Гость
Статьи
Девочки,кто нашел …

Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!

Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
3 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Мила
Леди Мери
Сообщение было удалено
ну да признаю я нищая, старая, страшная, до того что сама себя стесняюсь и партнеров ищу таких же, а что удовольствия только для красавиц? Что же тогда делать нам убогим? Боженька и так обделил внешностью
Мила
Агата
Сообщение было удалено
неудобно писать против ветра) Все остальное как карта ляжет
Мила
Гость36
Сообщение было удалено
нельзя быть настолько категоричной) бумеранг то никто не отменял.
Мила
Иван
Сообщение было удалено
ну не скажи, Агата одна единственная и неповторимая, о вредности, можно было не говорить и так заметно) романтика это хорошо, давно её не видела(
Иван
Гость36
Сообщение было удалено
А что ты с вопроса съехала?
Я ж прямо у тебя спросил: вот муж твой или парень твой, с которым у тебя отношения, с другой теткой половой акт совешил. Но сказал при этом что не любит её. Просто половой акт. Так он тебе изменил в таком случае. Или ты скажешь, ну да, молодец, посношайся еще с какой-нибудь. Ты ж их не любишь. Одобрямс в общем. Да?
И второе, ты мужик что-ли? Всегда смешны женщинки пытающиеся фантазировать за мужчин и домысливать за них. Парням лучше знать почему ему проще заплатить за вызов соответствующей женщинки у которой такая работа, чем фигню какую-то придумывать с гостинницами и прочим. Созерцать и разгребать тараканов какой-то пришибленной тараканистой тетки
Мы ж о мотивации пишем в этом случае. Ну я тебе и объясняю мотивацию поступков парней в таких случаях
Сам я лично услугам таких девчонок не пользуюсь.
Но разговор то у на гипотетический про это
p.s. Хотя понимаю, что если ты школьница, то тебе без разницы что тебе пишут. Тебе лишь бы потроллить:)
А если здраво рассудить, то это так
Инга
Agressor Bunx- Suiside(Original Mix).mp3 Это made in Ukraine
Иван
Гость36
Сообщение было удалено
Знаешь что интересно?
Я б людей разделил на две категории. Это те, у кого есть компьютеры и интернеты и те у кого их нет и что такое интернет не знают даже. Таких много очень
Я это к чему? Эти типы людей сильно отличаются по мышлению и по стилям общений. Те кто в инетах много сидят, то мозг со временем ломается. Обезличивается. А общаться как не умели, то так и не умеют. Еще слом мозга так сказать со временем образовался.
У тех, у кого инета нет, то те по другому общаются. Естественнее что-ли
Иван
Агата
Сообщение было удалено
Агатка, а с тобой диалог и не о чем вести по большому счету. А о чем с тобой вести?
Так поржать над тобой если только. И поприкалываться.
Все твои описания твоих мифических *аханий не несут, ни смысловой нагрузки, ни интереса. Ни познаний. Ни размышлений. Вообще ничего
Так что не парься. Ты мне не интересна как собеседник:)
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
На коленки можешь встать на сиденье с голой *опой. Ноги на плечи задрать. Классный стриптиз :)
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Хватит прибедняться уже :)
Мила, у тебя пи.сда есть? Да. *опа? Да? Титьки? Да. Мозги есть? Да
Ну значит ты классная девушка :)
Кузя
Агаточка,мало кончаеш.Попала бы ты в мои лапы,кончала бы всю ночь.Вылизал бы тебя до потери сознания.
Мила
Иван
Сообщение было удалено
зачем завдавать вопросы если сам отвечаешь😂 а вот и не обо мне( да только в первом случае и то обрезанная)
Мила
Кузя
Сообщение было удалено
наша Агата облизывания не любит! Внимательней надо быть товарисч)
Кузя
Мила
Сообщение было удалено
Такое дураки только не любят.Когда тёплый,влажный язычок скользит...ммм.Всё будет блестеть от чистоты.ммм щас не выдержу буду мастурбировать,сам себя возбудил гад
Кузя
Что-то тут нето на этом форуме,кто-то тут притворщик,надуманные истории,пасут постоянно,читают,кое-что удаляют,надуманные имена и вся ***.Кто-то время коротает своё в приколах этих.Шалунишки
Леди Мери
Мила
Сообщение было удалено
Да, ладно! Что же Вы так о себе? Я вообще девственница, тоже старая, страшная, когда не накрашенная! Вы хоть заплатить мужчине имеете возможность, а у меня и этого нет! И стриптиз-то станцевать не для кого!
гостя
Иван
Сообщение было удалено
Так я про иностранцев и писал что для роли содержанки они больше подойдут, чтобы в содержанки на какое-то время взять чем ваши местные
гостья что-то ты совсем расклеилась:)
Что случилось у тебя? Что-то ты придавленная какая то. Депрессняк что-ли совсем. Расскажи[/quot та нее это мое любимое состояние когда на всех прх и под одеядлом ох..
Мила
Кузя
Сообщение было удалено
каждому своё у нас и мастурбирующих тоннами
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Не поняла - опа голая, а все остальное в одежде? Я же говорю - стриптиз для нищих!
Кузя розведчик
Мила
Сообщение было удалено
Лана Ланова помолчи))
Гость36
Иван
Сообщение было удалено
Не нужно перегибать. Если муж кого-то трахнул единоразово, для меня это не измена. Но он рассказывать не будет об этом, для того, чтобы услышать мою оценку.
