Есть те, кто боится и избегает секса?
По различным причинам, может вас износиловали и у вас травма, может вы комплексуете из за чего либо, может вы боитесь чтл мужчинам только это и надо, может вы девственница 35 лет и боитесь сказать об этом, вопрос такой к вам, почему вы боитесь, сколько у вас нет секса и есть ли или были и какие у вас проблемы по женски? ( может покажется не логичым вопрос, но изучаю психосоматику, поэтому очень важно)
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 160 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Пчелка
Мне 19лет.У меня был молодой человек 2 месяца. До этого ни с кем не встречалась. Он был равен. Очень быстро начал развивать отношения.Всё постепенно шло к минимуму. Сначала поцелуи, объятия. А в один прекрасный вечер не помыл руки и потрогал не в том месте. У меня всё воспалилось. Через 2 месяца случился нетрадиционной контакт, которого я не хотела, но почему-то терпела до последнего. До сих пор лечусь. У меня эрозия, трещины,иппп.Теперь эта для меня закрытая тема на всю жизнь
Секса нет 2 года, регулярного секса 5 лет, регулярного секса который бы нравился не было никогда.
Болезней не было.
Болезней не было.
Не скажу, что я избегаю секса. Я избегаю секса на один раз.
Пчелка
[quote="Пчелка"]Мне 19лет.У меня был молодой человек 2 месяца. До этого ни с кем не встречалась. Он был опытен .Очень быстро начал развивать отношения.Всё постепенно шло к интиму . Сначала поцелуи, объятия. А в один прекрасный вечер не помыл руки и потрогал не в том месте. У меня всё воспалилось. Через 2 месяца случился нетрадиционной контакт, которого я не хотела, но
Гость
я боюсь и избегаю. давно не было секса и я уже боюсь им заниматься
Сообщение было удалено
Да ладно вам, вылечитесь и найдёте чистоплотного аккуратного парня. Мыть руки - это норма.
p.s. У меня тоже была подобная история.
p.s. У меня тоже была подобная история.
Гость
Года три-четыре нет. Он привёл к беременности, беременность была кошмаром, все здоровье посыпалось, ещё два года боли и наркотических обезболивающих. По женски миомы удалили, которые из-за гормонов, которыми меня пичкали , выросли. Да все проблемы не перечислить. Кесарево было просто праздником после этого. Теперь подсознательный страх
Гость
Сообщение было удалено
как вылечить, для себя купите смазку и занимайтесь сексом в презервативе, эрозия обычное явление вас не довозбудили и смазка не выделилась
Гость
Я была девственницей до 24,и вообще не хотелось секса,можно сказать избегала и боялась,только когда влюбилась по настоящему,тогда все и произошло.Думала что я холодная натура,но оказалось что просто невлюбчивая,никто не нравился,не было даже симпатии,поэтому видимо и не хотелось.Если бы не встретила будущего мужа,так бы наверное и жила без секса.В общем я из тех женщин,кто может только по любви.
Гость
Сообщение было удалено
Наверно автор много мороженки перел)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
я уже взрослая и никогда не было практически 😂
Катерина
а я всегда хочу секса!
Гость
Я боюсь и избегаю сама не знаю почему, потом занимаюсь сексом, потом опять боюсь и избегаю и потом снова занимаюсь. Так все время. Не было секса несколько дней. По женски проблем нет.
Гость
у меня никогда не было. но у меня страх начинается с боязни общения.
Гость
История по 35-летнюю- это моя история.
Гость
Сообщение было удалено
а мне 30
та же история
О, это я как раз. Последний раз ещё в начале 2015. А всс потому, что у меня просто дикий страх залета, ведь 100% защиты нет, и даже если использовать всс существующее одновременно, то всс равно не факт, а потом ещё и обнаружить этот долбанный задет не так просто, чтобы успеть сделать аборт, или чтоб убедиться удостоверится , что его нет. Просто 100% неисправимое и окончательное чалдфри, и залет для меня былл бы просто самоубийством. А я ещё в другом городе, и у меня нет жилья и ничего вообще и непредвидится. А этот страх в первую очередь из- за того, что безумно просто боюсь боли, и если даже такие услуги , что в роли сурогатной матери, не согласилась даже бы и за миллиард. Это то, что вообще не за какие деньги. Даже к ген- гу идти безумная пытка, очень сложно терпеть. Ещё я пила экскапел и это после того как во время пользовалась двумя защитами. Чтоб на всякий случай. Поэтому теперь уж точно даже и не встречаюсь ни с кем, хотя красавица. И мне почему то 27.
