Гость
Статьи
Девочки,кто нашел …

Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!

Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
3 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Lera
Агата
Сообщение было удалено
От кишечной палочки может быть вагинит, цистит. Еще свечи тержинан хорошо от вагинитов и молочницы. Как я писала ранее у меня была странная реакция- секс в презервативе-а у меня в очередной раз вагинит или молочница. Этим спасалась. Потом переговорила с гинекологом, она мне сказала, что это может быть реакция организма из-за нечастого секса на смазку. Сейчас за год отношений с моим любовником (мы с ним без презерватива, т.к. доверяем друг другу. Он у меня еще тот чистюля), у меня все в порядке было, но я иногда (раз в месяц-два) для профилактики использую свечи Гексикон.
Lera
Агата
Сообщение было удалено
Патентекс Овал - противозачаточные и немного устарели Они от серьезных микробов не спасают. Сейчас в Москве их не найти. Более новые аналоги фарматекс и ноноксинол.
Гость.
Lera
Сообщение было удалено
Так это тоже противозачаточные. От трипера точно не спасут.
Гость36
Сколько жутких инфекций. У меня не было ничего подобного, предохранялись резинкой и все.
Lera
Гость36
Сообщение было удалено
Вагинит, это не инфекция, так же как и молочница. Это изменение флоры влагалища из-за внешних факторов, которые могут быть не связаны с половыми инфекциями- гормональный сбой, реакция на смазку, смена партнера ( у него другая флора), упал иммунитет, прием антибиотиков. Вагиниты часто бывают у беременных на фоне гормонального изменения. Так по крайней мере объяснила мне моя гинеколог. Просто не надо стесняться спрашивать и разговаривать с врачами.
Агата
Гость.
Сообщение было удалено
Трипак лечится за месяц,фигня а у меня молочница дрянь много лет,даже когда девственницей была,ее ничто не берет,в принципе мне все равно до нее,не мешает,но как лечу ее тампонами и маслом чайного дерева
а можно узнать ваш телефон и поч
Леди Мери
Сообщение было удалено
Lera
Агата
Сообщение было удалено
Дюфастон, тампоны с натрием тетраборат, свечи Гино-Певарил. Масло чайного дерева, как мертвому припарка. И еще не увлекаться антибиотиками и самолечением. Если принимаете, не зависимо от чего лечитесь, даже от простуды, то обязательно на 3 и последний день приема -дюфастон или флюкостат. Опять же совет моего гинеколога.
Агата
Lera
Сообщение было удалено
Спасибо ,все это пробовала,кроме тампонов с лекарством,они хоть помогают?Флюкостат,флюконазол вообще никак,моя гинеколог уже не знает чем меня лечить
Lera
Агата
Сообщение было удалено
У меня ее уже давно нет. Больше года. А так я проводила всегда комплексное лечение. Одно средство врят ли поможет. Мне помогало. И опять же сейчас не забываю, что с антибиотиками обязательно надо дюфастон. Может гинеколога другого найти, в хорошей клинике
Елена
Агата
Сообщение было удалено
Спасибо за совет про пантекс, погуглила, он по большей части от беременности. А кишечная палочка вызывает сильные воспаления- у меня от нее получилась киста, плюс гидросальпинкс , плюс спайки. Лечусь с августа и вылечить не могу. Температура постоянно держится.
девочки, предлагаю обьединиться и искать их. Я в Москве.Подруг нет.
Елена
Гость36
Сообщение было удалено
значит партнеры былим здоровы или у вас сильный иммунитет! Фигня эти резинки, ни от чего не спасают, зато какие прибыли производителям дают!
Lera
Елена
Сообщение было удалено
Киста вещь противная. Может и полгода и больше держаться. Лечится гормонально. У меня была пару раз. Мне прописывали норколут, визанну. Гидросальпинкс вам гинеколог по узи поставил?
Агата
proklena9393
Сообщение было удалено
Предлагаю общаться тут,подруг много,но от новых не откажусь
Агата
Lera
Сообщение было удалено
У меня было 2 огромные кисты в яичнике,когда не было долго секса,начала трахатся все прошло
Агата
Елена
Сообщение было удалено
Может стоит изменить питание?Я сейчас прогуглю,что это такое
Агата
Lera
Сообщение было удалено
Что за свечки?
Елена
Lera
Сообщение было удалено
Мне прописали дюфастон, пью. А гидросальпинкс- да, по узи на нескольких аппаратах смотрели. Но он вылечился , киста осталась. Вот и думаю, как жить дальше. Секса хочется, но не такой ценой!
Елена
Агата
Сообщение было удалено
А как изменить? я не слышала про такие методы.
