Гость
Статьи
Девочки,кто нашел …

Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!

Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
3 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость36
Гость
Сообщение было удалено
Что значит «ничего не пишите», если конкретно ищу любовника. Смысл просто так общаться, когда есть цель четкая.
Странный
Гость36
Сообщение было удалено
в 30 я тоже был не плох, с 35 стало пузо расти, ни питание ни ритм жизни не менялся, но +15 кг наросло
Странный
Ромео
Сообщение было удалено
Кстати ты встречался с дамой с той ветки, где концы себе жену искал? охотилась дамочка на тебя..как они в реале, те, кто здесь себя нахваливает?
Странный
Гость36
Сообщение было удалено
планки с возрастом сами как-то снижаются, особенно если это только секса касается.. к тому же женщины непонятные, бывает что с первого взгляда ничего особенного но может быть просто шикарное тело, а может быть и наоборот, кроме милого личика ничего особенного
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Что за ветка? Поделитесь.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Странный
Интересно, я один на сз ни одной тетки для секса не нашел?
гостья
[quote="Гость"]пару стр пробежала... нунах) автор явно неадекват) что-то принимает)[/quo++++😂😂😂
гостья
Странный
Сообщение было удалено
планки с возрастом сами как-то снижаются, особенно если это только секса касается.. к тому же женщины непонятные, бывает что с первого взгляда ничего особенного но может быть просто шикарное тело, а может быть и наоборот, кроме милого личика ничего особенного[/quot у кого как,у меня с возрастом только повышается планка
гостья
[quote="Странный"]Интересно, я один на сз ни одной тетки для секса не нашел? [/quot никто там не дает,кроме авторши))
гостья
[quote="Гость"]ужас) девочки, вы что? не пишите в анкете свои предпочтения "про любовника"))) засуньте свою правду (или что там) в *опу. Мужчины - животные, без обид, и, конечно, настраиваются моментально на *алаву. Ну, в их понимании это так.
Ничего не пишите - отталкивайтесь от общения.[/quot++++
Жюльетта
Ромео красавчик, девочки, чесслово. Рекомендую:)
С учётом того что дипломат..., такого осетра на удочку поймать большое везение) Удачи всем!!!
Странный
гостья
Сообщение было удалено
я так и понял, а я всего-то правду написал, что не спонсор, что женат, и реальные фотки, секс 1-2 раза в месяц..был такой эксперимент..общение было иногда, некоторые не читали анкету, а когда просил прочитать -сливались даже с общения, дескать чего время терять, все женихов искали
гостья
Странный
Сообщение было удалено
я так и понял, а я всего-то правду написал, что не спонсор, что женат, и реальные фотки, секс 1-2 раза в месяц..был такой эксперимент..общение было иногда, некоторые не читали анкету, а когда просил прочитать -сливались даже с общения, дескать чего время терять, все женихов искали [/quot а у меня большими буквами написано женатики мимо!
гостья
[quote="Жюльетта"]Ромео красавчик, девочки, чесслово. Рекомендую:)
С учётом того что дипломат..., такого осетра на удочку поймать большое везение) Удачи всем!!![/quot сам себя пиаришь ромео?))
Гостья
Ромео
Сообщение было удалено
Большей глупости давно не доводилось слышать, что дипломат сидит на женском форуме и обсуждает какое вино подойдет к скумбрии 😂 да еще любовницу себе подыскивает, когда там в любое время экскорт могут предоставить и итак полно *** крутится)) Представляю Иванов такой сидит на форуме))) ну смешно же. Ох Роман... не Абрамович ли часом?)))
