Гость
Статьи
Девочки,кто нашел …

Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!

Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
3 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Иван
Гость36
Сообщение было удалено
Ну, да и я о том же. И ты правильно поняла. Так и есть. Про это и писал когда написал про то, что мозги ломаются от инета у многих. В фоновом режиме, не думая в кнопки тыкают. Кстати, и на СЗ так же. Я ж писал уже про теток на СЗ, что многие пишут с маленькой буквы, без знаков препинания. Два три слова в сообщении. Сообщения не несут смысловой нагрузки.
И вот так сидят на СЗ месяцами годами в экранчики на буквы уставившись. Еще и истерят потом, что на СЗ все сво и по общаться не с кем. И познакомиться не реально
Долбанные тетки :)
Правда попадаются и интересные экземпляры среди женщин. Но так редко это бывает.
Обычно новенькие. И в первый раз зарегистрировавшиеся :)
Кузя(Юра)
Sia- Unstoppable.mp3
Кузя(Юра)
Armin van Buuren feat Fiora- Waiting For The Night.mp3
Гость36
Иван
Сообщение было удалено
Достал сомневаться в моих словах. ))) если что-то не по тебе, сразу вру.
Да, это я придумала именно себе в оправдание, поскольку изменяла. И уже в эту мантру поверила.
И на второй вопрос - да, была как ты называешь «честная ***», когда давно был постоянный любовник. Красавец и брутал, идеальный. У меня с финансами проблем нет, и от него нужен был только секс и эмоции, хотя подарки делал (и исключительно по доброй воле, я об этом вообще не говорила). Поэтому и после него надеялась найти похожего, кому эмоции интересны, но обеспеченного, чтобы привычный уровень комфорта остался. Но сз в этом бесполезны.
Гость36
Иван
Сообщение было удалено
Могу также отзеркалить про мужиков на сз, двух слов связать не могут в большинстве, а уж без ошибок изъясняться - совсем фантастика. А ты по сз тоже опыт большой имеешь?)) цель поисков какая?
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Нет, ну уж, если стриптиз так нормальный, чтобы музыка, танец и полное раздевание! Как такое возможно в авто? Эквилибр, описываемый Вами выше, ничего общего со стриптизом не имеет!
Alina
Девочки и мальчики предлагаю качественный Вирт секс 100р 10мин.89832430477. Могу отправить видео
Мила
Иван
Сообщение было удалено
мы же все таки не в Что? Где? Когда? Правда? Какие развёрнутые ответы) обрезание бывает как у мужчин, так и у женщин, родители постарались, правда, без фанатизма, но что есть то есть. И я не самокритичная, а реалистка . Ну вот не дано мне красоты, так что теперь? В молодости огорчалась, потом смирилась. К слову, думаю, тут в основном все дамы посредственные, но поскольку общаемся без фоток, то можно и приукрасить. Самое интересное, что многие решили в надежде фото эстету отправить, а он не оценил)Так для приличия сказал, что миленькие, но милота, это не красота. И вообще красивых по настоящему мало женщин, Благо теперь пластика более менее доступна, тут тебе и губки и скулы и носик и грудь) перекрасилась в блонди приклеила реснички, косметика и все Мерлин Монро отдыхает. Ваш брат падок на таких) Среди мужчин тоже редко красавчики встречаются, так что мы квиты.
Мила
Леди Мери
Сообщение было удалено
о, помню , это было «9 с половиной недель»)) бегали в детстве Ким там тоже устраивала стриптиз)
Кузя(Юра)
Alina
Сообщение было удалено
Фу,какая пошлятина.Тут все нормальные,тут люди а не озабоченные.Многие конечно притворщики,делают из себя,то чего на самом деле нет.
Мила
Кузя(Юра)
Сообщение было удалено
Сказал бы, денег жалко)
)))
Агата
Сообщение было удалено
я много лет назад в аське познакомилась, в итоге замуж вышла и в браке три года прожила, разошлись. Потом в друг вокруг познакомилась, четвёртый год вместе ребёночка ждём)) тут просто кому как повезёт.