Елена
Агата
Сообщение было удалено
Повезло! если огромные- могли и лопнуть! А это очень опасно. Но идею ухватила. Конечно, безопасный секс приносит здоровье, женщине секс нужен.
гостья
Агата
Сообщение было удалено
У меня было 2 огромные кисты в яичнике,когда не было долго секса,начала трахатся все прошло[/quot хватит врать,у меня все наоборот было
гостья
Елена
Сообщение было удалено
Повезло! если огромные- могли и лопнуть! А это очень опасно. Но идею ухватила. Конечно, безопасный секс приносит здоровье, женщине секс нужен.[/quot конечно лопнут,не сдушайте эту агату это мужиг агитатор чтоб все давали на первом свидании
гостья
кому ниб позвонил этот агат?)) тото же
Агата
гостья
Сообщение было удалено
Да *** на твое мнение,не хочешь не верь,врач нашлась
Агата
Елена
Сообщение было удалено
А если б они лопнули,чтобы было ?Моя врач сказала,что если они еще вырастут нужно будет удалять,а так пусть живут,ну они правда не росли торчали на мне и торчали
Агата
гостья
Сообщение было удалено
Тебе сейчас могу позвонить
Елена
Агата
Сообщение было удалено
когда лопаются кисты- то начинается внутреннее кровотечение, счет идет на часы. Человек теряет сознание и истекает кровью, если рядом некому вызвать скорую. Врач говорила, что кисты часто лопаются при сексе.
А вы что, действительно мужик-троль? Вообще то не фиг делать - спать на первом свидании, если самой не хочется.
Lera
Елена
Сообщение было удалено
Меняйте врача. На узи точный диагноз поставить нельзя. Гидросальпинск ставиться на 50% ренгеном и на 100% лапароскопией. И удаляется только хирургическим методом. В свое время мне на Гистеросальпингографии (это ренген) в гинекологическом центре на Опарина ставили непроходимость трубы и гидросальпинск. И как результат бесплодие.. Отправили на операцию по удалению трубы. А Лапароскопия показала, что все у меня в порядке. Врач сказал, что даже ренген дает ошибку в 50%.
Отсутствие секса кстати негативно влияет на функциональность женского организма, в том числе и на миомы и кисты.
Lera
Елена
Сообщение было удалено
Кисты не лопаются, а рассасываются.
Гость
Lera
Сообщение было удалено
погуглите...еще как лопаются
Lera
Совсем крупные врачи не допускают- отправляют на удаление
Lera
Гость
Сообщение было удалено
Погуглила, нашла. Но это как нужно запускать с лечением, чтобы она лопнула.
Елена
Lera
Сообщение было удалено
лапороскопия- конечно универсальный метод, а вот про рентген слышу впервые.Ози может давать осечки, но бывают очевидные случаи. Елки...люди даже рак вылечивают, а тут всего лишь жидкость в трубе! В первый раз меня вылечили пиявки+ антибиотики. А второй гидросальпинкс- на узи чего -то там поддели- видать спайку разорвали и с меня сутки лилась желтая бесцветная жидкость. Короче- запаянная спайкой труба прорвалась и вытекла в полость матки. Врач сказал- повезло- если бы в брюшину- была бы операция. И я не единствееная, кто вылечил гидросальпинкс, погуглите. Есть рецепты .
Елена
Lera
Сообщение было удалено
Опять таки, многие не знают про кисту, особенно молодежь. Врач так и говорила- что кисты рвутся в основном у молодежи от бурного секса.
Lera
Елена. Я знаю такие истории. Которые в конце концов привели к удалению труб. Наслушалась в клинике ЭКО за 5 лет. Так вот- Гидросальпинкс антибиотиками можно только притушить. Но он может возникать периодически, как было и у Вас. И Вам действительно повезло. Могло закончиться разрывом трубы.
Lera
Агата
Сообщение было удалено
тержинан
Агата
Елена
Сообщение было удалено
Я нимфоманка,а не мужик,я люблю сразу давать,кто не хочет этого делать,его дела,что делают другие мне плевать)))
Агата
Елена
Сообщение было удалено
Ни хрена себе,а мне врачиха просто прощупала эти кисты,ни на какой рентген не отправила,не пугайте меня блин
Lera
Агата
Сообщение было удалено
Кисты на узи просматривают
Агата
Lera
Сообщение было удалено
На УЗИ я тоже не была,она руками прощупала и все,они были с куриные яйцо с 2 сторон,сказала что ничего страшного ,если будут расти,то снова придти,охренеть!
