Гость
Статьи
Девочки,кто нашел …

Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!

Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
3 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Жирок на боках
Агата
Сообщение было удалено
это много. Очень много. Я сам уже не Апполон, и обзавелся небольшой мозолью, но девушка которая весит как средних размеров мужик, сексуально не привлекает. Возможно в этом причина одноразовых актов с вами.
Агата
Гостья
Сообщение было удалено
Только в голову пришло,мы у них должны сосать,а они у нас нет?Такого не будет больше
Гостья
Агата
Сообщение было удалено
да найдется, к сожалению, дура
Агата
Жирок на боках
Сообщение было удалено
Так у меня вес написан и фото отправляю,когда весила меньше 50 так же кидали,что им надо скотам?
Гостья
Агата
Сообщение было удалено
тоже вариант
Агата
[quote="Жирок на боках"]это много. Очень много. Я сам уже не Апполон, и обзавелся небольшой мозолью, но девушка которая весит как средних размеров мужик, сексуально не привлекает. Возможно в этом причина одноразовых актов с вами.[/70,100 сейчас вешу посмотрела,так если я не нравлюсь зачем вообще ***?Мазохисты что ли,у меня вес пропорционален особо ничего не висит,не нравлюсь не ***,все просто мне 34 скоро они сами пузаны ещё те
Гостья
Агата
Сообщение было удалено
У них это как в порядке вещей. Как это не отсосала? Не дела! ) День зря прожит!))
Агата
Гостья
Сообщение было удалено
Не обидно будет если что,надо завтра козла зазвать и пусть ручками работает
Леди Мери
Жирок на боках
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю! Причем тут вес? Я вешу 50 кг. При росте 168 см и даже разового секса нет!
Агата
Гостья
Сообщение было удалено
Просто отщепенцы,а не мужчины,так мужчинки
Гостья
Агата
Сообщение было удалено
Блин ! Еще один стереотипный, который насмотрелся бабищ из инсты)) Причем тут вес? Она что под сто кг? И вообще у всех вкусы разные в жизни не поверю, что всем только тощих анорекстчек подавай.
Агата
Леди Мери
Сообщение было удалено
Вот я столько раньше весили и *** и бросали без причин,47-48 даже весила и все равно все было не так,гондоны и свиньи
Агата
Гостья
Сообщение было удалено
Так у меня и грудь и задница и возраст уже,а сами мужики все с брюхом,им можно нам нет,ну почему?
Агата
Леди Мери
Сообщение было удалено
Сколько у тебя секса нет?Мужиков пора убивать,члена им жалко)))Денег тоже)))Бесконечные уроды)))
Леди Мери
Агата
Сообщение было удалено
Агата, я знаю, кто Вы, но не скажу!
Гостья
Агата
Сообщение было удалено
реально немного за 30 им, а они уже все с пивным животиком, лысеющие. Зато за лишним весом девушек следят. И обосрут так, что хуже последних сплетниц. Вообще бесят мужики, которые женщин обсуждают.
Гостья
Леди Мери
Сообщение было удалено
и кто же? Интрига вечера?))
Агата
Леди Мери
Сообщение было удалено
Ой,как меня сегодня только не обзывали)))
Жирок на боках
Гость
Сообщение было удалено
по описанию- 4000-5000 ) слишком мало вводных.
Агата
Гостья
Сообщение было удалено
Да *** с весом,главное как ***,желательно после секса,чтоб они молчали побольше,вообще подобное к подобному)))
Агата
Жирок на боках
Сообщение было удалено
Модельной внешностью значит блещешь,олигатора подцепишь
Гостья
Агата
Сообщение было удалено
Пусть молчат лучше, чем несут *** про жен, бывших жен и прочую ерунду
Жирок на боках
чувачёк
Сообщение было удалено
палец-***!) Бывает все гораздо хуже! Есть любители садо-мазо! Одна помню любила царапать себя вилкой!)
Леди Мери
Гостья
Сообщение было удалено
Не скажу!
Леди Мери
Агата
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли, я не собираюсь Вас обзывать!
Агата
Гостья
Сообщение было удалено
Это очень неприятно слышать,особо после постели,хоть кляп в рот суй
Агата
Леди Мери
Сообщение было удалено
Ну и ладно)))
Агата
Жирок на боках
Сообщение было удалено
Себя зато,а не тебя
Ромео
Ники, образование высшее, занимаюсь предоставлением разного рода нематериальных услуг клиентам не в РФ. Конкретнее писать здесь не хочу. Можем обменяться фотками, если хочешь.
Жирок на боках
Леди Мери
Сообщение было удалено
у вас причина/ причины может быть в другом! Может вы бука?)
Жирок на боках
Гостья
Сообщение было удалено
не все! Я в 30-33 был чертовски красив и строен!) Сейчас просто красив!)
Агата
Жирок на боках
Сообщение было удалено
Мы верим тебе
Агата
Жирок на боках
Сообщение было удалено
Причина-кобели сами не знают чего хотят
Жирок на боках
Агата
Сообщение было удалено
тоже верно! Но кушать этой вилкой я больше не мог!
Жирок на боках
Агата
Сообщение было удалено
что же вы так категорично! ) Многие вполне себе знают, что хотят! Кому подавай разных, кому феерию, кому худых, кому толстых, кому молодых, кому старых! На вкус и цвет все фломастеры разные!
nicky
Ромео
Сообщение было удалено
эти клиенты - частные лица?
Ромео
nicky
Сообщение было удалено
Нет :) крупные, всем известные организации. А ты задаешь нетривиальные вопросы. Подкину деталь: я бывший дипломат.
А сколько раз меня тут диагностировали женщиной, и не счесть..
Леди Мери
Жирок на боках
Сообщение было удалено
Я не бука! Просто никто не нравится!
Жирок на боках
Леди Мери
Сообщение было удалено
ну вот и причина!)
nicky
Ромео
Сообщение было удалено
ib, big4 или mbb?
Ромео
nicky
Сообщение было удалено
Совсем другая сфера. UN.
nicky
Ромео
Сообщение было удалено
знавала я одного из UN
Ромео
Везде люди..
Гость
Агата
Сообщение было удалено
А с теми, кому давали на 1 встречи 2 и далее были встречи, честно?
Гость
ужас) девочки, вы что? не пишите в анкете свои предпочтения "про любовника"))) засуньте свою правду (или что там) в *опу. Мужчины - животные, без обид, и, конечно, настраиваются моментально на *алаву. Ну, в их понимании это так.
Ничего не пишите - отталкивайтесь от общения.
Гость
пару стр пробежала... нунах) автор явно неадекват) что-то принимает)
Гость
Мдаа...это клиника,видимо врач в психушке разрешил больным в инете посидеть😃че люди с шизой только не придумают...
Гость36
Жирок на боках
Сообщение было удалено
)) сколько лет понадобилось, чтобы стройность прошла?
Гость36
Агата
Сообщение было удалено
Именно так. Сначала все совпадает в пожеланиях, а после секса выясняется, что каждый день разных хотят. Но заранее об этом умалчивают. Хотя и среди женщин есть такие же, вот и терлись бы друг с другом. Так нет, им количеством надо все равно взять. Пресыщенные от разнообразия выбора.
Гость36
Леди Мери
Сообщение было удалено
Планку понизить не предлагали ещё?)))
Универсальный местный совет как для м, так и для ж)))
Игра «Кроссворд»
Перейти