубнами
кроме того необходима конфиденциальность и наличие у мужчины интеллекта, чтобы понимал положение женщины и не влез грязными сапогами в приоткрытую душу
кроме того необходима конфиденциальность и наличие у мужчины интеллекта, чтобы понимал положение женщины и не влез грязными сапогами в приоткрытую душу
...как блин не быть использованной ???!!! Если тебя уже по имели не зависимо в какую дырку , то ты уже подходишь под это описание
andr85v@protonmail.com
Получить наслаждение и удовлетворение от проведенной встречи))
Бека
То чувство когда я не могу найти девушку или женщину для этого
Были бы с одного города)
Были бы с одного города)
Гость
Вот пришел черед и мне столкнуться с такой проблемой, я ищу любовницу! Привет всем девушкам! Уж коли пошел разговор о желании завести любовника....)) О себе- 29/176/83 женат, симпатичный, высшее образование МГЮА, работаю, занимаюсь собой, чувственный, чистоплотный, опытный парень, в полном расцвете сил. Из семьи уходить не собираюсь жена красавица. Если честно,то мне не хватает разнообразия с женой в постели. Точнее интимной жизни практически нет и жена ничего изменить в этом плане не хочет. Люблю дарить ласку и нежность , обожаю делать массаж. Ищу девушку-женщину (любовницу, можно замужем) ,даже в чем-то единомышленника ,с которой можно приятно провести время, которая не будет устраивать истерик и выносить мозги,а может и просто помолчать после секса наслаждаясь тишиной, а может и бурно что-то обсудить. Строго конфиденциальные встречи, прогулки,без вмешательства в личную жизнь.
Лучше с женой по чаще занимайся. А не сдесь всякую грязь собераешь
Гость
Сам в шоке весь перерыл
Алик
Хачу меня трахали парни или мужшины 87787651432
Алик
Хачу меня трахали 87787651432
Алик
Хачу меня трахали парни или мужшины из казакстана меня зовут Алик я *** 87787651432
Гость
Кто хочет мою ***🥰😍
На счёт того, что все парни на сайтах интимных знакомств изрядно бэушные, я не соглашусь. Мне на сайте знакомств Сексимо пару раз даже девственники встречались.
Гость
Да блин, уже какой раз задаюсь вопросом: неужели найти мужчину так сложно? хд
Регулярного не просто, согласен, но ведь не невозможно. Женщине найти мужчину куда проще, разве нет?
Если СПб, то можешь попробовать написать мне: tkamyshev97@mail.ru
Только если на регулярной основе, постоянно менять не слишком хочется
Регулярного не просто, согласен, но ведь не невозможно. Женщине найти мужчину куда проще, разве нет?
Ухоженый175-красвый город Владивосток тел 8963516 4829 александр.
Не могу согласиться с автором в том, что все мужчины с сайтов интимных знакомств часто меняют сомнительных баб. Да, таких большинство, но лично я на сайте знакомств Сексимо дважды знакомилась с девственниками. В постели они правда были не очень, но зато не потасканные. )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не могу согласиться с автором в том, что все мужчины с сайтов интимных знакомств часто меняют сомнительных баб. Да, таких большинство, но лично я на сайте знакомств Сексимо дважды знакомилась с девственниками. В постели они правда были не очень, но зато не потасканные. )))
Ну да... Если вы хотите "прокатиться с ветерком", не стоит сажать за руль новичка!
Ирина
Такая же проблема, в семье секс очень редкий. Для регулярных постоянных встреч хотелось бы найти мужчину в Екб 35-45 лет, с ростом выше среднего, любящего полненьких. Мне 45
Гость
Забавно как вышло ))) Из части ответов абонентов уже можно новый СЗ собрать - часть конкретно коммерческо-деловых предложений нарисовалось - ну как в этом мире людей-коней и танков без "бабок" то ))) Вопрос простой , как сама жизнь - где и как лучше дышать ровнее ? - А ответ одновременно и сложен и прост - на все воля господина случая - только вот люди склонны все усложнять обычно . А хороший приятный секс скрыт за человеческими комплексами , взаимным недоверием и дурацким пониманием мироустройства навязываемого разнокрайними умниками))) ....Как быть ? Как жить ? Как думать ? И стараться ль ?...И где ? Кого ? И как им доверяться ? ....Она ли ? Он ? Быть вместе ? Иль расстаться ? ...Серьезно ? Ждать ли ? ...улыбатьСЯ ...Да прочь сомненья и бабло ! Фантазий ворох и Надежды - Хороший Секас просто прост - приятен - мил и без одежды....)))
Можно познакомиться?
Мне когда зочется секса я просто снимаюсь.
Гость
Ппиезжайте
Гость
Воронеж
Только секс. Без серьёзных отношений.
40/173/73
40/173/73
Гость
Воронеж, привет! Ищу адекватного, русского мужчину
40/173/73
40/173/73
Мужчина 42г. хочет познакомиться с женщиной из Зеленограда, сначала для лёгких (секс) отношений, а дальше как пойдёт. Полгода без жены. Живу в Зеленограде, без материальных и жилищных проблем. Просьба писать только реальные предложения
Гость
Да блин, уже какой раз задаюсь вопросом: неужели найти мужчину так сложно? хд
Сложно найти мужчину, потому что это стыдно идти искать чесно.
Табличку не повесишь на себя и не пойдешь.
Табличку не повесишь на себя и не пойдешь.
Гость
Нина
Гость
Шутка со
Следующая тема
Предыдущая тема