Гость
Статьи
Девочки,кто нашел …

Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!

Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
3 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Мила
Она
Сообщение было удалено
мужчину надо искать обязательно, но не таких сайтах, а что хуже быть такой мамашей или дочерью ещё большой вопрос.
Странный
Она
Сообщение было удалено
так все равно без поиска ничего не получится, так что придется перебирать как ни крути, четверг- рыбный день и все такое, вам не 20 лет и вашим партнерам тоже, всегда можно договориться, просто продумать все хорошо, женщины вообще хорошо умеют шифроваться, подумайте, активной жизни осталось не так много, время только уходит, каждый день, сбросьте вы этот комплекс вины, это уже давно не модно.. повесят ярлык это вообще странно, кому какое что? вы чью жизнь живете?
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Напиши мне сайт на котором искать
Она
Сообщение было удалено
А никто и не говорил, что нужно вести себя как Агата.
Ходить по ресторанам это тоже не обязательно.
Всё значительно проще и Вы это понимаете, просто вам страшно сделать шаг навстречу новому.
Каждый действует так, как ему удобно исходя из своих предпочтений.
Но "сидеть в болоте" всю жизнь, а потом жалеть, что можно было поступить иначе, но время уже ушло - это преступление.
Агата
Она
Сообщение было удалено
Начните жить прямо сейчас как вы хотите,а партнер пусть либо всю вас принимает либо идет на фиг,морю знакомую замуж взяли с 300 партнерами в прошлом,сейчас прекрасная семья,переспали с будующим мужем сразу после знакомства,муж нормальный комплексов нет,он не из разряда слабаков переспал и свалил,он стремился к серьезным отношениям и он их получил,она сейчас беременна
Странный
Она
Сообщение было удалено
так что нечего теряться- пишите Федору!
Странный
Сообщение было удалено
Зачёт!
гостя
Агата
Сообщение было удалено
Начните жить прямо сейчас как вы хотите,а партнер пусть либо всю вас принимает либо идет на фиг,морю знакомую замуж взяли с 300 партнерами в прошлом,сейчас прекрасная семья,переспали с будующим мужем сразу после знакомства,муж нормальный комплексов нет,он не из разряда слабаков переспал и свалил,он стремился к серьезным отношениям и он их получил,она сейчас беременна[/quot врядли она ему вывалила на свидании инфу что у нее было 300! мужиков))
Агата
гостя
Сообщение было удалено
Она ему рассказала на 2 свидание в гостинице,сколько у нее было,он спросил почему так много,она и рассказала что от нее сливались по непонятной причине,он сказал что он ее никуда не отпустит.и он и она изначально искали серьезные отношения,договорились встретится он сказал,что все его отношения начинались с секса,что не хочет терять время,вот так и образовалась эта пара.но она искала года 4 если не 5,точно не меньше,одни уроды попадались ну вот попался нормальный отмучилась бедняжка,почти все мои друзья начинали отношения с секса на 1 свидание,а те кто не переспал на 1 ждали до 3,но не больше
гостя
Агата
Сообщение было удалено
Она ему рассказала на 2 свидание в гостинице,сколько у нее было,он спросил почему так много,она и рассказала что от нее сливались по непонятной причине,он сказал что он ее никуда не отпустит.и он и она изначально искали серьезные отношения,договорились встретится он сказал,что все его отношения начинались с секса,что не хочет терять время,вот так и образовалась эта пара.но она искала года 4 если не 5,точно не меньше,одни уроды попадались ну вот попался нормальный отмучилась бедняжка,почти все мои друзья начинали отношения с секса на 1 свидание,а те кто не переспал на 1 ждали до 3,но не больше[/quot значит он куколд 100п,это тот который любит когда его жену шпилят при нем,их и 500 партнеров не испугает,ищи куколда
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Постоянно?
Странный
Гость
Сообщение было удалено
как нос у собаки? не, через 10 минут просмотра порнушки
Агата
гостя
Сообщение было удалено
Я никогда не наберу 300 партнеров,100 думаю тоже,не знаю что ты имеешь ввиду,но он мужик собственник моя знакомая дома сидит,с работы он ее забрал,он достаточно ревнивый и собственник,какая разница что было до?
Она
feodor1978
Сообщение было удалено
Я не из Москвы)
Странный
Она
Сообщение было удалено
А откуда?
Она
Странный
Сообщение было удалено
И не из Питера)))))
Она
У меня требования завышенные, я полных мужчин не люблю, и неухоженных. Я эстет) но без фанатизма. Поэтому мне до Агаты далеко, для неё внешность нп важна, а для меня ооочень.
Она
Сообщение было удалено
Откуда?
Странный
Она
Сообщение было удалено
Найдется к шарику горшок и хвост ко дню рождения!
Странный
Сообщение было удалено
Ахаха!!! Пять баллов!!!
Она
Странный
Сообщение было удалено
Спасибо! Оценила)
Не отвлекайтесь, мальчики! Здесь Агата на сцене, а я так....постою послушаю.