Странный
гостья
Сообщение было удалено
так это почти у всех так написано, в общем непонятно зачем теткам любовник, если секс сам по себе их не интересует, все равно прицел или на подарки и океан внимания, или на замужество. Не знаю как сейчас, 5 лет назад это было
гостья
[quote="Леди Мери "][quote="Жирок на боках"]Я Вас умоляю! Причем тут вес? Я вешу 50 кг. При росте 168 см и даже разового секса нет![/quo значит ты страшная,у меня очередь поклонников ьолько свисни,но я не даю нмкому,обойдутся
Гостья
Жюльетта
Сообщение было удалено
ты его pr менеджер что ли?))) Да троль твой Ромео))
гостья
Странный
Сообщение было удалено
так это почти у всех так написано, в общем непонятно зачем теткам любовник, если секс сам по себе их не интересует, все равно прицел или на подарки и океан внимания, или на замужество. Не знаю как сейчас, 5 лет назад это было[/quotя замуж не хочу,была там,но быть на втором месте у мужика для меня унизительно,мне надо чтоб на праздники можно было махнуть куда ниб за границу,с женатиком это сложно
гостья
[quote="Агата"][quote="Леди Мери"]Вот я столько раньше весили и *** и бросали без причин,47-48 даже весила и все равно все было не так,гондоны и свиньи [/quo одну подругу мою напоминаешь,но она реально неадекват,мужики бегут роняя тапки))
Гостья
Странный
Сообщение было удалено
а почему так мало? 1-2 раза в месяц? Может поэтому и сливались?
Гостья
гостья
Сообщение было удалено
смотря , какой человек с тобой и как к тебе относится. Но в большинстве случаев это заведомо проигрышный вариант. Мой бывший любовник даже на нг мне подарок не подарил.
Странный
Гостья
Сообщение было удалено
ну чаще это уже обязаловка, да и технически трудно, когда семья есть..но дело не в этом, мне тут на форуме гороскоп личный составили, нуи там по звездам так складывается, что с бабами не везет, и все сразу встало на свои места, и я успокоился
Гость
Странный
Сообщение было удалено
это бабам с тобой не везет
и не удивительно
Странный
Гость
Сообщение было удалено
ну или так конечно, я не отрицаю, просто думал что если добрый, нежадный и с хорошей потенцией, то этого достаточно
Гостья
Странный
Сообщение было удалено
и верящий в гороскопы )) наверное хотел посоветовать астролога?)) Мелкий развод. И зачем заводить любовницу, если это для тебя обязаловка? Кому надо видется раз в месяц? Да тебя через месяц уже забудут ))
Странный
Гостья
Сообщение было удалено
ну тогда я об этом не знал, и считал что женщины тоже люди, это я тут уже узнал истину
Гость
Странный
Сообщение было удалено
ты вечно ноешь и жалуешься
Странный
Гостья
Сообщение было удалено
я не то чтобы верю, просто если мне про меня рассказали все как есть, при этом я про себя ничего не говорил кроме дат, то это хоть чего-то да стоит, особенно при условии что никаких других объяснений у меня не было, кстати спросил шутки ради, бесплатно предлагали
Странный
Гость
Сообщение было удалено
я не ною и не жалуюсь, просто похоже это со стороны так воспринимается, а я просто говорю как есть
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Когда не пишешь прямо,тебе предложат ресторан или кино и это будет дружеская встреча,а мне друзей хватает
Агата
Гость
Сообщение было удалено
С одним встречалась более года,но это было не на 1 встрече,2-3,зато все мои друзья сейчас женатые или при девушках начинали отношения именно с секса на первом свидание,тем быстрее произойдёт секс,чем лучше другое дело,что мои друзья искали стабильные отношения,а лошки с сз секс на раз
Странный
Агата
Сообщение было удалено
всю тему не читал, а почему вы мужа не ищете?, вам за 30, откуда-то взялся брат-школьник, лежачая мать, а у вас вагон времени чтобы и работать и скакать сутками как блоха , как то это все не сходится
Жюльетта
А мне как раз женатый нужен, только без пуза, на пару раз в месяц. Я сама замужем.
Агата
Гость36
Сообщение было удалено
Еще выбешиваюь женатые или парни при девушках,не говорящие об этом,вообще бабники страшно надоели,самые последние уроды и то коллекционеры,им можно раз сто продолбить,что ищешь не на раз,но они как не слышат,хотя и вправду зачем им одна,когда сотни рядом и сами пригласят домой?
