Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 172
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
Маруся$
Оля, то, что ты описала, это итог твоего выбора, каждый сам решает, как свою жизнь прожить, количество мужей/детей/друзей/собак)) и всего прочего, поэтому тебя сейчас должно все устраивать, а не раздражать. И то, что деть по тебе скачет, и то, куда ты поехала и как время провела тоже. Это твой выбор.
Ну так надо понимать ситуацию у других ? Или нет ? Прежде чем про пенсионеров писать .Тем более это про поездку в дивеево писалось .Про мужика с питера - я была бы сильно удивлена , если бы я понравилась человеку , у которого член после 30 лет вырос .Главное - чтоб я мужу нравилась .И он мне .Вроде нравимся , раз так долго живем вместе .
Без имени
Ольга
Человек комментирует то , что совсем не понимает о чем пишется ...кстати кроме размеров о себе ничего не написал - для него это видать исчерпывающая характеристика ...Я на 33 году семейной жизни могу писать про мужа что хочу ...Кстати вспоминается про сказку - жили были старик со старухой тридцать лет и три года , но вот только не у синего моря ....На след год так и будет .33 года .
А что бы вы хотели что бы я тут написал...
На сайте далеко не популярном и все общем обозрение, кроме исчерпывающий информации тут опасно писать о чем либо.
Могу добавить, что образование имею высшее юридическое и экономическое. Почти 10 лет работал по специальности, хотел и помогал людям, но со временем стал понимать, что людям помощь безразлична, им всегда всего мало и мало.
Потом бросил это дело, и с горем пополам получилось открыть свое дело, сейчас у меня солидный доход, есть свободное время.
Я думаю этой информации достаточно что бы вы перестали считать меня дура...ком.
А вообще изначально понятно когда человек пишет, каков стиль и как выстроены предложения, это уже говорит об его образовании ☝️.
А насчет шуток...это Ольга нормально!
Маруся$
Ольга
Ну так надо понимать ситуацию у других ? Или нет ? Прежде чем про пенсионеров писать .Тем более это про поездку в дивеево писалось .Про мужика с питера - я была бы сильно удивлена , если бы я понравилась человеку , у которого член после 30 лет вырос .Главное - чтоб я мужу нравилась .И он мне .Вроде нравимся , раз так долго живем вместе .
Ну о пенсионерах ты первая написала;) и опять все в кучу свалила)) мужчина, который из Питера и у которого член увеличился это два разных человека))
Маруся$
Без имени
Оригинал, частично из аналогов😅
А я вроде про рост свой не писал ранее))
Так и быть😏 178см.
Даа? ну немного больше, чем мне нужно))
Маруся$
Без имени
На сайте далеко не популярном и все общем обозрение, кроме исчерпывающий информации тут опасно писать о чем либо.
Могу добавить, что образование имею высшее юридическое и экономическое. Почти 10 лет работал по специальности, хотел и помогал людям, но со временем стал понимать, что людям помощь безразлична, им всегда всего мало и мало.
Потом бросил это дело, и с горем пополам получилось открыть свое дело, сейчас у меня солидный доход, есть свободное время.
А вообще изначально понятно когда человек пишет, каков стиль и как выстроены предложения, это уже говорит об его образовании ☝️.
А вам точно лет столько, сколько написали?)) Не больше?
Гость
Маруся$
Ну о пенсионерах ты первая написала;) и опять все в кучу свалила)) мужчина, который из Питера и у которого член увеличился это два разных человека))
Дамы, вы про какой член после 30? Я с женой познакомился когда мне было 30, при чем тут член Ольга?
Без имени
Маруся$
🤣🤣🤣
Она просто жгёт, я не нахожу других слов и думаю они не найдутся😅.
Все равно буду Я виноват во всех ее делах и хороших и плохих)
Ольга
Маруся$
Я в курсе что разные люди ....и помню что он писал ...и мне все равно кому я понравилась или нет .А тот мужик попроще чем мой и я сразу подумала что не из питера он .А этот ...Екатерина вроде хорошо все сказала ....А про выбор - трудно понимать когда нет такого возраста детей .Сколько суицидником и наркоманов среди подростков .В школе сейчас тестирование будет по этому поводу .Пусть лучше скачет ......
