Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так мало стонут?

Это же так возбуждает! Значит ему очень хорошо с тобой. А то делают каменные лица, непонятно, то ли он кончит сейчас, то ли что
Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Потому что стесняются.
зачем задавать такие тупые вопросы?
Гость
Александр Сергеевич Говнов
Сообщение было удалено
Не знаю, я даже порнуху с ними не смотрю
Гость
посмотри пож-ста
Гость
Не хотят вас огорчать, а скольких мужчин вы "осчастливили"? Что, прям все солдафоны в постели? Может у вас контрактники?
Гость
D.Koprofield
Потому что стесняются.
Чтобы вы знали правду! Что нам это нравится. Девушки специально утрируют стоны, что парням больше нравилось
Гость
Сообщение было удалено
Негры стонут от несправедливости порабощения.
Гость
А парни все молчат как партизаны
Гость
Проводили исследование на обезьянах, смысл что чем больше тестикулы, тем тише они кричат.
Гость
Согласна. Бесит просто, что ведут себя как брёвна)
Гость
Гость
Чтобы вы знали правду! Что нам это нравится. Девушки специально утрируют стоны, что парням больше нравилось
Врете значит! Значит у вас отношения начинаются с вранья. Да уж, теперь понятно почему распадаются браки. Сначала симулируете стоны, потом чувства, затем жизнь. Так и живете всю свою пустую жизнь во лжи.
Гость
+ момент что так как самоудовлетворяешься с раннего возраста то отучиваешься стонать чтобы домашних не пугать так как этим надо заниматься, по много раз на дрю.
Гость
Непонятно зачем это лицедейство, нужно чтобы они имитировали?
Гость
С чего вы взяли что нам нравится когда вы стонете?)
Гость
Гость
Не хотят вас огорчать, а скольких мужчин вы "осчастливили"? Что, прям все солдафоны в постели? Может у вас контрактники?
Ну если такой плохой секс, мог бы слезть с девушки, одеться и пойти домой подрочить) все ж в тепле, в безопасности)))
Гость
Гость
+ момент что так как самоудовлетворяешься с раннего возраста то отучиваешься стонать чтобы домашних не пугать так как этим надо заниматься, по много раз на дрю.
Дню 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Чой та? Это вы слабовидящая не видите комменты.
Гость
Гость
Проводили исследование на обезьянах, смысл что чем больше тестикулы, тем тише они кричат.
Ну, я ж не говорю, что надо орать на весь дом) тихий, задавленный стон хотя бы, хоть какая-то эмоция. Вы же люди, а не роботы!
Гость
Гость
Согласна. Бесит просто, что ведут себя как брёвна)
Это партизаны.
Гость
Гость
Дню 🤣🤣🤣
Ну и что, не отмаза. Я тоже дрочила с утра до вечера, пряталась по ванным, туалетам, молчала, чтоб родители не спалили. Но в сексе мне это не мешает проявлять эмоции
Гость
Гость
Давишь прыщи, затем чувства, вот тебе и сломанная психика.
Гость
Гость
Врете значит! Значит у вас отношения начинаются с вранья. Да уж, теперь понятно почему распадаются браки. Сначала симулируете стоны, потом чувства, затем жизнь. Так и живете всю свою пустую жизнь во лжи.
Ой, ой, хватит ныть! Просто усиливаешь стонами собственные ощущения, заводишься ещё больше. Это как аппетит приходит во время еды, тонкости нужно знать
Гость
Гость
Чой та? Это вы слабовидящая не видите комменты.
Нет, я не про комменты, а про стоны во время секса
Гость
Почему не стонут? Очень даже стонут, айтишники уклонисты не то что стонут, рыдают. Ни еды, ни толковой работы. Весь форум в их стонах и соплях.
Гость
Гость
Ну если такой плохой секс, мог бы слезть с девушки, одеться и пойти домой подрочить) все ж в тепле, в безопасности)))
Ну тут же живое внизу, вдруг зашевелится.
Гость
Гость
Почему не стонут? Очень даже стонут, айтишники уклонисты не то что стонут, рыдают. Ни еды, ни толковой работы. Весь форум в их стонах и соплях.
Это не стон удовольствия)
Гость
Гость
Дню 🤣🤣🤣
Дрю прикольнее.
