Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 173
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Вика
Ольга
У меня младший пришел из школы и сообщает - мама , химичка сказала что все мужики трутни ! Я сразу что трутни это типа охраны ...Да , отвечает она так и говорила ....Оказывается она и биологию ведет ! Проблемы что ли у нее в семье .Глянула про трутней - они живут для воспроизводства , потом их перестают кормит и они дохнут .....интересно что она еще озвучила .
Прям как мой муж.....
Ольга
Вика
Прям как мой муж.....
функцию воспроизводства выполнил ....
Маруся$
Всем привет) у меня большая радость, муж отпустил на два !! дня на бо с друзьями, типа лето проводить и у подруги вчера юбилей был, там и отметим)) вот оно счастье)))) всех обнимулькаю, всем хороших, прехороших выходных!!
Вика
Маруся$
Всем привет) у меня большая радость, муж отпустил на два !! дня на бо с друзьями, типа лето проводить и у подруги вчера юбилей был, там и отметим)) вот оно счастье)))) всех обнимулькаю, всем хороших, прехороших выходных!!
Здорово! Радуюсь за тебя!))))
Гость
Мне 44, моим любовникам (и они вск знают о существовании других любовников) 35, 26 , 21. и каждый из них прекрасно занимается сексом. В итоге у них секс 1 раз в 10 дней, у меня 5 раз в неделю) . потому что у меня есть еще и муж. и я не какой то низкий слой общества. у меня 2 образования, работаю в нефтяной компании. все мои любовники также с высшим образованием( кроме 21,он еще студент). и мне ни капельки не стыдно, Я наслаждаюсь сексом.
Ольга
А я бы с мужем сьездила еще куда нибудь - в Болдино , на золотую осень , например .Сколько лет езжу и только дошло что поворот с названием Большое болдино - это туда .Тем более днем плюс 26 .В лес осенний со всеми вместе .Фотки поделать с красивыми листьями .А то лето промчалось как обычно .В суете .
Гость
Гость
Мне 44, моим любовникам (и они вск знают о существовании других любовников) 35, 26 , 21. и каждый из них прекрасно занимается сексом. В итоге у них секс 1 раз в 10 дней, у меня 5 раз в неделю) . потому что у меня есть еще и муж. и я не какой то низкий слой общества. у меня 2 образования, работаю в нефтяной компании. все мои любовники также с высшим образованием( кроме 21,он еще студент). и мне ни капельки не стыдно, Я наслаждаюсь сексом.
Ты не то что низкий слой общества, хоть и с двумя образованиями, ты еще и унитаз для слива молодой спермы в твой спермоприемник. Муж либо лох, либо опущенный куколд.
Ольга
Гость
Ты не то что низкий слой общества, хоть и с двумя образованиями, ты еще и унитаз для слива молодой спермы в твой спермоприемник. Муж либо лох, либо опущенный куколд.
молодец , я то я боюсь уже что нибудь комментировать ....довел меня вчера самогонщик на такой праздник большой .....сама удивляюсь что повелась .
Без имени
Ольга
молодец , я то я боюсь уже что нибудь комментировать ....довел меня вчера самогонщик на такой праздник большой .....сама удивляюсь что повелась .
Ничего не понял из написанного, можно по подробней...в чем там я опять виноват?🤪
На что вы там согласились?

Кстати...про образование, не пришлось долго ждать пример, там сверху☝️обморок малолетний пишет, любовница 44 лет с пятью любовниками😅.
Это самый наглядный пример не образованного человека! Но почему вы не верите мне я вообще не понимаю.
Без имени
Вика
А я Вам....))))
В чем?
Ольга
Без имени
Ничего не понял из написанного, можно по подробней...в чем там я опять виноват?🤪
На что вы там согласились?

Кстати...про образование, не пришлось долго ждать пример, там сверху☝️обморок малолетний пишет, любовница 44 лет с пятью любовниками😅.
Это самый наглядный пример не образованного человека! Но почему вы не верите мне я вообще не понимаю.
А что мне это даст - если я вам поверю ? Очередной бесценный совет что и как сделать ? Вы ж все поняли про меня сразу ! Как и я про вас тоже , и к сожалению стала отвечать .
