Девушки, мне 44 года. Замужем. С мужем друг друга не интересуем. Живем как соседи. Подскажите, где найти мужчину для секса. И это вообще в наше время возможно? Чтобы был не нарик, не алкоголик, без Вича и прочих неприятностей.
если хотите найти чисто для занятий сексом в сети есть специальные сайты это не СЗ доска объявлений знакомства для секса это бесплатно а СЗ дно и отстой
Гость
[4012660302]
Да Господи. Да хоть вк. Группы по знакомству. Мне вон регулярно предлагают стать любовницей. За деньги.
Гость
[700114679]
Ответ на вопрос ну очень сильно зависит от вашей внешности...
Гость
[1268232517]
Гость
Да Господи. Да хоть вк. Группы по знакомству. Мне вон регулярно предлагают стать любовницей. За деньги.
за хорошо стоячий член надо любить а за деньги это предложение для тех у кого не стоит вообще второстепенный вопрос
Мне кажется для секса найти не проблема (СЗ, там таких как Вы автор почти все) проблема для жизни найти, а для интима в легкую
Гость
[4012660302]
Гость
за хорошо стоячий член надо любить а за деньги это предложение для тех у кого не стоит вообще второстепенный вопрос
Вариантов там полно. Среди них по любому встретит с нормальным членом. Который ее устроит. Огромное количество там тоже женатиков. О чем сразу говорят. Ничего не скрывают. Пишут с левых страниц. Если заподозришь мошенника, они встретимся предлагают и по видео созвониться. Так что думаю не плохой для нее вариант. Пусть попробует.
на работе это не жизнеспособная идея и все может закончиться печально потому что на работе
Гость
[1268232517]
Amore mia
На сайте знакомств полно голодных мужиков
Большинство сайтов знакомств требует и запрашивает фото что повышает риск оказаться В ЗОНЕ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ всевозможного контента в амплуа шантажистов мошенников и аферистов
Гость
[2668472937]
На сайтах знакомств легко найти. Желающих на перепихон, вагон и маленькая тележка.
на работе это не жизнеспособная идея и все может закончиться печально потому что на работе
Ну почему же, если Вы по работе общаетесь с мужчинами, то вполне возможно. У меня в основном так получалось - с одним я начала тесно общаться когда он уволился из нашей организации, другой осуществлял поверку по трудовому законодательству из надзорного органа, еще с одним случайно вк познакомились. Но инициатива от мужчин исходила всегда, наверное, они считали меня привлекательной.
Гость
[3148085249]
Гость
Ну почему же, если Вы по работе общаетесь с мужчинами, то вполне возможно. У меня в основном так получалось - с одним я начала тесно общаться когда он уволился из нашей организации, другой осуществлял поверку по трудовому законодательству из надзорного органа, еще с одним случайно вк познакомились. Но инициатива от мужчин исходила всегда, наверное, они считали меня привлекательной.
Добавлю еще, что мне тоже сейчас 44 года, выгляжу молодо. Двое мужчин были младше на 5 и 10 лет, все женаты, никаких проблем с ними, адекватные. Но я длительное время с ними общалась еще до близких отношений. Расставались всегда нормально, все понимали с первого раза, отношения были длительными по 2-2,5 года. Так что именно приличных и адекватных можно на работе найти, я лично СЗ боюсь очень и вообще никогда там не регистрировалась. Попробуйте в соцсетях в каких нибудь группах по интересам найти собеседника. У меня вообще никогда не возникало проблем со знакомствами, даже не задумывалась над этим, все само собой как то складывалось.
Гость
[4254696946]
едешь на садовод. строишь глазки. Уезжаешь трижды беременная через полчаса
Ме_рза_та п_оган-ая. Во всех местных постах и ветках отличилась и везде один словесный понос. У тебя там что в п_ритоне перерывы стали организовать и как только один спермоприемник освобождается, то ты сразу всякое г-авн+о извергаешь? Как такую падлу земля терпит? Каленым железом таких как ты через жо-пу насквозь выжигать надо! Б_ля_дь ненасытная!
Гость
[4012660302]
Гость
Ме_рза_та п_оган-ая. Во всех местных постах и ветках отличилась и везде один словесный понос. У тебя там что в п_ритоне перерывы стали организовать и как только один спермоприемник освобождается, то ты сразу всякое г-авн+о извергаешь? Как такую падлу земля терпит? Каленым железом таких как ты через жо-пу насквозь выжигать надо! Б_ля_дь ненасытная!
В общежитиях. К нам на вахте приходили дамы из частного сектора побухать повеселиться. Дамы за 40 конечно страшненькие толстожопые с несколькими детьми. Но вполне нормально реагировали когда их пороли трое а в комнате ждали очереди ещё 5-6 парней.
Артур
[3466782915]
Готов познакомиться с женщиной для регулярных встреч. Ватсап - 8-929-176-35-67
Гость
[2829348252]
МОСКВА. В неспешном поиске женщины, старше 34 и моложе 50 лет, предпочтение отдам НЕ СВОБОДНОЙ.Цель - редкие, приятные и тайные встречи на нейтральной территории, встречу и место организую. Мне 41/176/96/17.Рассмотрю к знакомству в указанном возрасте, которая знает чего хочет, и может сформулировать свои мысли. Будьте готовы к обмену фото. @arlimi
Я живу в Копршивнице,ищу девушку для дружбы и интима,напиши и давай встретимся
Мужчина
[530392832]
Готов познакомиться с Женщиной для регулярных встреч. Можно писать на Ватсап, Тг - +79291763567
Гость
[3377622720]
На сайте знакомст - например, на Мамба. Я там нахожу партнёрш для постоянных интим встреч )
Гость
[2196851667]
Познакомлюсь с девушкой для общения и секс встреч из Обнинска! Мне 42 года, красив, женат, чистоплотный, ухожен. Буду рад познакомиться с адекватной девушкой которая любит секс! Фото при общении. Ватсап +79657083060