После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Вика
[1320686109]
Ольга
Люди же находят радость - ты же читала выше .Я на своего смотрю и понимаю что радости не будет .В сексе .Он и последние года ленился уже .Но сам процесс приятен же - так природой задумано .
Приятен, пока гормоны прыгают. А потом, зачем? "помню, что было, а что не помню.")))) не обманешь природу, нет удовольствия. Потомучто потомства уже не будет
Гость
[3924826142]
Ездить в автобусе и искать себе там дедушку можно его хватать за попу, и говорить что упала сумка
Ольга
[2985485750]
Вика
Приятен, пока гормоны прыгают. А потом, зачем? "помню, что было, а что не помню.")))) не обманешь природу, нет удовольствия. Потомучто потомства уже не будет
Забываю реально ....Но он сейчас целыми днями передо мной - мысли возникают же .
Ольга
[2985485750]
Гость
Ездить в автобусе и искать себе там дедушку можно его хватать за попу, и говорить что упала сумка
Я только позавчера ехала в автобусе .Деньги на подарок везла .И мужики заходящие мелкие какие , дохленькие - молодые .....Я еще по теме этой что очередь должна стоять к бабе к климаксе......Я сама то здоровая , как родина мать в Волгограде .Вот честно ...я такого количества таких мелких мужиков еще не видела .А я еще с пакетом картошки - ну вообще задавить могу .Дедушек не видела .Девок молодых полно ехало .Наверно мужики более крупной комплекции за рулем своего авто ездят ? Час пик был кстати .
Ольга
[2985485750]
Стояла думала что с такими делать , с такими милипизерными ???? Ну а они девок исподтишка разглядывали ....
Маруся$
[343162551]
Вика
Печь или бегать разносить?))))
Зачем разносить, сейчас есть службы доставки, типа Яндекс гоу или Максим. Если можешь, то пеки сама)) или взять помещение и повара. Понятно, придется поработать хорошо, но кому легко))
Маруся$
[343162551]
Вика
Олт, я реально не понимаю, ради чего?))))) понимаю, раньше, семью создать, кому то денег от мужика получить, но сейчас, ради чего?!)??? В чем радость?
Стояла думала что с такими делать , с такими милипизерными ???? Ну а они девок исподтишка разглядывали ....
Ну ведь и женщины разные, мне выше 175 не нужен, но и ниже 170 тоже)) физиология тоже должна совпадать.
Ольга
[2985485750]
Маруся$
Ну ведь и женщины разные, мне выше 175 не нужен, но и ниже 170 тоже)) физиология тоже должна совпадать.
Да я согласна ...но чтоб весь автобус из таких ....автобус из тех , в котором по талону бесплатному ездят - я обычно не сажусь в такой , так как бабушками забит сидящими всегда .А тут время поджимало .....
Ольга
[2985485750]
Маруся$
Зачем разносить, сейчас есть службы доставки, типа Яндекс гоу или Максим. Если можешь, то пеки сама)) или взять помещение и повара. Понятно, придется поработать хорошо, но кому легко))
Сын у меня охеревает иногда - кофе на дом везет бывает .А недавно привез заказ таким как я - тетки зажигали под белые розы твоего возраста , говорит .Спрашиваю , тебя не позвали к себе ? Нееееет ! Ты , че , мам , только если за отдельную плату ....
Маруся$
[3942655272]
Кстати, удобная доставка, если нужно до квартиры донесут или можно самой спуститься забрать.
Мне не нравится такая работа ....он такси доставка ..она ночной повар ...а по вечерам жрут сидят вдвоем .Я ее увидела наконец то .....если б знала что она ....маленькая пухленькая ....та кобыла была огонь просто .Эффектная .Пусть сам думает .С кем жить и как .
Гость
[2188355918]
Стесняешься молодых шпилься с взрослыми
Вика
[1320686109]
Маруся$
Ага, печь буду)))) пиццу, пирожки, печенье. И возле пятерочки встану милостыню просить с пирожками, купите, ради Бога!))))???? Так, что ли?)))) или шаурмяшную открыть. Я не пойму, что ты мне предлагаешь?)))