Агата
Странный
Сообщение было удалено
Какой муж ты в себе ли?Девушки не могут постоянного любовника найти,а ты про мужа завёл,ещё один который ни разу не был на сз?У Меня времени на все хватает,у меня график 2 на 2,мою семью не трогай,проповедник
Агата
Жюльетта
Сообщение было удалено
Наверное найдёшь,правда не знаю где на сз вряд ли
Странный
Агата
Сообщение было удалено
любовник и муж это вообще-то диаметрально разные личности ни одна нормальная тетка не выходит замуж за секс
Иван
Кольцо С Бриллиантом
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Был я на СЗ. И приходилось так же квартиру снимать. Правда пару раз только чтоб квартиры.
Ну, да, а чего продолжать-то? По квартирам так же шоркаться что-ли?. Так, а зачем эта же дырка нужна. Другие есть. Уж лучше другую попробовать
А для серьезного чего-то, то зачем такая тетка нужна? Чего ей делать-то? Если её по съемным квартирам, гостинницам таскают, то за что её уважать? Я её что как личность уважать должен что-ли? С какой стати?
Это ж значит одно только, что и с другим так же шоркаться пойдет и так же на какие-то квартиры или куда-то
p.s. Для отношений другого типа девушек присматривают. Тем более для брака, серьезных отношений. А с такими - то чего делать
Пусть её так же и продолжают шоркать по гостинницам:)
p.s. До тех пор пока ЗППП, спид, вич не словит
Агата
Странный
Сообщение было удалено
Там никто не ищет отношения,так же как и постоянный секс ,только на раз или просто приехать поболтать и таких много,читай то что я выше писала,до этого я 2 с лишним года искала отношения,но все кто приежали говорили что отношения начинаются с минета и секса в машине,я отказывала больше их не видела,я не собираюсь одно и тоже повторять,если в анкете напишешь ищу отношения не напишет никто и никогда,правда я там друга нашла 3 года дружим,но он отношений не хочет,на моей памяти никто не нашел отношения там и постоянного любовника и всех девочек я видела лично,некоторые там по 5 лет сидят
Гость100
Агата, Вы не пробовали для секса найти негра или араба? Моя знакомая, женщина с формами, полная, уставшая от мелкопи...ов и скорострелов в России, нашла себе негра и с тех пор самая счастливая женщина в Москве! Вышла за него замуж, родила ребенка уже. Есть одно НО, избранник мало зарабатывает, без во. Но секс с ним, говорит офигенный, уже 5 лет вместе. Хотя по личному небольшому опыту скажу, что хороший секс могут дать только альфонсы.....увы....
Агата
Иван
Сообщение было удалено
Ты их быстрее словишь лошара,чего ты забыл на женском форуме,моралист ***,посчитай свои партнерш любитель одноразовых отношений,*** поганое,кому ты по сути нужен и кому ты тут заливаешь?
Странный
Агата
Сообщение было удалено
5 лет ищут отношения и никому не дают,, это конечно в женском стиле..
Агата
Гость100
Сообщение было удалено
К арабом нормально отношусь,с негром перебор она его на курорте нашла?
Гость100
Агата, читаю и в шоке, я тоже сидела на СЗ, но мне ни разу на свидании не предлагали никаких пошлостей в машине, но я не акцентировала внимание сразу на секс, наоборот некоторые действительно искали отношения+секс, видимо коллекционеров я не выбирала.
Агата
Странный
Сообщение было удалено
Вас мужчин не понять,не даешь динамо,даешь ***,а ничего что сами все говорите что отношения должны начинаться с секса или минета в машине?А до 2 встречи не доежает почти никто,а до 3 и подавно
Гость100
Агата
Сообщение было удалено
Нет, здесь, она снимала квартиру(начинала тогда самостоятельно жить), а он в соседнем доме снимал квартиру с друзьями. Они часто в барах, клубах работают. Он кальянщик был.
Агата
Гость100
Сообщение было удалено
Я искала 2 года и 8 месяцев серьезные отношения и ни с кем не было секса,про секс молчала сами предлагали.отказывала оказывалась в чс тут же,редко доходило до 2 встречи очень редко,один мужчина сказал что девушка с большой грудью никогда не найдет серьезные отношения)))
Странный
Агата
Сообщение было удалено
вас послушать - так вы просто отпад и волосы и грудь все на месте, но даже на 3 свидания не можете мужчину удержать, так не бывает, похоже вы просто выбираете всегда одних и тех-же