Гость
если хочется то нужно осуществлять а когда после 70 что ли
Гость
Не надо стыдиться , тем более если не замужем, или муж не может, должен понять, не отказывайте себе в удовольствии!
Гость
Давай созвонимся
Ольга
Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда.

Фрейд предполагает, что отсутствие стыда или смущения является признаком интеллектуальной или эмоциональной незрелости. Признание и уважение существующих социальных норм и границ является признаком интеллекта.
Гость
Как то было когда был помоложе. Ехал с работы - подруга голосует едем - не удержались - секс. Её высадил - буквально через 3 минуты "старая" подруга - поехали - а какой был секс - умотался. Дома всё хорошо - спать легли - хорошо подготовил супругу - и секс. Всё хорошо - не заметила. А всё так произошло потому как - Есть два прекрасных инструмента башка и *** у всех мужчин, но крови им одновременно хватает только на один. Супругу очень любил. А вот сейчас бы так. Вспоминаю и ...... а годов то 69 куда уж мне. А мечты есть
Гость
Гость
совсем не пурга! Я хочу показать мужчинам, и молодым и старым (не школьникам конечно, студентам) что старые женщины гораздо лучше и удобнее молодых бывают. И уровнять шансы. Я на стороне увядающих женщин, наоборот !
была у меня женщина на 20 лет старше под 60 и в сексе не участвовала много лет .Завести её оказалось очень даже быстро. Самое ценное что она просто безумствовала и потом мало что помнила. Мы встречались несколько лет - и она мне сказала - ты разбудил во мне женщину. Это был предмет моей гордости хоть я мало что для этого сделал. Но честно сказать я к ней летел на "крыльях". С годами страсть прошла и я подлец её оставил.
Гость
я готов помочь
Маруся$
Вот и закончилась вечеринка...планировала вернуться завтра, но там был этот лев. По итогу выходные псу под хвост, сплошные разборки, кто был козел в наших отношениях((( если бы знала, что он там будет, ни за что бы не поехала... Приехала в городскую квартиру, здесь переночую, а завтра поеду в загородный дом, к мужу))) поздно уже, у нас почти час ночи. Сейчас выпью "простого парня" и спать))
Маруся$
Вика
Здорово! Радуюсь за тебя!))))
Викусик, спасибо! Вечеринка не удалась, ну ты знаешь, что такое лев))) весь мозг мне вытащил чайной ложечкой((
Ольга
По льву ничего не могу посоветовать , но у нас на редкость день оказался неплох .Муж заболел , сын говорит что кондюк в машине виноват , я его колю и заставила остаться дома .Сьездили втроем .Я сегодня весь день думала про это - с трудом приняла приезд мужа , как же хорошо без него .Сама в шоке от своих мыслей .И уколола его как то прямо без жалости - антибиотик в смысле ....На даче с дедом повоевали немного , но ним мы справляемся легко ....
Екатерина
Гость
Как то было когда был помоложе. Ехал с работы - подруга голосует едем - не удержались - секс. Её высадил - буквально через 3 минуты "старая" подруга - поехали - а какой был секс - умотался. Дома всё хорошо - спать легли - хорошо подготовил супругу - и секс. Всё хорошо - не заметила. А всё так произошло потому как - Есть два прекрасных инструмента башка и *** у всех мужчин, но крови им одновременно хватает только на один. Супругу очень любил. А вот сейчас бы так. Вспоминаю и ...... а годов то 69 куда уж мне. А мечты есть
Да, удивительная вещь. У мужчины две головы, верхняя и нижняя. Но работать одновременно они не могут , к сожалению . Как кровь приливает к верхней - нижняя падает , а к нижней, мозг отключается . Как то так.
Маруся$
Ольга
По льву ничего не могу посоветовать , но у нас на редкость день оказался неплох .Муж заболел , сын говорит что кондюк в машине виноват , я его колю и заставила остаться дома .Сьездили втроем .Я сегодня весь день думала про это - с трудом приняла приезд мужа , как же хорошо без него .Сама в шоке от своих мыслей .И уколола его как то прямо без жалости - антибиотик в смысле ....На даче с дедом повоевали немного , но ним мы справляемся легко ....