Октаэдр
Агата
Сообщение было удалено
Если второй раз уже нет секса, а только первый. То.. считаем. Берем период -от 20 лет до 40 лет. Если секс бывает 1-2 раза в неделю, что ниже нормы для этого возраста, и каждый раз с новым, как у Агаты,то в год получаем примерно 50-110 партнеров, а за период 20 лет- 1000-2200 партнеров, что само по себе ужасно. Допустим, что Агата сможет удержать партнера в течение месяца, тогда это цифра снизится до 12 в год, или до 240 за 20 лет.
С такими темпами, Агата, и с вашими разговорами про секс в таком же духе, получается неутешительный результат. Вы писали как-то за 2 дня - три новых партнера. Это гораздо чаще, чем здесь написано. Вы сами их считали?
Октаэдр
Агата
Сообщение было удалено
Ну, у неёё хоть один в течение года, хоть и альфонс. Себя пожалей- у тебя много.
Ада
Годзилла
Сообщение было удалено
)))))
Брют
Она
Сообщение было удалено
Вы в маленьком городе живете? т.к обычно в малых городах все на виду.
А почему вы 20л терпите к себе такое отношение? о сексе совсем не говорили с мужем?он у вас узколобый и старой закалки? Смею предположить,что вы с ним поколение тех кому за 45-50л
Она
Брют
Сообщение было удалено
По порядку)
-Город не большой, но и не деревня 700тыс.
-Терплю по указанным выше причинам-хорошей женой и матерью в первую очередь хотелось быть, а потребности ниже пояса в нашей семье никогда не обсуждались и не приветствовались, не пристало порядочной женщине голову оргазмами забивать)
-С мужем о сексе говорить не получается, уходит от разговоров или обижается. Тут я думаю и закалка и узколобость вместе взятые, такая вот субстанция((((
- мы чуть моложе этого поколения
Октаэдр
Агата
Сообщение было удалено
А три еще более счастливое будет. Думай головой, тем дольше мужчина добивается, тем выше вероятность, что он останется.

Вопрос, а зачем тебе такси?
Агата
Октаэдр
Сообщение было удалено
Я занимаюсь сексом 7 месяцев,до этого был перерыв в 2 с лишним года,50 партнеров точно было,зачем тебе вообще знать?Те,у кого было 100,300 и 500 партнеров обладатели очень красивой внешности,набрать 300 могут только очень красивые девушки или парни
Агата
Октаэдр
Сообщение было удалено
Ты меня оскорбил разными словами,а теперь вопросы задаешь,ты в себе ли?Не собираюсь я ждать 3 свидания,это как минимум 3 дня,а может и неделя мне мужчина с проблемами не нужен,либо сразу секс либо пусть кофе с монашками пьет,сквозь твои розовые очки мужчина все еще добиваются девушку и ждет ее годами,в реальности все сливаются после 1-2 свиданий если не дать,исключения-девственницы и девушки до 18
Октаэдр
Иван
Сообщение было удалено
Агата, прислушайся к мнению Ивана. Тебе, конечно, не 23, но 7 лет есть еще до 40, пока начнешь быстро стареть.
Кстати, время пролетает очень быстро - и вот ты уже старая.
Иван, а сколько вам лет?
Агата
Октаэдр
Сообщение было удалено
Тролль ты,прислушиваться к мнению мужчины который называл меня бесплатной дыркой и давалкой,нужно совсем дурой быть,он отрепье а не мужчина,мужчин в моем окружение много и они все другие советы дают и уважают женщин,мнение мужчинок а даже не мужчин залетающих на женском форуме мне до фонаря,не пиши мне ты мне противен перечитай что ты выше обо мне писал,очень жаль что ты не рядом а то пришлось бы повторить твои слова обо мне моим друзьям в лицо,научись женщин не давалками и шлюхами называть,а то нарвешься в жизни огого
Брют
Она
Сообщение было удалено
Ммда, с мужем решать этот вопрос не вариант,т.к если 20л он не решался ,то с годами гибкость тем более пропадает.
Вся проблема от сексуальной необразованности,вбитой годами,что секс это нечно запретное и как вы выразились "порядочной" женщине думать об этом стыдно)) Как бэ у меня родители тоже такой версии придерживаются, но во мне это старообрядчество не прижилось. Секс я люблю и молчать, терпеть его отсутствие не буду.
В вашем случае можно найти любовника который того же соц.статуса и которому не нужна огласка.
Агата
Девы, а вы тоже спите с мужчинами на первом свидании?
Агата
Агата
Сообщение было удалено
Возьми себе другой ник,раздражаешь
Октаэдр
Агата
Сообщение было удалено
тебе 33, и ты занимаешься сексом семь месяцев?? Почему перерыв был 2 с лишним года, ты же писала, что и два дня терпеть не можешь. Где была, за решеткой что ли?
Набрать 300 могут .. ляди, независимо от внешности.
А ты же писала, что очень красивая, или уже за полдня потеряла красоту?
Октаэдр
Агата
Сообщение было удалено
Я - она, а не он. Где я тебя оскорбляла?? Перепутала что ли?
