Гость
Статьи
Девочки,кто нашел …

Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!

Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
3 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Агата
Сообщение было удалено
Да офигевшие они! Я только недавно научилась отстаивать свои интересы и прямо говорить- что мне не нравится. Знаете, прямо на глазах уважать начинают. Даже извиняются. Почитайте книгу- мужчины любят стерв- она работает.Я из нее многое подчерпнула. А врут они- как дышат. По-этому и опасно сразу спать- не узнаешь человека за 5 минут. У них в головах как- совру-получу секс. Скажу правду- секса не будет.
мда уж
Елена
Агата
Сообщение было удалено
А может выгонять тогда? Сделал дело- уходи или заткнись! имеете право.Или заранее этот момент обговаривать.
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Полностью солидарна,иногда я корю себя за то,что не могу все связи после секса оборвать,хотя я быстро остываю,если мужчина не вышел со мной на связь в течение 3 дня после секса,он мне уже не интересен,но самое интересно что как только я о них забуду они появляются,за то время пока есть эта тема 5 человек обьявилось,которые мне правда даром не нужны,кроме одного он живет в соседнем от меня доме,названивал сегодня весь день звал к себе,но я была на работе,а после работы пошла за красивым бельем,но он хоть парень нормальный никогда не говорит о других девушках при мне,он предлагает мне встречатся раз в неделю у него на весь день,но мне это опять не подходит,в 9 часов утра будет как у меня секса нет сутки и у меня депрессия страшная,перед месячными очень секса хочется,вот сижу виски с колой пью
Агата
lubovnik
Сообщение было удалено
Могу сейчас тебя набрать
Агата
Елена
Сообщение было удалено
Тоже хорошая идея,потрахал 2 часа и свали а я в отеле или в сауне 10 часов одна проведу,высплюсь и отдохну без глупого мужика рядом
В гости
Вот это тема!!!Со смеху умереть можно.Один Ромео чего стоит.
Агата никаких разочарований в мужчинах, вы что весна на носу, кобелизм повысится,а вы в левый ряд )) Девочки поменьше о болячках - всех мужчин распугали .
Агата
Сообщение было удалено
набери на воцапп. я в аэропорту... жду вылета
Снежинка❄
Так вы автор весь сайт знакомств уже перееппите) И удостоверитесь, что не найти))) Бывают же такие давалочки наивные))))
инкогнида
Девочки, зачем вы унижаете себя бесплатным сексом? Неужели у вас нет 2-4 тысячи в неделю оплатить услуги профи? Лет 15 назад с этим туго было, а сейчас все что хочешь: и индивидуалы и салоны, от просто хороших до элитных, все параметры выбираете заранее (внешность, размер, кое-где даже сценарий), гарантированное удовольствие и отношение на высоте и что важно - вы не тратите зря время и нервы. Я до замужества только так делала, ни за что бы не легла в постель с левым мужиком с сз.
Мила
В гости
Сообщение было удалено
пусть знают о последствиях, не только же о цветочках, хочешь женщину, получи минимум молочницу.
Мила
инкогнида
Сообщение было удалено
мораль такова, покупать можно только женщин, мужчин нет. .Да ещё и денег хочется .
Агата
инкогнида
Сообщение было удалено
2-4 есть,но мне секс нужен каждый день,я так разорюсь
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Милочка,я вчера поругалась с нашим администратором ,скажи нормально же встречаться с любовником раз в неделю на его территории,если он живет в 3 минутах от меня?
Агата
В гости
Сообщение было удалено
Хрен со всеми болячками,козлы сейчас замороженные совсем,ах да весна скоро
Мила
Агата
Сообщение было удалено
Агата, лично для тебя это скорая помощь) не на каждый день
Мила
Сообщение было удалено
смотря у кого какие намерения ...
Агата
Сообщение было удалено
а ты где живешь, Агата?
Мила
Агата
Сообщение было удалено
мне бы такое счастье, отличная экономия, а это новые платья, сапоги, туфли, сумки....
Мила
lubovnik
Сообщение было удалено
Агата, ты ещё не позвонила???
Мила
Сообщение было удалено
могу я за нее ответить....?
Мила
lubovnik
Сообщение было удалено
я сексе покупаю, но это вызывает удивление не только у мужчин, но и у женщин)
Мила
Сообщение было удалено
покупаешь или нет ?