Кузя(Юра)
Feder & Lyse- Goodbye(Radio Edit).mp3
Мила
Бескорыстно встречающихся женщин в качестве любовниц и не существует вроде:) Иван, можешь не верить, но они есть)
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Есть это я,он просто плохую жизнь прожил,а у меня день ужасный никто не трахнул
Мила
Агата
Сообщение было удалено
ничего, ничего, завтра новый день и он будет лучше))
Кузя Штирлицов
Мила
Сообщение было удалено
Мила ты не Агата?А то можно быть одним лицом и ники просто менять ))
Мила
Кузя Штирлицов
Сообщение было удалено
вот это поворот) буду отрицать решишь отравное, так что оставлю без комментариев😂 Агата, как думаешь это копмлимент?)
Кузя Штирлицов
Я Штирлиц и у меня звание штандантерфюрер СС,работаю в 4-ом отделе главной имперской безопасности(RSHA) под управлением моего шефа бригаденфюрера СС Вальтера Шеленберга.
Мила
Кузя Штирлицов
Сообщение было удалено
тебе спать не пора? Детское время закончилось, спокойной ночи тоже, Так что давай баиньки) Сладких снов.
Кузя(Юра)
Мила
Сообщение было удалено
Не знаю сколько у вас времени,а у меня 21:16 и я сейчас слушаю Agressor Bunx- Roadside.mp3
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Пожелай,чтоб меня *** хоть как-нибудь
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Комплимент конечно,хочу к твоим годам обзавестись мужем и любовником тоже)))
Познакомиться возможно.....мы год вместе,но оба женаты.... страсть,притяжение,секс безумный..... вместе ездили отдыхать на несколько дней в Питер за его счет....очень интересный мужчина,старше меня на 14 лет,в спортивной форме и оказалось рядом живем)))
Мила
Агата
Сообщение было удалено
зачем же как- нибудь? Пусть лучше качественно)
Мила
Агата
Сообщение было удалено
намного лучше когда и то, и другое в одном флаконе)
Кузя(Юра)
Надо на Windows XP поискать программу,чтоб с чата IP показало,что к чему и что по чём))
Леди Мери
Кузя Штирлицов
Сообщение было удалено
Я ни сколько не сомневаюсь, что Мила и Агата - разные люди, а вот Вы и Агата... Есть в вас нечто общее!
Мери Попинс
Леди Мери
Сообщение было удалено
Нет этого
Мила
Леди Мери
Сообщение было удалено
расщепление личности? Интересно, это как Билли Миллиган? Кузьма, сколько у тебя личностей?)
Мери Попинс
Мери Попинс
Сообщение было удалено
Мы фантазёры и что?что я спрашую.Мне такие как Агатушка нравятся.Я бы шас её зацеловал.Она рождена в год дракона как и я,что тут такого.Дракоши они фантазёры.
Леди Мери
Мери Попинс
Сообщение было удалено
Есть, но я не скажу в чем!
Мери Попинс
Скажи,не мотай душу.
Леди Мери
Мери Попинс
Сообщение было удалено
Ладно, как специалист-почерковед признаюсь, что почерк у Вас с Агатой совершенно не различим!
Юра
Леди Мери
Сообщение было удалено
Думай что хочеш,но я не Агата я Юра.Мила und Агата одно лицо,а может ты Агатушка?У меня уже голова кружится я запутался.
Леди Мери
Юра
Сообщение было удалено
Конечно запутался, ники меняешь, а номера те же!
Леди Мери
Юра
Сообщение было удалено
Но, я узнаю тебя по почерку!
Юра
Замолчи.Ты не сможеш понять по почерку.
Леди Мери
Юра
Сообщение было удалено
Почему?
