Мне 20, симпатичная. Парни предлагали отношения, клялись в вечной любви а когда я им где-то пару месяцев не давала, они понимали, что ждать нечего, просто исчезали. Где найти настоящего мужчину, а не обезьяну? Девочки, у меня у одной так? Если да, то что со мной не так? ПС. Развратно не одеваюсь, ярко не крашусь, взгляд не похотливый
Ну для этой девушки, скорее всего тот который не будет приставить и предлагать интим слишком рано, и через 2 месяца не убежит из-за её отказа, а дождётся того, когда она будет готова к такому шагу. Разве это плохо?
А мужчина имеет право на секс с другими женщинами пока автор решается?
Гость
[1641019131]
Мужикам нужно начинать тpaxaться с мужиками:) Там всё будет просто и понятно: встретились и через 10 минут начали cocaть друг другу без всякого кофе и кино:) А потом долбить друг друга в зaд по очереди совершенно бесплатно:))
Гость
[1596904504]
Гость
Мужикам нужно начинать тpaxaться с мужиками:) Там всё будет просто и понятно: встретились и через 10 минут начали cocaть друг другу без всякого кофе и кино:) А потом долбить друг друга в зaд по очереди совершенно бесплатно:))
ТП бинго
Гость
[1596904504]
Гость
А мужчина имеет право на секс с другими женщинами пока автор решается?
нет конечно, он обязан)
Гость
[1132262383]
Гость
нет конечно, он обязан)
Интересно мнение автора
Гость
[1641019131]
Гость
ТП бинго
Так это самый лучший, простой и бесплатный вариант для мужиков:) Я не знаю почему вы отказываетесь?:)) Быстро и бесплатно, всё как мужики хотят:)
Гость
[1641019131]
Гость
Так это самый лучший, простой и бесплатный вариант для мужиков:) Я не знаю почему вы отказываетесь?:)) Быстро и бесплатно, всё как мужики хотят:)
И мужику можно долбиться в зaд каждый раз с разными мужиками:) Мужиков то полно и все хотят секса:)
Так это мужики ноют, что секса хотят:) Ну вот и тpaxaли бы друг друга:) Объединились бы по интересам, так сказать:))
ТП Бинго
Гость
[430019025]
Гость
ТП Бинго
Вот ты тупенький:) Не понимаешь, что с мужиками тебе было бы намного проще:) И быстрее:))
Гость
[3974068391]
Зачем мужчине женщина не для секса? Это противоестественно.
Гость
[3245600639]
Автор тут не в возрасте дело. К одним девушкам и предлагать не будут сами себя поставят так, что парень сто раз подумает прежде чем открыть рот и предложить чисто секс. Там сразу пошлют. Влобще хитрят они. Мужику достаточно пары встреч чтобы понять на чего вы можете претендовать. Но то что через пару встреч вам уже в какой то вечной любви клянутся- лапша. Снимайте ее с ушей. И продолжайте дальше искать адекватно настроенного мужчину.
Гость
[54277927]
Нигде. Если женщина не даёт 2 месяца, то тут два варианта. 1. Она фригидная и секс ей самой не нужен. В длительных отношениях с такой про секс можно забыть так и будет раз в пол года давать. На кой черт она такая нужна.
2. Секс ей нужен, значит эти два месяца пока она стоит пионерку-девственницу с тобой она занимается сексом с кем-то другим. Тоже распространенный вариант у хитрожопых шкур. Такая тоже нафиг не нужна.
Гость
[3160353512]
Дикие ответы. Автор хочет, чтобы ее любили.
Гость
[3737061433]
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
[2753682110]
Неправильный запрос. Надо писать где найти оленя. Парни быстро хотят секса и быстро влюбляются. Никто не хочет тратить время на ваши загоны и тараканы быть девственником до 30. Секса хотят все и М и Ж
Девочки, у меня у одной так? Если да, то что со мной не так?
ПС. Развратно не одеваюсь, ярко не крашусь, взгляд не похотливый