Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!
Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 461 ответ
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 812 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 960 ответов
3 476 ответов
Последний —
Перейти
Денис
Привет, я ищу постоянную партнершу, люблю чистоплотность и секс.Симпатичный Мой майл hondamak@mail.ru
ду ры неликвидные! унижайтесь перед мужиками и дальше , а они вас бросят!
Агата
Сосед попросил дать ему бесплатно. ясно как он узнал, что я даю за деньги?
Lera
Найти можно и достойный вариант. Даже на той же мамбе. Многие мужчины сидят там годами. Затягивает. Для них это как шведский стол- познакомился, попробовал одну. А вдруг там еще лучше и вкуснее что-то найти можно. Да и тот же азарт завлечь птичку в клетку- а потом отпустить.
Lera
Я своего на мамбе нашла. Уже год вместе. Он женат, но и я не свободна. Повезло, что у него есть квартира отдельная. Там и встречаемся 2-3 раза в неделю.
это он мне рассказал про психологию поведения мужчин на сайте. Сам в свое время менял женщин, как перчатки. После 40 остепенился немного.
это он мне рассказал про психологию поведения мужчин на сайте. Сам в свое время менял женщин, как перчатки. После 40 остепенился немного.
олик
Маргоша
Сообщение было удалено
аж грустно стало(
Агата
Сообщение было удалено
В век инет технологий и пространства, где же ещё искать мужа (ёбаря), кроме, как на СЗ? .....Идите в Ленинскую библиотеку....
Странный
В вк в группе знакомств тетеньки для секса свои фотки постят и выбирают потом из дайкнувших..с реальными фотками.. хорошая тема кстати и на 10 лет моложе ищут , кучи откликов
Агата
Lera
Сообщение было удалено
Спасибо,Лерочка!Думаю,все становится понятно по их речам,как не послушаешь у всех было больше 100-500 партнёрш,все твердят отношений не хочу и перебирают,перебирают женщин как мясо на базаре,нормальному мужики это и в голову не придёт,а этим нормально и объективно говоря почти все там действительно плохие любовники,не хотят оттачивать своё умение с одной,ходят по всем!
Мила
Странный
Сообщение было удалено
это какие же «тетеньки», если мы в одной поликлинике давление измеряем, 80-ти летние? Ну так в 70 куч не будет
Гость
В моем понимании лучше 1-2 раза в неделю секс в машине или мотеле чем раз в месяц секс в хорошем отеле. Я вроде в свои 36 не импотент чтобы раз в месяц сексом заниматься. Потому и искал себе доступных и открытых дам без предрасудков. нашел ту которая устраивает процентов на 80% и думаю что лучше женщин просто не бывает.
Агата
Гость
Сообщение было удалено
А чем мотель отличается от отеля?Занималась лишь раз в жизни сексом в машине с мужем,отвратительные ощущение скажу я вам,ноги потом ломило несколько дней,неудобно ужасно
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Зашла на сз почти сутки не была там,кучи фотографии членов в личке,кучу предложений приехать к мужикам,один предложил минет за подарочек в машине,дружно собрала многих и заблокировала.каким больным надо быть,чтобы в 40 с лишним лет кидать незнакомой девушке несколько фотографий члена,а главное зачем?
Гость
Агата
Сообщение было удалено
Ценой же. Раза в 2-4. Обстановкой номера и чистотой ещё, удаленностью от центра города. Машина это да на любителя, но летом на ней можно уехать в уединеный природный уголок.
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать,что если отель на 12 часов стоит 5 тысяч,то мотель может стоить 3 и даже 2?Отчасти вы тоже правы,я вот уже два дня переписываюсь с бывшим любовником,ему 30 в декабре исполнилось говорит,что так устает на работе,что ему секс достаточно иметь раз в месяц или даже раз в 2 месяца,стоит ли такого послать?
Гость36
Гость
Сообщение было удалено
Не импотент, но нищеброд. В 36 лет не иметь возможности обеспечить себе комфортные условия для секса и трахаться в машине или мотельной конуре с неразборчивыми тётками, которых с претензией называет "без предрассудков".
Ладно бы ещё сопляк лет 20-25. Но в 36 - нищеброд классический.
Ладно бы ещё сопляк лет 20-25. Но в 36 - нищеброд классический.
Lera
Мне повезло. Любовник шикарный. Ну и культурная программа присутствует: кино, парки, музеи, кафе.
Гость36
Lera
Сообщение было удалено
Точно, идеальное сравнение - именно шведский стол! Поэтому и перебирают постоянно в поисках новых ощущений.
Lera
Агата
Сообщение было удалено
Странно у вас как-то. я сидела на мамбе месяцев 5. Но вот за все время мне член отправили ну раз 5 наверное и то пацаны 30 летние.
Агата
Lera
Сообщение было удалено
Они еще пишут как тебе,сил нет отвечать просто заблокировала всех
Гость36
Lera
Сообщение было удалено
Классно, что кому-то все-таки удаётся найти желаемое.
