Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!
Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
3 476 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Иван
Сообщение было удалено
не обольщайся)) я ее услышала)
Мила
гостья
Сообщение было удалено
так там тоже все кто мог уехали на заработки, домой возвращаются только временно. Чем не подходят?
Иван
Мила
Сообщение было удалено
И что настрочила? ЗППП поймала что-ли и сказать об этом стесняется, а тебе призналась, да :)))
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Мила, там у них менталитет другой у населения. Да еще при такой обстановке в стране
Ни копейки не дадут. Денег и так нет.
Кто ж на курорты или на что-то какой то женщине давать у них там будет
Забесплатно девушек у них много, ну или за много меньшие суммы чем поездки на курорты :)
Скорее не гостья не хочет. А желающих делать то, что она хочет чтобы было так как ей нра, то маловатобудет :)
Забесплатно девушек у них много, ну или за много меньшие суммы чем поездки на курорты :)
Скорее не гостья не хочет. А желающих делать то, что она хочет чтобы было так как ей нра, то маловатобудет :)
Мила
Иван
Сообщение было удалено
не гони волну! Это моя Родина. Есть там нормальные мужчины.
Мила
Иван
Сообщение было удалено
нет, тема тебя коснулась
гостья
Иван
Сообщение было удалено
Понятно
Тогда твой контингент европейцы только. В возрасте. Больше денег давать никто не станет за так просто. Эти то и то с умыслом и расчетом
Будешь у них клянчить денег на поездку куда-то или к нему. Ну или сам предложит. Покатаешься пока. Какое то время
Только не пойму зачем тебе это.
Лет тебе сколько? 27? 36 ?[/quot я не клянчу,мне сами дают я еще и перебираю
Тогда твой контингент европейцы только. В возрасте. Больше денег давать никто не станет за так просто. Эти то и то с умыслом и расчетом
Будешь у них клянчить денег на поездку куда-то или к нему. Ну или сам предложит. Покатаешься пока. Какое то время
Только не пойму зачем тебе это.
Лет тебе сколько? 27? 36 ?[/quot я не клянчу,мне сами дают я еще и перебираю
гостья
Иван
Сообщение было удалено
Мила, там у них менталитет другой у населения. Да еще при такой обстановке в стране
[/quot да ,меня мужчины баловали и на меньшее не согласна) но вот турки мне тоже не интересны хотя их тут ваааалом,
[/quot да ,меня мужчины баловали и на меньшее не согласна) но вот турки мне тоже не интересны хотя их тут ваааалом,
гостья
а вообще я интроверт ,люблю быть одна,поэтому только отношения или гостевой брак мне и подойдут
Михаил
Агата
Сообщение было удалено
Привет!Давай знакомиться!Миша вот почта mihastik2@mail.ru
Иван
Мила
Сообщение было удалено
При чем здесь страна в которой ты живешь? Речь не о стране шла, а об условиях в стране и о менталитете
И что нормальный мужик в твоем представлении что-ли тот, кто поехал гастарбайтером в другую страну и отпахал там пол года год, а потом приехал и заработанное тетке отдал какой то чужой и ему не нужно чтоб она прокутила их на курортах?
Много таких?
К нам их Азии много приезжают. И от вас тоже. Только таких не вижу чтоб прям для того сюда и ехали вкалывали. Семейные обычно. Им для семей их денег заработать надо чтоб там выжить. А одиночек и не знаю таких. Если и есть, то сомневаюсь чтоб с такой целью на заработки ехали
p.s. Ты мысль не потеряла еще? Речь то о чем шла
И что нормальный мужик в твоем представлении что-ли тот, кто поехал гастарбайтером в другую страну и отпахал там пол года год, а потом приехал и заработанное тетке отдал какой то чужой и ему не нужно чтоб она прокутила их на курортах?
Много таких?
К нам их Азии много приезжают. И от вас тоже. Только таких не вижу чтоб прям для того сюда и ехали вкалывали. Семейные обычно. Им для семей их денег заработать надо чтоб там выжить. А одиночек и не знаю таких. Если и есть, то сомневаюсь чтоб с такой целью на заработки ехали
p.s. Ты мысль не потеряла еще? Речь то о чем шла
Иван
гостья
Сообщение было удалено
гостья, мне кажется что ты сама не очень понимаешь сейчас чего и как на самом деле ты хочешь?