Ольга
Без имени
Я абсолютно ничего от вас не хочу .Своими мужиками голова забита .
Без имени
Маруся$
Нет) не больше и не меньше)
А что? Что то не так или не то?))
Ольга
Гость
Дамы, вы про какой член после 30? Я с женой познакомился когда мне было 30, при чем тут член Ольга?
Да тут мужик хвалится что у него после 30 член вырос ....про тебя плохого ничего нет ....просто вспоминают кто кому приглянулся ...А может ?????? у тебя тоже после тридцатника рос ? Прости за нескромность конечно .У меня у младшего точно растет , сама вижу .
Маруся$
Гость
😄😄 и вы здесь? Ну что, почти все в сборе🥳
Маруся$
Без имени
Нет) не больше и не меньше)
А что? Что то не так или не то?))
Да все нормально, забудь/те)))
Без имени
Ольга
Да тут мужик хвалится что у него после 30 член вырос ....про тебя плохого ничего нет ....просто вспоминают кто кому приглянулся ...А может ?????? у тебя тоже после тридцатника рос ? Прости за нескромность конечно .У меня у младшего точно растет , сама вижу .
Ааа🤣🤣🤣🤣🤣
Заканчивайте, я уже устал смеяться🤣🤣🤣
Без имени
Маруся$
Да все нормально, забудь/те)))
Как такое забыть😉то что между нами было)) или не было.
А все же?))
Ольга
Гость
Не отвечай не надо ....не вижу смысла ....да и незачем .Что бы не было там - главное жену устраивает .
Маруся$
Без имени
Как такое забыть😉то что между нами было)) или не было.
А все же?))
Что-то было))) ягодки с соседних полей)) а может даже с одного, я так думаю;))))
Без имени
Маруся$
Что-то было))) ягодки с соседних полей)) а может даже с одного, я так думаю;))))
Ммм😏😉
Без имени
Ольга
Не отвечай не надо ....не вижу смысла ....да и незачем .Что бы не было там - главное жену устраивает .
Я столько написал, а вы запомнили только одно и постоянно это вспоминаете, что еще растёт...😅
Это явно покоя вам не дает, прям мучаетесь)
Найдите уже мужика на ночь, один раз можно, не грех!)) Тем более есть оправдание😉 а потом будите дальше любить своего...
И позвольте, я зайду на перед и сразу напишу, я имею ввиду НЕ себя!))
Без имени
Без имени
Ммм😏😉
А вы чем занимаетесь в свободное время, есть хобби, любимое занятие за которым можно отдохнуть?))
Я допустим занимаюсь профессионально самогоноварением (прошу не путать с просто гнать самогон и бухать😅) и пиво варением, но тем не менее я очень редко выпиваю, можно даже сказать отвращение испытываю к алкоголю. Львиную долю продуктов раздаю по друзьям, не выливать же.
За данным занятием я реально отдыхаю, даже если буду постоянно занят я все равно больше отдохну чем просто сидеть или лежать.))
Ольга
Без имени
Я столько написал, а вы запомнили только одно и постоянно это вспоминаете, что еще растёт...😅
Это явно покоя вам не дает, прям мучаетесь)
Найдите уже мужика на ночь, один раз можно, не грех!)) Тем более есть оправдание😉 а потом будите дальше любить своего...
И позвольте, я зайду на перед и сразу напишу, я имею ввиду НЕ себя!))
Боже , как же трудно отказаться от предложения человека с солидным доходом и свободным временем .А вы подумайте , почему я до этого не воспользовалась вашим советом ? Или я такая тупая , нет наверно страшная , что никто не сооблазнится ? Здесь все мучаются этим вопросом и по разному .И что же мне даст одна ночь ( а зачем ночь ? ) А вы еще и половой гигант наверно - всю ночь по много раз ! Вика одна , Маруся не хочет мужа , у моего мужа панический страх перед сексом .И что же всех нас держит то ? Не догадываетесь ? Спросите у них .Насмешили , поэтому и упоминаю .Уж мужская физиология у меня на глазах .Но есть уникумы , не скрою , у женщин грудь растет всю жизнь , как у Семенович .Ну и в виде исключение есть и мужчины , как вы , не признающие статистику и общеизвестные нормы физиологии .Все на свете бывает .
