Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!
Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 788 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс после 50-и21 955 ответов
3 476 ответов
Последний —
Перейти
Агата
Сообщение было удалено
feodor1978@gmail.com
Гость
Я там даже муже нашла))))
Октаэдр
Агата
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Работаешь два через два - это салон? А образование какое?
Я подпишусь ником, чтобы ты меня легче узнавала.
Я подпишусь ником, чтобы ты меня легче узнавала.
Гость36
feodor1978
Сообщение было удалено
Почему неудачно и кого ищете?
Пирожок
Агата
Сообщение было удалено
вот именно что в 21-м, сейчас отношение к женщинам с каждым годом все обесценивается, а ты трольчиха по ходу, какое в ногу со временем? то что ты делаешь обычный скотинизм и шалавизм
Октаэдр
Странный
Сообщение было удалено
Я и так понимаю.А я хочу, чтобы Агата не велась. Её нимфомания - это её боль и слезы. Она ломает ей жизнь.
Странный
Октаэдр
Сообщение было удалено
почему ломает? Она убегает в секс от проблем, ну и получает удовольствие
Она
Гость
Сообщение было удалено
Каждый должен быть тем кем является, не надо надевать на себя маски и пытаться соответствовать чьим-то стандартам и правилам. Я за это Агату даже где-то уважаю, она такая какая есть, и не стесняется об этом говорить, и спорить с ней и к чему-то призывать вообще нет смысла. Она ищет человека под себя, и найдет, и это очень правильно, к каждому горшку своя крышка. Зачем Вам её убеждать в том, что она плохая, что вам с этого? Я очень жалею, что всю жизнь стараюсь быть хорошей девочкой, но это уже в крови, 20 лет хранила верность мужу, которому было нас...ть на мой оргазм, даже не спросил ри разу хорошо ли мне. Но я же правильная, у меня другие ценности, другие увлечения, всю жизнь себя убеждаю, что я ничуть не похотливая, сублимирую, перенаправляю свою секс энергию в другое русло, а как увижу страстный поцелуй на экране, так мокрая вся и голова кружится, и хочется секса нормального до дрожи, а не как с мужем по 30 сек. Но опять и опять стараюсь отвлечься, психологов читаю, убеждаю себя, что я не такая((( Быть хорошей, не значит быть счастливой. Или Вы считаете это нормой?
Агата
Я не только маникюром занимаюсь, но и подрабатываю в досуге.
Октаэдр
Агата
Сообщение было удалено
А зря. Хороший друг и любовник в одном лице - хорошее сочетание. Конкретно образование какое??
У меня - механико-математический факультет. Дополнительно: психология, медицина.
У меня - механико-математический факультет. Дополнительно: психология, медицина.
Гость36
Сообщение было удалено
Неудачно, по той причине, что описана в том посте откуда Вы взяли мою фразу.
Ищу постоянных отношений. 1 - 2 раза интересуют мало.
Ищу постоянных отношений. 1 - 2 раза интересуют мало.
Октаэдр
Агата
Сообщение было удалено
Меня устраивает. У меня другие проблемы. И я старшего возраста. Речь о тебе ведь?
Мила
Леди Мери
Сообщение было удалено
а кто от такого отказался бы?? Может и не 10-15 но не менее 2 часов, размер так вообще мечта поэта)
Агата
гостья
Сообщение было удалено
Вы так о своей родной мамочке говорите?Или я сплю?Есть мужчины с комплексами,а есть без.я рассказала про своего друга выше,для него жена свет в окне ни разу ее не попрекнул,что она отдалась ему через 10 минут знакомства,он настоящий мужчина,а не пародия на него
Странный
Она
Сообщение было удалено
считаю что вы издеваетесь над организмом и он вам этого не простит
Агата
Октаэдр
Сообщение было удалено
Педагога,а если точнее учительницы литературы
Она
гостья
Сообщение было удалено
Чем Ваш папа лучше мамы?
Агата
Агата
Сообщение было удалено
Что за тролль тут взял мой ник и пишет от моего имени?Сгинь,нечисть)))
Октаэдр
Странный
Сообщение было удалено
Но проблем-то у Агаты выше крыши?? Неумение выбирать партнера, нестабильная психика. неустроенная личная жизнь. Нимфомания, наконец. В глазах общества - она *** и конченая (прочти ,Агата). а девочке нужно помочь, а не насмехаться!!
Леди Мери
Она
Сообщение было удалено
Вы мокрая, а Агата никогда не мокреет, а секса хочет постоянно! Уникальная женщина, у нее там не влагалище, а сухарище!
Мила
Она
Сообщение было удалено
ну вот, наконец, адекватная женщина) только может уже и не надо отвлекаться, а попытаться быть счастливой?
Агата
Гость
Сообщение было удалено
За мной 1 муж ухаживал более полугода,после секса почти сразу предложил расписаться,я была до него девственницей,отчего же не верю,я вполне верю,но иностранцы это другое дело
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Октаэдр
Агата
Сообщение было удалено
Хорошая специальность. Я ухожу, позже пообщаемся, ок?
Странный
Октаэдр
Сообщение было удалено
ей не нужна ни помощь ни жалость, ей 33 и это далеко не девочка, и никто ей не поможет, мы сами каждый день делаем свой выбор, и вообще, не мешайте нам развлекаться на этом чудном острове дураков!