На сайте знакомств сливаются?? Так лучше пусть сливаются, чем с каждым спать. ЛОжись в постель с третьей-встречи. Для тебя это будет нормально.
Хотя, возможно, появится тема-что сливаются с третьей встречи.
Агата
Октаэдр
Сообщение было удалено
Учись читать,после развода с 2 мужем я искала серьезные отношения 2 ,5 года и за это время был лишь один парень,за решеткой ты скоро будешь за свой рот,да я красивая,но для 300 партнеров нужна безупречная внешность,тебе не понять у тебя небось опыта нет вообще,да для тебя все ***,а свою суть не осознаешь ничтожество,вот ты кто))Диалог окончен,причем навсегда)))Можешь сам себе писать и придумывать на ходу,жаль ты встретился мне и моим знакомым не в жизни,поговорили бы о твоим комплексах и как ты миллион женщин сидящих на сз ***,шлюхами и тд называешь
Октаэдр
Агата
Сообщение было удалено
Агата, я женщина!! Так он же правильно назвал - *** и *** бесплатная. что не так?
просто свой образ жизни нужно менять. Но ты не хочешь.
Агата
Октаэдр
Сообщение было удалено
Да никакая ты не девушка и не женщина,потому что ни одна девушка другую блядью не назовет,тебе миллион раз написали,что никто на сз не будет ждать никто 2 встречи,просто поедут к другим,ты истории черпаешь из своей головы что ли?Я сейчас со знакомой с сз общаюсь,к ней вчера мужчина приежал предлагал к нему поехать она отказала,они до этого пили кофе и катались,она как отказала он сказал верни деньги за бензин и кофе я зря сьездил,твои розовые очечки тебе все реальные вещи перекрыли)))
Агата
Октаэдр
Сообщение было удалено
А ты платная или девственница?Меня устраивает мой образ жизни,я тут не советов спрашивала а реальных историй,нашел ли кто-нибудь постоянного мужчину,потому что из моего круга общения мало кто нашел,что ж ты не понимаешь ничего,дело в мужиках,а не в женщинах
Октаэдр
Агата
Сообщение было удалено
Агата, а как можно сесть за решетку за свой рот?? Ты же филолог, а неясно выражаешься? почему за 2.5 года был один парень, а сейчас каждую неделю или день, как ты писала, новый?
Зачем тебе такси, когда машина есть, или это плод твоей фантазии?
Гостиницы снимать постоянно дорого, никто не согласится. Нужно встречаться дома, в своей комнате, или искать парня такого же.
Агата
Октаэдр
Сообщение было удалено
Тебе написали,что почти все сливаются после 1,до 2 доежает один из тысячи,а ты говоришь о 3 встрече которой никогда не будет?Ты в каком веке живешь вообще?Тебе действительно скрины приложить как многие пишут,отношения должны начинаться с секса в машине или с минета?Тебе доки нужны?
Октаэдр
Агата
Сообщение было удалено
ты что вообще что-ли?? Меня реально по кафе водили в первую встречу, хотя я уже старая. я старше тебя на 10 лет.
Октаэдр
Агата
Сообщение было удалено
нет, дело в тебе. Тут тебе все пишут. На сайте, конечно, 30% извращенцев сидит, но нужно уметь их отсеять, и реально общаться с нормальными. НО дело это очень хлопотное. иди лучше в реальной жизни найди кого-нибудь. Если красивая, и возраст 33 - это на раз плюнуть
Агата
Октаэдр
Сообщение было удалено
Я ПИСАЛА ОТЕЛЬ В ПЕРВЫЕ 1-2 ВСТРЕЧИ,обычно мужчины сами приежают на машине,очень мало кто на такси,нам что ехать в отель на 2 машинах?Мужчины уежают в 6-7,а мне на работу к 10,мне что с ними ехать за 4 часа до открытия салона?Какая комната?Ни у кого своего жилья нет,если снимают то даже с мужчинами в одной комнате,а у меня мать дома и брат,только у моего армянина есть своя квартира,но и то сьемная
Агата
Октаэдр
Сообщение было удалено
Ну и меня водили по кафе и кино,даже в ресторане были,а потом предлагали к ним,я отказывала и сливались навсегда,ты рассказываешь сказочки они не имеют под собой реальной почвы
Октаэдр
Агата
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы
Агата
Октаэдр
Сообщение было удалено
Да,дело во мне я одна сижу в лице нескольких миллионов женщин на сз,ты точно там не была,а я сейчас разгребаю письма,там одни члены и предложения приехать,общалась сегодня с мужчиной ему 37,вроде согласились встретится,потом он сказал что хочет все без резины,я отказала,причем вежливо,он положил трубку и занес меня в чс,скрины нужны или снова не веришь?
Она
[quote="Брют" В вашем случае можно найти любовника который того же соц.статуса и которому не нужна огласка.[/quote]
Вы правы! Такого и ищем) Спасибо за понимание!
Она
[quote="Брют" В вашем случае можно найти любовника который того же соц.статуса и которому не нужна огласка.[/quote]
Вы правы! Такого и ищем) Спасибо за понимание!