Мой исчезнувший молчун вернулся, предлагает встретиться. Отвечаю давай в отеле Х, исчез бесследно.))) а кичился, что обеспеченный, когда сначала беспредметно обсуждали место встречи ))
Мой исчезнувший молчун вернулся, предлагает встретиться. Отвечаю давай в отеле Х, исчез бесследно.))) а кичился, что обеспеченный, когда сначала беспредметно обсуждали место встречи ))
Мила
Агата
Сообщение было удалено
как зачем ? Агата только не от тебя это читать? Это как бы один из параметров..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Если мужик кидает фото ***,он виртуал подрочит на фоточки и не доедет до встречи,нормальные сразу телефон попросят
Мила
Гость
Сообщение было удалено
одна я это понимаю( значит я нищебродка((
Мила
Агата
Сообщение было удалено
ну не скажи, у меня с этого начиналось. Закончилось шикарным двухчасовым сексом.
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Мне это отвратительно,как и предложение группняков,такие люди не уважают ни себя ни женщину,сейчас писал мужчина чуть не стошнило,с виду приличный 43 года,сказал что ему интересны встречи вчетвером одна девушка,он и два его друга,мерзский тип
Агата
Гость36
Сообщение было удалено
Они часто исчезают,когда дело до встречи доходит или до отеля,никак не уверенны в своих силах
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Моя знакомая трахалась в отеле,который стоит 1500 с 1 душем на весь коридор,зато секс был шикарным говорит,у мужчины зарплату задержали сказала
Lera
Гость36
Сообщение было удалено
Мне может везло. Но и до нынешнего любовника, мне попадались достойные мужчины. С одним встречалась 3 месяца, но у него начались проблемы дома (не из-за меня), ему было не романтики и мы расстались. Через 3 недели я познакомилась со своим.
Гость36
Мила
Сообщение было удалено
У вас настолько сильное желание секса, что готовы в машине или в убогом мотеле?
Гость36
Агата
Сообщение было удалено
Да знаю я, не первый раз замужем. Но мерзко все равно. Лучше бы стороной обходили, чем так позориться. А то на словах все обеспеченные и любовниц ищут, а на деле босота, желающая разок трахнуться и разбежаться.
Гость36
Lera
Сообщение было удалено
Точно везло ) я ни разу не нашла надолго. Были несколько нормальных, но им шведский стол нужен )
Мила
Агата
Сообщение было удалено
нет я до такого не дошла, в номере туалет , душ и парилка почасовой
Мила
Гость36
Сообщение было удалено
да
Мила
Агата
Сообщение было удалено
на сегодня до групповуха не дошла, но никогда не думала что изменю мужу, так что лучше промолчу
Гость36
Мила
Сообщение было удалено
Тогда все ещё впереди.
Сорри за чёрный юмор.
Сорри за чёрный юмор.
Агата
Гость36
Сообщение было удалено
Не поняла,а причем тут шведский стол?А я борщик варю
Мила
Гость36
Сообщение было удалено
если юмор , то предпочитаю черный
Мила
Агата
Сообщение было удалено
знаю только борщ, а я брют пью
Lera
Гость36
Сообщение было удалено
Мужики полигамны по природе. Моего иногда тоже заносит- тянет на одноразовый секс. Адреналин почувствовать. Я первое время скандалила. А потом подумала, я что жена ему. Меня его отношение устраивает. Тем более он прямого повода не дает- так иногда "звоночки" бывают ( но редко раз в 2-3 месяца).
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Я думала после 5 часового секса с 3 оргазмами не
захочу трахаться хоть сутки,но выспалась,проснулась,наелась и готова оттрахать роту солдат,кстати обрезанным членом ебалась,хотя парень чисто русский,а вам какие члены нравятся больше?
захочу трахаться хоть сутки,но выспалась,проснулась,наелась и готова оттрахать роту солдат,кстати обрезанным членом ебалась,хотя парень чисто русский,а вам какие члены нравятся больше?
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Приятного опьянения
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Я тоже пока не дошла,как дойду отпишусь
Мила
Агата
Сообщение было удалено
уже ...
пошла вторая бутылка
пошла вторая бутылка
Мила
Агата
Сообщение было удалено
не знаю((
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Одна пьешь?
Мила
Агата
Сообщение было удалено
с подругой, домой не хочу заходить, благо рядом живем.
Агата
Гость36
Сообщение было удалено
Может поэтому они сбегают после секса?Нет своего угла,своей машины,денег тоже нет?На отель 2 раз не наскребут?У кого машина и квартира есть пускай даже сьемная никто не сбежал,правда и приежают редко
Гость
Мдааа... ну я вот замуж вышла. на сайте познакомилась. А то, что вам мужчины не перезванивают после секаса, ну, что сказать, давать сразу не есть гуд, и если вы не хотите прослыть шалавой, спящей со всеми подряд, говорите хотя бы, что у вас так впервые, крышу сорвало, понравился очень .и не доите Вы мужика всю ночь , как доярка, лучше если вас будет немного меньше, чем ему хотелось бы, не мучьте сексом под завязку, воображая себя супер темпераментной, не любят они это, вот и сбегают. Сейчас дефицит сна , а не дефицит секса у мужчин.
Агата
Сообщение было удалено
познакомимся?)
Следующая тема
Предыдущая тема