Кредит брать, палатку в аренду, магазин, печи купить. А если не, то чем кредит отдавать????) до фига тех, кто прогорел. Свой капитал должен быть. Что то я мало знаю таких, кто торгуя пирожками поднялся. Единицы. Завтра пицуу напеку и пойду по городу торговать.....)))))))))
Вика
[1320686109]
Вика
Ага, печь буду)))) пиццу, пирожки, печенье. И возле пятерочки встану милостыню просить с пирожками, купите, ради Бога!))))???? Так, что ли?)))) или шаурмяшную открыть. Я не пойму, что ты мне предлагаешь?)))
Кредит брать, палатку в аренду, магазин, печи купить. А если не, то чем кредит отдавать????) до фига тех, кто прогорел. Свой капитал должен быть. Что то я мало знаю таких, кто торгуя пирожками поднялся. Единицы. Завтра пицуу напеку и пойду по городу торговать.....)))))))))
Этой выпечки по городу как яблок. Даром, кстати яблоки отдали вчера, привезли прям к под, езду. . Сбыт то куда? Предложений больше чем спрос.
Ольга
[2985485750]
Вика
Этой выпечки по городу как яблок. Даром, кстати яблоки отдали вчера, привезли прям к под, езду. . Сбыт то куда? Предложений больше чем спрос.
Этих яблок в этом году ....забрали картошку в деревне , ее тоже полно уродилось - удивительно даже .
Ольга
[2985485750]
Вика
У нас тоже выпечка на каждом углу .Я такое не ем .И так хороша .Без выпечки .
Ольга
[2985485750]
Вика
Нам в деревне картошку предложили дешево - среднюю .Наверно мой торговать пойдет .Говорит , дедки базарные его убьют скоро - он же дешевле продает .Яблоки по 50 .Вот дожили то .И в то же время у деда ямы копал сын под яблоки упавшие , свои в поле таскали на тачке .На продажу рвали со стремянки ...так что так вот .. не успела к своему лечь под бок сегодня , как он сразу вскочил со словами что надо яблоки продавать ехать !
Вика
[1320686109]
Ольга
У нас тоже выпечка на каждом углу .Я такое не ем .И так хороша .Без выпечки .
Вот и я тоже. Сама пеку)))))) ребенку беру, конечно. Пирожковая возле дома недавно закрылась, смысл (!?) рядом пятерочки, чижики, магниты. Сейчас в этом ларьке фрукты, тоже скучно у них, потомучто в пятерке дешевле.
Вика
[1320686109]
Ольга
Нам в деревне картошку предложили дешево - среднюю .Наверно мой торговать пойдет .Говорит , дедки базарные его убьют скоро - он же дешевле продает .Яблоки по 50 .Вот дожили то .И в то же время у деда ямы копал сын под яблоки упавшие , свои в поле таскали на тачке .На продажу рвали со стремянки ...так что так вот .. не успела к своему лечь под бок сегодня , как он сразу вскочил со словами что надо яблоки продавать ехать !
Оль, я дала клич в интернет, у кого яблоки, одна женшина предложила 30руб за кг, взять ее из мфц, потом с ней до дачи, там собрать, заплатить ей. Подумала, не жирно ли? Спросила ещё раз, другая женщина к дому привезла, даром. Шоколадку взяла и всё!) 20кг
Ольга
[2985485750]
Потому что выпечка это бюджетно......Блинчики шарлотка , дружаны младшего ели , на помин давала .Да , мы сегодня в пятерке такую капусту купили - мой сразу , специалист то , на голубцы надо ! Сегодня дорвался до кукурузного поля , нарвал пакет .Жесткая , может и кормовая вдобавок .Сушилка яблочная гудит день и ночь .такое ощущение что к голоду готовимся .Ну нам полезно такое ....