Запуталась совсем что-ли :)
Запуталась совсем что-ли :)
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Мила, чего Агатка спряталась и сидит как партизан. Пусть вылазит:)
А то митинговала тут что вся она такая. И сдулась :)
А то митинговала тут что вся она такая. И сдулась :)
Мила
Иван
Сообщение было удалено
нет, мадам предпочитала повидавших мир, там таких много, и одиночки ездят на заработки, в РФ в том числе, а о том что она не хочет замуж а только на курорты за чужой счёт это выяснилось поздно. Я то по наивности думала она ищет для жизни, но не землероба)) Кстати, чем тебе наш менталитет не нравится?
Мила
Иван
Сообщение было удалено
это Агата в новом амплуа)
Мила
Михаил
Сообщение было удалено
ну на « мышастиков» она точно не клюнет))
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Все чего-нибудь ищут
Мылосериалов насмотрелись в конце 90-ых в начале 2000 -х До сих пор бредят теми картинками :)
Какие еще курорты нафик. Тетки стонут на вумане от недо*аха и что познакомиться трудно. И сама бы приплатила еще за это, да желающих нет иль совсем мало. И девки помоложе при том и постарше так же
А тут детную и пользованную уже на курорты отравлять. Ну, да.
Это ж говорю что из такого расчета, то иль европеец в возрасте, но так и у него свой расчет. Иль мужичок с какими то деньгами в пике возрастного кризиса. И она чтоб заметно помладше его была. Ну разок может наскребет ей на поездку. Потом мозги на место встанут, то пошлет ее подольше :)
Мылосериалов насмотрелись в конце 90-ых в начале 2000 -х До сих пор бредят теми картинками :)
Какие еще курорты нафик. Тетки стонут на вумане от недо*аха и что познакомиться трудно. И сама бы приплатила еще за это, да желающих нет иль совсем мало. И девки помоложе при том и постарше так же
Это ж говорю что из такого расчета, то иль европеец в возрасте, но так и у него свой расчет. Иль мужичок с какими то деньгами в пике возрастного кризиса. И она чтоб заметно помладше его была. Ну разок может наскребет ей на поездку. Потом мозги на место встанут, то пошлет ее подольше :)
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Я не писал что не нравится. Просто понятен менталитет. В стране не спокойно. С деньгами проблемы.
Короче чего объяснять и так всё понятно :)
Ментальность в принципе недалеко от российской ушла. В одной стране жили. По одним правилам и прочему.
Что мозги что ль поменялись?
Нет. Злобы больше стало только. Да проблем всяких экономических добавилось.
Ну, с темы не съезжай. Мы про мужиков вообще-то говорили. Что желающих маловатобудет при таких раскладах каких-то теток на курорты возить. К тому ж тетки чужие. Не жена и никто в общем -то:)
Короче чего объяснять и так всё понятно :)
Ментальность в принципе недалеко от российской ушла. В одной стране жили. По одним правилам и прочему.
Что мозги что ль поменялись?
Нет. Злобы больше стало только. Да проблем всяких экономических добавилось.
Ну, с темы не съезжай. Мы про мужиков вообще-то говорили. Что желающих маловатобудет при таких раскладах каких-то теток на курорты возить. К тому ж тетки чужие. Не жена и никто в общем -то:)
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Не верю! :)))
А чего перекрасилась?
Когда была Агаткой, то писала что дро... ей не нра, а стала гостьей, то гребешок теребить нравится стало. Так что ль? :)
Не, не Агатка :)
А чего перекрасилась?
Когда была Агаткой, то писала что дро... ей не нра, а стала гостьей, то гребешок теребить нравится стало. Так что ль? :)
Не, не Агатка :)
Мила
Иван
Сообщение было удалено
злой ты, Иван, ой злой. Каждый в этой жизни находит то что ищет, правда всегда есть подвох) по поводу «приплатила» на меня намекаешь?)) я и не скрываю, только то, что хотела уже нашла, а плачу потому что, это как бы изменой не считается, так кажись у мужиков?