Оля, со львом сложно все, это полный треш((( на этой волне понимаю, какой классный у меня муж, написала ему в Ватсап, завтра буду дома, уже в городе, а он мне, типа, давай, приготовлю тебе форель на мангале, знает, что я люблю рыбку))
Маруся$
Ольга
У моего сахар повышен, я сама колю пальчик ему, ну может знаешь, есть такие тесты, по крови можно определить уровень глюкозы.
Без имени
Маруся$
Вот и закончилась вечеринка...планировала вернуться завтра, но там был этот лев. По итогу выходные псу под хвост, сплошные разборки, кто был козел в наших отношениях((( если бы знала, что он там будет, ни за что бы не поехала... Приехала в городскую квартиру, здесь переночую, а завтра поеду в загородный дом, к мужу))) поздно уже, у нас почти час ночи. Сейчас выпью "простого парня" и спать))
👍))
Маруся где живете?))
Я понял только что в сторону севера😏судя по массовому поясу...
Маруся$
Ольга
Уколола без жалости))))) бггг))) вспомнила фильм кавказская пленница, где там самому толстому шприц выбирали))))))
Без имени
Ольга
Вы же верующий человек🤔
А тут такие мысли, даже радуетесь, что муж заболел...как же так?😏
Кстати, как долго вы верующий человек, с какого возраста?
Маруся$
Без имени
👍))
Маруся где живете?))
О, скорпиончик, приветики)))) как ты во время)) меня тут немного обидели, но я тоже ему накидала))) даже не меня, а мужа. Как у тебя выходные проходят? Я по ходу сегодня напьюсь вискаря, хоть и предпочитаю текилу, но ее нет, а вот "простой парень" есть)))) пойдет сегодня, только в путь)))
Маруся$
Без имени
👍))
Маруся где живете?))
По часовому поясу😉
Без имени
Маруся$
О, скорпиончик, приветики)))) как ты во время)) меня тут немного обидели, но я тоже ему накидала))) даже не меня, а мужа. Как у тебя выходные проходят? Я по ходу сегодня напьюсь вискаря, хоть и предпочитаю текилу, но ее нет, а вот "простой парень" есть)))) пойдет сегодня, только в путь)))
Привет))
В гордом одиночестве?🤔 так не интересно)
У меня стройка все лето) скучать не когда🤪 погода в этом году не радует, то жара +42, то дожди проливные, слишком много простоя.
Я предположу...Новосибирск + -
Жарко, холодно?)))😅
Без имени
Маруся$
Оля, со львом сложно все, это полный треш((( на этой волне понимаю, какой классный у меня муж, написала ему в Ватсап, завтра буду дома, уже в городе, а он мне, типа, давай, приготовлю тебе форель на мангале, знает, что я люблю рыбку))
Что то слишком много у нас совпадений🤔
Я рыбу тоже обожаю, причем любую и в любом виде...
Маруся$
Без имени
Привет))
У меня стройка все лето) скучать не когда🤪 погода в этом году не радует, то жара +42, то дожди проливные, слишком много простоя.
Жарко, холодно?)))😅
С капой целью интересуетесь?)))) В гости приехать?))
Маруся$
Без имени
Привет))
Жарко, холодно?)))😅
Однако, любопытный)))) и почему в одиночестве, хоть и гордом??)
Маруся$
Без имени
Привет))
Жарко, холодно?)))😅
Ааа, ты обо мне)) ну так получилось)
Без имени
Маруся$
С капой целью интересуетесь?)))) В гости приехать?))
Повышаю географические знания😉))
Почему в гордом, вы же написали...приехала в квартиру, приехаЛА))
Маруся$
Без имени
Что то слишком много у нас совпадений🤔
Я рыбу тоже обожаю, причем любую и в любом виде...
И я люблю;) больше, чем мясо)
Маруся$
Без имени
Повышаю географические знания😉))
Почему в гордом, вы же написали...приехала в квартиру, приехаЛА))
Так получилось, объяснять долго, в этой теме все есть в подробностях)) сложно все, вот сижу и размышляю, как устроен мир)))))
Без имени
Маруся$
Ааа, ты обо мне)) ну так получилось)
Ммм))
Мы уже перешли на ты))
Приятно))
Всегда знал что алкоголь положительно влияет на женщин😏😉))
Маруся$
Без имени
Ммм))
Мы уже перешли на ты))
Приятно))
Нее, я еще долго буду сбиваться с ты на вы))) Здесь много разных людей отписывалось, в этой теме, но родственную душу редко когда встретишь)) вот Вика здесь, я сразу почувствовала, что похожи))) и вы;) алкоголь редко, но сегодня нужно...