Ольга
[2985485750]
Вообще такая красота за городом - поля вокруг , изобилие всего ....Купила тыквочки в виде груши - красота какая ! Завтра сорт найду в инете .Желтые - уже две отдала , все обалдевают и не верят что это тыква !
Какая семья? Детей уже не будет. Это не семья. Какие деньги от мужика? Такой возраст, что всё сама сама, обузу только на шею себе сажать!)))) один такой уже есть. Отмахиваюсь, чтобы не приезжал. Так и сказала: работу ищи, мне ты мешаешь. На день два к дочке, а чтобы доход от сдачи квартиры посуточго и жить у меня это время, нет. Шаркать тут будет ночами, корми его, утром об его ноги спотыкацсч, ученики мои его вида несытого и ненормального пугаются, нет!!!!!
Вика
[1320686109]
Вика
Какая семья? Детей уже не будет. Это не семья. Какие деньги от мужика? Такой возраст, что всё сама сама, обузу только на шею себе сажать!)))) один такой уже есть. Отмахиваюсь, чтобы не приезжал. Так и сказала: работу ищи, мне ты мешаешь. На день два к дочке, а чтобы доход от сдачи квартиры посуточго и жить у меня это время, нет. Шаркать тут будет ночами, корми его, утром об его ноги спотыкацсч, ученики мои его вида несытого и ненормального пугаются, нет!!!!!
И второй такой есть: моей маме жалуется, что обидела мальчика: внимания не уделяю, не страдаю, не бегаю за ним!))))) Могла бы 3 года назад ещё успеть родить мальчика, очень хотела))))) но, не тот человек. Трясся, что залетит. Да и вклад от него.... Ладна....
Вика
[1320686109]
Вика
Вида немытого!)))))) А насчет покормить, все время тут откармлиыаю)))))
Вика
[1320686109]
Доброго дня всем. А насчёт счастья, оно абсолютно сейчас! Вдвоём с дочкой, только и сечтаю, чтобы никто к нам не лез и не мешал. Раздражаться перестала и ругать её. Оказывается, убери из жизни токсичных, и всё будет ок, совсем другими красками мир заиграл. Единственное, чего боюсь, что муж опять припрется. Прям хоть уезжай далеко куда то))))
А я тебе и не предлагала) просто написала один из вариантов заработка) это моя мечта, своя мини пиццерия/кафе, как раз собираюсь этим заняться. И никто сам ничего не разносит, и уж тем более на улице не стоит))) доставка есть. Стартовый капитал, конечно, желательно свой.
Маруся$
[343162551]
Вика
Да, много и все живут и зарабатывают, неплохо, кстати.
Ольга
[2985485750]
Какая гадость вся эта выпечка - один запах чего стоит .Мои покупают по дороге на дачу у частников - я такое тоже не ем .На развилке нерусские ларек поставили и там торгуют .
Маруся$
[343162551]
Вика
Ну понесло коня в щавель)))) обычная семья, Вика, или ты серьезно думаешь во всех семьях есть совместные дети? Почитай определение этого слова, люди, которые живут в одном доме и ведут совместное хозяйство и тп, о детях там вообще ни слова. Мне бы и в голову не пришло рожать еще одного во втором браке, но мой муж считает, что у нас с ним семья и он бы очень удивится, если кто-то скажет, что это не так. А у детей уже свои семьи, они давно живут отдельно, своей жизнью. И таких пар/семей очень много.
Ольга
[2985485750]
Вика
А полностью отдавать не осиляет ? С квартиры ? Ну правильно писали , с мужика или член или деньги .
Маруся$
[343162551]
Вика
И второй такой есть: моей маме жалуется, что обидела мальчика: внимания не уделяю, не страдаю, не бегаю за ним!))))) Могла бы 3 года назад ещё успеть родить мальчика, очень хотела))))) но, не тот человек. Трясся, что залетит. Да и вклад от него.... Ладна....