Гость
Самое плохое в жизни у мужчин это стать импотентом. Трахаться хочется, а член не стоит. Это самый хреновый период жизни у мужчины.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Один в один моя история. Один правда после встречи стал меня зачем-то пасти на сз , когда вычислил - разбежались. Правда внось сошлись, признал, что его выходка- тупик .
Обычно поддердиваю отношения с 3 женатыми МЧ время от времени каждый обьявляется , не приходится искать новых и запариваттся позвонит или нет.
Чем старше мужчина, тем более постоянный мне 40 , красива , если повезет найти женатого , сильного , спортивного лет 45-48 они цепляются мертвой хваткой. Здесь и постоянство и красивые отношения обеспечены.
Обычно поддердиваю отношения с 3 женатыми МЧ время от времени каждый обьявляется , не приходится искать новых и запариваттся позвонит или нет.
Чем старше мужчина, тем более постоянный мне 40 , красива , если повезет найти женатого , сильного , спортивного лет 45-48 они цепляются мертвой хваткой. Здесь и постоянство и красивые отношения обеспечены.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Я на месте)))У меня сегодня был худший секс на свете,но зато в каком месте!
Гость36
Леди
Сообщение было удалено
Из трёх женатых все такие красивые и постоянные? Мне не везёт ) вчера осередной предложил свою кандидатуру, но выяснилось, что ему секс втроём нужен. Никак не понимаю, что ими движет, когда откликаются на объявление про поиск постоянного любовника, если полно объявлений на тему жмж.
Мила
Агата
Сообщение было удалено
Агата, не место красит человека😂Ты уж определись, тебе мужчина нужен или места коллекционируешь) вот удивляюсь, чем машина плоха, если секс улётный (
нискажу
Агата, надо бы перестать давать за места))) плохой секс все впечатления испортит все равно)))
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Не, тебя не имел в виду. Размышляли гипотетически в общем, в целом
А про тебя, то что ты имела в виду? Я что-то пропустил похоже?
А то мне так трудно на вопрос ответить не имея представления о том, про что спрашиваешь именно
У тебя любовник есть что-ли? Почему же тогда изменой не считается? :)
И в чем ты приплатила? Кому, любовнику? :)
А про тебя, то что ты имела в виду? Я что-то пропустил похоже?
А то мне так трудно на вопрос ответить не имея представления о том, про что спрашиваешь именно
У тебя любовник есть что-ли? Почему же тогда изменой не считается? :)
И в чем ты приплатила? Кому, любовнику? :)
Иван
Агата
Сообщение было удалено
Агата, что опять не кончила что-ли, да?
Ну, это у тебя как всегда. Что там не кончишь, что в другом месте. Так что какая
тебе разница в каком месте :)
Агатка, надо тебе приобщаться всё-таки к куни и миHнетам. Да и пальчиками хорошо для разнообразия.
А то ты так всю жизнь и проживешь без оргазмов :)
p.s. Привет!
Ну, это у тебя как всегда. Что там не кончишь, что в другом месте. Так что какая
тебе разница в каком месте :)
Агатка, надо тебе приобщаться всё-таки к куни и миHнетам. Да и пальчиками хорошо для разнообразия.
А то ты так всю жизнь и проживешь без оргазмов :)
p.s. Привет!
Гость
Агата
Сообщение было удалено
Я на С.З. только и спасаюсь,сама удивилась как много молодых ребят хотят попробовать женщину постарше.Мне 60 лет,мужика не найти,а так уже было много раз.У меня лицо свежее,п.изда еще скользкая и многие из них не по разу меня,а потом снова звонили и мы встречались.Особенно те,кому нравится волосатая п.изда
Гость36
Мила
Сообщение было удалено
На мой взгляд, секс без любви не измена.