Мила
lubovnik
Сообщение было удалено
А что у неё руки сейчас заняты?) кстати , как Москва, принимает? В окне света Божьего не видно(
Мила
lubovnik
Сообщение было удалено
покупаю
Мила
Сообщение было удалено
Москва встретила отлично, S7 лучшие пилоты! Домодедово не справляется с матушкой природой, но капитану корябля боинг 737 приземлиться на заснеженную полосу не составило труда.
Мила
Сообщение было удалено
ничего удивительного, есть рынок - должен быть и спрос.
Гость
lubovnik
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста, а то не оставляет навязчивая мысль, что это фейк развлекается.
Гость
Сообщение было удалено
Агата так и не позвонила .. скорее всего покину я ваш форум. очень приятно было пообщаться со всеми!
Мила
Гость
Сообщение было удалено
даже если так, народу то сколько подтянулось) а такую девушку, как Агата знаю лично, и возраст примерно совпадает, только её история закончилась счастливо.
Гость
lubovnik
Сообщение было удалено
Спасибо)))
гостья
[quote="lubovnik"][quote="Гость"] Агата так и не позвонила .. скорее всего покину я ваш форум. очень приятно было пообщаться со всеми! [/quot кто бы сомневался тррль мужик этот агат,чуйка меня никогда еще не подводила
Гость36
Апельсинка
Сообщение было удалено
Никто не прожигает, а живём как нравится. В 25 я тоже ни разу не делала минет, зато потом наверстала. Так что не зарекайтесь. )) и вы заблуждаетесь насчёт внешнего вида, курения и тд. Не надо проецировать форумный треп на внешность и поведение в реальной жизни.
Гость36
инкогнида
Сообщение было удалено
Платить мужику за секс - ну если с внешностью проблемы ещё можно понять. В другом случае - это ещё большее унижение, чем бесплатно.
Гость36
Мила
Сообщение было удалено
Да мужику то что до этой молочницы, Заболевания у женщин, большей частью, ярочкой выраженные и беспокоят, как тут пишут. А мужики все здоровые, по их мнению, даже если инфекции носят.
Блуждающая
гостья
Сообщение было удалено
Я тоже склоняюсь к тому, что тролль. Или очень недалекая женщина, смакующая все "прелести" своей жизни.
Мила
Блуждающая
Сообщение было удалено
ну судя по популярности темы не только она «смакует»)
Мила
Гость36
Сообщение было удалено
ну кто знает, что там впереди, сначала минет навёрстываем, потом секс учимся покупать)
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Могу через час позвонить,как клиентка уйдёт,только на номер,а не на вотсап,напиши номер ещё раз
Агата
гостья
Сообщение было удалено
Меня моя чуйка тоже никогда не подводит,ты тупица стопроцентная
Агата
Мила
Сообщение было удалено
А причём тут экономия?
Агата
lubovnik
Сообщение было удалено
Писала же ,что в Москве
Агата
Блуждающая
Сообщение было удалено
Недалекая здесь явно ты,тебе тролли везде мерещатся,тебя видно по жизни все наебывают,ты везде обман видишь
Блуждающая
Агата
Сообщение было удалено
У меня сложилась картина об авторе: недалекая блондинка с весом под центнер и бешенством матки в поисках секса. Можешь не оправдываться, я все поняла).
инкогнида
[quote="Гость36"]Платить мужику за секс - ну если с внешностью проблемы ещё можно понять. В другом случае - это ещё большее унижение, чем бесплатно.[/quote
- ню-ню, разодеться-намарафетиться, ещё до этого убить кучу времени на сз, потом приходишь такая в отель "на шпильках и нарядная", а там 12 см слез или вонь от носков (да много тут чего понаписали жизненного). Если Вас подобный расклад не унижает, то Ваше право, только потом странно жаловаться. И внешность тут совершенно ни при чем - красотой и ухоженностью сейчас никого не удивишь, все стараются на уровне держаться.
Мила
Агата
Сообщение было удалено
экономия на отелях))
Мила
Блуждающая
Сообщение было удалено
а разве недалёгкие блондинки все под центнер? Очень много дюймовочек) + накачка губ и груди)
Агата
Блуждающая
Сообщение было удалено
Перед идиотками никто и не будет оправдываться,а перед тупыми целками как ты тем более,не проектируй свою убогую внешность на меня
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Не знаю как с ним быть,он парень неплохой,ни разу не сказал про других женщин,не грузит,веселый очень,в сексе он наверное на 4,живет рядом друзья говорят он иднальный вариант,но блин раз в неделю это жесть,мне изменять придется
Гость36
Мила
Сообщение было удалено
В смысле не зарекаться? )))) в этом есть доля истины )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0