А ему видимо не нужны дети, не все хотят детей, тем более мужчины. Второму мужу тоже дети были не нужны, как и мне, а тех, кто настаивал на совместном ребенке, я послала без всякого сожаления, не смотря на регалии, бизнес и все остальное)))
Ольга
[2985485750]
Маруся$
Ну понесло коня в щавель)))) обычная семья, Вика, или ты серьезно думаешь во всех семьях есть совместные дети? Почитай определение этого слова, люди, которые живут в одном доме и ведут совместное хозяйство и тп, о детях там вообще ни слова. Мне бы и в голову не пришло рожать еще одного во втором браке, но мой муж считает, что у нас с ним семья и он бы очень удивится, если кто-то скажет, что это не так. А у детей уже свои семьи, они давно живут отдельно, своей жизнью. И таких пар/семей очень много.
Она же про свою ситуацию пишет - на кой он нужен рядом ?
Маруся$
[343162551]
Вика
Доброго дня всем. А насчёт счастья, оно абсолютно сейчас! Вдвоём с дочкой, только и сечтаю, чтобы никто к нам не лез и не мешал. Раздражаться перестала и ругать её. Оказывается, убери из жизни токсичных, и всё будет ок, совсем другими красками мир заиграл. Единственное, чего боюсь, что муж опять припрется. Прям хоть уезжай далеко куда то))))
У всех своё счастье;) для кого-то это бизнес, у других дети, третьим вообще одним хорошо, четвертые счастливы в тусовках с друзьями, перечислять можно долго....
Маруся$
[343162551]
Ольга
Она же про свою ситуацию пишет - на кой он нужен рядом ?
Оля, чиьай внимательно) Вика считает, что без детей семьи быть не может, я ответила.
Ольга
[2985485750]
Семья без детей не семья.. ..у тебя и у мужа есть по ребенку .Молодежь и не заводит детей , потому что будет крах развлекалки в которой они живут - на капризах , на еде из доставки , на своих хотелках .Очень интересно - сейчас с младшим проходим то ,что со старшим прошли давно .
Семья без детей не семья.. ..у тебя и у мужа есть по ребенку .Молодежь и не заводит детей , потому что будет крах развлекалки в которой они живут - на капризах , на еде из доставки , на своих хотелках .Очень интересно - сейчас с младшим проходим то ,что со старшим прошли давно .
Оля, читай определение слова "снмья", о детях там ничего, у взрослых детей свои снмьи, у нас с мужем своя семья, дети здесь ни при делах, ни его, ни мой.
Ольга
[2985485750]
Я не хочу жить такой семьей - только с мужем ...И надеюсь нам это не грозит - младшему только 15 еще .
Маруся$
[343162551]
Ольга
Я не хочу жить такой семьей - только с мужем ...И надеюсь нам это не грозит - младшему только 15 еще .
Дети взрослеют и у них появляются свои семьи, это неизбежно)) так устроен мир)
Маруся$
[343162551]
Ольга
А я не хотела бы сейчас маленького ребенка или подростка. Мы с мужем свободны и можем делать, что хотим, без привязки к школе или прочего подобного. Захотели, собрались и через день в Чемале или в Манжерок, захотели прямо оттуда в Горно-Алтайск или Лазоревское, никаких обязонов))
Ольга
[2985485750]
Маруся$
Дети взрослеют и у них появляются свои семьи, это неизбежно)) так устроен мир)
И в дальнейшем чтоб рядом жили - тоже так хочу .Я по другому не хочу .Как соседка моя как наседка - все вокруг и дети , и зятья и внуки растут ...завидую .Все кучей .У меня не сложилось ни со свекровью , ни с сестрой .Увы .
Гость
[429017140]
Милые дамы, давайте познакомимся и пообщаемся. Молодой мужчина ищет в Москве и МО взрослую, приятную женщину. Занимаюсь спортом, без вредных привычек. Напишите свой email или другой способ как с Вами можно связаться.
Ольга
[2985485750]
Полежим ...посмотрим старое кино ....виноград хочу - больше ничего ....и уснем часов в 12 - это мечта большая .Не с криками - положи телефон и переложил ли ты учебники .Вот такая ночная забава у нас .