Иван
Гость36
Сообщение было удалено
1. Так это я сразу и понял. Шито же белыми нитками было и алогично звучало. Ясно было что тебе ж в оправдание мантру и затягиваешь :)
А если парень с тобой так же поступит, то ты не будешь считать это не изменой. Изменой будешь. Не обманывай себя
2. Не бесполезны. Точно знаю. Дело в другом. Ты шаблон ищешь. Когда мы гачигнаем искать что-то по шаблону натягивая что-то на стереотип, то ничего не будет. Это как угадать угадайку один шанс из мильярда. Не реально. Отойди от шаблона и знакомься.
Ну, на СЗ еще и ты это знаешь, что особенности вирт знакомств трудны вообще. Фигово с буквами на экране знакомиться. Еще и тараканы наши усами шевелят из всех дыр когда мы буковки на экранах разлядываем :)
p.s. По секрету скажу: эмоции нужны эмоциональным. А их видно сразу даже в вирте и по буковкам :) Ты не видишь?
p.s. Эмоции я обожаю в женщине больше всего. Сам такой. А ты меня видишь по буковкам? :)
Других, в смысле твой типаж можешь видеть так же :)
Вот так и познакомишься
Юра
Потому,это сложно.А ты не Леди Мери ты Мила я знаю.А Агата это Иван
Иван
Гость36
Сообщение было удалено
Не спорю. Одинаково, конечно.
Ну, я то о своем же написал. О тетках, конечно. Ну ты про парней. А так разницы в этом нет. Мозг ломается одинаково и у теток и у дядек.
iq ниже плинтуса. Еще общаться и так не умели. В инет выперлись и совсем отупели от инета :)
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Мери, ясность внесу: у М и Ж разное представление о стриптизе. В смысле?
Девушка в труселях, исполняющая стриптиз, будет думать о том, как хорошо она смотрится и какие у нее красивые труселя
Мужчинка будет думать уж лучше бы пи.сду показала, а не труселя. И скорее бы уже :)
В этом принципиальная разница. М и Ж с разных планет же
Так что голую тво жо и ноги на плечи самое то будет. Классный стриптиз! :)
Можешь в этот момент пальчиками свою еще пораздвигать ;)
Леди Мери
Юра
Сообщение было удалено
Ооооо! И тут Остапа понесло!!! Почерк Агаты очень сильно отличается от почерка Ивана!
Кузя
Леди Мери
Сообщение было удалено
Отстань ты со своими почерками
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Оба-на! Я себя сейчас почувствовала мужиком! Совершенно меня не волнует, как я смотрюсь в красивом кружевном белье! Я и в обычных, самых дешевых труселях выгляжу неплохо, а весь этот антураж мне пофиг! Кстати, никогда, ничего перед мужчиной не раздвига, сам пусть раздвигает мне и не пальцами, а другим органом!
Леди Мери
Кузя
Сообщение было удалено
А Вы кто?
Кузя
[quote="Леди Мери " message_id="63611259"]А Вы кто?[/q
Я Леди Мери
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Мила, 1. Честно с таким никогда не сталкивался. Даже представить трудно что там можно сделать
2. Не бывает не красивых женщин. Бывает мало водки :)))
А если серьезно, то милота и есть красота. Серьезно
Ты Данаю Рембрандта видела? Милая? Красивая? Если не видела, то посмотри
Красивая. Сколько кг весу не знаю правда :)
Тебе в голову сильно вбили про стереотипы про мифическую красоту. Какой то шаблон что-ли на который ты равняешься.
Долой шаблоны! :)
Красота во внутренней энергетике и в обаянии. А не во внешних формах. Сможешь это понять?
Трудно понять. Но как парень я тебе точно это скажу
Я думаю что ты красива. И не спорь со мной. Мне лучше знать :)
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
1. Не обманывай. Ну, не лукавь :) Так не бывает. Было бы по другому, то и не существовало бы индустрии моды и вообще ничего. Не было б ни диет и вообще ничего.
Женщинам не безразлично как они выглядят. Я тебе не верю что ты исключение. Не умывайся тогда и ходи в стоптанных тапочках и зашорканном халате :)
Про парикмахерскую забудь. Что еще? :)
2. Лучше бы раздвигала. Поклонников еще бы больше было. И еще больше желающих раздвинуть тебе твою другим органом :)