Без имени
Маруся$
Я там написал себе по ошибке😁
Но это вам адресовано...))
Без имени
Ольга
Боже , как же трудно отказаться от предложения человека с солидным доходом и свободным временем .А вы подумайте , почему я до этого не воспользовалась вашим советом ? Или я такая тупая , нет наверно страшная , что никто не сооблазнится ? Здесь все мучаются этим вопросом и по разному .И что же мне даст одна ночь ( а зачем ночь ? ) А вы еще и половой гигант наверно - всю ночь по много раз ! Вика одна , Маруся не хочет мужа , у моего мужа панический страх перед сексом .И что же всех нас держит то ? Не догадываетесь ? Спросите у них .Насмешили , поэтому и упоминаю .Уж мужская физиология у меня на глазах .Но есть уникумы , не скрою , у женщин грудь растет всю жизнь , как у Семенович .Ну и в виде исключение есть и мужчины , как вы , не признающие статистику и общеизвестные нормы физиологии .Все на свете бывает .
Шутка - Фраза или небольшого текста юмористического содержания. Она может быть в различных формах, таких как вопрос/ответ или короткая байка. Для достижения своей юмористической цели шутка может использовать иронию, сарказм, игру слов и другие методы.
🤪
Тяжело с вами, поэтому там муж на даче и сидит!🤪
Ольга
А про себя отвечу - при венчаном браке любой мужик и на любое время - это грех .
Гость
а вы красивая?
Без имени
Ольга
Я не понимаю ваш сарказм в начале...
Что не так на этот раз?
Вы завели речь написать про себя больше, я написал, как есть и правда!
Что опять?
Как же с вами сложно Ольга...
Я вообще не завидую вашему мужу, я ему если честно сочувствую!
Ольга
Маруся$
Маруся , а у меня тоже сомнения .....уральские пельмени , самогоноварение .....профессиональное .
Ольга
Без имени
Шутка - Фраза или небольшого текста юмористического содержания. Она может быть в различных формах, таких как вопрос/ответ или короткая байка. Для достижения своей юмористической цели шутка может использовать иронию, сарказм, игру слов и другие методы.
🤪
Тяжело с вами, поэтому там муж на даче и сидит!🤪
Так он там и не сидит - она пустая стоит лет 13 уже ..а сидит он около меня , около кухни вернее и тоже профессионально занимается рыбалкой ....все знает , но не ловит .
Ольга
Без имени
Я не понимаю ваш сарказм в начале...
Что не так на этот раз?
Вы завели речь написать про себя больше, я написал, как есть и правда!
Что опять?
Как же с вами сложно Ольга...
Я вообще не завидую вашему мужу, я ему если честно сочувствую!
ваше понятие счастья для меня ...конечно мужу тяжело - 32 года со мной мучается ...
Маруся$
Без имени
Я там написал себе по ошибке😁
Но это вам адресовано...))
Да поняла я, что это такой PS)) очень нравится активный отдых, раньше зимой часто: снегоход, лыжи, летом с друзьями на базу отдыха, вообще люблю встречаться с друзьями и их всех тоже лю)) Люблю все новое и интересное, вот сейчас, например, думаю какой язык выучить, хочу японский, но он врятли пригодится, вот китайский более востребован, но мне не интересно) или арабскую вязь) хочу свое дело, но муж не очень этому рад)) думаю, что и без него справлюсь. В общем, много чего хочу)))
Гость
Ольга
Мой размер жену полностью устраивает.
Маруся$
Без имени
А вы чем занимаетесь в свободное время, есть хобби, любимое занятие за которым можно отдохнуть?))
Я допустим занимаюсь профессионально самогоноварением (прошу не путать с просто гнать самогон и бухать😅) и пиво варением, но тем не менее я очень редко выпиваю, можно даже сказать отвращение испытываю к алкоголю. Львиную долю продуктов раздаю по друзьям, не выливать же.
За данным занятием я реально отдыхаю, даже если буду постоянно занят я все равно больше отдохну чем просто сидеть или лежать.))
Я вообще зож предпочитаю, алко редко, раза три в год, хорошее вино или текила, но немного. Отвращения не имею)) но и радости в этом не вижу. Необычное у вас хобби)
Гость
Маруся$
😄😄 и вы здесь? Ну что, почти все в сборе🥳
Я сейчас сильно занят, пол дня ремонт идет дома, то это нужно, то другое, все впопыхах, потом сразу же на работу до поздна. И так уже почти месяц. Даже ребенка стал реже видеть, только утром когда в садик веду.
Маруся$
Гость
Я сейчас сильно занят, пол дня ремонт идет дома, то это нужно, то другое, все впопыхах, потом сразу же на работу до поздна. И так уже почти месяц. Даже ребенка стал реже видеть, только утром когда в садик веду.
Понятно, почему вас в теме не было)
Вика
Без имени
Сам на себя радовался, скорее не радовался, а любовался😅
На мой взгляд в этом мире нужно любоваться и восхищаться только природой и женщинами и то и то женственно, нежное.))
Точно не на себя, мужика😅, я хоть и слышу что я симпатичный, но сам для себя я обезьяна обезьяной🤣
У меня и бывший муж нечто похожее: в зеркало на себя с гордостью, типа, я красивый. Ну, и правда красивая внешность. В сервант поставить и любоваться!))))
А последний - грандиозный нарцисс. Эго всё время себе пытается поднять, хвалит сам себя, чуть ли не по голове гладит себя, какой я молодец. Ну, молодец, но рядом с такой радостью больше 1 дня никто не уживаются. Всё время надо дифирамбы петь.
Психиатрия, короче.))))))
Реально без них легче. И поскольку нормальных находить я не научилась, лучше быть одной. Прям, кайф!))))) вот только одно но: посудомойку кто бы мне прикрутил!) (купила таки, вернее брат подарил, на его деньги) мечты должны сбываться. Пусть хоть пару месяцев до большого бумбумбума осталось, но хотя бы так.
Игры в ковид на подходе, цифровая ловушка почьи захлопнулась, с октября все под обзором через госуслуги. Даже не просто тревожно, а паника какая то. Но... Всё будет хорошо.....
Бывший последний написал: "извиняться не буду. Пока"
я ответила "прощай".
Читала, что психологи бессильны перед нарциссами, помочь но в силах. Но, на просторах инета есть 1 случай из миллиона, выбрался, и помогла Церковь. С праздником всех!
Вика
Вика
У меня и бывший муж нечто похожее: в зеркало на себя с гордостью, типа, я красивый. Ну, и правда красивая внешность. В сервант поставить и любоваться!))))
А последний - грандиозный нарцисс. Эго всё время себе пытается поднять, хвалит сам себя, чуть ли не по голове гладит себя, какой я молодец. Ну, молодец, но рядом с такой радостью больше 1 дня никто не уживаются. Всё время надо дифирамбы петь.
Реально без них легче. И поскольку нормальных находить я не научилась, лучше быть одной. Прям, кайф!))))) вот только одно но: посудомойку кто бы мне прикрутил!) (купила таки, вернее брат подарил, на его деньги) мечты должны сбываться. Пусть хоть пару месяцев до большого бумбумбума осталось, но хотя бы так.
Игры в ковид на подходе, цифровая ловушка почьи захлопнулась, с октября все под обзором через госуслуги. Даже не просто тревожно, а паника какая то. Но... Всё будет хорошо.....
я ответила "прощай".
Читала, что психологи бессильны перед нарциссами, помочь но в силах. Но, на просторах инета есть 1 случай из миллиона, выбрался, и помогла Церковь. С праздником всех!
"птица гнездо не вьет, девица косц не плетет...." а я села на помело и разболелась голова. Почему нельзя в это день ничего делать?! Загадка....
Без имени
Вика
я ответила "прощай".
Капец😬
Сочувствую вам)
Без имени
Маруся$
Я вообще зож предпочитаю, алко редко, раза три в год, хорошее вино или текила, но немного. Отвращения не имею)) но и радости в этом не вижу. Необычное у вас хобби)
Опять не по возрасту)))
Кстати, сейчас этим занимаются наоборот больше молодых и богатых, оборудование специфическое новое идет, главное дорогостоящее, много электроники, компьютезированное все.
Спорт это хорошо, люблю спортивных женщин😉))
Без имени
Ольга
Маруся , а у меня тоже сомнения .....уральские пельмени , самогоноварение .....профессиональное .
А чем я должен заниматься по вашему мнению?) В своем возрасте.
У меня большой частный дом в черте города, финансы позволяют...
Без имени
Вика
я ответила "прощай".
Хотел спросить сколько вам лет, но что то уже страшно, боюсь.)) На любой вопрос Ольга налетает на меня как гром среди ясного неба и обвиняет во всех смертных грехах😁
Гость
Я прекрасно понимаю ваше желание, сама через такое проходила. Если стыдно с мальчиками, начните искать девочек, чем моложе - тем лучше. Я вообще нашла недавно себе 15-летнюю, очень довольна. Желаю удачи в поисках!!!
Без имени
Гость
Я прекрасно понимаю ваше желание, сама через такое проходила. Если стыдно с мальчиками, начните искать девочек, чем моложе - тем лучше. Я вообще нашла недавно себе 15-летнюю, очень довольна. Желаю удачи в поисках!!!
Не знаю какого вы пола на самом деле, но вам явно нужно лечиться, чем быстрее тем лучше! Может быть поздно, так что поторопитесь!
Маруся$
Без имени
Опять не по возрасту)))
Кстати, сейчас этим занимаются наоборот больше молодых и богатых, оборудование специфическое новое идет, главное дорогостоящее, много электроники, компьютезированное все.
Я разве написала не по возрасту?)) Я написала необычное), ну нет у меня знакомых с таким хобби, поэтому для меня необычно.
Маруся$
Без имени
Опять не по возрасту)))
А вы со спортом дружите?;)
Ольга
Вика
я ответила "прощай".
Да согласна с тобой - не надо прихоти исполнять ... но ты уже приспособилась так , а я опоздала ...Мы вчера с соседкой тоже - у старшей дочери зять изменяет и еще родил на стороне , младший зять в молчанку играет - та родила второго от другого .Не надо вторых было рожать , а разводиться и жить своей жизнью .И живут терпят , потому что
все повязаны - ипотека дети .....Завтра приезжает - круговерть жратва дача картошка дедушка .Если сама себя обеспечиваешь - то подальше их .....а уж наши то мужички ровесники , промолчу короче .
Ольга
Вика
я ответила "прощай".
С праздником ! Я была сегодня - отнесла мамины конфеты любимые , яблоки купила красивые , сухарики с Дивеева .После поездок туда как броня выстраивается между тобой и внешним миром .За все слава богу !Я по всем иконам прошлась , просила чтоб не заболели , а если уж заболели то не сильно .Живем , ничего не замечаем .Зашла там в магазин - красивые лилии искусственные .Стояла стояла смотрела ....куда мне их ? И только потом когда приехали на источник в Кременки , поняла для чего лилия была нужна .Там большая икона прямо на полу стоит ....и лилия туда была бы в самый раз .Конечно , муж бы еще раз не поехал .И так хорошо , два раза сьездили .
Вика
Без имени
Капец😬
Сочувствую вам)
А я Вам....))))
Вика
Без имени
Хотел спросить сколько вам лет, но что то уже страшно, боюсь.)) На любой вопрос Ольга налетает на меня как гром среди ясного неба и обвиняет во всех смертных грехах😁
Без 5 минут 50, уже писала об этом. 1975 года выпуска, а Вы, я забыла?
Ольга
Вика
Без 5 минут 50, уже писала об этом. 1975 года выпуска, а Вы, я забыла?
У меня младший пришел из школы и сообщает - мама , химичка сказала что все мужики трутни ! Я сразу что трутни это типа охраны ...Да , отвечает она так и говорила ....Оказывается она и биологию ведет ! Проблемы что ли у нее в семье .Глянула про трутней - они живут для воспроизводства , потом их перестают кормит и они дохнут .....интересно что она еще озвучила .
Гость
Гость
И правильно не надо стесняться, мне в 22 было очень интересно с женщиной лет 50 и нашёл на сайте знакомств, попробовал и понравилось.