опять припёрлася сувалкa, копрoжyйка и давалка, известна тупoстью блядинa, невменяема скотина
Гость
[2701813839]
Гость
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся))))) ахахахаха
Гость
[2139161671]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
вот - доказала, что шлюxа и блядь, сама, добровольно от нефиг делать))
Гость
[783820007]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
*** СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ))))))) АХАХАХАХАХА
Гость
[2692083462]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
ДА ТЫ *** ИЗВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИНЦЕСТА ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
Гость
[1193312558]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
пиздeц! МУЖ-ОТЦЕЦ!!! замуж вышла за отца и еблaсь с ним много лет, буэээээ П-И-З-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[2107652855]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась)) и теперь *** и бесишься, но уже поздно, *** ты злоeбучая, слово не воробей)))))
Fiala
[1095396241]
дааа, оказывается для некоторых шлюxа и блядь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, ***
Гость
[1964945458]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Гость
[2501334397]
Суйка жаждет *** рoт, ни хлопoт нет, ни забот, никто её там не ебёт, а она в инете cpёт
слышала, тупая Сyющaяся шлюха, что тебе люди говорят?)))))))
Гость
[932757797]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Гость
[1584464140]
Никак не намекаю. Считаю, что инициатива должна идти от мужчины. Если я хочу - могу и подождать до того времени, как муж сам захочет и предложит. Если муж хочет - всегда соглашаюсь и никогда не отказываю. Потому что понимаю, далеко не все мужчины как юнцы со сперматоксикозом, у которых моментально встает на все что движется, а взрослые мужчины в стабильной паре могут быть уже и не настолько здоровы как кони, и иногда сбои в работе "того самого" могут быть. А мужа я ценю прежде всего как личность, он для меня любимый мужчина, а не член на ножках, секс - это хорошо, но не сексом единым крепок брак. Если я предложу, а он в это время устал, не настроен - то у него, пардон, может не сразу встать или не так крепко, и чувствительность у него может быть снижена. Ну и зачем оно мне такое, когда у него "не катит"? А вот когда он сам хочет - тогда у него стоит железобетонно, все отлично и на уровне, вот тогда я и соглашаюсь всегда сама. Если уж мне так невмоготу, изредка могу и сама втихаря самоудовлетвориться. Хотя обычно и такое тоже не требуется, и в сексе тоже честно изображаю все, что от меня требуется. Для меня главное - удовольствие мужа. А сама я могу и помастурбировать, если иногда и захочется, а могу и вообще неделями не испытывать потребности в сексе и не страдать от этого. В сексе я делаю только так, как ему нравится. Потому что если мне все равно никак чисто физически - ну и фигли я буду ему диктовать условия? Пусть лучше один мужчина получает удовольствие, чем обоим как попало, и ему не катит, и мне от этого тоже не катит.
Татьяна
[3040587746]
Гость
Сообщение было удалено
Захотеть любимого человека - это в вашем представлении диктовать условия? Вы рассуждаете как фригидная женщина. И что значит фраза "честно изображаю все, что от меня требуется"? Удовольствие тоже, наверное, изображаете
Гость
[1584464140]
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я и на самом деле не полностью фригидна, но у меня не настолько высокое желание и оргазм могу получить только одним определенным способом. Условно говоря, мне требуется раз в 2 недели, мужу - через день. И вот я именно в этот раз, один в 2 недели, захотела. А вот не совпали биоритмы, именно в этот момент муж после работы отдыхает уставший. Ну и что я тогда полезу к нему, если знаю, что он завтра по-любому захочет сам, а то и сегодня через 2 часа? Если я прямщас полезу - у него тупо не встанет как положено. И не будет удовольствия ни ему, ни мне. А если я подожду - тогда он захочет и встанет как положено и все будет отлично. А то, что мне уже может перехотеться - это мелочи, мне же не больно и не напряжно во время секса без желания, а просто никак.А в тот день, когда хотелось, я могу и самостоятельно справиться в ванной.
Гость
[668515911]
Интepecующaяся" message_id="63396979
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** воняет тухлой сельдью? потому что бошка прогнила насквозь?)))) вот же ты больное уёбище))))) =уч.химии=
Гость
[742744207]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Гость
[66184257]
Суйка жаждет хуя в рoт, ни хлопoт нет, ни забот, никто её там не ебёт, а она в инете ***
🍉
[1715441337]
Гость
Сообщение было удалено
слышала, *** шлюха, что тебе люди говорят?)))))))
Гость
[138909898]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Гость
[1630443347]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна) у неё после родов *** порвалась до жопы)) промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги)))) =уч.химии=
поэтому у тебя пизда воняет тухлой сельдью? потому что бошка прогнила насквозь?)))) вот же ты больное уёбище))))) =уч.химии=
Fiala
[3638005510]
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Гость
[4016466678]
Суйка жаждет хуя в рoт, ни хлопoт нет, ни забот, никто её там не ебёт, а она в инете ***
Serg
[585843554]
Гость
Сообщение было удалено
слышала, *** шлюха, что тебе люди говорят?)))))))