Мне 20, симпатичная. Парни предлагали отношения, клялись в вечной любви а когда я им где-то пару месяцев не давала, они понимали, что ждать нечего, просто исчезали. Где найти настоящего мужчину, а не обезьяну? Девочки, у меня у одной так? Если да, то что со мной не так? ПС. Развратно не одеваюсь, ярко не крашусь, взгляд не похотливый
Тебе ещё повезло, что тебя два месяца терпели без шпили вили, я бы после трёх свиданий в пустую ушёл к старой, надёжной чпокальщице
Ну удачи с поиском той, которая даст на первом свидании 🤣
Гость
[1805121800]
все эти извращенцы, о которых вы пишите, достойны тюрьмы! скоро за ними придут, так как скоро по Конституции пропишут, что извращенцев будут мести по полной
Ну удачи с поиском той, которая даст на первом свидании 🤣
Смотря кому ! Олегу я дам на первом свидании, другим бы не дала !
Гость
[1805121800]
Гость
А зачем создавать пару без секса? Я бы не встречалась с мужчиной, если бы не хотела с ним близости
ты развратная женщина, скоро в тюрьму таких сажать будут
Гость
[1130237772]
Гость
все эти извращенцы, о которых вы пишите, достойны тюрьмы! скоро за ними придут, так как скоро по Конституции пропишут, что извращенцев будут мести по полной
Скоро все патаскух будут в Афганистан отправлять на исправления. Для этого МИД и принимал талибов.
Гость
[1805121800]
Гость
Скоро все патаскух будут в Афганистан отправлять на исправления. Для этого МИД и принимал талибов.
это один из альтернативных вариантов
Гость
[1596904504]
Гость
Теперь настоящий мужчина это тот, который не занимается сексом 🤷♂️🤦
разве было по другому?
Гость
[1596904504]
Гость
Тебе ещё повезло, что тебя два месяца терпели без шпили вили, я бы после трёх свиданий в пустую ушёл к старой, надёжной чпокальщице
да оно сразу видно, нахрен даже 2-е свиданье не нужно
Гость
[1130237772]
Гость
разве было по другому?
Я фиг его знает, тут столько версий, все друг другу противоречат 🤷♂️
а почему без? молодой мужчина с 30 лет думает головой и им не так сильно управляют гормоны, как у той же молодежи. просто приоритеты с возрастом разные
Гость
[1596904504]
кропива
а по факту, автор - без секса НЕИНТЕРЕСНО. И дело тут даже не в желании, а в том, что так скучно.
без секса это значит игра с шуллером
кропива
[4273809026]
Гость
без секса это значит игра с шуллером
та даже не эт. просто...ну вот, действительно...ну ладно там, какое -то время побегали по киношкам, кафешкам, по паркам за ручку и тд...ну беседы, времяпровождение, все дела...НУ А ДАЛЬШЕ -ТО ЧТО? Причем многие девки сами начинают задавать этот вопрос, следуя моему собственному опыту. И возникает у обоих ощущение, что чего-то не хватает
гость
[3669974539]
Гость
Ага предтиражный дед с ней месяцами за ручку ходить будет.
а почему бы и нет? спермотоксикоз то не бьет в голову. общаясь с состоявшимся мужчиной, она сама затащит его в постель как можно быстрее. молодой 30 летний- хорошая партия для юной девушки
кропива
[4273809026]
гость
ищи мужчин 30+ лет, они не так похотливы, как ваши ровесники и настроены на семью
та фигня. еще как похотливы...но тут психология и опыт включаются)) 20-летний подвержен мнению, что , мол , "да я...да вокруг меня их туча будет...да я таких тыщу себе найду...а эта раз не даст, то найду еще 10" и тд. 30-летний - хитрее. Он понимает, что 10 можно и не найти, а растерять предложениями скорого секса - легко. Потому он тут выдержит паузу, не пропошлит, с задатком на будущее.
Автор, так для чего вы хотите встречаться с парнем? Что является конечной целью?)
