Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 171
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Без имени
Маруся$
Даа? А как же сколько нужно, столько и будет?))
Рас сказал что будет, значит будет)))
😅
Главное в начале, а в конце не заметите😉))
Маруся$
Без имени
Что то грусновато)
Наверное вы там ночью постарались, рубанули ночью топором лишнее😁 подогнали под себя)
Вы наверное единственная женщина которая не мерила своему...
🤔 раз у мужа 14 к примеру пусть ваш размер, то откуда вы тогда знаете что 16 вам много будет? Будет больно, точнее не будет, а больно, вот так да правильно.
Получается что вы пробовали кого то на стороне🤫😏
Какой был) я членовредительством не занимаюсь))) У меня не первый муж и в промежутке, между замужем, мужчины были, так что есть с чем сравнивать)
Маруся$
Без имени
Рас сказал что будет, значит будет)))
😅
Главное в начале, а в конце не заметите😉))
А как же природа? Инстинкт?)))
Без имени
Маруся$
🤔😏тогда потерпеть придется)) вам))
Без имени
Маруся$
Вам сколько лет?) Если не секрет)
Ольга
Без имени
Вам сколько лет?) Если не секрет)
Столько же сколько и мне ....что это меняет ?
Гость
Гость
А чего стыдиться? Выбейте из головы это паскудное ханжество совковое
оно боиться что увидев это похотливое ужожество мальчик получит травму на всю жизрнь и убежит
Ольга
Без имени
а я не терпела - останавливала , мне свое здоровье дороже было .....
Без имени
Ольга
Столько же сколько и мне ....что это меняет ?
Вы ответьте для начала на последний комментарий мой адресован который вам был, там где привзятое отношение к мужикам...
Ольга
Без имени
Вы ответьте для начала на последний комментарий мой адресован который вам был, там где привзятое отношение к мужикам...
и не собираюсь искать и тем более отвечать ....ничего умного я не прочитала ...
Без имени
Ольга
и не собираюсь искать и тем более отвечать ....ничего умного я не прочитала ...
Я так то сюда зашёл не умничать и тем более не кого не учить, а просто пообщаться, пошутить...
Рас такой расклад, то предлагаю вам в будущем не реагировать и не писать коментарии к моим!😉
Всего доброго.
Ольга
Без имени
Я так то сюда зашёл не умничать и тем более не кого не учить, а просто пообщаться, пошутить...
Рас такой расклад, то предлагаю вам в будущем не реагировать и не писать коментарии к моим!😉
Всего доброго.
А комментировала только я и Маруся ...больше особо некому ....пошутите в теме секс за 60 - а то они затухли что то ....там понравится ваши умозаключения .....
Маруся$
Без имени
Да с чего бы)))
Ольга
Маруся$
Да с чего бы)))
он же осчастливит размером - как с чего то .....
Ольга
Маруся$
Да с чего бы)))
Вот как раз и получается что реакция партнера безразлична ....но это значит такие отношения , пардон , сношения ....Как там - нравится , не нравится , терпи моя красавица !
Маруся$
Ольга
Вот как раз и получается что реакция партнера безразлична ....но это значит такие отношения , пардон , сношения ....Как там - нравится , не нравится , терпи моя красавица !
Да шутит он))), видно же по смайлам.
Маруся$
Ольга
он же осчастливит размером - как с чего то .....
Так мне меньше нужно, в чем счастье)) А так мне нравятся такие, чтоб пошутить и подурачиться, муж и раньше на такое не способен был, а сейчас и подавно) слишком серьезный.
Гость
Мужчина по вызову. Москва и МО. 89190391755 звони или пиши в месенджеры.
Ольга
Маруся$
Да шутит он))), видно же по смайлам.
я , Маруся , раз потерпела - на след день в больницу отправилась с выкидышем и еще не знала что беременность на раннем сроке была , поэтому и реагирую так ....Молодые были дураки ....С тех пор заканчивали аккуратно - в разумных пределах .
Без имени
Маруся$
Так мне меньше нужно, в чем счастье)) А так мне нравятся такие, чтоб пошутить и подурачиться, муж и раньше на такое не способен был, а сейчас и подавно) слишком серьезный.
Вы просто идеальная женщина))
Одни плюсы)
И короче надо 🍌 и весёлая, шутки понимаете еще и поддерживаете, не женщина, а сказка.
Если еще и секс любите то я вообще не знаю🤔прям сейчас выезжаю, забирать вас у мужа😁.
Я почему то прям уверен, что сейчас мне Ольга накатает очередное ... от себя, я больше удивлюсь если вы Ольга сдержитесь.😅
Маруся$
Ольга
я , Маруся , раз потерпела - на след день в больницу отправилась с выкидышем и еще не знала что беременность на раннем сроке была , поэтому и реагирую так ....Молодые были дураки ....С тех пор заканчивали аккуратно - в разумных пределах .
Негативный опыт, понимаю( но без имени ведь ни при чем.
Маруся$
Без имени
Вы просто идеальная женщина))
Одни плюсы)
И короче надо 🍌 и весёлая, шутки понимаете еще и поддерживаете, не женщина, а сказка.
Если еще и секс любите то я вообще не знаю🤔прям сейчас выезжаю, забирать вас у мужа😁.
Я почему то прям уверен, что сейчас мне Ольга накатает очередное ... от себя, я больше удивлюсь если вы Ольга сдержитесь.😅
Приветы) спасибо, у меня друг такой есть, как вы, когда собираемся с друзьями и мы сразу вдвоем, то вся компания катается от смеха))) у меня вопрос;) кто вы по гороскопу?
Ольга
Маруся$
Ну мой сейчас в человека превращается ....уже не начальник ....иногда пробивает какой молодой был ....Сколько потеряли ....для него смысл жизни был таков . И опыт поездки вдвоем ...так у них с сыном про машины разговор бесконечный , кто и как едет и как обгоняет .Я тут не сильна .Без детей скучновато было - но лечь в 10 нам точно никто бы не дал ....А так как пенсионеры - тихо спокойно и подьем в 7 .
Без имени
Маруся$
Приветы) спасибо, у меня друг такой есть, как вы, когда собираемся с друзьями и мы сразу вдвоем, то вся компания катается от смеха))) у меня вопрос;) кто вы по гороскопу?
Скорпион, самый настоящий😉
Золотая середина)
Без имени
Ольга
Ну мой сейчас в человека превращается ....уже не начальник ....иногда пробивает какой молодой был ....Сколько потеряли ....для него смысл жизни был таков . И опыт поездки вдвоем ...так у них с сыном про машины разговор бесконечный , кто и как едет и как обгоняет .Я тут не сильна .Без детей скучновато было - но лечь в 10 нам точно никто бы не дал ....А так как пенсионеры - тихо спокойно и подьем в 7 .
😅
Я смотрю вы не можете что бы не укусить😅
Пенсионеры...в 55 😅
Вы в душе пенсионер, а не по возрасту, вы и в 20 лет наверное спать ложились в 22-00🤔
Добрее нужно быть, добрее Ольга! Даже с незнакомыми! Незнакомые люди не виноваты в ваших бедах!
А ТЕМ БОЛЕЕ то что вы не следили за своим организмом по молодости!
Проснулись в 55, поздновато будет в вашем то случае, особенно когда в душе за 70.
Ольга
21 сентября православная церковь отмечает важное событие — Рождество Пресвятой Богородицы. Оно относится к числу двунадесятых праздников — то есть главных в году.
Вика
Привет, замеры они тут делали!))))
А мне мужчина нужен был не для измерений, а чтобы заботился.
Но чаще сами хотят заботы. Размеры у всех были средние, какие то прям похожие. Но вот последний был совсем другой. В нерабочем состоянии совсем жалкое что то. Но во время процесса разного размера, чем сильнее возбужден, тем шире и больше. И был совсем широким. И, конечно, сам на себя радовался))))
Совпадение по эмоциям, и, да, слова, интонации его как то сами скопировались.
Недавно я сказала подруге что никому не пожелаю взаимодействовать с нарциссом. Этот опыт ломает что то внутри.
Вика
Маруся$
Маруся, идеально по эмоциям лев подошел: я из отдавала, он брал.
У обоих ностальгия. Но взаимодействовать обоим колко.
Поздравил на днях с др дочки. Я потом нвписала, приятно, конечно, но смысл поздравлять тех, с кем не общаешься. Да и поздравление в виде перевода на карту было бы приятнее, чем картинки.))))))
Подруга, кстати так и поздравила. Прям оч приятно!) я тоже ей в честь др внука переводила.)
Вика
Вика
Поздравил на днях с др дочки. Я потом нвписала, приятно, конечно, но смысл поздравлять тех, с кем не общаешься. Да и поздравление в виде перевода на карту было бы приятнее, чем картинки.))))))
Подруга, кстати так и поздравила. Прям оч приятно!) я тоже ей в честь др внука переводила.)
Но настроение с утра поднял в др. Хорошие открытки прислал. Я даже думала, человек стал норм. Но, потом в переписке, как обычно, лишь бы на эмоции вывести. И обесценивал, и критика...
Написал: спасибо за всё что было. ответила: на здоровье.
Ну, чел такой, качели ему нужны, то плохо, то хорошо. Я, думаю, даже овну, привыкшему к внутренним войнам, это не комфортно.
Хм.... Или было бы норм, встреться мы мололыми?!) я всю жизнь мечтала бить тарелки об наглую голову!)))) но сейчас, с седебщими волосами точно, нет!)
Хотя знаю одну пару, (у моей подруги свекровь) им под 70, оба *** ещё то, дерутся прям, при людях, в компаниях, ревнуют друг друга!))) богаты очень, стильные. Но прикинь, дерутся прям!)))
Без имени
Вика
Но чаще сами хотят заботы. Размеры у всех были средние, какие то прям похожие. Но вот последний был совсем другой. В нерабочем состоянии совсем жалкое что то. Но во время процесса разного размера, чем сильнее возбужден, тем шире и больше. И был совсем широким. И, конечно, сам на себя радовался))))
Недавно я сказала подруге что никому не пожелаю взаимодействовать с нарциссом. Этот опыт ломает что то внутри.
🤣🤣🤣
👍👍👍
Посмешили так посмешили с утра))
Весело тут у вас однако) Я люблю Уральские Пельмени, но с вами веселее))
Где вы только таких находите...😅
Маруся$
Ольга
Оль, ну почему сразу пенсионеры) это моя мечта, просыпаться в 7 утра》пробежка》душ》завтрак и привет, новый день)) у меня пока получается только в 8 утра, покасо всеми пообщаюсь, то фильм интересный досмотреть надо, то дела доделать и уже 12 ночи( , а если гости или я в оости, или с друзьями вечеринка, то вообще поздно... нужно часиков в 11 отбой делать)))) вот прям хочу такой режим. А муж может уснуть в 11, часа в два проснуться, часик шарахаться по дому, как приведение))))и в десятом часу утра встать.
Маруся$
Без имени
Скорпион, самый настоящий😉
Золотая середина)
Скорпионы те еще птички))))
Маруся$
Без имени
😅
Я смотрю вы не можете что бы не укусить😅
Пенсионеры...в 55 😅
Вы в душе пенсионер, а не по возрасту, вы и в 20 лет наверное спать ложились в 22-00🤔
Добрее нужно быть, добрее Ольга! Даже с незнакомыми! Незнакомые люди не виноваты в ваших бедах!
А ТЕМ БОЛЕЕ то что вы не следили за своим организмом по молодости!
Проснулись в 55, поздновато будет в вашем то случае, особенно когда в душе за 70.
Нет, не думаю, что укусить, просто человек такой, серьезно ко всему относится) кстати, здесь мужчина тусил из Питера, так ему именно Оля приглянулась;) так что, на вкус и цвет все карандаши разные)))))
Маруся$
Вика
Возвращение блудного попугая)))) Привет! Вот так прогуливать))) все померяли в см, осталось в попугаях замерить))))
Маруся$
Вика
Но настроение с утра поднял в др. Хорошие открытки прислал. Я даже думала, человек стал норм. Но, потом в переписке, как обычно, лишь бы на эмоции вывести. И обесценивал, и критика...
Ну, чел такой, качели ему нужны, то плохо, то хорошо. Я, думаю, даже овну, привыкшему к внутренним войнам, это не комфортно.
Хм.... Или было бы норм, встреться мы мололыми?!) я всю жизнь мечтала бить тарелки об наглую голову!)))) но сейчас, с седебщими волосами точно, нет!)
Хотя знаю одну пару, (у моей подруги свекровь) им под 70, оба *** ещё то, дерутся прям, при людях, в компаниях, ревнуют друг друга!))) богаты очень, стильные. Но прикинь, дерутся прям!)))
Спасибо за все, что было?)) Я бы ответила, пожалуйста за то, что будет;) пусть бы думал)))
Без имени
Вика
Сам на себя радовался, скорее не радовался, а любовался😅
На мой взгляд в этом мире нужно любоваться и восхищаться только природой и женщинами и то и то женственно, нежное.))
Точно не на себя, мужика😅, я хоть и слышу что я симпатичный, но сам для себя я обезьяна обезьяной🤣
Маруся$
Вика
Дерутся? В 70 лет?)) Веселые однако ребята))))) мы со львом не дрались, но были бурные ссоры, переходящие в примирение и такой же бурный секс))) все таки два огненных знака, это серьезно)) и космос, и звезды, и совместное лазание по горам, секс там же, на горе))) ревность, короче, весь спектр.
Без имени
Маруся$
Скорпионы те еще птички))))
Не не, я не такой)😏
Маруся$
Без имени
На мой взгляд в этом мире нужно любоваться и восхищаться только природой и женщинами и то и то женственно, нежное.))
Точно не на себя, мужика😅, я хоть и слышу что я симпатичный, но сам для себя я обезьяна обезьяной🤣
Красота это для женщин;) мужчинам достаточно быть успешным и харизматичным, иметь мужской характер. Бывают такие красавцы, а стоит пообщаться и трындец(( больше видеть не захочешь.
Маруся$
Вика
Да, согласно гороскопам мужчина-лев идеальный партнер, но йолка)))) там столько помимо звезд еще намешано))) и посмотри, скорп тоже довольно интересный в этой теме;)
Маруся$
Без имени
Не не, я не такой)😏
Даа?)))) А кто тут недавно написал, что скорпион настоящий?;)
Без имени
Маруся$
Даа?)))) А кто тут недавно написал, что скорпион настоящий?;)
Исключение😏
Ольга
Маруся$
Оль, ну почему сразу пенсионеры) это моя мечта, просыпаться в 7 утра》пробежка》душ》завтрак и привет, новый день)) у меня пока получается только в 8 утра, покасо всеми пообщаюсь, то фильм интересный досмотреть надо, то дела доделать и уже 12 ночи( , а если гости или я в оости, или с друзьями вечеринка, то вообще поздно... нужно часиков в 11 отбой делать)))) вот прям хочу такой режим. А муж может уснуть в 11, часа в два проснуться, часик шарахаться по дому, как приведение))))и в десятом часу утра встать.
Маруся , вы вдвоем живете !!!! У меня дома пол второго лечь это счастье то один прется домой , то другой просто скачет на мне ! Неужели это непонятно ! А в Дивеево после 15 т шагов во сколько я должна была лечь ? Мы не просто легли , мы упали оба .Я сегодня в 7 встала и не нравится совсем .Я мечтаю в 12 ложиться .У меня после дивеево утром давление скакнуло - там не отдых , там покаяние и чудотворные иконы с источниками - едешь просить и душу восстанавливать .И не я одна еду .Мы едем только в будни - инче там невозможно находиться .
Ольга
Человек комментирует то , что совсем не понимает о чем пишется ...кстати кроме размеров о себе ничего не написал - для него это видать исчерпывающая характеристика ...Я на 33 году семейной жизни могу писать про мужа что хочу ...Кстати вспоминается про сказку - жили были старик со старухой тридцать лет и три года , но вот только не у синего моря ....На след год так и будет .33 года .
Ольга
Вика
А у него есть ребенок ? Он не знает сколько надо в школу собрать , а девочки затратнее чем мальчики однозначно .
Маруся$
Без имени
Было бы интересно посмотреть;) насколько симпатичный, а вдруг совпадает с моим идеалом, хотя врятли, у вас рост высокий))
Маруся$
Без имени
Исключение😏
Таак))) пАдАждитете) все-таки
оригинал или дубликат?;))
Ольга
Пойдем сегодня с сыном свечки ставить за нашего мобилизованного ..столько убито ....он уже не верит что домой вернется ...Почему одни и те же воюют - вопрос ?
Маруся$
Ольга
Маруся , вы вдвоем живете !!!! У меня дома пол второго лечь это счастье то один прется домой , то другой просто скачет на мне ! Неужели это непонятно ! А в Дивеево после 15 т шагов во сколько я должна была лечь ? Мы не просто легли , мы упали оба .Я сегодня в 7 встала и не нравится совсем .Я мечтаю в 12 ложиться .У меня после дивеево утром давление скакнуло - там не отдых , там покаяние и чудотворные иконы с источниками - едешь просить и душу восстанавливать .И не я одна еду .Мы едем только в будни - инче там невозможно находиться .
Оля, то, что ты описала, это итог твоего выбора, каждый сам решает, как свою жизнь прожить, количество мужей/детей/друзей/собак)) и всего прочего, поэтому тебя сейчас должно все устраивать, а не раздражать. И то, что деть по тебе скачет, и то, куда ты поехала и как время провела тоже. Это твой выбор.
Без имени
Маруся$
Таак))) пАдАждитете) все-таки
оригинал или дубликат?;))
Оригинал, частично из аналогов😅
А я вроде про рост свой не писал ранее))
Так и быть😏 178см.