Мрр ;)
они вообще мало показывают свои эмоции
Гость
Гость
Ну и что, не отмаза. Я тоже дрочила с утра до вечера, пряталась по ванным, туалетам, молчала, чтоб родители не спалили. Но в сексе мне это не мешает проявлять эмоции
Значит вы тоже немая.
Гость
Мрр ;)
они вообще мало показывают свои эмоции
Кажется, что их вообще нет.
А то они плачутся, что девушки все бревна в постелях, а сами-то, где ваша страсть🔥
Гость
Ори за двоих.
Гость
Гость
Ой, ой, хватит ныть! Просто усиливаешь стонами собственные ощущения, заводишься ещё больше. Это как аппетит приходит во время еды, тонкости нужно знать
Еда и секс разные вещи, вы же не орете во время поедания шаурмы.
Гость
Стонут бабки, когда спину прихватило и мужики у зубного врача. Чё в постели-то стонать, больно штоль ? Дык куды ж болезная полезла.
Гость
Гость
Ори за двоих.
Не, орать это чересчур) тут мера нужна
Гость
Гость
Еда и секс разные вещи, вы же не орете во время поедания шаурмы.
А чем у него рот во время секса занят??? ;)
Гость
Пока ты лежишь, он активно двигается. Ему дыхание бы не сбить, не то что бы стонать.
Мрр ;)
Гость
Ну, я ж не говорю, что надо орать на весь дом) тихий, задавленный стон хотя бы, хоть какая-то эмоция. Вы же люди, а не роботы!
ну, это вам еще такие просто попадались) есть и те, у кого все норм со стонами)
Гость
Гость
Стонут бабки, когда спину прихватило и мужики у зубного врача. Чё в постели-то стонать, больно штоль ? Дык куды ж болезная полезла.
Скучно вы живете
Гость
Гость
Ну тут же живое внизу, вдруг зашевелится.
Mандавoшки шевелятся?
Гость
Гость
Кажется, что их вообще нет.
А то они плачутся, что девушки все бревна в постелях, а сами-то, где ваша страсть🔥
Показать? Дикпик платный.
Гость
Гость
Не, орать это чересчур) тут мера нужна
Ори не ори больше не заплатят.
Kat
D.Koprofield
Потому что стесняются.
Вопрос был нормальный., А вот твой комментарий- тупой.
Гость
Гость
Показать? Дикпик платный.
Ну покажи если есть че.
Гость
стонет больше тот кто в пассивной роли . мужчина чаще в активной находится . стоны нужны что бы дать обратную связи активному партнеру как вам лучше или хуже . что бы он под вас подстроился . это искуственный стон . при натуральном больше орут . так что с соседями проблемы . может даже секс прекратиться . если в дверь ломятся или свет вырубают . но есть способ хороший и там пусть хоть об арется .
Гость
Kat
Вопрос был нормальный., А вот твой комментарий- тупой.
От и сам не острый.
Гость
Потому, что для женщины секс - это расслабление, а для мужчины секс - это напряжение. Во время секса мужчина сконцентрирован, напряжен, зубы сжаты и дышит носом. А для криков и стонов нужно наоборот расслабиться и свободно дышать)))
Гость
Гость
А зря сидящие рядом с тобой негры смотрящие русскую порнуху - это колоритно.
Али-баба
Гость
Я рычу перед финишем. Это дополнительная , существенная приправа к улету супруги на Марс. После может уснуть сном младенца.
Гость
aleks036ss
стонет больше тот кто в пассивной роли . мужчина чаще в активной находится . стоны нужны что бы дать обратную связи активному партнеру как вам лучше или хуже . что бы он под вас подстроился . это искуственный стон . при натуральном больше орут . так что с соседями проблемы . может даже секс прекратиться . если в дверь ломятся или свет вырубают . но есть способ хороший и там пусть хоть об арется .
Слушай какой ты умный и не в армии.
Гость
Гость
Пока ты лежишь, он активно двигается. Ему дыхание бы не сбить, не то что бы стонать.
Так я сверху на нем двигаюсь, пусть лежит трупиком, да? Если я его трахаю, можно хоть немного удовольствие показать?
Гость
Мрр ;)
ну, это вам еще такие просто попадались) есть и те, у кого все норм со стонами)
Не все потеряно;)