ди
Я молодая довольно привлекательная девушка. Но с самого начала половой жизни есть огромная проблема - БОЛЬ. Ужасная. Возбуждаюсь плохо, своей смазки недостаточно, приходится использовать лубрикаты. Но и с ними больно! Ощущения, будто очень узко у меня там. От трения лишь болезненные ощущения. У врачей обследовалась - по-женски всё отлично, говорили, что после родов пройдет. И вот я родила год назад, но с большим кол-ом разрывов, швы зажили хорошо, но теперь ощущение, что ушили еще уже! Каждое проникнование - это АД, будто ножом протыкают. Поначалу чтобы мужу зайти, требовалось минут 30- я вся сжималась от боли, это просто кошмар. Теперь используем обезбаливпющую смазку, с ней терпимо, но ни о каком удоволтствии речи быть не может(( Хотя мужа я очень люблю и он для меня очень привлекательный мужчина, многое хотелось бы с ним попробовать в постели
ИРА
Я с детства парней не интересовала, хз почему, вроде не урод и явных недостатков не было. Первый раз в 20, и и то потому что сама нашла ибо пора уже было, понимала либо сейчас либо никогда уже. Парень в общем нормальный,ничего жуткого не произошло в постели, даже без крови и подобного, но мне как то стыдно было потом с ним общаться. Так и сошли отношения на нет. Потом в 24 появился парень, редкостный моральный урод, от комплексов которые он мне привил долго страдала, был секс, технически неплохой, но опять же потом уже поняла что связалась с ублюдком (педофил) и было жутко стыдно, противно. Потом через год был парень номер 3, как человек просто идеальный, идеальные отношения, но секс- лучше бы его не было вообще. Терпела, тк человек ну очень хороший, но в итоге мы расстались (оба спортсмены и противоречия у нас были по поводу методов тренировок), я как с облегчением вздохнула что больше никаких сексов. Прошло почти 4 года, ни с кем не спала: с первым встречным противно, а любовь так и не пришла. Да, страшно теперь и начинать, столько извращенцев развелось что чаж при знакомстве по ОС и ас спрашивают и домой напрашиваются. По женский никаких проблем, даже месячные день в день и без болей. Характер не испортился, но я всю энергию в спорт отдаю. Ахаться хочется максимум раз в месяц день или два, чаще после тренировки это проходит или проходит как посмотришь на "кандидатов".
Гость
Я тоже боюсь залёта, к детям пока не готова. Ещё девственница, нисколько не комплексую, недавно 26 исполнилось. Слышала, что презы у многих рвались, потом экстренная контрацепция либо ребёнок, принимать ок тоже это гадость, тем более мне их нельзя. Когда буду готова к детям, семье, тогда и начну, так как мужчины всегда вьются вокруг меня. Я серьёзный человек и привыкла также относится к жизни. А что мне секс сейчас может дать? Удовольствие от жизни черпаю от других вещей.
Гость
Боюсь, что накроет огромной ...здой.
Боюся секса, ты раком постой.
Боюся секса, ты раком постой.
Гость
Зачем живем - потому что родили
Себе в голову ложные цели вбили
Себе в голову ложные цели вбили
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Секс
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Отвращение от секса8 ответов
- Близость. Страх2 ответа
- Не было секса8 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?331 ответ
- Недоразумения в постели9 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины106 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему люди так одержимы сексом?331 ответ
- Как отбить желание секса у одинокой женщины106 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Отвращение от секса8 ответов
- Не было секса8 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Близость. Страх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема