Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 174
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Екатерина
Маруся$
Оля, ну в таком возрасте разводиться неумно, да и разъезжаться такое себе, в 70+ наоборот нужно беречь друг друга, поздно уже секирой махать))
Женщина бережет и заботится о том, с кем в любви прожила, без измен и нервотрёпки. А в таких случаях , когда всю душу обгадили за годы, если и не развелись, то может быть только ненависть и неприязнь , о какой заботе речь .
Ольга
Екатерина
Я вообще совсем о другом ...Вы все пишете "стирает, готовит ему ". У вас мужчины все окружающие что, бытовые инвалиды ? Я всю жизнь замужем, все работают , домашние дела делают оба , стирает стиральная машинка, готовим оба. Никто никого не обслуживает .
Вы не читаете перед тем , как отвечать ? Ему 75 .Я его видела мельком - он очень толстый и с диабетом .
Ольга
Маруся$
Оля, ну в таком возрасте разводиться неумно, да и разъезжаться такое себе, в 70+ наоборот нужно беречь друг друга, поздно уже секирой махать))
Нам еще ребенка вырасти нужно .А папа в подростковом возрасте очень нужен .Чтобы рамки ставить дозволенного и недозволенного .Сестра у меня в 60 нашла себе сожителя .
Ольга
Маруся$
😄😄
Это про мое движение по квартире - броуновское движение так называемое .Надо маршрут продумывать и не носиться туда сюда .
Маруся$
Екатерина
Женщина бережет и заботится о том, с кем в любви прожила, без измен и нервотрёпки. А в таких случаях , когда всю душу обгадили за годы, если и не развелись, то может быть только ненависть и неприязнь , о какой заботе речь .
То есть она всю жизнь жила с изменами, а в 70+ не смогла и решила его бросить)) раньше нужно было это делать, намного раньше.
Маруся$
Ольга
Нам еще ребенка вырасти нужно .А папа в подростковом возрасте очень нужен .Чтобы рамки ставить дозволенного и недозволенного .Сестра у меня в 60 нашла себе сожителя .
Так это не ваша стори) твой ведь не изменяет, я думаю вы до конца дней вместе будете;)
Ольга
Маруся$
То есть она всю жизнь жила с изменами, а в 70+ не смогла и решила его бросить)) раньше нужно было это делать, намного раньше.
Я ж не могу влезть в чужую жизнь с расспросами , но тоже удивлена была .И я не знаю как они жили до этого .Но сын рядом - помогает обоим в каких то вопросах .Сестра у меня тоже ушла после 25 лет сожительства .
Ольга
Маруся$
Так это не ваша стори) твой ведь не изменяет, я думаю вы до конца дней вместе будете;)
Все надо было раньше , а раньше было все не так конечно .
Ольга
В 55 ничего уже не хочется менять ...тем более мы повязаны , я где то читала - воспоминаниями , жильем , родителем старым , детьми и хотелось бы внуками еще .Сегодня полдня за картошкой , в лес сходили , погода плюс 27 , шесть ведер подружке разводной отвезли .Все , сил нет .Хотелось бы по другому прожить предыдущие годы , но уже не вернешь .Стоило ли оно того , не знаю .Ему нравилось , я точно знаю .
Екатерина
Маруся$
Я же не знаю , как они жили, комментирую по факту историю , которая в ленте . Я вообще читаю эти опусы и мне кажется, что я на луне живу. Треш какой-то .
Маруся$
Вообще не понимаю женщин, которые живут, зная, что мужья изменяют, дают шанс, первый, второй...десятый, а потом типа ты мне жизнь испортил. Так разводись че)) меня это не коснулось, ни первый, ни второй не гуляли. Ну бывший может где и пакостил))) но я не знала, а этот точно нет. И первому и второму сказала, если вдруг так получится, что подвернется какая, то только с презиком и чтобы я не знала, иначе давайдосвидания..
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Все индивидуально , хотеть норма, не хотеть тоже норма
Точнее даже лучше сказать нормы нет в этом
Давайте познакомимся! Может у нас что получится
Екатерина
Гость
Все индивидуально , хотеть норма, не хотеть тоже норма
Точнее даже лучше сказать нормы нет в этом
Женщина, как правило, хочет не просто секса, абстрактного , а какого-то конкретного мужчину, от которого у нее голову сносит . И этого мужчину ей не заменит другой кто-то, порнушка .Ей не нужен механический секс , как мужчине . Мужчина занимается сексом не по любви, а четко разграничивая любовь и секс , игрушки не страдает , когда эти два понятия не совпадают. Именно поэтому прекрасно совмещают любимую жену ещё с несколькими другими бабами .И это не исключение. У женщины совсем все по-другому. Поэтому бордели, та же порнуха, секс по телефону рассчитаны именно на мужскую аудиторию.