Мармотка
Странный
Сообщение было удалено
+++
Агата
гостья
Сообщение было удалено
Все,что не легко дается,посылается на первых свиданиях)))
гостья
Агата
Сообщение было удалено
Все,что не легко дается,посылается на первых свиданиях)))[/quot точно мужик пишет))😂 не пались дурак
Агата
Странный
Сообщение было удалено
Только в твоих глазах я такая,а в глазах коллег,друзей и родных я отличная не меркантильная девушка и очень хорошая подруга,я тебе себя не предлагаю,тебе монашка подойдет,оскорбления от троллей я не воспринимаю вообще,не старайся
гостья
[quote="Мармотка"][quote="Странный"]ей не нужна ни помощь ни жалость, ей 33 и это далеко не девочка, и никто ей не поможет, мы сами каждый день делаем свой выбор, и вообще, не мешайте нам развлекаться на этом чудном острове ...та это мужик 1000%
Она
Странный
Сообщение было удалено
Я решила не издеваться, нашла того с кем всё получилось, с кем наконец-то поняла что такое настоящий секс, но это все быстро закончилось, у нас разные цели оказались, ему нужно взять от жизни всё, а мне хотелось стабильности и постоянства, оба несвободны, семьи, дети, мне бы и раз в месяц с лихвой хватило. Но у него куча причин и отговорок стало находиться, я не дурочка, всё поняла, расстались. Оно и понятно, опыта в меня не как у Агаты, хотя желания через края))) Просто теперь опять сижу думаю, опять заняться поисками или успокоиться и понять что это не моё. Вот зашла в эту тему) и думаю что наверное моя участь предопределена(((
гостья
Агата
Сообщение было удалено
Только в твоих глазах я такая,а в глазах коллег,друзей и родных я отличная не меркантильная девушка и очень хорошая подруга,я тебе себя не предлагаю,тебе монашка подойдет,оскорбления от троллей я не воспринимаю вообще,не старайся[/quot уймись мужик троль)))маникюрщица не имеет возможности сидеть 24 ч и писать на вумене,у нее руки заняты,плохо продумал разводку,садись 2
гостья
[quote="Леди Мери "][quote="Она"]Вы мокрая, а Агата никогда не мокреет, а секса хочет постоянно! Уникальная женщина, у нее там не влагалище, а сухарище![/quot у нее(него) ЧЛЕН!😂
Мила
гостья
Сообщение было удалено
ну да, все мы тут ждём трамвая. Надеешься твои дети будут лучшего мнения о тебе?
гостья
Она
Сообщение было удалено
Чем Ваш папа лучше мамы?[/quot ничем но он мужик ему можно на первом свидании,и при этом он женился на ней не сбежал
Агата
Пирожок
Сообщение было удалено
А то,что ты фригидная как ты с этим живешь?Чего ты лезешь с советами,раз ни разу не была на сз,тролль тут ты
гостья
Агата
Сообщение было удалено
Вы так о своей родной мамочке говорите?Или я сплю?Есть мужчины с комплексами,а есть без.я рассказала про своего друга выше,для него жена свет в окне ни разу ее не попрекнул,что она отдалась ему через 10 минут знакомства,он настоящий мужчина,а не пародия на него[/quot она мне не мамочка,она дырка родившая меня,она мне всю жизнь смерти желала,такая же неадекватка как ты,так что сделай милость не плодись
Агата
гостья
Сообщение было удалено
Дураки и безграмотные всегда поднимут настроение)))
гостья
[quote="Мила"][quote="гостья"] ну да, все мы тут ждём трамвая. Надеешься твои дети будут лучшего мнения о тебе?[/quot моему сыну уже 12 и он мне лучший друг как и я ему,гордость моя
Агата
гостья
Сообщение было удалено
Девушка оскорбляющая свою мать,причем любую мать,вот уж неадекват стопроцентный,я свою мамочку люблю больше всех на свете!
Странный
Она
Сообщение было удалено
И чем плох постоянный поиск? не надоело в болоте сидеть? тут ведь даже сам процесс интригующ и интересен, не нужно ничего подгребать к себе навсегда, тем более что женщинам любого возраста найти секс всегда довольно просто, если немного раскрепоститься и получать от этого удовольствие
Странный
гостья
Сообщение было удалено
у меня и член мокрый
гостья
Агата
Сообщение было удалено
Девушка оскорбляющая свою мать,причем любую мать,вот уж неадекват стопроцентный,я свою мамочку люблю больше всех на свете![/quot заметно))😂😂скачешь по х у я м ,вот уж гордость мамина))))😂😂
гостя
Странный
Сообщение было удалено
у меня и член мокрый
[/quot а у агата сухой,он писал😂
[/quot а у агата сухой,он писал😂
гостя
а еще у него синие глаза)))😂не голубые заметьте))кто ниб видел синие глаза?))))
Она
Сообщение было удалено
С чего у Вас такие мысли?
Не стоит унывать.
Всё в Ваших руках.
А опыт это всё наживное, поверьте. Да и не важен так он при доверительных отношениях с партнером.
Не стоит унывать.
Всё в Ваших руках.
А опыт это всё наживное, поверьте. Да и не важен так он при доверительных отношениях с партнером.
Странный
Сообщение было удалено
Согласен полностью
Она
Странный
Сообщение было удалено
Нееее, как Агата я не смогу) По ресторанам ходить по понятным причинам небезопасно, и некогда особо, а перебирать и размениваться замужней женщине, с нормальным социальным статусом уж совсем ни к чему. Довольно просто-это в случае Агаты, её ничто не сковывает, она никому ничем не обязана. А в моем случае есть шанс прослыть такой мамашей, как у девушки выше, и никто в моей предистории разбираться не будет, ярлык быстро повесят(
Леди Мери
Агата
Сообщение было удалено
Ох, Агатка! Ох, Агатка! Какой же ты затейник! Ой! Прости - оговорилась! Какая же ты затейница!!!
Мила
гостья
Сообщение было удалено
вернее сказать только...
Гость
Где же наш разоблаченный нищеброд Ромео? Покраснел и сгинул?
Следующая тема
Предыдущая тема