Ольга
[2985485750]
Вика
Вот и я тоже. Сама пеку)))))) ребенку беру, конечно. Пирожковая возле дома недавно закрылась, смысл (!?) рядом пятерочки, чижики, магниты. Сейчас в этом ларьке фрукты, тоже скучно у них, потомучто в пятерке дешевле.
Вика , спокойно едим выпечку - Мелисса Маккарти, актриса, комедиантка, сценарист, продюсер и даже модельер, когда узнала, что признана самой красивой в 2023 году. Я еще не такая , но есть к чему стремиться ...бодипозитив рулит !!!!
Маруся$
[343162551]
Я сейчас зашла на Вуман, при переходе на последнюю страницу откралась другая тема, такое уже было. Но дело не в этом,там тема о нижнем женском белье, ёпта оказывается на форуме полно мужчин, которые носят женское белье, бюстики, чулки с поясом, трусики... это что вообще происходит, люди))))))) я ржать, реально как лошадь))))))))) представила мой мужчина в бюстике и кружевных трусах)))) и ведь на полном серьёзе пишут, вот бл@ть че такое))) Вика, Оля, рекомендую почитайте, не одной мне ох р е не вать))) это г е и или что-то другое?
Имя
[237109442]
Много лет уже сижу на сайтах знакомст, жену ищу, да и анкета у меня приличная, но ни кто вот так не предлогал, просто провести время. Но, с возрастом, больше не просто нужны "сексуальные желание", а плавный подход с продолжением, а не просто т---х и разбежались. Наверно у меня анкета слишком строгая, как и я сам. Да и уже 58 😉 Но, сексуальные женание не угасли, только перешли в другой ракурс.
Имя
[237109442]
Гость
К тому же все мы знаем, какие парнишы молодые несдержанные, а в престарелых женщин после климакса можно спокойно кончать и не будет нежелательных детей и осечек. Натренируется на такой женщине и уже будет виражи показывать молодой и красивой.
А, будет ли интересно, молодому парню как Вы пишите с «престарелых женщин» С возрастом, уже стенки влагалища не держат тонус, и молодой со своим не до росшимдо мужчины, ну да, тут нужен другой подход, например фистинг, с возрастом, да же врачи советуют.
Ольга
[2985485750]
Имя
А, будет ли интересно, молодому парню как Вы пишите с «престарелых женщин» С возрастом, уже стенки влагалища не держат тонус, и молодой со своим не до росшимдо мужчины, ну да, тут нужен другой подход, например фистинг, с возрастом, да же врачи советуют.
Кулак мужской пихать в одно место - круто ....круто ....
Ольга
[2985485750]
Маруся$
Я сейчас зашла на Вуман, при переходе на последнюю страницу откралась другая тема, такое уже было. Но дело не в этом,там тема о нижнем женском белье, ёпта оказывается на форуме полно мужчин, которые носят женское белье, бюстики, чулки с поясом, трусики... это что вообще происходит, люди))))))) я ржать, реально как лошадь))))))))) представила мой мужчина в бюстике и кружевных трусах)))) и ведь на полном серьёзе пишут, вот бл@ть че такое))) Вика, Оля, рекомендую почитайте, не одной мне ох р е не вать))) это г е и или что-то другое?
Колготки носят для тепла - это читала ....А остальное - ну возможно , все же отвисает и я иногда думаю моему пошел бы бюстик ( вслух не говорю ) но бывает ли такая чашка при таком обьеме ?
Ольга
[2985485750]
Имя
Много лет уже сижу на сайтах знакомст, жену ищу, да и анкета у меня приличная, но ни кто вот так не предлогал, просто провести время. Но, с возрастом, больше не просто нужны "сексуальные желание", а плавный подход с продолжением, а не просто т---х и разбежались. Наверно у меня анкета слишком строгая, как и я сам. Да и уже 58 😉 Но, сексуальные женание не угасли, только перешли в другой ракурс.
А раньше без жены обходились ? Что так приспичило ?