А если мужик только за деньги может найти любовницу, значит уже ни внешностью, ни чем другим зацепить не может
А если мужик только за деньги может найти любовницу, значит уже ни внешностью, ни чем другим зацепить не может
Мила
Иван
Сообщение было удалено
Агата, обрати внимание на Ивана, он так соблазнительно описывает процесс, что теоретически тебе должно понравиться. Хватит уже места обживать, пора получать удовольствия))
Мила
Гость36
Сообщение было удалено
а если это любоффффь( не бабочки , конечно, но вулкан внутри все сводит...
гостя
Иван
Сообщение было удалено
гостья, мне кажется что ты сама не очень понимаешь сейчас чего и как на самом деле ты хочешь?
Запуталась совсем что-ли :)[/quot да ,это точно,знаю одно влюбляться боюсь,у меня потом крыша едит
Запуталась совсем что-ли :)[/quot да ,это точно,знаю одно влюбляться боюсь,у меня потом крыша едит
гостя
Иван
Сообщение было удалено
Все чего-нибудь ищут
[/quot это у вас может в России так? у нас полно иностранцев ,они как раз сюда едуут с целью найти жену,подругу ,просто секс и тд....я на баду не успеваю отбиваться от предложений. иногда апатия и заходить туда не хочется,надоели все,сплю под одеялом,мальчик этот названивает хочет встретится,чтото я уже не знаю хочу или нет,развн что суши и морепродуктов сьездить с ним похавать
[/quot это у вас может в России так? у нас полно иностранцев ,они как раз сюда едуут с целью найти жену,подругу ,просто секс и тд....я на баду не успеваю отбиваться от предложений. иногда апатия и заходить туда не хочется,надоели все,сплю под одеялом,мальчик этот названивает хочет встретится,чтото я уже не знаю хочу или нет,развн что суши и морепродуктов сьездить с ним похавать
Мила
Гость
Сообщение было удалено
неужели остались такие?? Я была уверенна, что все перешли на пупсиков)
Мила
гостя
Сообщение было удалено
Агата опять пролетает, живет у нас в России(
Иван
Гость
Сообщение было удалено
У Агаты другая проблема. У нее нет проблем со съемом. У нее проблемы что *ахаться негде. По гостинницам отирается. И не кончает еще:)
Вообще на каждую п.изду найдется свой любитель. И на лысую, и на волосатую.
Кстати, статистика есть кому нравится волосатые, а кому лысые п.изды
Волосатые обычно мужчинкам из рабочего класса. Самое интересное, что представитеям бизнеса волосатые нравятся тоже. Лысые обычно нравятся мужчинкам склонным к педофилии. Это он типа фантазирует тогда когда пипиську в пипиську засовывает, что совсем типа маленькую девочку *ахает
Меня вообще лысая п.изда не прельщает. Как на что-то безликое смотришь. Засовывать в такую можно, но без интереса и по необходимсти.
Волосатая классно.
На тебя, наверное по этому и клюют. Если на лицо ты не очень, то простынкой прикрыть можно. А если сзади, то твою голую задницу только видно да спину. А уж п.изда так она уж и есть п.изда. Важно что волосатая :)
Вообще на каждую п.изду найдется свой любитель. И на лысую, и на волосатую.
Кстати, статистика есть кому нравится волосатые, а кому лысые п.изды
Волосатые обычно мужчинкам из рабочего класса. Самое интересное, что представитеям бизнеса волосатые нравятся тоже. Лысые обычно нравятся мужчинкам склонным к педофилии. Это он типа фантазирует тогда когда пипиську в пипиську засовывает, что совсем типа маленькую девочку *ахает
Меня вообще лысая п.изда не прельщает. Как на что-то безликое смотришь. Засовывать в такую можно, но без интереса и по необходимсти.
Волосатая классно.
На тебя, наверное по этому и клюют. Если на лицо ты не очень, то простынкой прикрыть можно. А если сзади, то твою голую задницу только видно да спину. А уж п.изда так она уж и есть п.изда. Важно что волосатая :)
Иван
Гость36
Сообщение было удалено
Ну у тебя и шаблоны со стереотипами
Придумала отговорку себе. Вот прикинь твой муж акт половой совершил с какой-то теткой. Но сказал при этом что он ее не любит. Он тебе не изменил, не? :)
И про деньги сама придумала что-ли?