Я не мужик, и не школьница. Кто хочет *** - снимает их, но я говорю о тех, кто постоянную любовницу ищет, а не секс за деньги.
Мила
Кузя розведчик
Сообщение было удалено
погнал по страницам? Да у нас очень весело, очень, а вот секреты выдавать не хорошо, я бы с тобой в разведку не пошла!
Гость36
Иван
Сообщение было удалено
Согласна, даже не столько, у кого есть или нет интернет, а именно интернет-зависимые, они даже мысли свои нормально формулировать не умеют, разговаривают односложными фразами и смайлами, типа эллочки-людоедки. И сидят сутками в виртуале.
Мила
Гость36
Сообщение было удалено
узнаю себя)
Кузя предатель
Мила
Сообщение было удалено
Пошла бы,любовь и нето ещё сделает.Понятно,что такое любовь?
Кузя предатель
Глеб Матвейчук & Лариса Долина – Незнакомые.mp3 /Стас Пьеха – На ладони линия.mp3 /Лобода- Твои глаза.mp3
Гость36
Мила
Сообщение было удалено
напрашиваешься на комплименты ))
Мила
Гость36
Сообщение было удалено
боже упаси, точно сутками в паутине кочую. Сама замечаю, что отупела, подсела на аудиокниги, пока по хозяйству хлопочу мне мозги исправляют)
Мила
Кузя предатель
Сообщение было удалено
нет, забыла( а что это?
Кузя пенёк
Мила
Сообщение было удалено
Любовь это-победа фантазии над реальностью.
Кузя пенёк
Как не жаль,но это так.Тяжело в жизни без любви и цели,вот и надо себе придумать сказку в голове.Я депрессивный тип.Интересуюсь философией и психологией.Что дошло своим умом,что найдено в философии и психологии,там только я для себя закрепил,то что моё сердце и ум и так понимало.
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Милочка,как ты?Я в ресторане с мужичком сижу
Кузя
Агата
Сообщение было удалено
Агата ты всё за своё.Ты притворщица,шалунья,колдунья.Выпороть тебя ремнём по попочке.
Мила
Агата
Сообщение было удалено
бл... работаю( или пытаюсь. Чт только😭 хочу выходных, а ресторан с мужиком мне не светит(
Мила
Кузя пенёк
Сообщение было удалено
надо запомнить)) с фантазией не дружу(
Агата
Кузя
Сообщение было удалено
Да,надеюсь после ресторана меня трахнут
Гость36
Мила
Сообщение было удалено
Вряд ли ты всю жизнь в сети, с детства ) какой-то иммунитет должен быть )
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Мужик скучный,о сексе не говорит,я еле сижу трахаться хочу,а он все в отель не зовет скучный тип ,мужа в ресторан затащи
Мила
Агата
Сообщение было удалено
ну да, сначала в ресторан, потом на море, денег мне больше некуда выбросить)
Агата
Мила
Сообщение было удалено
А я люблю море или это сарказм,мне тут отношения предлагают,а в отель не зовут и как быть?
Мила
Агата
Сообщение было удалено
так кто то де искал именно отношения, или все таки перепих?)
Агата
Мила
Сообщение было удалено
В последнее время происходят фантастические вещи,с момента существования темы вылезло сразу 9 любовников,один сегодня ночью звонил щедрый турок,но не хочу его видеть трахает плохо и лизать любит,я хочу чтоб отношения начинались с секса,мне не нужен нюня,чтоб час обхаживал меня,вот домой меня везут и опять я без секса
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Давайте познакомимся? Живу в Нижнем Новгороде.
Кузя(Юра)
Агата
Сообщение было удалено
Ты ведь не Агата?Или Агата.Выбрано такое имя неслучайно )))Если ты она,тогда я тебя цём за твои шалости.Если ты он,тогда ты козёл безрогий.
Кузя(Юра)
Козёл безрогий,под зад тебе,подсрачник.Если ты самочка,я бы тебя шалунью зацеловал,люблю таких по натуре,выдумщиков.
Кузя(Юра)
Magnit & Slider- Right Back.mp3
Кузя(Юра)
Sia feat.Kendrick Lamar- The Greatest.mp3
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Ты чего так самокритична?
И не понял кто обрезанная?
Пи.сда разве бывает обрезанная :)
p.s. Односложный ответ типа да бывает, то не принимается. Давай развернутый ответ. Что значит обрезанная и почему она у тебя обрезанная? :)
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Что то не пойму а стриптиз по твоему что тогда? Это в труселях прыгать и ноги при том задирать что-ли? И какой это стриптиз?
Вот на коленки встала с голой задницей. Пригнулась. В спинке прогнулась.
Ноги на плечи, чтобы пятки у тебя за ушами оказались. Вот это стриптиз:)
Одежду можно и всю, а можно и задрать юбку. Или в чем ты там ходишь :)
Иван
Гость36
Сообщение было удалено
Во первых не ври. Мужа у тебя не было и он с другой теткой в то время половой акт не совершал. Если бы так было или так будет, то запоешь по другому.
Или ты эту мантру тебе ж в оправдание затягиваешь, да? Сама так сделала, теперь оправдаться надо :)
И во вторых, любовница постоянная кто в твоем понимании? Честная *** и денег не надо ей будет или чего то материального. Вещи какие-то, услуги. Не?
Так что разницы нет в приныпе. В таком случае дешевле разовую платно иметь женщинку :)
Бескорыстно встречающихся женщин в качестве любовниц и не существует вроде :)
Скажешь существует, да? Ну обоснуй тогда если так утверждать станешь:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0