Гость36
Елена
Сообщение было удалено
Надеюсь, и первое, и второе ) если рвутся или изначально не по размеру, то риск выше, конечно. Но правильно подобранные все-таки защищают
Агата
Lera
Сообщение было удалено
Спасибо,сегодня же куплю,мучаюсь с молочницей лет 12 не меньше,как меня это дрянь задолбала
Блуждающая
Начала читать: вроде интересная тема, но местами противная до тошноты от комментариев. Сложилось впечатление, что сейчас сексом заняться - как зубы почистить. Я завидую иногда людям, которые могут познакомиться, пылать сразу же страстью и заниматься любовью. Я влюблялась с первого взгляда, когда была моложе, но даже тогда период влюбленности, жажды секса, ожидание встреч распаляло до такой степени, что дышать было тяжело. На это уходило определенное время и секс был желанным. Я проживала каждую секунду, потому что желание было запредельным. А сейчас встречаются незнакомые, чтобы потрахаться??
В общем, мне всегда советовали отключать голову. Но я не могу до сих пор. Не могу с незнакомыми. Мне нужно пообщаться, узнать, оценить.
Секс обесценился. Так же, как и отношения. Печально(
Елена
Агата
Сообщение было удалено
Руками их конечно тоже находят, но странно, что она Вас на узи не направила. Кисты разные бывают. Эндометриоидные, функциональные (вот они сами проходят, не от секса, а потому что естественные. а еще у знакомой киста оказалась раком. Жива слава Богу! Вообще, найти хорошего врача- еще тот квест. это как художники, кто-то черный квадрат еле малюет, а кто-то Сикстинскую Мадонну.
А то что Вы сразу спите- ваше дело. Мне нравится японская поговорка- пусть расцветают все цветы! Зы))) отомстите за женский пол- трахайте и бросайте!))) Пусть мучаются- почему?!
Агата
Елена
Сообщение было удалено
Знаете,я несколько лет не влюблялась вроде и грустно,вроде и хорошо,потому что мужчины пошли таки е глупые,лежат в кровати с женщиной и показывают фотки другой и ноют и жалуются и еще могут почти все по 3 минуты,как будто лишены воспитания и еще они очень смешные то пропадают,то снова появляются на горизонте
Апельсинка
Блин..девчонки читаю вас и просто в шоке. Как можно так проживать жизнь ?? Трахатьсяя с первым встречным , и куда страшнее делать миньет через 30 минут знакомства?? И дело даже не в том что это нравится что здесь такого..как можно себя так не уважать ?? Не ценить ?? Вы как общественный товар который бесплатно можно взять с полки не заплатив не гроша! Ни хочу ни кого обидеть, не осуждаю! Но я вас не понимаю. Мне 25 лет и я никогда в своей жизни не делала миньет и не горю желанием и не считаю что многое потеряла. Это отвратительно, вести такой образ жизни!!! Как вы себя чувствуете ?? Вы любите себя ?? Меня бы просто воротило бы, блюватьь охото..уж извините! Это мерзко! И скажу честно с таким аморальным поведением девушку за версту можно увидеть! Они омерзительны, потасканы, чаще всего безвкусны и курят в 99% ведут себя отвратно в любом общественном месте, матершинницы, сплетницы, и грязнули! Не воспринимать информацию на свой счёт! Знает тот кому это адресовано..
Елена
Агата
Сообщение было удалено
Да, влюбится не в кого...очень знакомо. А организм свое требует. Короче печальная ситуация , и что с ней делать- не ясно. Ну вот конечно совсем тупых лучше обходить стороной, или строить сразу- достал фото другой женщины- убирай обратно итд. Строить в общем. А то ни мамы их не научили и женщины прогибаются и молчат в тряпочку при любых выходках.Вот они берега и теряют...
Елена
Апельсинка
Сообщение было удалено
Ох, ну а Вам то что? Их тело-их дело.Кстати, благодаря тому, что есть такие женщины, которые не слишком добротетельны- снижается процент изнасилований. Мужлу есть на ком спустить пар. А раз все довольны- Вам что за печаль. И да, не все себя умеют ценить и любить, не все семьи благополучны и дарят дятям любовь. Вырастают такие девочкки и путают похоть с любовью.
Агата
Елена
Сообщение было удалено
В последние 2 раза мне просто хотелось,чтобы любовники встали и уехали и оставили меня одну,один задолбал меня нравоучениями,другой показывал свою девушку,вообще бесит их вранье,я всегда говорю что не ищу парня женатого и с девушкой,но после секса все это выясняется,еще достает категория мужчин которая сразу пишет приежай ко мне,я вообще скрываю что у меня автомобиль есть иначе начнется,доежай сама до отеля,приежай ко мне и тд