Проще заплатить. Берут не дорого. Место всегда есть. Никакой мороки и теткиных тараканов
Так просто проще удобней и удовольствий больше. Но это теоретически конечно
Вообще проблемы от того что люди знакомиться не умеют и договариваться. Всегда есть Ж которая хочет и просто для удовольствия. И М если хочет. И чего им не договориться то. Что мешает?
Ответ: мешают тараканы, и у него, и у нее
Хотя кто-то конечно и договаривается
Придумала отговорку себе. Вот прикинь твой муж акт половой совершил с какой-то теткой. Но сказал при этом что он ее не любит. Он тебе не изменил, не? :)
И про деньги сама придумала что-ли?
Проще заплатить. Берут не дорого. Место всегда есть. Никакой мороки и теткиных тараканов
Так просто проще удобней и удовольствий больше. Но это теоретически конечно
Вообще проблемы от того что люди знакомиться не умеют и договариваться. Всегда есть Ж которая хочет и просто для удовольствия. И М если хочет. И чего им не договориться то. Что мешает?
Ответ: мешают тараканы, и у него, и у нее
Хотя кто-то конечно и договаривается
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Мила, мы с Агаткой живем друг от друга тыщ за несколько км я думаю. А ехать за тыщи км к Агатке не айс. У нас своих Агаток пруд пруди :)
Тем более что я еще и вредный. Меня просто секс не прикалывает. Немного романтики хотя б нужно. А с Агаткой какая романтика то?
Хотя вообще-то кто знает. Но всё-равно далеко :)
Тем более что я еще и вредный. Меня просто секс не прикалывает. Немного романтики хотя б нужно. А с Агаткой какая романтика то?
Хотя вообще-то кто знает. Но всё-равно далеко :)
Иван
гостя
Сообщение было удалено
Так я про иностранцев и писал что для роли содержанки они больше подойдут, чтобы в содержанки на какое-то время взять чем ваши местные
гостья что-то ты совсем расклеилась:)
Что случилось у тебя? Что-то ты придавленная какая то. Депрессняк что-ли совсем. Расскажи
гостья что-то ты совсем расклеилась:)
Что случилось у тебя? Что-то ты придавленная какая то. Депрессняк что-ли совсем. Расскажи
Леди Мери
Мила
Сообщение было удалено
Я совершенно не понимаю кайфа от секса в машине. Это как? Задрала юбку и пошли шпилиться? Я, например, очень люблю полностью обнаженной рисануться перед мужчиной, а в условиях авто такое, к сожалению, не возможно!
Гость36
Мила
Сообщение было удалено
Если любовь, тогда чувства глубокие и это уже измена.
Агата
Леди Мери
Сообщение было удалено
Ахахаха
Мила
Леди Мери
Сообщение было удалено
чтобы понять попробовать нужно) а с такими убеждениями только по простынем и тянуться.
Гость36
Иван
Сообщение было удалено
Шаблоны - у тебя с ***. А у меня - собственное мнение ) если без любви кого-то трахнул - то не изменил. Это просто секс, не более.
А заплатить проще для неликвида мужского, со шлюхами неразборчивыми, которым без разницы, кто их имеет.
А заплатить проще для неликвида мужского, со шлюхами неразборчивыми, которым без разницы, кто их имеет.
Гость36
Насчёт договориться не умеют - прав, вообще люди общаться разучились, не только в поиске партнера, а в глобальном смысле.
ДонДон
Что мешает снять квартиру на месяц и утарабаниваться там с любовницами.... Это дешевле, чем номер в гостинице.
Агата
Иван
Сообщение было удалено
Отвали от меня раз,тебе миллион раз сказали ,что я кончаю за 15 минут,а меня трахали 2,тебя я не рада видеть и диалога вести не намеренна ,вчера кончала от своего фитнесс-тренера
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Неудобно там же)))
Леди Мери
Мила
Сообщение было удалено
Я серьезно! Не стесняюсь своего тела, могла бы даже стриптиз изобразить для мужчины! Ну, а какой стриптиз в машине? Разве что для нищих!
Следующая тема
Предыдущая тема