Гость
[1130237772]
кропива
та фигня. еще как похотливы...но тут психология и опыт включаются)) 20-летний подвержен мнению, что , мол , "да я...да вокруг меня их туча будет...да я таких тыщу себе найду...а эта раз не даст, то найду еще 10" и тд. 30-летний - хитрее. Он понимает, что 10 можно и не найти, а растерять предложениями скорого секса - легко. Потому он тут выдержит паузу, не пропошлит, с задатком на будущее.
Ну не знаю. По моему в 30 вариантов как раз больше.
кропива
[4273809026]
Гость
Ну не знаю. По моему в 30 вариантов как раз больше.
да я ж не спорю. много. но он уже не будет просто варианты разбазаривать. не потому, что не найдет, а потому что с любой можно что-то поиметь в определенной ситуации))
Гость
[1596904504]
Ринa
Автор, так для чего вы хотите встречаться с парнем? Что является конечной целью?)
ЧСВ поднять и если совсем лох то и лавеху с него поднять..
та даже не эт. просто...ну вот, действительно...ну ладно там, какое -то время побегали по киношкам, кафешкам, по паркам за ручку и тд...ну беседы, времяпровождение, все дела...НУ А ДАЛЬШЕ -ТО ЧТО? Причем многие девки сами начинают задавать этот вопрос, следуя моему собственному опыту. И возникает у обоих ощущение, что чего-то не хватает
зачем кудато бегать если вся ясно изначально, девушка в течение 30-60 секунд решает даст или нет.. это все видно сразу
Гость
[1130237772]
Кошки спасибо океан
Гость
[1596904504]
Ринa
Посмотрим что ответит автор и ответит ли...)
ok
кропива
[4273809026]
Гость
зачем кудато бегать если вся ясно изначально, девушка в течение 30-60 секунд решает даст или нет.. это все видно сразу
решать -то она решает, но это не значит, что ее решение нельзя испортить даже одной неверно выпущенной и невовремя выпущенной фразой. да и потом - она может 20 раз решение свое изменить
Гость
[1130237772]
кропива
решать -то она решает, но это не значит, что ее решение нельзя испортить даже одной неверно выпущенной и невовремя выпущенной фразой. да и потом - она может 20 раз решение свое изменить
А если с фразами все ок, но был невовремя выпущен газ 🤔
Гость
[2986776988]
Зависит кого вы ищете и на кого попадаете.
Есть те кто просто может общаться и без секса, а есть те что хотят тебя чпок и потом бросить, Я общаюсь но не с-кем не виделся в разных странах живём все просто говорим по интересам и ИТ - технологии - Игры и.т.д.
кропива
[4273809026]
Гость
А если с фразами все ок, но был невовремя выпущен газ 🤔
Теперь настоящий мужчина это тот, который не занимается сексом 🤷♂️🤦
Ну для этой девушки, скорее всего тот который не будет приставить и предлагать интим слишком рано, и через 2 месяца не убежит из-за её отказа, а дождётся того, когда она будет готова к такому шагу. Разве это плохо?
Автор
[1061113787]
Чашка Кофе
Ну для этой девушки, скорее всего тот который не будет приставить и предлагать интим слишком рано, и через 2 месяца не убежит из-за её отказа, а дождётся того, когда она будет готова к такому шагу. Разве это плохо?
Вы меня правильно поняли)
Гость
[1130237772]
Чашка Кофе
Это не плохо, просто не нужно считать настоящими только тех, кто тебя устраивает. У термина должен быть один смысл. А нет так, что кто угодно вкладывал в него свой смысл.
Гость
[1596904504]
Чашка Кофе
мы тут вроде без купюр и по взрослому общаемся..но лохокомбо тут причем?
Автор
[1061113787]
Ринa
Нормальные отношения, построенные не ТОЛЬКО на сексе
Отсутствие сексуального притяжения- это показатель настоящего мужчины? И спасибо, я 10 лет замужем
Судя по всему это был сарказм.
Автор
[1061113787]
Гость
ЧСВ поднять и если совсем лох то и лавеху с него поднять..
В деньгах у меня недостатка нет, для меня это не главное (во всех отношения парни тратились на меня минимально) И с чсв у меня кстати, тоже всё в порядке
Девочки, у меня у одной так? Если да, то что со мной не так?
ПС. Развратно не одеваюсь, ярко не крашусь, взгляд не похотливый