Маруся$
Без имени
Ммм))
Мы уже перешли на ты))
Приятно))
Теперь понятно ваше хобби)))))
Без имени
Маруся$
Нее, я еще долго буду сбиваться с ты на вы))) Здесь много разных людей отписывалось, в этой теме, но родственную душу редко когда встретишь)) вот Вика здесь, я сразу почувствовала, что похожи))) и вы;) алкоголь редко, но сегодня нужно...
А что сбиваться, предлагаю с вы на ты сразу))тем более начало было, значит, пора😉
Маруся, оставлю вас наедине с вашими мыслями) не хочется конечно оставлять вас одну, но пора ложиться, рано вставать.
Доброй ночи!😉)
Без имени
Маруся$
Теперь понятно ваше хобби)))))
😅😅😅
Ольга
Маруся$
У моего сахар повышен, я сама колю пальчик ему, ну может знаешь, есть такие тесты, по крови можно определить уровень глюкозы.
Мне второй день звонит знакомая , которой я помогаю ( та что дочек похоронила обеих ) у нее сахар 21 был вчера и она хорошо себя чувствует !!!Глюкометр проверяла на соседке ....сегодня 14 - 16 ....
Ольга
Маруся$
Уколола без жалости))))) бггг))) вспомнила фильм кавказская пленница, где там самому толстому шприц выбирали))))))
Наверно в подкорке осталось то что было раньше у нас по приезду и отьезду , так сказать .....сама удивлена - вроде свозил , исполнил прихоть мою .
Ольга
Не так быстро все уходит из головы , оказывается .Надо время оказывается .Дед у нас доволен - сын возил платить , и дед попросил (!) его сделать колесо и проехать по кладбищам перед зимой , а то папа ( муж ) забывает ....сын , как я , всех жалко , все сделал и везде провез .
Ольга
Екатерина
Да, удивительная вещь. У мужчины две головы, верхняя и нижняя. Но работать одновременно они не могут , к сожалению . Как кровь приливает к верхней - нижняя падает , а к нижней, мозг отключается . Как то так.
После двух подруг к жене ....Я писала про знакомую , она просто отселила мужа после подруг .В другую половину дома .Когда спросила , а как же давление и тп - она ответила , что ей абсолютно все равно и не спрашивай и не осуждай меня .Но не разводятся , чтоб жилье детям ушло без проблем .Ей 74 , ему 75 .И это в этом году произошло .Купили дом на две половины .Не стирает , не готовит ему .Я все таки спросила причину .Гулял хорошо , сказала .
Ольга
Маруся$
И шприцы не побежала менять на немецкие ...и так проколю все ....Пусть язык контролирует ...а то завел про броуновское движение , отсутствие логики ...И оказывается , я знаю как сомы выглядят !!!!!!Открытие года .
Екатерина
Ольга
После двух подруг к жене ....Я писала про знакомую , она просто отселила мужа после подруг .В другую половину дома .Когда спросила , а как же давление и тп - она ответила , что ей абсолютно все равно и не спрашивай и не осуждай меня .Но не разводятся , чтоб жилье детям ушло без проблем .Ей 74 , ему 75 .И это в этом году произошло .Купили дом на две половины .Не стирает , не готовит ему .Я все таки спросила причину .Гулял хорошо , сказала .
Я вообще совсем о другом ...Вы все пишете "стирает, готовит ему ". У вас мужчины все окружающие что, бытовые инвалиды ? Я всю жизнь замужем, все работают , домашние дела делают оба , стирает стиральная машинка, готовим оба. Никто никого не обслуживает .
Маруся$
Ольга
Оля, ну в таком возрасте разводиться неумно, да и разъезжаться такое себе, в 70+ наоборот нужно беречь друг друга, поздно уже секирой махать))
Маруся$
Ольга
И шприцы не побежала менять на немецкие ...и так проколю все ....Пусть язык контролирует ...а то завел про броуновское движение , отсутствие логики ...И оказывается , я знаю как сомы выглядят !!!!!!Открытие года .
😄😄