Ольга
Маруся$
Вообще не понимаю женщин, которые живут, зная, что мужья изменяют, дают шанс, первый, второй...десятый, а потом типа ты мне жизнь испортил. Так разводись че)) меня это не коснулось, ни первый, ни второй не гуляли. Ну бывший может где и пакостил))) но я не знала, а этот точно нет. И первому и второму сказала, если вдруг так получится, что подвернется какая, то только с презиком и чтобы я не знала, иначе давайдосвидания..
Я написала что услышала от человека .Я ее давно знаю и просто помогла сумки дотащить .Она показала мне где живет и где живет муж .Дом на две части .Где здесь треш , я не понимаю .Может что еще там было помимо измен .
Ольга
Маруся$
Ну конечно , Марусь , при пульсе 95 в покое конец очевиден .Сколько он сейчас сьел перед сном , я бы умерла наверно .И что сьел ???? Картошку отварил и обжарил вдобавок .С капустой квашеной и грибами. Поел . Попросил отнести посуду - он ест перед тв теперь всегда .И лег .Нет , еще для укола переворачивался еще .Никакого дискомфорта ни в одном месте .
Маруся$
Екатерина
Женщина, как правило, хочет не просто секса, абстрактного , а какого-то конкретного мужчину, от которого у нее голову сносит . И этого мужчину ей не заменит другой кто-то, порнушка .Ей не нужен механический секс , как мужчине . Мужчина занимается сексом не по любви, а четко разграничивая любовь и секс , игрушки не страдает , когда эти два понятия не совпадают. Именно поэтому прекрасно совмещают любимую жену ещё с несколькими другими бабами .И это не исключение. У женщины совсем все по-другому. Поэтому бордели, та же порнуха, секс по телефону рассчитаны именно на мужскую аудиторию.
Дада, плюсую+++
Маруся$
Ольга
Ну конечно , Марусь , при пульсе 95 в покое конец очевиден .Сколько он сейчас сьел перед сном , я бы умерла наверно .И что сьел ???? Картошку отварил и обжарил вдобавок .С капустой квашеной и грибами. Поел . Попросил отнести посуду - он ест перед тв теперь всегда .И лег .Нет , еще для укола переворачивался еще .Никакого дискомфорта ни в одном месте .
А он похудеть не хочет? Мой муж уже порядком скинул, были куртки, которые не сходились, сейчас уже как раз и все потому, что сказала ему: или ты приводишь себя в форму, или секаса не будет))) вот видишь какой стимул;) усиленно худеет)
Гость
Маруся$
А он похудеть не хочет? Мой муж уже порядком скинул, были куртки, которые не сходились, сейчас уже как раз и все потому, что сказала ему: или ты приводишь себя в форму, или секаса не будет))) вот видишь какой стимул;) усиленно худеет)
Ой Маруся, Маруся, а не ты ли недавно писала, что муж приставал, а ты отказала.
Ольга
А почему не дала последний раз - или он недостаточно похудел ? Есть какая то определенная цифра на весах ? Мой уверен что все хорошо и так , и отсутствие секса его мало волнует .Вот отсутствие денег , как раньше - это да , волнует .Это самоуверенность зашкаливает .У деда родных очков даже нет - нет времени и денег к окулисту свозить !И так хорошо !Я многое не понимаю .И многое увидела как стал жить дома .
Ольга
Он кстати схуднул , бегая с помидорой и яблоками - штаны сошлись новые - но так жрать , как на убой , я не знаю .....Я делая уколы , представляю этот обьем на себе ......это в какой позе надо то ?!
Гость
Маруся$
Ну еще бы тебе узнать, на ком он так худеет стремительно. ))) И что ему теперь на твоё ограничение в сексе болт навалить тяжеловесный. У меня так же было. Жена отлучила от секса, только по другой причине. А так не надо поступать с мужиком. Ультиматум с помощью секса это удар ниже пояса. В ответ я, не долго думая, ответил взаимностью коллеге по работе, которая уже давно была не против пойти в деле сближения до самого конца. И теперь мне глубоко фиолетово на все эти манипуляции жены. Коллега по работе закрывает мои потребности в сексе. Плюс еще и удобно, можно почти в любое время уединиться. Плюс позволяет во все места и голова никогда не болит.
Гость
Ольга
Он кстати схуднул , бегая с помидорой и яблоками - штаны сошлись новые - но так жрать , как на убой , я не знаю .....Я делая уколы , представляю этот обьем на себе ......это в какой позе надо то ?!
Оля, есть много других поз где он не на тебе😁
Ольга
Гость
Оля, есть много других поз где он не на тебе😁
Не знаю ...он аж каменеет весь , когда я рядом .Я вчера ему выключила эротическуй сцену со словами , что нельзя тебе , вдруг что нибудь зашевелится ....как в прошлый раз и придется на живот ложиться .Он ответил что на живот неудобно - упираться будет .Ничего , ответила , у тебя диван в ямах - туда спустишь ! Вот как дурдом со стороны выглядит .Но мы оба посмеялись зато .Грустно .Не надо от семьи никуда не уезжать надолго - такие выводы вот ....
Гость
Гость
Ну еще бы тебе узнать, на ком он так худеет стремительно. ))) И что ему теперь на твоё ограничение в сексе болт навалить тяжеловесный. У меня так же было. Жена отлучила от секса, только по другой причине. А так не надо поступать с мужиком. Ультиматум с помощью секса это удар ниже пояса. В ответ я, не долго думая, ответил взаимностью коллеге по работе, которая уже давно была не против пойти в деле сближения до самого конца. И теперь мне глубоко фиолетово на все эти манипуляции жены. Коллега по работе закрывает мои потребности в сексе. Плюс еще и удобно, можно почти в любое время уединиться. Плюс позволяет во все места и голова никогда не болит.
Да вроде Оля писала, что она хочет секса, только муж почему то не хочет. То ли жену, то ли секса. В 55 еще рано завязывать. Своей тут недавно после обалденного вечера сказал, что еще лет 15(как минимум) хочу тебя, говорит а чего так мало.
Ольга
Гость
А в пост не давала - в Великий пост ...Вот дура то была ...думала что всю жизнь ахать будет .Что у нас баб , в голове .Нееееет , мужик нужен - он логически думает .А мы - не знаю чем .....Вот к подружке ходила - развелась она , еле тянет , подарок подарила ей на юбилей ,полночи не спала - жалко !!!!!Картошки ей вчера привезли - муж разрешил .Но у нее три кошки и три собаки дворняжки как лошади .Зачем !!!! Что караулить ?????Конечно мужик бы сказал что и одной хватит .
Ольга
Гость
Да вроде Оля писала, что она хочет секса, только муж почему то не хочет. То ли жену, то ли секса. В 55 еще рано завязывать. Своей тут недавно после обалденного вечера сказал, что еще лет 15(как минимум) хочу тебя, говорит а чего так мало.
Это он Марусе пишет .И не по какой то причине , а по определенной - смерти от сердечного приступа . А то сейчас напишут что с крокодилом садистом живет - антибиотики без лидокаина колет на живую .
Гость
Ольга
Не знаю ...он аж каменеет весь , когда я рядом .Я вчера ему выключила эротическуй сцену со словами , что нельзя тебе , вдруг что нибудь зашевелится ....как в прошлый раз и придется на живот ложиться .Он ответил что на живот неудобно - упираться будет .Ничего , ответила , у тебя диван в ямах - туда спустишь ! Вот как дурдом со стороны выглядит .Но мы оба посмеялись зато .Грустно .Не надо от семьи никуда не уезжать надолго - такие выводы вот ....
Так может ты теряешься когда каменеет. 🤣
Гость
Ольга
Это он Марусе пишет .И не по какой то причине , а по определенной - смерти от сердечного приступа . А то сейчас напишут что с крокодилом садистом живет - антибиотики без лидокаина колет на живую .
Так приступ на жене, не где то ведь.
Ольга
Гость
Так приступ на жене, не где то ведь.
Но жизнь то его ....жена то жива останется , финишировать то придется в любом случае - за него это я не сделаю ....Я уж думаю как минимуму свести все это .Я и в дивеево его доканала бы , но побоялась - святое место там , не за тем туда едут .
Маруся$
Гость
Ой Маруся, Маруся, а не ты ли недавно писала, что муж приставал, а ты отказала.
Так и не было пока никакого кекса))
Ольга
Гость
Так может ты теряешься когда каменеет. 🤣
Я ?! Вот похолодает - начну опять .Там еще не умерло - сама видела .
Ольга
Маруся$
Так и не было пока никакого кекса))
так писала что еле отбилась ...
Маруся$
Ольга
А почему не дала последний раз - или он недостаточно похудел ? Есть какая то определенная цифра на весах ? Мой уверен что все хорошо и так , и отсутствие секса его мало волнует .Вот отсутствие денег , как раньше - это да , волнует .Это самоуверенность зашкаливает .У деда родных очков даже нет - нет времени и денег к окулисту свозить !И так хорошо !Я многое не понимаю .И многое увидела как стал жить дома .
Не было желания) ну ты ведь знаешь мою историю со львом))) но сейчас, когда он в очередной раз все разрушил, то может и с мужем все будет.
Маруся$
Гость
Вы еще кто такое?)))) Не помню, чтобы общалась с вами. Худеет он дома и не стремительно, а как раз медленно, 6кг за полгода не так и много. А ваша стори только ваша история, не стоит проецировать на других;))
Маруся$
Ольга
Ахах😂😂
Маруся$
Ольга
так писала что еле отбилась ...
Так и было)
Ольга
Вот тогда не надо про похудание .....Я вот тоже вчера надумала - когда мы ругались , хотелось больше .А сейчас он расслаблен , для меня это диво дивное - видеть таким его .Я же писала он приезжал как зверюга .Может с подчиненными так и надо было , но не со мной .Я ему так и говорила , что не ори , ты не на работе .А так - трудно потерпеть что ли , помыла и забыла и ему радость будет !А то и так одни ограничения везде .У мамы диабет 18 лет был .А моя знакомая - сахар 18 .И такой сахар после больницы !!!Вылечили .....
Гость
Маруся$
Не было желания) ну ты ведь знаешь мою историю со львом))) но сейчас, когда он в очередной раз все разрушил, то может и с мужем все будет.
Муж, лев, сколько их там?
Гость
Ольга
Вот тогда не надо про похудание .....Я вот тоже вчера надумала - когда мы ругались , хотелось больше .А сейчас он расслаблен , для меня это диво дивное - видеть таким его .Я же писала он приезжал как зверюга .Может с подчиненными так и надо было , но не со мной .Я ему так и говорила , что не ори , ты не на работе .А так - трудно потерпеть что ли , помыла и забыла и ему радость будет !А то и так одни ограничения везде .У мамы диабет 18 лет был .А моя знакомая - сахар 18 .И такой сахар после больницы !!!Вылечили .....
Кстати секс после ругания это космос Мне даже мой говорила, правда давно это было, если вдруг разведемся давай ты будешь иногда приходить для этого. Вот так.
Маруся$
Ольга
Так ему на пользу, сахар снизился, давление тоже, стал более активным. А на счет женщига всегда может, ну может)) только я не могу притворяться, претит.. или хочу, или нет, и он ведь не глупый, сразу поймет, что без желания, так нафига.
Ольга
У девочек всего по одному льву ....Мы все мечтательницы и фантазерки .Это я как дура полжизни на хозяйстве просидела в ожидании мужа и получила теперь в безраздельное пользование ....только каким ???? Что то забывать много стал - мексидол вместе с дедушкой на пару надо колоть для мозгов .
Маруся$
Гость
Муж, лев, сколько их там?
Так этого льва я еще до первого мужа знала, но не было с ним сейчас ничего, хотя и хотела, а теперь и не будет. Так что, муж и всё)
Ольга
Гость
Кстати секс после ругания это космос Мне даже мой говорила, правда давно это было, если вдруг разведемся давай ты будешь иногда приходить для этого. Вот так.
ругание может быть разным .
Ольга
Маруся$
Так ему на пользу, сахар снизился, давление тоже, стал более активным. А на счет женщига всегда может, ну может)) только я не могу притворяться, претит.. или хочу, или нет, и он ведь не глупый, сразу поймет, что без желания, так нафига.
Конечно , если мой сбросит кг 20 - это другой человек будет .Но это надо захотеть .И ограничить себя .Он к режиму человеческому привыкнуть еще не может никак .Я ем по часам , даже если не хочу .
Екатерина
Маруся$
Глупость какая. У мужчины всегда секс будет, если он захочет , но не с вами.
Ольга
Глупость писать людям что они глупые .Или вы читаете через слово ? Ему для здоровья это даже нужно !!!!
Ольга
уточняю - похудеть нужно для снижения давления и сахара в крови ....
Маруся$
Екатерина
Глупость какая. У мужчины всегда секс будет, если он захочет , но не с вами.
Даже спорить не буду)) вам из интернета виднее)))
Екатерина
Маруся$
Даже спорить не буду)) вам из интернета виднее)))
Причем здесь интернет, у вас рассуждения пятнадцатилетней. Взрослая женщина прекрасно понимает, что шантаж сексом и женской лаской рано или поздно заканчивается одинаково. Есть исключения , это когда мужчина абсолютно не востребован у женщин , серьезно болен или полный импотент . Во всех остальных , кто-то раньше, кто-то позже , найдет интерес на стороне . С женщинами сложнее , но то же самое . Если потребности женщины не реализуются в браке, то будет или другой брак или другой мужчина , который даёт то, что не получает женщина в отношениях . Мой муж знает, что если я не получу внимания от него, то я его получу в другом месте. И это лучший стимул быть интересными своим партнёрам по жизни и в постели ,хорошо выглядеть и вести здоровый образ жизни.